PDA

Просмотр полной версии : Домашние роды

Selin**
04.10.2011, 06:33
Как вы относитесь к домашним родам? Были ли у вас такой опыт?
Лично я отрицательно отношусь. А если во время домашних родов пойдет что-то не так? Например, женщина не может сама родить, и необходимо будет делать экстренное кесарево сечение. Кто дома это сделает? Или допустим, у женщины кровотечение. Если ей не оказать медицинскую помошь, то она просто умрет. Или, например, у женщины слабая родовая деятельность. В процессе затяжных родов, ребенку не хватает кислорода, и может родиться ДЦП. В таких случая требуется стимуляция родов. кто это дома будет делать? или разрыв шейки матки. Если не зашить во время, то начнется заражение.А если произойдет обвитие пуповиной? Тут потребуется немедленная врачебная помощь.

Пyмяyx**
04.10.2011, 13:05
Согласен с тобой. А видел ещё людей, которые считают, что рожать надо на природе, в естественном водоёме.

Лентяйка*
04.10.2011, 14:06
Я не представляю,как родить ребенка дома.Сына родила в 7 месяцев беременности,если бы не была на тот момент в больнице,то потеряла бы его.Роды прошли очень быстро и сына сразу положили в кювет.А теперь,какой парень,красавец.

Selin**
04.10.2011, 15:08
И я не представляю. Так поступают только безответственные мамаши.
Я тоже слышала, что некоторые считают, что лучше рожать в водоеме, на берегу моря. Таких людей просто слушать смешно.

Блэкрус**
05.10.2011, 13:18
Вот опыт домашних родов: http://www.e-reading.org.ua/bookreader.php/131194/Eliseev_-_Nikon%2C_syroed_s_zachatiya.html

Selin**
05.10.2011, 15:16
Я прочла, спасибо за ссылку. Статья корме как смех, ничего другого не вызывает. Сколько же в людях тупости и агрессии! Они умными считают только себя, на мнение специалистов им наплевать.И у меня нет оснований не доверять специалистам и их исследованиям в пользу нормального сбалансированного питания.
Не дай бог столкнуться с проблемами, которые я выше перечислила. Никто женщину не спасет кроме врачей. От такого никто не застрахован.
к сыроедению я скептически отношусь. Могу сказать одно: если бы сыроедение было бы так полезно, то давно бы данную систему питания признали бы диетологи всего мира, и если не все население земли, то половина, уже точно сыроедила.
Животные белки нужны организму. И тут не надо открывать Америку. С покон веков, человечество ело продукты животного происхождения, и люди рожали здоровых нормальных и сильных детей .Человечество тысячелетиями питаясь т.н. " вредной, мертвой пищей" развивало свой мозг. Ставить над свои здоровьем эксперименты типа сыроедения, я никогда не буду. И у меня нет денег потом лечиться от последствий.

Лялька
10.10.2011, 20:57
Это полной идиоткой нужно быть, чтобы рожать дома..... Во время родов действительно что то может пойти не так.... Ведь не зря же говорится, что каждая беременная, за спиной смерть таскает.... У меня мама акушер-гинеколог и я работала в роддоме....Знаю, как можно потерять или мать или дитя... Совсем головой не думают своей....

Selin**
10.10.2011, 22:35
Лялька, тем более ты еще и доктор у нас. Интересно тут услышать мнение специалиста

Белая Хризантема**
10.10.2011, 23:19
Давайте уважать право человека ( то бишь матери рожать там где она считает нужным) , раньше рожали и в стогу сена и ничего крепкие детки рожались ..
Если женщина нездорова и есть какая то угроза уверена она не и не подумает о домашних родах .
Разные ситуации бывают в жизни , кому то и приходится рожать дома , давайте не будем столь строго судить об этом .

Selin**
10.10.2011, 23:39
Давайте уважать право человека ( то бишь матери рожать там где она считает нужным) , раньше рожали и в стогу сена и ничего крепкие детки рожались ..

Это как повезет. Женщина может быть абсолютно здоровой, и беременность будет хорошо протекать, но во время родов что - то может пойти не так. Никто от этого не застрахован. Поэтому нельзя так рисковать собой и ребенком, даже если на сто процентов уверена в том, что родишь сама без осложнений

Белая Хризантема**
10.10.2011, 23:45
Селин , ты уже рожала дома?

Selin**
10.10.2011, 23:54
не приведи Господи! Рожать буду только в роддоме.

Пyмяyx**
11.10.2011, 00:29
Сима, не согласен с тобой. Риск огромен. И для женщины и для ребёнка. А если урод родится?

Белая Хризантема**
11.10.2011, 00:43
Дима, я не спорю , что это опасно, но не будем из этого делать драму , урод может родится и в медицинских условиях .

Selin**
11.10.2011, 01:09
Да, но в мед. условиях снижается риск

бриз**
11.10.2011, 01:31
Не стала бы так яростно называть всех,выбравших ДЛЯ СЕБЯ роды дома--идиотками....Полное право каждой будущей матери решить,где и как ей рожать своё дитя....Я бы сама не стала рожать дома,но среди моих знакомых есть немало ,кто так рожал...А риск--он есть всегда и в роддоме тоже....
Не считаю таких женщин ни дурами,ни идиотками....

бриз**
11.10.2011, 01:45
Кстати,мне самой рожать через полтора месяца--так вот на прошлой неделе мы посещали с экскурсией роддом,где я планирую родить...И среди всего обычного роддомовского нам показали нечто не совсем обычное--а именно как раз комнату для естественных родов--с абсолютно домашней обстановкой--без родовых кресел,обычная двухспальная кровать,ещё матрас на полу,огромная ванна в которой рожают вместе с мужем...Это своего рода домашние роды при больнице--без врача,каждая роженица приводит только свою акушерку,никакие стимуляции родов и обезболивающие не применяются,можно кричать--только в этой комнате есть звукоизоляция....Я даже заинтересовалась--но оказалось,не всё так просто--родить там разрешат только абсолютно здоровой женщине.у которой не было за всю беременность ни одной проблемы...И стоит это удовольствие 1,5 тысячи долларов...Я отбор не прошла...Но думаю,что женщины решившиеся на роды в домашних условиях,отдают себе отчёт,чем они рискуют...и не пойдут на это,не будучи полностью уверены в своём здоровье....

Selin**
11.10.2011, 01:47
Лично я не называю таких женщин ни идиотками,ни дурами. Пусть рожают где хотят - это их право. Просто многие женщины, которые выбирают роды дома, думают, что это так легко и просто и не может возникнуть никаких осложнений ни с мамой ни с ее малышом. Тем самым они подвергают себя и ребенка большой опасности. Безусловно, если женщина рожает в роддоме, риск тоже есть, но он значительно меньше, чем при домашних родах, где женщине приходится полагаться на "авось".
Хочу добавить, что даже абсолютно здоровые женщины, у которых беременность протекала нормально, нередко сами не могут родить и им делают экстренное кесарево сечение. Знаю это так как наша знакомая работает в роддоме акушеркой.

И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.

Никакой обязаловки. Всё добровольно.

Работаем до пока не свалимся

Принимаем:

BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D

LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY

Список поступлений от почётных добровольцев

«Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ...

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика

Архив

18+