Просмотр полной версии : Постные рожи
Пyмяyx**
17.10.2011, 22:47
Довольно часто на смёпках появляются странные новички. Они держатся особняком, сидят в углу с хмурым видом, чаще всего, не раздеваются, не парятся, не купаются, конечно же, не мёпаются, уходят раньше и больше никогда не появляются. См. Например: 262 смепка (http://www.lbk.ru/showthread.php?14918-262-%D1%81%D0%BC%D0%B5%D0%BF%D0%BA%D0%B0) 263 смепка (http://www.lbk.ru/showthread.php?14940-263-%D1%81%D0%BC%D0%B5%D0%BF%D0%BA%D0%B0.&goto=newpost)
Конечно же это никому неприятно. Ни нам, ни, думаю, им. Что же делать? Вот Самара предлагает не пускать. А как? Как определить, кто будет активным смёпщиком, а кто угрюмым сидельщиком в углу? Вообще, не пускать новых людей? Закиснем в собственном соку.
Да ничего не делать! Смириться, как с плохой погодой.
Давайте подумаем, почему так происходит? Вот приходит человек, а ему не нравится. Почему? Всякое может быть. Может обстановка, может наши женщины (мужчины) не глянутся, может живот болит. Вся проблема в том, что заранее никогда нельзя сказать, понравится человеку, или нет. И кроме варианта проверки боем... э-э-э... смёпкой, других вариантов не вижу. Так что потерпим?
Белая Хризантема**
17.10.2011, 22:58
Вся проблема в том , что новичок не знает куда идет , каждый из нас попадая в новую обстановку , не знает как себя вести , все зависит от характера и настроения человека .
Заведомо агрессивных товарище и не настроенных на наше веселье , соглашусь с Самарой не пускать , не хочется портить настроение остальным присутствующим ..
Еще вариант , тебе Дима , как организатору уделить особое внимание новичкам в долгой и продолжительной беседе .
Пyмяyx**
17.10.2011, 23:06
Да беседую я. И не скажу, что без пользы. 90% тех, кто не подходит, отсеивается. Но кто-то остаётся. Потому что беседа - не нанацея. От всего не спасёт.
Мне кажется, что ничего не надо предпринимать. Хватит и твоей беседы, Дима, с новенькими. Кому не понравиться, те второй раз уже не придут. А то что предлагает Самара,это не выход.
Пyмяyx**
17.10.2011, 23:32
Вот именно. Второй раз не придут. А один раз можно и потерпеть. Тем более, реальные проблемы такие новички создают редко.
Белая Хризантема**
17.10.2011, 23:37
Дима не придут наши...а почему сам знаешь .
Белая Хризантема**
17.10.2011, 23:50
Дима что потерпеть?
Селин,нужно поприсутствовать на смепке , чтобы о ней рассуждать .
Пyмяyx**
18.10.2011, 00:02
Сима! Что ты говоришь? Не помню ни одного случая, чтобы кто-то из наших перестал ходить после того, как увидел на смёпке постную рожу.
Не понимаю тебя. Тогда ты спорила с Самарой. Теперь споришь со мной, доказывая совершенно обратное тому, что ты говорила в теме "262 смепка (http://www.lbk.ru/showthread.php?14918-262-%D1%81%D0%BC%D0%B5%D0%BF%D0%BA%D0%B0)" Это что, дух противоречия?
И ещё. Я, кажется, привёл какие-то аргументы. С ними можно согласиться или не согласиться, но делать вид, что я ничего не говорил, это как-то, ИМХО, неправильно.
Пyмяyx**
18.10.2011, 00:22
Выглядит разговор так:
- С новичками надо беседовать.
- Беседую.
- Я беседую. Не всегда помогает.
- Говорю же, я беседую с ними.
Белая Хризантема**
18.10.2011, 00:26
Дим,я знаю что ты беседуешь с новенькими по телефону и я беседую с новенькими по телефону ...
Уж очень напряг вид " компании " в компании и спорю я не из духа противоречия ..
Сима, я имею право высказаться не зависимо присутствовала я на смепке или нет. Я в курсе того, что там у вас на смепке происходит. Меня Дима вводит в курс дела
Пyмяyx**
18.10.2011, 00:30
В прочем, я согласен: пусть Селин побывает на смёпке. Я буду этому очень рад :) :) :) :qip_kn::qip_hy:
Лентяйка*
18.10.2011, 00:31
Как мне поступать с посными,когда мы соберемся в первый раз?
Пyмяyx**
18.10.2011, 00:35
Думаю, никак. Пусть себе сидят в своём углу.
То есть бывает, что новичок зажат, просто стесняется. Тогда надо попробовать его ввести в курс дела, помочь ему переступить себя. Но если не помогает - оставь его. Он сам уйдёт.
Белая Хризантема**
18.10.2011, 00:39
Выслушать рассказ и видеть все своими глазами это две разные вещи ....
Пyмяyx**
18.10.2011, 00:41
Я - "за". Пусть увидит :)
боюсь,что в группу " постных" попадаю и застенчивые и любопытствующие и грустные и те,которые бы мог влиться в движение...
Пум,твоя слабость сваливать всё в одну категорию...
все разные,а групповые сексигрища не всегда и не для всех или не ко времени...
есть разница
наверно,надо,чтоб все смёпщики,при всей занятости,в любом случае стоит попробовать и убедительно попросить, написали подробно и откровенно какого было на смёпке впервые,какие трудности и напряги,и почему пришли вновь .
пусть желающие прийти на смёпку впервые почитают
а оговорить оргвопросы с новичками,маловато.
Как мне поступать с посными,когда мы соберемся в первый раз?
постараться ввести новичка в компанию,представить,огово рить ник,познакомить,
ну, дать почувствовать человеку,что он желанен для смёпки,
по любому новичку надо уделить внимание и быть деликатным :qip_ho:
дружеское доброжелательное расположение помогает людям открыться,да и от зажатости помогает
Пyмяyx**
18.10.2011, 02:02
Таисска, что ты! Ты быстро влилась. Хотя первый раз, видно было, что робеешь.
Хотя, пожалуй, ты права. Я первый раз думал, что второго не будет, такая ты была зажатая.
Сима, а что в этой теме ДОЛЖНЫ писать только люди, присутствующие непосредственно на смепках?
Белая Хризантема**
18.10.2011, 02:20
Я , себе не представляла куда иду не смотря на рассказы Пума .
Вела себя сдержано и настороженно , но компания была небольшая и я как кто быстро освоилась )))
боюсь,что в группу " постных" попадаю и застенчивые и любопытствующие и грустные и те,которые бы мог влиться в движение...
Пум,твоя слабость сваливать всё в одну категорию...
все разные,а групповые сексигрища не всегда и не для всех или не ко времени...
есть разница
наверно,надо,чтоб все смёпщики,при всей занятости,в любом случае стоит попробовать и убедительно попросить, написали подробно и откровенно какого было на смёпке впервые,какие трудности и напряги,и почему пришли вновь .
пусть желающие прийти на смёпку впервые почитают
а оговорить оргвопросы с новичками,маловато.
золотые слова! я думаю,и многие со мной согласятся(в основном те,которые и сидели с постными лицам),что причина скорее не в застенчивости а в неосведомлённости... каждый представляет смёпку по своему... и это может грубо и в разрез идти с увиденным!
существует два ,нет пожалуй три развития событий....
1.. увидев не то,что ожидал,или узнав то,что не оговорилось или умалчивалось.... ретироваться раз и навсегда.
2..по той же причине .... остаться ,присмотреться.. и попытаться найти своё место и свои плюсы избегая минусы..и людей вносящих эти минусы..
3.. третий вариант безоговорочно влится и каждый раз восторгаться всем и всеми...(интересно есть такие...? не врут ли?)
каждому своё!
нежность
05.11.2011, 22:18
ребята но есть же люди просто по натуре стесняються по жизни ,но это не касаеться постели там ситуация меняеться координально я даже имею ввиду себя не все могут быть раскованы просто в общении или я не права?
Белая Хризантема**
05.11.2011, 23:09
1 Информацию получают по возможности точную , что происходит на смепке ..
2 Не все могут сразу раскованы в общении ..( с этим согласна)
Vladislavk
06.11.2011, 00:49
Ну всё правильно, если есть какая-то сложившаяся компашка, где все друг друга знают, приходит новый человек, видит всё это, чувствует себя чужим на этом празднике жизни, отсюда постная рожа и появляется. Есть конечно такие, которые норовят стать "душой компании" где угодно, но ведь не все же такие. Я не знаю, как у вас, обычно организаторы в таких случаях как-то поощряют новичков на активность, типа "а сейчас ХХХ расскажет о себе", в этом духе.
Пyмяyx**
06.11.2011, 15:02
Всё верно. Причины постной рожи могут быть самые разные.
Если человек просто стесняется - наша задача помочь ему влиться в коллектив.
А вот если он мрачен от того, что ожидал увидеть 18-летних длинноногих фотомоделей 90Х60Х90, которые будут драться за право сделать ему минет, а увидел совсем другое - тут уж ничем не поможешь.
само собой.... ожидание всегда лучше.... он просо обкончался по дороге от нетерпения и предвкушения....! и теперь у него кислая физия....
Strazspb
10.11.2012, 16:22
Это только мое мнение. И предложение.
Может быть ввести институт "кураторства для новичков". Новый человек для начала встречается со своим куратором, который приглашает его на смёпку. Это может быть чашка кофе для женщины или кружка пивка для мужчины. Устанавливается визуальный контакт и психологический тренинг перед первой смёпкой для новичка. Для куратора одна обязанность - на первой смёпке быть рядом с новичком и поддерживать его. И это не секс. Понимаю, что это ограничивает куратора на смёпке, но, как мне кажется, будет способствовать уменьшению постных лиц (рож). Я, к слову, был бы очень рад токому кураторству. "Кто на новенького?....."
Белая Хризантема**
10.11.2012, 21:05
:razz:."институт кураторства " это громко сказано ... но помочь новеньким "влиться" в компанию задача организаторов мероприятия...
Пyмяyx**
10.11.2012, 21:31
Идея интересная. Кто готов стать куратором?
Лолита-львица**
10.11.2012, 22:30
ia pomnyu,kak ia v pervui raz priehala na smepky.........mne soverchenno ne bulo skyjno.......konejno,ia ne mogla rasslabitsia,kak seijas,no ia yje neskolko let posechjayu eti meropriatia........
Белая Хризантема**
26.06.2014, 01:57
золотые слова! я думаю,и многие со мной согласятся(в основном те,которые и сидели с постными лицам),что причина скорее не в застенчивости а в неосведомлённости... каждый представляет смёпку по своему... и это может грубо и в разрез идти с увиденным!
существует два ,нет пожалуй три развития событий....
1.. увидев не то,что ожидал,или узнав то,что не оговорилось или умалчивалось.... ретироваться раз и навсегда.
2..по той же причине .... остаться ,присмотреться.. и попытаться найти своё место и свои плюсы избегая минусы..и людей вносящих эти минусы..
3.. третий вариант безоговорочно влится и каждый раз восторгаться всем и всеми...(интересно есть такие...? не врут ли?)
каждому своё!
:qip_hw:Где то так и происходит
Дима, говорила говорю и скажу: Людей надо чем то и как то забавлять,особенно новых.
Я помню, свой приход в первый раз, и я помню свой постинг в первый раз, и прошло 9 месяцев после того, и мнение мое не изменилось. Надо организовывать иначе. Дима, приходишь скажем ты в ресторан, в котором никогда не был, садишься за стол, подходит официантка, дает тебе сухо в руки меню, через минут 5-7, подходит сухо берет у тебя заказ,через пол часа приносит тебе заказ, подает на стол и уходит. Как тебе понравится такой приём? Второй вариант: приходишь в ресторан, тебя встречает любезная официантка, провожает к столу, приносит тебе меню, подходит через несколько минут, с улыбкой на лице, берет у тебя заказ, после того как еда готова, приподносит тебе твой заказ,а потом, каждые 10 минут подходит и спрашивает, как дела? если всё ли хорошо, не надо ли чего? вкусно ли тебе? Так после такого приёма, куда ты пойдешь? в первый или во второй ресторан. То же самое у нас, если человек будет получать внимание, то нет причины не приходить, но если он будет тонуть, среди чужых людей, то конечно не придет.Так я всё же не поняла, к чему эта тема, к тому чтобы я поменяла мнение, или к тому люди сами должны присваиваться. Не каждый умеет находить себя, на чужой территории.
Белая Хризантема**
26.06.2014, 02:44
Я уже как то давно во всем этом нахожусь и не помню чтобы кого то персонально "забавляли"мы садились за стол и с нами садились новички и мы с дорогой душой их представляли всем. мы шли в сауну и с нами любители попариться , любители бильярда играли в бильярд ,дружно пели песни вместе с новенькими когда была гитара....
Как и во всех мероприятиях есть приходящие и уходящие , а многие по прошествии времени возвращаются к нам обратно ,ЗНАЧИТ НЕ так уж плохо было ...
Пyмяyx**
26.06.2014, 03:11
Согласен. Многие ходят годами.
Дима , люди которые ходят давно, всегда при мне не раз говорили тебе, что это не то, чего бы хотели, что надо изменить все. Так Дима, если ты хочешь делать людям приятно и хорошо, то ты должен прислушиваются к их мнению. Дима ты понимаешь, что мне этого не надо, если я хочу развлечения или трах на. Стороне , или время провождения, мне не надо ходить не в сауну, и не на частную квартиру, я могу себя и без того развлечь. Если я что делаю, я только помогаю тебе развить свою твою мечту. Чтобы вам было интересно и кайфово. За все время моего посещения ваших встреч я не раз получала одобрения, что все меняется к лучшему. ,
Пyмяyx**
26.06.2014, 19:00
На каждый чих не наздравствуешься!
Спасибо, конечно, Кураж зе предложение, чтобы я стелился перед каждым новеньким, развлекал его персонально, рассказывал ему анекдоты, пел песни и т.д. Но мужики ходят на смёпки, всё-таки, не ради моих красивых глаз. Ходят, всё-таки, мёпаться. И даже если я буду развлекать новичка все 5 часов, даже если я ему прочту наизусть "Гамлета", спою голосом Льва Лещенко и станцую перед ним гопака, но девушки им не заинтересуются и не заинтересуют его, он уйдёт. Кроме того, администратор тоже человек и ему тоже хочется расслабиться, отдохнуть, помёпаться. Кураж, может, ты возьмёшься развлекать новичков, а?
А лично я считаю, что о 99% постных жалеть не стоит. Ушли - скатертью дорога.
Когда приглашают гостьей в квартиру, то хозяин дома, должен первым делом, развлечь гостьей, и только потом, если он, если он убедиться что гости удовлетворены всем, можно будет и самому развлечься.
http://ustefanii.ru/wp-content/uploads/2013/04/gubidlypoceluy1.jpg
Белая Хризантема**
26.06.2014, 19:20
Общественное мероприятие и прием гостей и родственников в собственной квартиреэто две большие разницы......
Белая Хризантема**
26.06.2014, 19:54
Дома..
http://24mix.ru/images/x_8926589839.jpg
Белая Хризантема**
26.06.2014, 19:59
В ресторане..
http://www.rudiykit.com.ua/MenuUsl/Foto_Vid/img/Restoran/img-419.jpg
Можно свои пять копеек вставить в ваш междусобойчик? Мне кажется не нужно гопака выплясывать перед каждым заглянувшим "на огонёк". Но и конечно насмехаться, принимать в штыки никто не собирается. А первоначальную робость помочь преодолеть по-моему легко. Когда новичок приходит, он же знаком с кем-то, вот и в обязанность пригласившего входит усадить за стол новичка, познакомить с парой соседей, налить чего-нибудь в стакан. Ну а дальше по накатанной. Или приживётся, или нет.
Белая Хризантема**
01.07.2014, 01:22
Тоже верно !
Можно свои пять копеек вставить в ваш междусобойчик? Мне кажется не нужно гопака выплясывать перед каждым заглянувшим "на огонёк". Но и конечно насмехаться, принимать в штыки никто не собирается. А первоначальную робость помочь преодолеть по-моему легко. Когда новичок приходит, он же знаком с кем-то, вот и в обязанность пригласившего входит усадить за стол новичка, познакомить с парой соседей, налить чего-нибудь в стакан. Ну а дальше по накатанной. Или приживётся, или нет.
Эрти, ты уже не в первые ходишь, и более или менее,знаком, с тем или иным членом клуба. Когда люди новые, то они не могут сразу привыкнуть и понять обстановку. Самая раскрепощённая женщина, когда попала в первые на смепку, она не знала, как себя вести, пока девушки, не уселись рядом, не познакомились, не подогрели обстановку, и только тогда, женщина раскрылась, и тогда и разделась и насладилась. Люди же не все одинаковые. Потому вся "работа гостеприемства" только за нами...
Белая Хризантема**
01.07.2014, 01:54
Эрти ,новичок на смепку попал первый раз когда нас привез и то не остался.
Он высказал свое видение данной проблемы и довольно неплохое..
Белая Хризантема**
01.07.2014, 02:06
За подвозку ему ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ!
На такие мероприятия новички попадают как слепые котята и видут себя таким же странным, образом....если приглашенные в первые попали на вечеринку, нужно им больше уделить внимания, познакомится, рассказать, что будет на вечеринке и как это будет выглядеть, но некоторые хотят из праздного любопытства посмотреть, но а когда попали приходят в ужас, сама в такой ситуации была, да и чужая, незнакомая компания тоже не айс. За себя ни чего не могу сказать, бываю на вечеринках, но не на таких, а вообще я думаю так, если согласился то не говори что не дюжь нужно вливаться в компанию, а там уже хочишь занимайся, а нет парься и купайся, думаю это не запрещено, нужно и самим пришедшим быть трохи по проще и ваши обязательно к ним потянулись бы...
Пyмяyx**
06.09.2015, 13:21
Кстати, тему можно расширить. Не только на смёпках, но на свадьбах, днях рождения, просто на вечеринках мы часто видим постные рожи. Нет?
Почему бы и нет?! Соглашусь неприятно видеть человека с постным выражением ....например на моем дне рождения, и я не успокоюсь до тех пор пока когото не померю, когото расмешу, а огото и подпою глядишь компания повеселела и забыли про свои постные.....
Была на двух смёпках))) Но меня скорее привлекали сами люди, поговорить, потанцевать, и просто забыть на пару часов мир снаружи!!!
Но вот была-ли у меня постная рожа, думаю,что нет)) Хотя пусть скажут кто со мной был)))
Белая Хризантема**
06.09.2015, 20:27
Была на двух смёпках))) Но меня скорее привлекали сами люди, поговорить, потанцевать, и просто забыть на пару часов мир снаружи!!!
Но вот была-ли у меня постная рожа, думаю,что нет)) Хотя пусть скажут кто со мной был)))Лили
Скажу -веселая, интересная очень позитивная , танцует классно и красиво улыбается , это и комплименты и констатация факта .
Лили
Скажу -веселая, интересная очень позитивная , танцует классно и красиво улыбается , это и комплименты и констатация факта .
Спасибо Сима)) очень приятно слышать)))
Никогда не была на таких мероприятиях. Но позвольте предложить вот такой вариант. Новичку нужно познакомится с несколькими мужчинами и женщинами до смёпки, в кафешке или где решат встретиться, чтобы придя туда быть знакомыми с некоторыми людьми. Может тогда постных рож будет поменьше.
Пyмяyx**
26.09.2015, 23:32
К сожалению, это не всегда возможно.
Бывает что новичок появляется за пару часов до смёпки.
Кроме того, Израиль, страна хоть и маленькая, но не настолько. Ехать в другой город после работы, чтобы поговорить с новичком...
Лучше приходить на спёмки через форум))Почитать..посмотреть ...осмыслить!
:qip_fd:
Чтобы сказать самому себе-я свой)):qip_ap:здесь!
Пyмяyx**
20.03.2020, 23:50
Ну, не у всех хватает времени и терпения.
Ну, не у всех хватает времени и терпения.
Да ладно тебе!
Люди сидят на карантине...выходные....прос о нет желания или возможностей!
Вот слово"желание"-оно Ключевое!