Просмотр полной версии : Секс, чтобы не обидеть.
WatchCat
27.01.2012, 17:45
А чтобы доставить удовольствие пышке в постели - мне нужно сделать над собой _сознательное_ усилие. Да, бывают такие случаи, когда приходится заниматься сексом чтобы женщину не обидеть,думаю мужчины меня поймут. Редко, но бывает.
случаи, когда приходится заниматься сексом чтобы женщину не обидеть,думаю мужчины меня поймут.
мужчины,расскажите что в этой фразе поделитесь своими рассуждениями или опытом :qip_es:
Мне эта фраза тоже не понятна. Может его насиловали насильно?
А может он такой воспитанный, что просто не может отказать полненькой?
если мужчина спит с женщиной,чтоб её не "обидеть"
то одним этим он обижает и унижает женщину и себя,
а ещё он не дает женщине свободы,не хочет её потерять и за это же её не уважает!
боюсь,что речь идет о неудаче в браке
да,любой брак нужно сохранять,тем более если есть дети!
но кривить душой и грешить не уважением - слишком сложно
а может быть вариант привычки
во всём виновата - жена
и щи кислые и полы не мыты и эрекции нет к черту
понятное дело - жена плохая! потАму что толстая!
после скольких родов она поправилась?
сколько детишек нажито ?
ДВОЕ-ТРОЕ
ваши детки
папой кличут,любят папу-то
за это и жену уважаю,потому - близкий человек,самый близкий
зауважал жену,глядь и она меньше орёт,и приоделась и подкрасилась или диету соблюла
глядишь и эрекция отвердела
всяко бывает :qip_la:
Чтобы понять, что имел в виду автор, надо дождаться его пояснительного комментария. А так можно долго гадать, строить замки в воображении, а потом выяснится, что он писал, например, о смепке, где он постеснялся кому-то отказать.:romale_utro: И теперь жутко страдает по этому поводу...
Пyмяyx**
29.01.2012, 18:45
Скопировал 6 постингов из темы "Худышкам и их поклонникам (http://www.lbk.ru/showthread.php?1746-%D0%A5%D1%83%D0%B4%D1%8B%D1%88%D0%BA%D0%B0%D0%BC-%D0%B8-%D0%B8%D1%85-%D0%BF%D0%BE%D0%BA%D0%BB%D0%BE%D0%BD%D0%BD%D0%B8%D 0%BA%D0%B0%D0%BC/page8)" Уж больно интересный поворот. Обсудим?
Бывало ли, что вы занимались с кем-то сексом без особого желания, из жалости или из уважения?
А бывало, что вы понимали, что с вами занимаются сексом, просто не желая вас обидеть?
Мы тоже иногда занимаемся с вами сексом, когда не очень хочется.
Просто чтобы не обидеть. Если же вы решаете ложиться с нами в постель, только когда сочтете нужным, мы можем поступить так же. И секс станет очень неплохим, только у каждого - свой.
http://www.arabio.ru/uploads/image/otkaz.jpg (http://www.arabio.ru/uploads/image/otkaz.jpg)
http://interesno.name/files/images/sex/1259334303312.jpg (http://interesno.name/files/images/sex/1259334303312.jpg)
вот хорошо,что есть такая тема!!!
так много аспектов!
от семейной "-ну,дай..-ну,наа...!"""))) до смёпочного" сейчас с этим,а потом уж с тем.."))
даже не знаю с чего начать или с погони за"законным" оргазмом или с марафона смёпки :qip_fb:
а может:halfrobo: не важно как началось, важно КАК закончилось?:qip_io:
а может:halfrobo: не важно как началось, важно КАК закончилось?:qip_io:
:qip_ij: а кончается - всегда :ange: ХОРОШО!!!:yipi:
:qip_ij: а кончается - всегда :ange: ХОРОШО!!!:yipi:
хорошо бы...
Пyмяyx**
30.01.2012, 00:00
Мужчине в такой ситуации труднее. Понятно, почему?
самое сильное в сексе с мужчинои это ощущение что твое тело его возбуждает...здесь не возможно притворится...если прижимаешся к мужчине и уже чувствуеш что он тебя хочет...поэтому если мужчина делает усилие над собой то и женщина неминуемо ощущает это и не может полностью раслабится....по крайней мере я так это вижу и чувствую....
кроме того я искрене считаю что мужчины которые говорят вещи типа "с худышкой могу а с пышкой не могу" не могут быть хорошими любовниками в постели...им просто не хватает некой тонкости которая для этого необходима...это все равно что обсуждать с мясником стихи Мандельштама
Белая Хризантема**
15.02.2012, 16:06
Не согласна .У меня был стройный и высокий м уж , по воле судьбы он ушел из жизни , прошло немало времени прежде чем мне захотелось заниматься сексом, я себя не представляла в постели с мужчиной у которого есть " социальные накопления", то есть полного, но видно он меня чем то привлек , что согласилась .Как любовника я его не оценивала и не оцениваю, м не это не столь важно ( я и сама не худенькая ), но вот было у меня такое сравнение .( всех соизмеряла с покойным мужем )...
Важно , что я чувствую к этому человеку .
Птица Феникс
15.02.2012, 23:32
Жизнь ,если оглянуться назад,очень интересна и есть в ней то,что стоит вспомнить.Был и секс,чтобы не обидеть,и просто из интереса,и потому,что было так надо...И по сильнейшему влечению,страсти...по выполнению супружеского долга...И трудно сказать,что какой секс имел лучшее "Окончание"!!!Имел место и секс,когда знала,что "седьмым небом"он никогда не закончится,но ждала его с нетерпением,и никогда бы эти мгновения не променяла бы на секс,от которого "улетала" бы на все 100%!Мужчина не может,как я понимаю,заняться сексом только из жалости,или чтобы не обидеть,или для выполнения супружеского долга...Просто в этот момент он почувствует"голод" и тогда уже все равно...надоевшая жена,обида,уважение,худышк или пышка...
Пyмяyx**
15.02.2012, 23:45
Мужчина может, но ему это очень трудно.
Женская красота очень многогранна...а идея о том что худоба это эталон вообще господствует сравнительно недавно...
в мужчине же с моей точки зрения самое главное это ум и чувственность а не внешний вид...умный мужчина не будет говорить вещей типа "с худышкой могу а с пышкой нет"...это просто не его лексикон...а чувственность вообще... будет гладить все что под руку попадется...ей только подавай складки и изгибы...плюс еще наслаждение от многообразия эмоций и сравнения...вот эта такая на ощупь... а эта ТАКАЯ!...вообщем радикально другой подход...
genka-krokodil64*
16.02.2012, 16:33
Мужчина спит с женщиной, чтобы ее не обидеть по причине, что он не особо хочет ее. Еще из-за не умения, что бы скрыть это. Других причин не вижу.
Пyмяyx**
16.02.2012, 16:48
кроме того я искрене считаю что мужчины которые говорят вещи типа "с худышкой могу а с пышкой не могу" не могут быть хорошими любовниками в постели...
Лично я могу и с худышкой и с пышкой. Но верю тем, кто говорит, что с кем-то не может. У каждого из нас свой диапазон. У меня широкий, но понимаю тех, у кого узкий. И с этим ничего не поделаешь.
Белая Хризантема**
03.06.2014, 13:33
Мы тоже иногда занимаемся с вами сексом, когда не очень хочется.
Просто чтобы не обидеть. Если же вы решаете ложиться с нами в постель, только когда сочтете нужным, мы можем поступить так же. И секс станет очень неплохим, только у каждого - свой.
http://www.arabio.ru/uploads/image/otkaz.jpg (http://www.arabio.ru/uploads/image/otkaz.jpg)
http://interesno.name/files/images/sex/1259334303312.jpg (http://interesno.name/files/images/sex/1259334303312.jpg)
Бывало и такое в моей жизни)
Красивая
03.06.2014, 15:29
мне кажется,что здесь что то не то.секс всегда секс и двоим должно приносить удавольствие.
Белая Хризантема**
03.06.2014, 15:33
мне кажется,что здесь что то не то.секс всегда секс и двоим должно приносить удавольствие.
Женщина пришла с работы - устала , а мужчине хочется и что делать?
А чтобы доставить удовольствие пышке в постели - мне нужно сделать над собой _сознательное_ усилие. Да, бывают такие случаи, когда приходится заниматься сексом чтобы женщину не обидеть,думаю мужчины меня поймут. Редко, но бывает.
Вот я не понимаю,как это можно пойти в постель с человеком,который тебе не нравится.Если тебе женщина не нравится,так чего же ее заводить,чтобы в личном списке еще одна галочка была
Ну брат,если взял,завел и будь добр,ешь то чего наготовил.
Пyмяyx**
04.06.2014, 13:50
Так чтобы не обидать!
Вот я не понимаю,как это можно пойти в постель с человеком,который тебе не нравится.Если тебе женщина не нравится,так чего же ее заводить,чтобы в личном списке еще одна галочка была
Ну брат,если взял,завел и будь добр,ешь то чего наготовил.
Твои высказывания мне определённо нравятся,я думаю так же, правда по отношению к мужскому полу.
мне кажется,что здесь что то не то.секс всегда секс и двоим должно приносить удавольствие.Секс приносит удовольствие,если визуальное восприятие,запах тоже нравятся(лично моё мнение)
Если человек любит и уважает,рядом лежащего, так его притягивает все,даже дыхание,взгляды,соприкосно вения,запах короче все,и всегда хочется обнять,поцеловать,даже просто без секса.
Сексом сейчас не удивишь!!! Хочется старомодной романтики: невинных поцелуев в сквере... проводов до дома и долгих разговоров ... и чтоб обязательно с крепкими объятиями... ласковых SMS утром и вечером... приятных подарков... и выходных с каруселями...Без общения нет отношений. Без уважения нет любви. Без доверия нет смысла продолжать.
Пyмяyx**
04.06.2014, 17:30
Народ! Никоум не кажется, что мы удалились от темы?
Тут речь не о любви и не о сексе вообще, а о сексе из жалости.
Белая Хризантема**
04.06.2014, 17:42
Народ! Никоум не кажется, что мы удалились от темы?
Тут речь не о любви и не о сексе вообще, а о сексе из жалости.
О сексе , чтобы не обидеть...бывают и такие ситуации в жизни.
Белая Хризантема**
04.06.2014, 17:45
Секс из жалости ...
http://www.lbk.ru/showthread.php?6736-%D0%A1%D0%B5%D0%BA%D1%81-%D0%B8%D0%B7-%D0%B6%D0%B0%D0%BB%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8/page4&highlight=%D0%A1%D0%B5%D0%BA%D1%81++%D0%B8++%D0%B6 %D0%B0%D0%BB%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C
Вот тема, об этом,потому и все пишется вокруг этого.....
Белая Хризантема**
04.06.2014, 19:22
Вот тема, об этом,потому и все пишется вокруг этого.....
Бывают такие ситуации, что занимаешься сексом с мужчиной ,потому что уважаешь и знаешь ,что это ему нужно .( ни о какой любви речь не идет)
Бывают такие ситуации, что занимаешься сексом с мужчиной ,потому что уважаешь и знаешь ,что это ему нужно .( ни о какой любви речь не идет)
Ну и Стреленному очень нужно,так пожалуйста флажочек в ручки!!!
Пyмяyx**
04.06.2014, 19:50
Давайте не обсуждать Стрелянного в его отсутствие. Отвязался - и хорошо.
Белая Хризантема**
04.06.2014, 19:50
Ну и Стреленному очень нужно,так пожалуйста флажочек в ручки!!!
Ну ,если найдется женщина , которая его зауважает за его " подвиги" , почему нет ...
Лично мне он безразличен ...
Модистка
26.05.2015, 21:22
Какой может быть секс чтоб не обидеть,это что оплата за какие-то услуги.Для секса выбирается партнер ,который хоть как-то было приятно.Ну может еще супружеский долг,который не хочется выполнять.Но лечь в постель чтоб не обидеть,мне кажется это нонсенс.
Какой может быть секс чтоб не обидеть,это что оплата за какие-то услуги.Для секса выбирается партнер ,который хоть как-то было приятно.Ну может еще супружеский долг,который не хочется выполнять.Но лечь в постель чтоб не обидеть,мне кажется это нонсенс.
Согласна на все 100%