Белая Хризантема**
13.01.2012, 20:38
Весёлые шуточки для хорошего настроения http://www.anekdotov-mnogo.ru/image/shutochki.gif В СССР секса не было. Он в это время свирепствовал в Китае.
Шутка - это когда весело. Что важно, когда весело не только тебе!
Если на полу сухая грязь - значит, дети не мыли пол. А если грязь на полу мокрая - значит, мыли.
В седьмой книге Гарри Поттер спас стока народу и наполучал стока люлей, что в фильме его полюбому будет играть Брюс Уиллис...
Замечательное наблюдение продавца, сделанное им 1 января:
- Утром в магазине вообще никого не было... потом потянулись дети с записками.
Чем реже кто-то один отдаёт свой супружеский долг, тем чаще кто-то другой вынужден брать кредит на стороне.
Терминатор - 3! Самый дорогой предвыборный ролик!
Русские ученые изобрели чугуниевую бомбу. Радиус поражения равен радиусу бомбы.
Если муж дарит цветы без причины, значит причина все таки есть.
Женщина обижается на мужчину в двух случаях: когда он видит в ней только врага и когда он видит в ней только друга.
Билл Гейтс плохо учился в школе. На уроках он никогда не слушал учителей и все время смотрел в окно. Да... любил он окна...
Евреи - парадоксальный народ. Рождаются в России и уезжают на родину.
Внедорожник это автомобиль, который застрянет там, куда другой не доедет.
Русский человек меру всегда знает - лишнее сблюет.
Как правильно писать заявление об увольнении?
«Уважаемый работодатель, за время работы в Вашей организации я приобрел массу профессиональных навыков, которые, несомненно, помогут мне в моей дальнейшей карьере, познакомился с прекрасными, интересными людьми, настоящими профессионалами своего дела, но в дальнейшем хотел бы попробовать свои силы в гетеросексуальном коллективе»
Реальное объявление из газеты:
"Требуются образованные, но толковые работники"
От недозрелых фруктов - животики болят. От перезрелых - шумит в голове.
Трудно надеяться на лучшее, когда идешь в отпуск для того, чтобы сделать ремонт.
Как завлекательны рекламные кадры из нового фильма! И как они убоги, соединённые вместе.
Закон физики. Если на Николая Валуева надеть шелковые трусы и потереть их эбонитовой палочкой, то ударить может не только током.
(http://www.anekdotov-mnogo.ru/gai.html)
Шутка - это когда весело. Что важно, когда весело не только тебе!
Если на полу сухая грязь - значит, дети не мыли пол. А если грязь на полу мокрая - значит, мыли.
В седьмой книге Гарри Поттер спас стока народу и наполучал стока люлей, что в фильме его полюбому будет играть Брюс Уиллис...
Замечательное наблюдение продавца, сделанное им 1 января:
- Утром в магазине вообще никого не было... потом потянулись дети с записками.
Чем реже кто-то один отдаёт свой супружеский долг, тем чаще кто-то другой вынужден брать кредит на стороне.
Терминатор - 3! Самый дорогой предвыборный ролик!
Русские ученые изобрели чугуниевую бомбу. Радиус поражения равен радиусу бомбы.
Если муж дарит цветы без причины, значит причина все таки есть.
Женщина обижается на мужчину в двух случаях: когда он видит в ней только врага и когда он видит в ней только друга.
Билл Гейтс плохо учился в школе. На уроках он никогда не слушал учителей и все время смотрел в окно. Да... любил он окна...
Евреи - парадоксальный народ. Рождаются в России и уезжают на родину.
Внедорожник это автомобиль, который застрянет там, куда другой не доедет.
Русский человек меру всегда знает - лишнее сблюет.
Как правильно писать заявление об увольнении?
«Уважаемый работодатель, за время работы в Вашей организации я приобрел массу профессиональных навыков, которые, несомненно, помогут мне в моей дальнейшей карьере, познакомился с прекрасными, интересными людьми, настоящими профессионалами своего дела, но в дальнейшем хотел бы попробовать свои силы в гетеросексуальном коллективе»
Реальное объявление из газеты:
"Требуются образованные, но толковые работники"
От недозрелых фруктов - животики болят. От перезрелых - шумит в голове.
Трудно надеяться на лучшее, когда идешь в отпуск для того, чтобы сделать ремонт.
Как завлекательны рекламные кадры из нового фильма! И как они убоги, соединённые вместе.
Закон физики. Если на Николая Валуева надеть шелковые трусы и потереть их эбонитовой палочкой, то ударить может не только током.
(http://www.anekdotov-mnogo.ru/gai.html)