PDA

Просмотр полной версии : Сны о работе

Пyмяyx**
20.10.2011, 16:58
На днях (точнее, на ночах) снилось, что я устроился работать официантом. На бесплатных началах. Так зазывали. Типа это интересно. Можно вместе с посетителями песни разучивать. Хожу между столиками и думаю: "Нафига я согласился?"

Вообще, иногда мне снятся сны о работе. И, что интересно, не помню, чтобы мне хоть раз приснилась работа в охране. Чаще всего во сне я офисный работник.

Интересно, что означает, если человеку часто снится работа? Может быть то, что он утомляется и мало отдыхает?

А вам снятся производственные сны?

Selin**
20.10.2011, 23:57
Мне тоже очень давно снились сны про работу. Кем я только не работала во сне: директором крупной фирмы, лаборантом. Однажды приснился сон, в котором я работала в тайной военной организации. Меня посылали на различные задания. В общем классный был сон. Когда проснулась, захотелось заснуть и увидеть продолжение

Пyмяyx**
28.10.2011, 14:46
Вот сказал, что мне не снится работа в охране, а на днёх как раз что-то охранял. Уже не помню, что. Какой-то домик.

kuvandyk77
28.10.2011, 21:59
Мне если и снится сон о работе, то только о той на которой сейчас работаю, либо о тех, которые были до этого.

Пyмяyx**
20.11.2011, 15:44
Недавно снилось, что меня собираются поставить охранять аптеку, причём есть варианты: где-то в центре страны или в Беер-Шеве. Думаю: если в Б7 - будет возможность встречать ся с нашими беер-шевскими.
Потом я уже работаю. Знакомлюсь с ... как в аптеке самый главный называется? Это симпатичная женщина. Хочу её соблазнить.

И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.

Никакой обязаловки. Всё добровольно.

Работаем до пока не свалимся

Принимаем:

BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D

LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY

Список поступлений от почётных добровольцев

«Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ...

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика

Архив

18+