PDA

Просмотр полной версии : У меня сны сбываются.

Волна
22.06.2011, 18:34
Часто снилось, что мне делают операцию.Прошло время и мне ее сделали, и если бы не сделали, то умерла бы.Врачи сказали: "Успели!". Часто снилось, что идти не могу спина не держит,руками цепляюсь, что бы проползти.Вот с годами приобрела болячку на позвоночник.Снилось, что девочку родила и собой закрываю, чтоб не замерзла...прошло время ....у меня дочка.Как кто то предупреждает, подсказывает...И это далеко не все примеры.

genka-krokodil64*
22.06.2011, 18:43
Сны всегда сбываются. Одни повторяются на яву, полностью совпадая. Другие требуют разгадки. Во всяком случае у меня только так и происходит.

Пyмяyx**
22.06.2011, 19:04
Ну, в большинстве случаев, это совпадение. А вот со спиной - всё верно. Позвоночник и днём и ночью подавал сигналы о неблагополучии. Но днём эти сигналы были не слышны из-за лавины информации, которая на тебя обрушивается. А ночью, когда тебя ничто не отвлекало, информация всё же дошла. Через сон.

genka-krokodil64*
22.06.2011, 19:16
Я в совпадения никогда не верил. Просто считаю, что любой сон не спроста. Нам дается каккая-то информация и для чего-то. Как к этому относиться. решает каждый сам. У меня такой подход.

Fix
22.06.2011, 19:31
Я тоже считаю, что совпадения маловероятны.
В данном случае через сны организм сигналит о своем неблагополучии. В случае с операцией организм предупреждал о том, что без хирургического вмешательства ему самому с болезнью не справиться. Сны указывали и на проблемы с позвоночником. А вот в снах про дочку, скорее всего, указывалось не на пол ребенка (хотя и это не исключено), а на то, что ей очень необходимы тепло и забота матери.

genka-krokodil64*
22.06.2011, 19:42
Сны это ответы на наши подсознательные вопросы. Например: Что со мной будет? Кто родится? Буду ли я богат? Или даже на такой. Где я потерял такую-то вещь. Не знаю у кого как, а меня было пара случаев, когда с помощью сна я находил пропажу.

Волна
22.06.2011, 20:03
Может это ангелы нас предупреждают?Или души наших предков ушедших в иной мир.Я верю, что рядом с нами кто то есть.......

Белая Хризантема**
22.06.2011, 20:11
Никогда не досматриваю сон до конца , просыпаюсь , открываю глаза и смотрю в окно , и сон улетает ...

Волна
22.06.2011, 20:14
А если он хороший и хочеться его продлить? Такое бывает?

Волна
22.06.2011, 20:16
Ну немного смешного из снов...Давно это было.....вообщем приснился циклоп одноглазый, долго по пещере бежал за мной и все таки догнал...я до сих пор не жалею....муж потом спрашивал, что это я так стонала во сне!!!Хорошо, что не разбудил....

Белая Хризантема**
22.06.2011, 20:18
Бывает .
Стараюсь уснуть и вернуть сон если , получится ............

Волна
22.06.2011, 20:27
Я тоже так иногда делаю...и самое удивительное, что получаеться...

Penis*
23.06.2011, 02:22
Никогда не досматриваю сон до конца , просыпаюсь , открываю глаза и смотрю в окно , и сон улетает ...
Вот и у меня так же... сколько же женщин во сне я так и не допоимел :D вечно что-то или кто то мешал. :D или просыпался...

genka-krokodil64*
23.06.2011, 02:32
Чтобы вернуть сон и досмотреть его есть простой способ. Нужно вспомнить то место, где он прервался и пока не заснешь. ни о чем больше не думать. и тогда спокойно досмотришь сон. Я регулярно это практикую. Работает как часы.

Тунга
23.06.2011, 03:05
Иногда просыпаешься и думаешь-"Слава Богу,что это всего лишь сон''...А иногда разбудят на самом интересном месте,досмотреть же никогда не получалось.
Один сон запомнился мне на всю жизнь-Стою на высокой горе,а надо мной огромные звезды и такая радость,умиротворение,вост орг в моей душе!!!
А иногда приснится сон жуткий ,и я знаю,что это сон,а проснуться не могу.Сон во сне....У вас такое было?
Мне несколько раз снился какой-то мальчик,которого я жутко боюсь,к чему бы это?

Penis*
23.06.2011, 03:32
А кому-нибудь снятся сны с продолжением? Вот , допустим, проснулся , вспомнил сон и понимаешь- этот сон уже был когда-то. а сегодня ты "видел" его продолжение. У меня такое бывает. ТОлько вот незадача: я почти никогда не могу вспомнить свои сны. Просыпаюсь- помню, что был сон. И я этот сон уже вижу с продолжением... Потом, минут через десять уже и не вспомнишь , о чем он был.

genka-krokodil64*
23.06.2011, 07:41
а я не умею забывать. Помню свои сны. Есть у меня один знакомый. Он тоже помнит свои сны. И даже просит меня их разгадать. Вот только проблема, никак не могу объяснить, что сны многолетней давности уже сбылись и их разгадка ничего не дает. Прошу его рассказать сон прошедшей ночи. отказывается. Считает, что разгадка произойдет лет через 5, а она может быть даже сегодня. Поставил условия, что разгадывать буду сны только прошедшей ночи и все. А сны любые можно смотретьь дальше и сколько сам человек захочет.

Волна
27.06.2011, 00:50
А кому-нибудь снятся сны с продолжением? Вот , допустим, проснулся , вспомнил сон и понимаешь- этот сон уже был когда-то. а сегодня ты "видел" его продолжение. У меня такое бывает. ТОлько вот незадача: я почти никогда не могу вспомнить свои сны. Просыпаюсь- помню, что был сон. И я этот сон уже вижу с продолжением... Потом, минут через десять уже и не вспомнишь , о чем он был.

Да..да..было и не раз...и даже во сне вспоминала, что это я уже видела..и это продолжение...Надо же есть закономерность..Значит существуют какие то законы, которые человек еше не разгадал.

genka-krokodil64*
27.06.2011, 02:22
Тут нет никаких законов. Просто не все люди могут разобраться в смысле сна. Оттого и не могут их разгадать или что еще хуже трактуют неправильно.

anaschu
06.07.2011, 18:57
Вот вот! В духе неовсединства и Эгрегоров. Я вот начинаю разрабатывать теорию влияния на людей единого поля через ТРИЗ...
Может это ангелы нас предупреждают?Или души наших предков ушедших в иной мир.Я верю, что рядом с нами кто то есть.......

genka-krokodil64*
07.07.2011, 03:19
Волна права. Ангелы на только охраняют, а вот души умерших родственников часто предупреждают близких через сны, а часто и жизни спасают. В таких снах усомнишься- быть беде.

Ален Делон
11.10.2015, 14:33
Как, мила и прекрасно, слышать, што люди, этому верят, Только осознают, поздно.
Ах, простите, снов, давно уж, не видал. В снах жил, лучше бы, это был сон - "глаза открыл,в окошко глянул и пошёл довольный и счастливый!
Но? - опять, это ....

С любовью, к жизни:qip_km::qip_km::qip_km:

Пихта
11.10.2015, 14:37
Нужно быть счастливым не только во сне....

http://i09.fotocdn.net/s6/141/gallery_l/181/2441917580.jpg

Ijulina
31.10.2015, 11:17
сны сбываются. снов боюсь. если во сне увидела человека, наяву больше никогда не вижу.

И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.

Никакой обязаловки. Всё добровольно.

Работаем до пока не свалимся

Принимаем:

BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D

LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY

Список поступлений от почётных добровольцев

«Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ...

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика

Архив

18+