PDA

Просмотр полной версии : Сосуд греха

Fix
11.08.2011, 19:16
Сесры мои драхаценные, фот таки разхавор имецца!)))

Каг ни крути, а получаиццо, што мы с ваме (все тиотки, тоись) повально и пагаловно веновны во фсём…. што сисегами перед дятькаме трясём, сподвигая их тем самым на измены, хлозаме их мегаем, зозывая фкойку, попцами крутим, презывая к розврату! Веновны, ночиная с того ицторичецкого момента, кахда наша праматерь предложыла своиму сотоварищу по раю пахрызть йаблачьков. Он, панимаишь, ходил себе по раю голый, в адном фигавом лицтке от Гуччи, соберал гирбарии, букашег в лупу расцматривал, петался нектарами и другими амброзиями, стишки соченял и из писи сваей токма сикал. И фсио. И был щяслив.
А тиотко, сговорифшись со змеюкой, сподвигла иво на грехопадение. И цтал дятько ицпольцовать свой писюн не только по малой нужде, но и для поипстися. И цтал иво писюн называццо гордо – куйцом!
(Вот, уважаимые дятьке! Ецли бы не мы с нашим любопыцвом, Вы бы до сих пор с писюлькаме и ходили!))))))))

Итаг, отвецвенноцть за первые на этом свете паипушки была биззаговорочно возложена на тиотку. Да. Вишь ли она – сасуд греха. И с тех самых низапамятных вримён фсе, каму не лень, пытаюццо этот сасуд наполнить. Дык … не лезьте в наши сасуды вашими лейкаме! А оне, как увидят какойнить сасуд – сразу тянуццо к сваим…. пепеткам…. капельнитсам…. шлангам! И лезут, и лезут! Льют и льют! Капают и капают! Да и процто таг присовывают… и не только в сасуд норовят!

А я вот нисагласная в том, што веновные мы! Да!
Первае. Дятьку тожэ напредмет нижрать зопретные хрухты предупреждале свыше. Вот и некуй было йаблоко хавать! Мог бэ и отказаццо! Он жэ мужиг?! Значет, должэн быть твёрд и непокобелим! Вот и сказал бэ тиотке, што йаблоки он не ецт, мол, ево с антонофки пучит!
Фтарое. Ецли грехопадение сцэнарием не предусматривалось, то пачиму у дятьки и тиотки пиписьки изначально разные приделаны были??? А??? Неувязочка! А свалили фсио на бедную тиотку!(((

Ну што, апцудим братия и сесры, хто жэ являеццо, тскть, зачинщиком в палавых паипушках и хто на самом деле сасуд греха?))))

Ауринко*
11.08.2011, 20:55
Спасибо, Фикс, за защиту и доброе слово! :)

Белая Хризантема**
11.08.2011, 23:36
http://photos.lifeisphoto.ru/16/3/162897.jpg (http://photos.lifeisphoto.ru/16/3/162897.jpg)

Penis*
12.08.2011, 02:37
Честно? Не люблю разбиратся в "Олбанском", поэтому начал читать и забросил. Простите, не могу!

Selin**
12.08.2011, 02:46
Я и половины не прочла. Невозможно читать.

Pavlina
12.08.2011, 09:58
Дятьку тожэ напредмет нижрать зопретные хрухты предупреждале свыше. Вот и некуй было йаблоко хавать! Мог бэ и отказаццо! Он жэ мужиг?! Значет, должэн быть твёрд и непокобелим! Вот и сказал бэ тиотке, што йаблоки он не ецт, мол, ево с антонофки пучит!

:qip_ep:Еву - реабилитировали, а Адам-:qip_bq:ай-яяй.

Белая Хризантема**
12.08.2011, 11:35
Прочитала от начала до конца .Забавное изложение.
За женскую солидарность!!!

Pavlina
12.08.2011, 12:47
Ецли грехопадение сцэнарием не предусматривалось, то пачиму у дятьки и тиотки пиписьки изначально разные приделаны были??? А???
а это вообще вопрос "филосифический" ...:qip_kl:

Тунга
13.08.2011, 02:25
Не могу такое читать.....))))

И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.

Никакой обязаловки. Всё добровольно.

Работаем до пока не свалимся

Принимаем:

BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D

LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY

Список поступлений от почётных добровольцев

«Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ...

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика

Архив

18+