Просмотр полной версии : Владислав
Vladislavk
03.11.2011, 11:42
Привет! Мне 29 лет, в Израиле недавно. Веду активный образ жизни, много путешествую. Совсем без комплексов. Удивился, когда нашёл этот сайт - почему я о нём не знал раньше? Очень уж вы законспирированные, даже Гугл вас не видит. В России какое-то время состоял в подобном клубе, теперь интересно, как у вас. Регулярно ходить на смёпки не обещаю, т.к. предпочитаю камерный формат общения, но иногда сходить-посмотреть-познакомиться совсем не против, благо друзей здесь у меня мало, а свободного времени много. Кому что интересно - спрашивайте.
Пyмяyx**
03.11.2011, 11:54
Добро пожаловать к нам!
Откуда приехал? Что там за клуб? Можно ли с ними связаться?
Белая Хризантема**
03.11.2011, 13:47
Добро пожаловать к нам!
Vladislavk
03.11.2011, 19:18
Спасибо! Приехал из Москвы. Джейн-клуб знаете? Связаться как раз легче лёгкого, они в ЖЖ неплохо раскручены.
Пyмяyx**
04.11.2011, 02:58
Не сталкивался. У нас в Москве своё отделение.
Vladislavk
04.11.2011, 13:27
А вы с ними поконтачьте. По крайней мере, судя по форуму, есть впечатление, что тусовки похожие. Там правда немного крен в БДСМ, но без фанатизма, бывают чисто ванильные встречи.
Vladislavk
04.11.2011, 13:29
И кстати сама Джейн не москвичка, наезжает периодически, бывают встречи и не в Москве. А одна модераторша там вообще беэршевская.
Пyмяyx**
05.11.2011, 02:49
Адресок кинешь?
Vladislavk
05.11.2011, 04:24
Чей именно? Сообщество jane-club.livejournal.com, основатель jane40 в ЖЖ, всё пишет под замком, но френдит легко.
Vladislavk
13.11.2011, 23:16
Вот сходил на смёпку. Впечатления. Прежде всего, конечно, хочется сказать про атмосферу - она действительно особенная, душевная. Секс есть, но есть и не только секс, и это приятно. Пугали тем, что женщины старые и страшные - да нет, нормальные обычные женщины, некоторые очень даже ничего. До 30 действительно женщин нет, но это почти во всех клубах так, се ля ви. Главный минус помещения - маленькая кровать, не рассчитана на такое количество народа. На самом деле кровать вообще не нужна, нужны просто какие-нибудь маты или топчаны, чтобы было большое пространство для секса. По крайней мере в московских саунах такое бывает. Мужчин было слишком много, где-то трое на одну женщину, но это я так понял, что мне "повезло" так. Немножко не понравилось, что организаторы самоустраняются, то есть фактически после того, как народ собран и стол накрыт, организация исчезает. Пумяух очень милый человек, но у него есть недостаток - он мужчина. Обычно таким тусовкам очень полезны бывают активные женщины-организаторы, играющие также роль массовиков-затейников, раскрепощающие людей. Тут вот нет такого, то есть активные женщины имеются, но они сами по себе. В общем есть над чем работать, но в целом компания неплохая.
Приятно,что мы тебе понравились.Мур-р-р-р-р!
Белая Хризантема**
14.11.2011, 00:20
Это так приятно слышать , что смепка понравилась....по моему недостатка внимания от организаторов к тебе как к новичку не было ...)))