Просмотр полной версии : Какой парфюм Вам подходит?
http://aeterna.qip.ru/test/view/143284/
Вы чувственны, сексуальны, уверенны в себе и не любите оставаться незамеченной.
«Свой» аромат вам стоит искать в семействе восточных (ориентальных) ароматов. Это яркие, громкие, чувственные сладкие специевые парфюмы.
Ароматы пудры, ванили, ладанника-лабданума, мускуса и амбры подчеркнут страстность и таинственность вашей натуры, тягу к экзотике, изысканный стиль. Ищите свой аромат среди индийской остроты, китайской сдержанности, японской утонченности и экзотики арабского Востока.
Ваши парфюмы:
Ambre Narguile Hermessence от Hermes
Tan Giudicelli от Annam
Flower by Kenzo Le Parfum от Kenzo parfums
Magnetism от Escada
Mauboussin от Patrik Mauboussin
Must de Cartier от Cartier parfums
Narciso Rodriguez For Her от Narciso Rodriguez
Yohji от Yohji Yamamoto
Shalimar от Guerlain
Zen от Shiseido
Белая Хризантема**
12.11.2011, 16:46
«Свой» аромат вам стоит поискать в семействе «кожаные». Это очень необычные, сильные ароматы, которые чаще носят мужчины, но также любят и неординарные женщины. Главная нота этих парфюмов, конечно же, кожа. Ноты мускатного ореха, табака, дыма, шалфея и ветивера подчеркнут решительность вашей натуры, безрассудство и мужество. Это ароматы для породистых, благородных и интеллигентных женщин, у которых имеется свой «скелет в шкафу» и которым есть, что вспомнить.
Cuir de Russie от Chanel
Cuir Venenum от Parfumerie Generale
Kelly Caleche от Hermes
Daim Blond от Serge Lutans
Fumerie Turque от Serge Lutens
Chergui от Serge Lutens
Tuscan Leather от Tom Ford
Visa от Robert Piguet
Leather от Demeter Perfume
Pure White Linen Light Breeze от Estee Lauder
Какой из следующих брендов вам симпатичнее? Gucci Lancaster Guerlain Clinique
Кто все эти люди ? :surprised:
Девочка-Подсолнух
08.05.2012, 01:51
я люблю быть не замеченнои.я люблю быть яркои.в косметике мне нравиться пользоваться духами тоньких прохладных весенних запахов .