PDA

Просмотр полной версии : О письках, жопах, сисьсках, сексе, туалете и высоких материях

Пyмяyx**
24.01.2012, 22:52
Разговор в темах "Эксгибиционизм на службе у общества!" и Уважение к стране и к народу навело меня на мысль о создании этой темы.
Когда ещё в детстве нам внушали, что попа и пися - это стыдно, а уж о писать и какать стыдно даже говорить, в нас было заложено представление о том, что это низменные материи и с высокими материями они совершенно несовместимы. Лет в 14 читал одну повесть о войне. Там молодой курсант влюблён в медсестру Таню. А, вообще, медсестры в части две. Так вот, однажды курсанатм сообщают,что будут делать прививки. И вот этот курсантик старается всеми силами НЕ попасть к Тане:

Представить не могу, как я буду показывать ей свой тощий зад

И я его очень понимал. Любовь - охи, вздохи, прогулки при луне. Но как можно показать свою жопу и свой волосатый писюн женщине, и не просто женщине, а возлюбленной, от одного присутствия которой ты трепещешь, а сердце рвётся из груди? Потом мы поняли, что можно и ещё как можно. Но всё равно сидит в нас это: "Нагота постыдна"
Вот недавно на форуме появилась тема "Сортир-читальня" Я и сейчас не читаю в туалете. Но просчто мне это неудобно. Часами не сижу, а за 5 минут много ли прочтёшь? Но в детстве и юности я бы не стал этого делать по другой причине. Мне это казалось великим кощунством. То есть, конечно, смотря что читаешь. Одно дело - анекдоты или учебник по химии, совсем другое, высокую поэзию или что-то сентиментальное или что-то героическое. Ну, как можно сопереживать героям, проливать слёзы об их горькой участи (я-то не плачу над книгами, но женщины плачут),сидя на унитазе со спущенными штанами и торчащей наполовину из заднего прохода какашкой.

Печальный Демон, дух изгнанья,

Ы-ы-ы

Летал над грешною землей,

Пук!

И лучших дней воспоминанья

Пошло!

Пред ним теснилися толпой;

Пук! Пук!

Тex дней, когда в жилище света

Так… ещё немного

Блистал он, чистый херувим,

Чёрт! Не выходит!

Когда бегущая комета
Улыбкой ласковой привета
Любила поменяться с ним,

Вот! Пошло! Пук! Тра-та-та! Какое облегченье!

Вот я и не читал в туалете. Более того, старался там не думать о возвышенном. И в голом виде – тоже. Мне казалось: голый человек – неполноценный человек. Иногда голым быть приходится, понятно. Но желательно покороче и, конечно же, ничего возвышенного ибо с низменным это не сочетается.
Ну, как можно в голом виде слушать Реквием Моцарта или фугу Баха?

А потом я понял, что всё это фигня. И голый человек ничем не хуже одетого. И отправляясь в туалет человек остаётся самим собой.
Ну, скажите, разве честный, благородный человек, сняв трусы, превращается в подлеца? Разве поэт без штанов перестаёт быть поэтом? Разве голый герой – уже не герой? То есть я всегда понимал, что люди все устроены одинаково и что даже у самых гениальных людей есть письки. Но только лет в 20 понял, что «высокое» и «низменное» - такая условность, такая чушь!
Вот интересно, сидя на горшке, обдумывал ли Л.Н. Толстой как напишет те или иные места в «Анне Карениной», а Чапаев – планы наступления?
В середине 80-х, когда Советский Союз уже дал трещину, появилась молодёжная кич-группа патриотов. Они носили красные напульсники, выкрикивали просоветские речёвки, носили штаны с советской символикой… И это в то время, когда по кухням все ругали власть, когда, конечно, все выходили на демонстрации, но никогда по своей инициативе. А тут – народна инициатива снизу! Уникальное явление. И что? Власти обрадовались? Как бы не так! На несчастных патриотов набросились. Дескать, штаны – это низко. Это оскорбление страны и советской символики. Получив по рукам, ребята, полагаю, перестали быть такими патриотами.
Вот Павлина писала, что не хотела бы увидеть голую девушку с флагом своей страны. А мне кажется, что голая патриотка, гордо поднимающая флаг страны, всё-таки лучше, чем совершенно одетый враг, который флаг топчет или, тем более, который, будучи совершенно одетым, идёт на твою страну войной.

Пyмяyx**
24.01.2012, 23:05
http://bibliotekar.ru/muzeumLuvr/46.files/image002.jpg
Кто-то скажет: "Ай, как не хорошо! Революция, свобода, равенство, братство, люди гибнут, а она - сиськами трясёт!"

Вот только сейчас заметил, что на мертвеце внизу слева нет штанов.

Пyмяyx**
05.02.2013, 17:18
См. тему Арумы (http://www.lbk.ru/showthread.php?15598-%D0%90%D1%80%D1%83%D0%BC%D1%8B&highlight=%E0%F0%F3%EC%FB)

Нтоша_Халыч**
05.02.2013, 22:28
Да и остальные - с признаками мародерства... Однако, просвещенная Европа... А тут приперлась эта с сиськами и собачью свадьбу привела - работать, блин, мешает...
Нет, меня здесь другое впечатляет: пусть кто-нибудь попробует сопоставить выражение лица барышни-сиськоносицы с обстановкой и моментом... Не выспалась? Пьяна? Затрахали? Обкурилась? Инвалид детства? Или художник забыл на эскизе натурщицы рожу подредактировать?

Kristina
19.01.2015, 16:31
Да и остальные - с признаками мародерства... Однако, просвещенная Европа... А тут приперлась эта с сиськами и собачью свадьбу привела - работать, блин, мешает...
Нет, меня здесь другое впечатляет: пусть кто-нибудь попробует сопоставить выражение лица барышни-сиськоносицы с обстановкой и моментом... Не выспалась? Пьяна? Затрахали? Обкурилась? Инвалид детства? Или художник забыл на эскизе натурщицы рожу подПредставить не могу, как я буду показывать, Пумушка ты очень интересную тему затронул

Kristina
19.01.2015, 16:34
Спросишь, почему?

Пyмяyx**
19.01.2015, 16:38
Почему?

Белая Хризантема**
19.01.2015, 17:45
Насколько я себя помню , мои родители нам с братом ничего подобного не внушали ( о чем написано в первом постинге этой темы), жили мы с ним в одной комнате , аж до того как он ушел в армию , ну некуда было деться ... У каждого был свой диванчик и общий письменный стол для уроков..
А там всякие глупости о туалетах и высоких материях мне и в голову не приходили...
Ну , не читали нам родители лекции о том ,что " стыдно"...вот за плохие оценки да , доставалось...( воспитательной проработки )..

Пyмяyx**
19.01.2015, 17:50
Симушка! Прости, не верю.
Или ты в тёплую погоду ходила голой по улице и при всех справляла нужду?

Белая Хризантема**
19.01.2015, 17:59
Симушка! Прости, не верю.
Или ты в тёплую погоду ходила голой по улице и при всех справляла нужду?
Дим , в теплую погоду я ходила в открытом сарафанчике, а мыслей о голом хождении у меня не было .. кстати мы жили в своем доме и туалет был на улице .Да еще бегала по двору в маечке и в трусиках..

Пyмяyx**
19.01.2015, 18:05
А почему не без них?

Белая Хризантема**
19.01.2015, 18:19
А почему не без них?
А, зачем, мне они не мешали))

Пyмяyx**
19.01.2015, 18:38
Сим! Ну, зачем ты пишешь то, во что сама не веришь? Быть не может, чтобы тебе не разъяснили, почему голой ходить нельзя.

Белая Хризантема**
19.01.2015, 18:45
Сим! Ну, зачем ты пишешь то, во что сама не веришь? Быть не может, чтобы тебе не разъяснили, почему голой ходить нельзя.
Дим, я пишу о себе , то что знаю...мы с тобой с разных планет ....

цаца
20.01.2015, 00:46
Быть не может, чтобы тебе не разъяснили, почему голой ходить нельзя.

Всегда говорилось,что твоё тело принадлежит тебе и твоему мужу,и никто кроме него,не должен видеть не только голое тело,даже колени и локти. А после того,как девушки выходили замуж,они были объязаны носить головной убор.

Белая Хризантема**
20.01.2015, 00:52
Всегда говорилось,что твоё тело принадлежит тебе и твоему мужу,и никто кроме него,не должен видеть не только голое тело,даже колени и локти. А после того,как девушки выходили замуж,они были объязаны носить головной убор.
Там , где я выросла и вышла замуж таких правил не было...

Пyмяyx**
20.01.2015, 00:56
Но правила не ходить голышом почти везде. Ну, кроме некоторых районов Африки и Южной Америки.
http://www.russianamerica.com/ic/pix.lenta.ru/news/2007/10/04/jungle/picture.jpg

Пyмяyx**
20.01.2015, 23:10
Такими ты их точно не видел! 9 провокационных снимков мировых лидеров в самом необычном месте...

Основываясь на том, какие судьбоносные решения сегодня принимают самые известные политические и духовные лидеры и что в мировой политике поставлено на кон, трудно даже представить, что все они такие же обычные люди, как и мы. Итальянская художница Кристина Гуггери захотела всем нам напомнить об этом серией фотографий «Il Dovere Quotidiano», или «Ежедневное дежурство», которая самым юмористическим способом «очеловечивает» великих и влиятельных мира сего, изображая их справляющими свою естественную нужду.
http://ofigenno.cc/content/1525-0/1.jpg
«Основная цель этого проекта - показать, что все мы равные. Все мы одинаково справляем свои ежедневные потребности, сидя на "белом друге" наедине с самим собой», - рассказывает Кристина Гуггери.
http://ofigenno.cc/content/1525-0/2.jpg
«Эти снимки также подкрепляют идею о том, что будучи личностями мировой значимости, эти люди обязаны ежедневно справлять не только малую физиологическую нужду, но и непосредственно выполнять свои гражданские обязательства, за которыми следит не только их народ, но и весь мир».
http://ofigenno.cc/content/1525-0/3.jpg
«К счастью, люди восприняли этот проект с долей юмора. Им очень импонирует идея о том, что даже великие мира сего так же, как и все мы, грубо выражаясь, ходят в туалет».
http://ofigenno.cc/content/1525-0/4.jpg
С помощью цифрового монтажа художница объединяет различные фотографии мировых лидеров в совершенно неожиданную целостную картину.
http://ofigenno.cc/content/1525-0/5.jpg
Такая тщательная работа требует от Кристины терпения, неимоверного художественного чутья и хорошей порции юмора.
http://ofigenno.cc/content/1525-0/6.jpg
Этот замечательный проект всё еще находится в разработке. В планах у художницы создать побольше таких провокационных снимков с другими мировыми лидерами.
http://ofigenno.cc/content/1525-0/7.jpg
http://ofigenno.cc/content/1525-0/8.jpg
http://ofigenno.cc/content/1525-0/9.jpg
Насколько бы провокационно это не выглядело, цель этих снимков поистине благая. Оказывается, все эти влиятельные люди такие же простые смертные, как и мы. Им так же, как и всем нам, свойственно ошибаться. Только цена ошибки этих публичных людей может быть великой не только для них, но и для всего человечества. Поделись этими юмористическими карикатурами, которые имеют невероятно глубокий смысл, со своими друзьями.

Мара
25.01.2015, 19:34
Ни писька, ни жопа, ни сиська, ни писающие - какающие не вызывают у меня никаких эмоций, если я не предполагаю никаких дальнейших действий. Мне отвратителен вид обнажённых гениталий, только если человек мешает мне совершать желаемые действия. Я иду по делам, а мужчина требует чтоб я им полюбовалась! НИ-ХА-ЧУ!!! Я стою на остановке, а кто-то решил пописать...брызги мне на ноги...брррр!!! Лично мне плевать, какими пальцами писая держит свой член мировой лидер. И даже узнав об этом случайно, моё отношение к этому лидеру ни на йоту не изменится. Но я не хочу ходить по улицам голой - холодно!

Пyмяyx**
25.01.2015, 21:06
Но я не хочу ходить по улицам голой - холодно!

Приезжай в Израиль. Тут, большую часть года, тепло.

Мара
25.01.2015, 22:17
Приезжай в Израиль. Тут, большую часть года, тепло.

И ветер не носит пыль с песком секущим кожу? И солнце не обжигает ультрафиолетом? А я смогу избежать не желательных касаний к своему чувствительному телу? И главное, всё население Израиля уже лишилось комплексов и готово принять наготу отдельно взятого человека?

Пyмяyx**
25.01.2015, 22:20
Главное: заберут. А всё остальное - мелочи.

Мара
25.01.2015, 22:31
В дурку?? Ну спасибо!!! :he:

Пyмяyx**
25.01.2015, 22:40
Ну, сначала - в ментовку для порядка, а потом - в дурку. Покатают бесплатно сначала на полицейской машине, потом - на медицинской.

Selin**
25.01.2015, 23:14
http://bibliotekar.ru/muzeumLuvr/46.files/image002.jpg
Кто-то скажет: "Ай, как не хорошо! Революция, свобода, равенство, братство, люди гибнут, а она - сиськами трясёт!"

Вот только сейчас заметил, что на мертвеце внизу слева нет штанов.

А посмотри как на женщину с голой грудью смотрит мужчина в шляпе с ружьем, мужик с саблей?

Пyмяyx**
25.01.2015, 23:21
Восхищённо.

Белая Хризантема**
26.01.2015, 00:12
И главное, всё население Израиля уже лишилось комплексов и готово принять наготу отдельно взятого человека?
До этого далеко , как до Киева пешком...

Елена Карпова
15.03.2016, 17:02
Как-то не приходила в голову такая сакраментальная мысль - бегать голой где-бы то ни было.Может мне повезло - большую часть жизни я провела за границей в семье дипломатов.Не знаю

Пyмяyx**
15.03.2016, 17:40
Опасалась дипломатического скандала?

Инесса
30.10.2017, 01:03
Нет я на такие поступки не герой тем более в неглеже:qip_ce:

Пyмяyx**
30.10.2017, 01:08
На какие именно? Читать книги?

Гусыня
09.04.2020, 17:53
все мы писяем и какаем...природой так задумано...аЛев Толстой может и думал в это время то есть сидя на горшке...как напишет ..представлял себе следующий сюжет..в Карениной.мы же не знаем..можем только гадать..да привито нам как к чему то низменному опорожнения кишечника и мочевого пузыря...стыдиться не надо..но скромность проявлять нужно.представьте...будут метан природный извергать в немереных количествах.нет это всего лишь эстетика...и она должна проявляться в любом человеке и во всех сферах бытия нашего.

Пyмяyx**
09.04.2020, 17:59
Ну, извергать всё равно придётся. Это от нас мало зависит.

И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.

Никакой обязаловки. Всё добровольно.

Работаем до пока не свалимся

Принимаем:

BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D

LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY

Список поступлений от почётных добровольцев

«Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ...

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика

Архив

18+