PDA

Просмотр полной версии : ПЛОХАЯ ДЕВОЧКА.

Кураж*
03.09.2011, 23:53
Когда я была маленькой,за моим поведением следили мама и папа.
В школе за мной следили учителя.
А теперь я взрослая.И за мной никто не следит.
:qip_dp:Могу делать что хочу!!!! Гулять в свое удовольствие!!!
Классно!!!! просто супер!!!
А мне - плохо.Потому что иногда я такое вытворяю....

Белая Хризантема**
04.09.2011, 00:00
Кураж ,нам не давали разгуляться , когда мы были маленькими , ставши взрослыми , мы наверстываем упущенное ..Не переживай !!!

Pavlina
04.09.2011, 00:06
Когда я была маленькой,за моим поведением следили мама и папа.
В школе за мной следили учителя.
А теперь я взрослая.И за мной никто не следит.
:qip_dp:Могу делать что хочу!!!! Гулять в свое удовольствие!!!
Классно!!!! просто супер!!!
А мне - плохо.Потому что иногда я такое вытворяю....

и что накреативили? историю в студию))

Selin**
04.09.2011, 00:09
Когда я маленькой была за мной следили родители. И сейчас продолжают следить, не смотря на то что мне 22 года

Кураж*
04.09.2011, 02:30
А мне не хватает контроля,того,чтобы мне вовремя сказали - стоп,это уже перебор.
А история? все обычно- "споткнулся,упал,очнулся" - а рядом кто- то спит.....

МУЖЧИНА
04.09.2011, 14:43
Так это сказано с сожалением или не совсем... Ведь есть в России и понятие "недоперепил"))

Ахилес**
04.09.2011, 14:49
не надо жалеть о прошлом его не вернеш,токо вперед

Selin**
04.09.2011, 14:50
Я всегда была тихим, домашним ребенком. Собственно в тотальном контроле не нуждалась никогда. Я всегда саму себя во всем умею контролировать

МУЖЧИНА
06.09.2011, 21:36
Но родители всё-таки продолжают следить... А на счёт "во всём умею контролировать" - это и к оргазму относится?))

Selin**
06.09.2011, 21:52
к оргазму это никак не относится

Кураж*
06.09.2011, 22:38
Если бы я жила в России,сидела бы дома.
А тут - круглый год лето,расстояния маленькие,все доступно,народ активный и креативный.
Вобщем - свобода....Здесь люди (не все) очень меняются.Можно осуществить то,о чем втайне мечталось.
НО,есть опасность переесть этой самой свободы.
опять же я говорю о людях своего возраста 40+ ,а конкретно - о себе.

Selin**
06.09.2011, 22:54
Я считаю, что во всем должна быть мера

Белая Хризантема**
06.09.2011, 23:22
Мы все в какое то определенное время неожиданно становимся " свободными", правда у нас еще есть взрослые дети , но они вроде бы взрослые и не требуют особого внимания .
И ты вроде бы свободна и можешь делать , что хочешь , петь , кричать , гулять , совершать разные глупости , о которых раньше не задумывалась.Играешь, играешься и вдруг понимаешь , что заигралась ....нужно сказать себе " стоп " , но ты не можешь , потому что это стало твоей новой жизнью ..

Пyмяyx**
06.09.2011, 23:40
Кураж, мне кажется, если бы, действительно, над тобой появился контроль, ты бы вскоре взвыла.

А давай сделаем тебе подпись: "Я плохая,но в хорошем смысле слова" :)

Кураж*
07.09.2011, 00:08
и вдруг понимаешь , что заигралась ....нужно сказать себе " стоп " , но ты не можешь , потому что это стало твоей новой жизнью
Хочу контроль.....чтоб не бояться делать глупости,знать,что поймут,а когда надо- остановят.

Белая Хризантема**
07.09.2011, 00:19
Контроль - это выйти замуж ...

Лолита-львица**
07.09.2011, 02:20
мда.......что я вам хочу сказать,товарищи.......это все называется одним словом-ЗАЖРАЛИСЬ-моей старшей сейчас 22,а младшей-8,так вот я сейчас отрываюсь,как в последний раз,потому,что старшая не замужем и смотрит за своей младшей сестричкой,но одновременно я понимаю,что не что не вечно..........ЛЮДИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! трывайтесь по полной пока есть возможность!!!!!!!

Selin**
07.09.2011, 02:26
Золотые слова. Стоит прислушаться к твоим словам, Лолита - львица. Жизнь один раз дается.

Кураж*
07.09.2011, 15:19
Замуж - проблемно...Я с кучей кошек, в позе лотоса по утрам и тиббетская музыка и сынок-любитель тяжелого рока.
Отррываться по полной- без проблем! Только держите меня за руки,чтоб не разорвали на сувениры.:new_blowingup:

Кураж*
07.09.2011, 15:29
http://youryoga.org/music/goodmusic.htm
Кто со мной? Танец Шивы( номер2).
У меня нога болит после вчерашней камасутры.....

Белая Хризантема**
07.09.2011, 15:34
Желание жить по своим правилам ничем погасить невозможно, даже проливной дождь этому не помеха ..)))

Ленок
07.09.2011, 18:14
Решила поддержать Кураж. Милая, я тоже плохая девочка, вот точно буду делать, что хочу. Переживать не буду, но может, так немного, для успокоения своего внутреннего надсмотрщика.

Птица Феникс
07.09.2011, 19:38
ПЛОХАЯ ДЕВОЧКА!!!! Я была послушным ребенком,отлицницей,активи сткой...Знаете как было раньше-староста класса,председатель отряда,дружины...Контроль Со стороны родителей,вернее даже не контроль,а выполнение неизвестно кем написанных правил....Все это сдерживало меня долгие годы...Теперь родителей давно нет,нет и мужа,дети выросли..и оказывается,я могу и хочу жить совсем по другим правилам,чем прожла всю жизнь...Зачастую,свое внутренне Я прячу и от знакомых и от друзей,если их так можно называть...потому что уверена,они назвали бы меня"плохой девочкой".Только сдесь,на Форуме не стесняясь и боясь я могу быть самой сабой.,даже если и сдесь меня не поймут и осудят.Только сдесь мы принимаем людей такими,какие мы есть.СПАСИБО,ВАМ ФОРУМЧАНЕ!!!

Пyмяyx**
07.09.2011, 20:04
Птичка, вот такой "плохой" ты мне нравишься :)
То же могу и про Кураж сказать :)

Лолита-львица**
08.09.2011, 02:09
классный сайтик,спасибо,плохая девочка.......

Радист
10.09.2011, 17:28
Кураж, мне кажется, если бы, действительно, над тобой появился контроль, ты бы вскоре взвыла.

А давай сделаем тебе подпись: "Я плохая,но в хорошем смысле слова" :)

I maybe bad, but I'm perfectly good in it:)).
И вообще, от имени всех хороших (и плохих) мальчиков: да здравствуют плохие девочки, мы вас обожаем:D!

Taiss*
10.09.2011, 18:09
Кураж,спасибки,за ссылку!
музыка - в тему :qip_ba:

lboris
23.09.2011, 22:29
http://youryoga.org/music/goodmusic.htm
Кто со мной? Танец Шивы( номер2).
У меня нога болит после вчерашней камасутры.....

Отличный сайт! спасибо

И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.

Никакой обязаловки. Всё добровольно.

Работаем до пока не свалимся

Принимаем:

BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D

LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY

Список поступлений от почётных добровольцев

«Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ...

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика

Архив

18+