Просмотр полной версии : Если в гостях тошно
Пyмяyx**
09.01.2012, 01:37
Спор в теме "И не оспаривай глупца (http://www.lbk.ru/showthread.php?13720-И-не-оспаривай-глупца/page3)" навёл меня на мысль создать такую вот тему. Попадали ли вы когда-нибудь в такую ситуацию: вы пришли в гости, вам что-то ну, очень не нравится, но встать и уйти по какой-то причине нельзя или очень сложно. Например, вы в гостях в другом городе или другой стране. Поздний вечер или ночь. И куда вы сорвётесь, не зная города, а то и языка?
Белая Хризантема**
09.01.2012, 01:50
У меня были такие ситуации , когда мне не хотелось находиться в компании, я просто уезжала ....( хотя находилась не в своем городе)
Пyмяyx**
09.01.2012, 02:04
Было мне 9 с половиной лет. Мы с мамой находились в одной организации по делам: мама устриаивалась на работу на лето в пионерский лагерь. Или уже устроилась и утрясала какие-то вопросы. В общем, это затянулось надолго. Естественно, мальчику, то есть мне, было не очень комфортно сидеть в коридоре. И тогда мама предложила мне на выбор одно из трёх:
1. Поехать домой с нашей соседкой, которая тоже устраивалась в тот же лагерь. Мама дала бы соседке ключи и та впустила бы меня в квартиру.
2. Дождаться, когда всё закончится и вместе пойти в кино. Но, вполне вероятно, очень нескоро.
3. Поехать в гости к какой-то незнакомой женщине, которая находилась тут по тем же делам и разговорилась с мамой. У этой женщины есть дочка моих лет и собачка.
Я с дуру выбрал последний вариант. Уже не помню, почему, но в гостях мне не понравилось жутко. И сама тётка не понравилась и её дочка. И я скучал и ждал, когда же приедет мама и заберёт меня. Разумеется, сам уйти я не мог. В 9-то лет! И как я жалел, что не остановился на любом другом варианте. Как бы славно было бы сидеть дома или дождаться маму и пойти с ней в кино!
Євгеньевна
09.01.2012, 02:27
Да бывает иногда такая ситуация: и уйти нельзя, и остаться невозможно. Стараюсь все-таки слинять.*
Пyмяyx**
09.01.2012, 03:06
Вот из этой же серии: "Зенит! Что ты мне подсунул!!!! (http://www.lbk.ru/showthread.php?7403-%D0%97%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%82%21-%D0%A7%D1%82%D0%BE-%D1%82%D1%8B-%D0%BC%D0%BD%D0%B5-%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D1%81%D1%83%D0%BD%D1%83%D0%BB%2 1%21%21%21&highlight=%E7%E5%ED%E8%F2)"
Пyмяyx**
09.01.2012, 03:24
В той же теме:
Такие слепые знакомства иногда плохо кончаются (можно даже тему открыть)
Одного моего сослуживца по военным сборам познакомили заочно с одной одинокой дамой , он не видя ее договорился , что приедет на ночь в увольнение , она была согласна. Он только не переносит дам с через чур лишним весом, так он 10 раз переспросил у того , кто его свел о лишнем весе дамы , его уверили , что она худа как трость. Ну прикатил он к ней в 12 ночи , она во первых в 3 обхвата и голодна как волк , отымела она его во все дыры , так что он еле живой ушел утром и пригласила снова к себе , так он еле ноги унес и проклял слепые знакомства.
Я бы такому обороту был бы рад, но мужику пришлось тяжко.
Спор в теме "И не оспаривай глупца (http://www.lbk.ru/showthread.php?13720-%D0%98-%D0%BD%D0%B5-%D0%BE%D1%81%D0%BF%D0%B0%D1%80%D0%B8%D0%B2%D0%B0%D 0%B9-%D0%B3%D0%BB%D1%83%D0%BF%D1%86%D0%B0/page3)" навёл меня на мысль создать такую вот тему. Попадали ли вы когда-нибудь в такую ситуацию: вы пришли в гости, вам что-то ну, очень не нравится, но стать и уйти по какой-то причине нельзя или очень сложно. Например, вы в гостях в другом городе или другой стране. Поздний вечер или ночь. И куда вы сорвётесь, не зная города, а то и языка?
Да, была такая ситуация. Пару лет назад, мы с бабушкой ездили к ее знакомым, которые живут в другом городе. Мне многое не нравилось, но приходилось терпеть. Никуда не срывалась. Я маялась ходила с угла в угол, делала вид что интересно мне с ними. Возможности уехать домой у меня не было.
Думается мне, что в такой ситуации было большинство людей.
Пyмяyx**
22.08.2013, 16:14
Однажды с Ликой Подольской поехали знакомиться к одной женщине. Женщина свободных взглядов. Вполне мог получиться секс втроём. Но получилось всё совсем по другому. Дамы сцепились языками, говорили о своём. Я чувствовал себя лишним. Пару раз попытался влезть в разговор, от меня отмахнулись. Сижу как дурак, а они беседуют, будто меня и нет. Высказал это вслух. Тогда мне стали уделять усиленное внимание, точнее цеплять меня. Было очень неприятно. Спать они ушли вдвоём в спальню с большой двуспальной кроватью, а мне постелили на диване в салоне. Уж на сто я неприхотлив, но на таком комковатом диване даже я спать не смог. Под утро как-то забылся, но поспать мне не дали. В 6 утра меня разбудила пятилетняя дочка хозяйки: ей хотелось посмотреть мультики. Сказал хозяйке, что если она ко мне приедет, постелю ей на газовой плите. Потом разругались вусмерть. Хотел уйти... Куда? Жара под 40, хамсин дует горяченьким, автобусы не ходят - шаббат. Субботних маршруток в те времена ещё не было. Пришлось до вечера сидеть на балконе (в комнате сидели дамы, а пересекаться с ними мне совсем не хотелось), а вечером поехать домой.
Панночка
22.08.2013, 16:22
Было такое ушла ...в ночь и в чужом городе.....правда вместе ушли с мужем от его родителей...сели на первый же поезд и уехали ...правда не домой,а к его бабушке...А скандала всё равно не поддержали....и не стали рассказывать никому.Ехали к ним трое суток...пробыть и дня не смогли.Подарков везли море...но не пожалели ни тогда ,ни позже.
Стараюсь не делать продолжительным этот не приятный мне визит,и аккуратно ухожу.
Елена Карпова
12.03.2014, 19:23
Два раза был такой случай.Один расскажу.Было это когда мне было 30 лет.Поехали с мужем сыном и родителями мужа в глухую деревню где-то под тулой (а может и еще глубже)Муж тут же уехал домой в Москву а я осталась с сыном родителями мужа и матерью свекра.Это был ее дом.В течение 3 последующих часов вокруг меня стала сгущаться какая-то непонятная агрессия со стороны этой бабки.Что ей не понравилось - не знаюТолько в 8 вечера свекровь мне говорит - уезжай иначе вечером будет скандал.И вот я вечером в сарафане пошла через поле 5 км к дороге,дошла остановила какой-то грузовик,доехала до станции где-то в час ночи,купила билет на какой-то проезжающий поезд,ехала 5 часов в мокром сарафане и мокрых босоножках от травы до Москвы и когда я ввалилась домой в 6 утра у мужа выскочили глаза из орбит до того у меня был дикий вид.Как я тогда осталась жива и на меня никто не напал - не знаю.Сейчас если бы в том же возрасте была бы такая же ситуация вряд ли бы доехала до дома
Пyмяyx**
12.03.2014, 20:12
Лена, а сын был с тобой?
Елена Карпова
12.03.2014, 21:24
Нет остался в деревне.Этот дикий путь я проделала одна
Пyмяyx**
12.03.2014, 21:29
А за него страшно не было? Что бабка обидит.
Елена Карпова
12.03.2014, 21:31
Нет с ним были родители мужа которые его безумно любили.А эта агрессия шла только на меня
Я в любых случаях переключаюсь мысленно на позитив!Незнаю почему,но давно в таких ситуациях небыла.
Буквально на неделе,попала в ситуацию. Прихожу в семью,куда была приглашена,по поводу работы,я семью не знаю. Пригласили, в семье муж с женой,и сын разведённый живет с ними,на чашку кофе. Пьём кофе,в это время забегает какая то мадам,и подымает руки на всех подряд,включая меня. Выясняется,что это бывшая жена сына,в семье которых я должна была работать,и подымает разгром по всей квартире. Я извинилась,перед стариками,и ушла. Правда на второй день вернулась,но потому что этого требовала моя работа.Ну,если бы меня не принуждала моя работа,я бы в жизни туда не вернулась,хотя все включая "мужа" заступались за меня.
Пyмяyx**
05.04.2015, 11:56
Подожди. В драку лезет?