PDA

Просмотр полной версии : Выбор за тобой.

Белая Хризантема**
17.07.2011, 21:37
h=4]Выбор!!!!![/h]
В жизни каждый из нас стоит перед выбором. Выбор может быть совершенно любой (работа, учёба, любовные вопросы) И очень важно для каждого сделать правильный выбор, ведь от нашего выбора зависит наше будущие. Правильный выбор в учёбе, зависит от того, чем мы будем заниматься в будущем. Выбор в работе, и место работы самое важно. Если пошёл не в ту фирму работать, куда надо бы, а карьерном росте можно и не мечтать. Но самый важный вопрос, выбор любви. В любое время этот вопрос был самым важным.

Мужчины всегда присматривают девушку, а сможет ли она быть моей женой и матерью моих детей. Так же и женщина смотрит на мужчину. Самым страшным, бывает, когда у людей любовный треугольник. И один из этого мрачного треугольника решается его решить. Наверно этому человеку после фразы - выбирай или я или он (она), вся жизнь перед глазами проходит. И как важно сделать выбор? Ведь это доли секунды. Как выбрать? Ведь и тот и другой человек очень дорог. Ведь и с тем и с другим человекам были прекрасные мгновения. Разум и сердце начинают переплетаться и подсказывать. Выбор? Да именно выбор нас заставляет делать те вещи, о которых мы жалеем или радуемся, что тогда именно я сделал (а) правильный выбор, и гордость превыше всего, ведь ошибки не было.

Делать правильный выбор нас учит жизнь и время. Но не стоит винить Другова человека в том, что вы сделали когда-то не тот выбор. Возможно, виноваты именно вы, что ваш выбор вас не оправдал. А возможно ещё не настало то время, чтобы ваш выбор оправдал ваши надежды. Всё может быть. Но выбор всегда остается за Вами.

(отрывок из моей статьи) Автор: Алёна Колодницкая.

Белая Хризантема**
17.07.2011, 21:47
Мне кажется , что в своей жизни все выбрала сама , но может быть это ошибочное мнение и нам заранее предопределяют, что нужно сделать в этой жизни и если мы сходим с нужного пути нам тут же дают подскаэки - уроки?

Selin**
17.07.2011, 23:10
Я слишком много раз ошибалась в жизни. Я сделала не правильный выбор во многом. До конца своих дней буду сожалеть. Если бы можно было вернуться назад, я бы многое исправила. Во - первых, не бросала бы спорт, а серьезно занималась, гляди и сделала бы себе карьеру, тем более что способности у меня были. Во - вторых, пошла бы очно учиться, и не было бы проблем с работой сейчас. В том, что я сделала не тот выбор, я виню только себя.

Ануца*
17.07.2011, 23:17
Что значит-сойти с нужного пути?Кто знает правилен этот путь или нет...Если тебе по жизни постоянно плохо,то видно ты не на правильном пути,а может быть и нет...Может это твое постоянное состояние -вот такое недовольство жизнью.Иногда не мы выбираем,а жизнь заставляет принимать компромиссные решения.Если о себе,то я после переезда в Израиль заботилась не о своей карьере,а о том как выжить здесь с больными родителями и помочь сыну получить образование.Если бы я заботилась о себе,я бы сегодня была более обеспеченной и занимала бы более интересную должность.Значит я выбрала неправильный путь.А с другой стороны-если бы я не пахала ,как негр на плантации,я бы не смогла заставить сына получить необходимое ему образование. Он тогда не понимал-понимала я.Он считал,что я испортила ему жизнь,привезя его в Израиль. Он считал-что он не на правильном пути.Сегодня он ведущий спец,он живет не в Израиле,он живет там,где ему больше нравится.Значит я в свое время сделала правильный выбор. Результат оправдывает средства и пути его получения.Для сына.Для себя-я могла найти себе лучшее применение.Я могла бы лучше реализовать себя-не было времени...Легко судить о верности выбора...Иногда даже не задаешься целью выбора. Его просто не существует. Вместо -выбрать то или это,есть понятие -необходимость.

Белая Хризантема**
17.07.2011, 23:19
Впереди еще долгая жизнь и к выбору нужно относиться серьезно , чтобы потом не кусать локти ...( возврата назад не бывает)..
Есть один садовый инструмент, грабли , на них не рекомендуется наступать дважды ( уж очень больно)

Selin**
17.07.2011, 23:25
Я из за своей собственной лени в детстве сломала себе жизнь.

Ануца*
17.07.2011, 23:47
БХ,я говорю о том,что выбор-это очень личностное...Это не выбирать какое мороженное купить-пломбир или крем-брюлле...Выбора иногда просто не существует.Есть просто данность... и с этим надо жить.

genka-krokodil64*
18.07.2011, 02:52
Я если делаю выбор.то не меняю решения. Даже если оно ошибочно. Не умею менять решений. От того бывают и проблемы.

Pavlina
24.07.2011, 22:01
ВЫБОР ЗА ТОБОЙ

«Это невозможно!» — сказала Причина.

«Это безрассудство!» — заметил Опыт.

«Это бесполезно!» — отрезала Гордость.

«Попробуй…» — шепнула Мечта.

Taiss*
25.07.2011, 02:15
Что значит-сойти с нужного пути?Кто знает правилен этот путь или нет...Если тебе по жизни постоянно плохо,то видно ты не на правильном пути,а может быть и нет...Может это твое постоянное состояние -вот такое недовольство жизнью.Иногда не мы выбираем,а жизнь заставляет принимать компромиссные решения.Если о себе,то я после переезда в Израиль заботилась не о своей карьере,а о том как выжить здесь с больными родителями и помочь сыну получить образование.Если бы я заботилась о себе,я бы сегодня была более обеспеченной и занимала бы более интересную должность.Значит я выбрала неправильный путь.А с другой стороны-если бы я не пахала ,как негр на плантации,я бы не смогла заставить сына получить необходимое ему образование. Он тогда не понимал-понимала я.Он считал,что я испортила ему жизнь,привезя его в Израиль. Он считал-что он не на правильном пути.Сегодня он ведущий спец,он живет не в Израиле,он живет там,где ему больше нравится.Значит я в свое время сделала правильный выбор. Результат оправдывает средства и пути его получения.Для сына.Для себя-я могла найти себе лучшее применение.Я могла бы лучше реализовать себя-не было времени...Легко судить о верности выбора...Иногда даже не задаешься целью выбора. Его просто не существует. Вместо -выбрать то или это,есть понятие -необходимость. Ануца,а твой выбор - самопожертвование, материнская любовь
всегда восхищает стойкость материнской любви http://suvenirvip.ru/images/catalog/iden_a46824c18431ec34.jpg

Taiss*
25.07.2011, 02:24
Я слишком много раз ошибалась в жизни. Я сделала не правильный выбор во многом. До конца своих дней буду сожалеть. Если бы можно было вернуться назад, я бы многое исправила. Во - первых, не бросала бы спорт, а серьезно занималась, гляди и сделала бы себе карьеру, тем более что способности у меня были. Во - вторых, пошла бы очно учиться, и не было бы проблем с работой сейчас. В том, что я сделала не тот выбор, я виню только себя.
в жизни нельзя оглядываться в прошлое
что произошло, изменить нельзя
так сложилось в жизни- ушло в историю
надо смотреть в перед ,двигаться дальше и избегать промахов

«Не ошибается лишь тот, кто ничего не делает! Не бойтесь ошибаться — бойтесь повторять ошибки!» Теодор Рузвельтhttp://kuzmin-pro.ru/images/stories/prozes/13.jpg

Gulzhan**
06.12.2016, 20:34
Притча «Выбор за тобой»

http://mirpozitiva.ru/uploads/posts/2015-11/1446664690_475_b.jpg

— Почему ты сердишься и обижаешься? Не лучше ли успокоиться и простить? — спросил Учитель. — А почему я должен делать ему одолжение и прощать его, он же… — хотел было оправдаться ученик. — Прости, что перебиваю тебя, — сказал Учитель. — Позволь задать тебе два вопроса, и тогда я отвечу на все твои «как» и «почему». Ученик утвердительно кивнул. — Тебе хорошо, когда ты сердишься и обижаешься? — спросил Учитель. — Нет, конечно же, — ответил ученик. — Так кому же ты делаешь одолжение, когда благодаря незлобию, спокойствию и прощению делаешь себе хорошо? Человек хотел было что-то сказать, но, открыв рот, так и не смог произнести ни слова. Он стоял, потупив глаза в землю. — Помни, от тебя зависит, что ты выберешь, обиду или прощение, страдание или счастье. Выбор за тобой, — сказал Учитель. — Но скажите, как можно не обижаться? Это же так трудно. — Ты главное пойми, что каждый раз, когда ты захочешь ударить кого-то хлыстом осуждения или обиды, первым, кого, замахиваясь, ты ударишь — будешь ты сам.

автор Сергей Шепель

Источник: http://mirpozitiva.ru/pozitiv/pritchi/133_vybor_za_toboj.html

Gulzhan**
06.12.2016, 20:35
https://i07.fotocdn.net/s22/46/public_pin_l/499/2553541165.jpg

И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.

Никакой обязаловки. Всё добровольно.

Работаем до пока не свалимся

Принимаем:

BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D

LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY

Список поступлений от почётных добровольцев

«Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ...

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика

Архив

18+