Просмотр полной версии : Сон
sweetnpepper
01.02.2012, 01:46
Она захотела его как-то внезапно, то есть… мы просто разговаривали, у неё есть муж, я тоже несвободен. Конечно, я испытывал к ней симпатии, она мне давно нравилась. Где-то глубоко в душе, я так и не смирился с тем, что бывает просто дружба между мужчиной и женщиной, но … были правила игры, их придумал не я, я их просто принял…
Когда я шёл к ней, я всегда старался одеть что-то особенное. Мне казалось, что ей должно было понравиться то, что на мне лёгкие белые брюки на пуговицах и льняной пиджак на голое тело. Мокасины на босу ногу и лёгкий аромат Джил Сандер. Я одевался именно так, ожидая какой-то особенной искорки с её стороны, и я её даже чувствовал, но мне всё равно казалось, что есть какое-то препятствие.
Мы говорили о чём-то абсолютно отвлечённом, потом она резко подошла ко мне, присела на корточки, расстегнула молнию и начала гладить его через тонкую ткань, одновременно с этим, он немножко раздвинула свои ножки и начала ласкать свою маленькую девочку через полупрозрачную голубую ткань трусиков. Потом она достала его через кармашек в моих трусах и начала ласкать языком…..
Ой, что-то я разболтался ... простите меня :qip_kn:
sweetnpepper
01.02.2012, 02:45
Покомментируйте, пожалуйста, мне есть что ещё рассказать, если это интересно :) спасибо!!!
Скажи,ведь это не сон вовсе???Это из жизни?И по-моему из твоей....
Красиво излагаешь.Читать приятно.Хочется продолжения...
sweetnpepper
01.02.2012, 02:55
сон... конечно, в подробностях, но сон... он не далёк от жизни, но это сон, как бы ни хотелось
Написано здорово,захватывающе!Но так нечестно!Только раззадорил свои рассказом,вызвал интерес....и все?
Конечно же ждем продолжения.Уверена,что будет очень интересно!
sweetnpepper
01.02.2012, 03:04
А как я раззадорен ... но я вернусь, чтобы продолжить, раз вы не против http://s018.radikal.ru/i507/1201/ac/12623a5b4015.jpg (http://www.radikal.ru)
Смею предположить-что все описанное-эротические фантазии?
sweetnpepper
01.02.2012, 03:07
как не назови, но я возбуждён :)
Будничный такой вопрос:"Продолжение завтра?"
sweetnpepper
01.02.2012, 03:22
да:new_year_52:
значит,до встречи завтра..на этой же страничке!!!!
sweetnpepper
01.02.2012, 23:55
Привет... судите :) Думаю, что правильно будет прикрепить сегодняшнюю часть истории ко вчерашней.
Она захотела его как-то внезапно, то есть… мы просто разговаривали, у неё есть муж, я тоже несвободен. Конечно, я испытывал к ней симпатии, она мне давно нравилась. Где-то глубоко в душе, я так и не смирился с тем, что бывает просто дружба между мужчиной и женщиной, но … были правила игры, их придумал не я, я их просто принял…
Когда я шёл к ней, я всегда старался одеть что-то особенное. Мне казалось, что ей должно было понравиться то, что на мне лёгкие белые брюки на пуговицах и льняной пиджак на голое тело. Мокасины на босу ногу и лёгкий аромат Джил Сандер. Я одевался именно так, ожидая какой-то особенной искорки с её стороны, и я её даже чувствовал, но мне всё равно казалось, что есть какое-то препятствие.
Мы говорили о чём-то абсолютно отвлечённом, потом она резко подошла ко мне, присела на корточки, расстегнула молнию и начала гладить его через тонкую ткань, одновременно с этим, он немножко раздвинула свои ножки и начала ласкать свою маленькую девочку через полупрозрачную голубую ткань трусиков. Потом она достала его через кармашек в моих трусах и начала ласкать языком.
Это было как-то особенно нежно, как то так, как никогда не было до этого ни с кем. Язычок скользил по головке, а мальчик становился большим и упругим. Я чувствовал абсолютно каждое прикосновение, я чувствовал её дыхание и как бьётся в этот момент её сердце. Движения пальчиков между её ножек становилось всё быстрее, и уже было видно, как намокала её щёлочка. Затем она отодвинула пальчиком свои трусики, и я увидел её. Какая же она красивая… гладенькая, коричневые губки, розовая дырочка, полная влаги, по которой скользил пальчик с приятным французским маникюром, иногда немного соскальзывая внутрь.
Вдруг она схватилась за яички и вначале просто заглатывала головку всё быстрее и быстрее, потом попыталась заглотить его целиком. Затем она, продолжая ласкать ручкой вверх-вниз мокрого мальчика, начала им водить по своей груди, по сосочкам, которые начали набухать. Её дыхание участилось, и она начала немного постанывать. Уже не было сил сдерживаться, я немного приподнял её, и она, как бы продолжая моё движение, держась рукой за мою шею, обняла меня ножками, прижавшись ко мне вплотную. Мне захотелось немного поскользить головкой между её губок, подразнив дырочку, входя в неё совсем ненамного, потом я резко вошёл в неё полностью и замер ненадолго, давая ей почувствовать, как глубоко я в ней. И мы продолжили, неспеша, наслаждаясь каждым движением. Потом быстрее, ещё быстрее, потом она как будто застыла на несколько секунд, как будто время остановилось. Откинула голову, сквозь выдох вырвался стон, дыхание как будто сбилось…. Я почувствовал, как в этот момент пульсирует её девочка, я чувствовал это весь, я просто растворялся в её оргазме, становясь его частью… Я уже практически не мог больше держаться, она, как будто чувствуя это, шепнула мне на ушко на выдохе: «кончи мне в ротик» и слово «ротик» немного растянулось, это было сказано настолько эротично, что это совсем приблизило мой оргазм. Она опять присела на корточки и ручкой начала быстро- быстро скользить по члену… и как только он начал пульсировать, чтобы выплеснуть всё, что накопилось за долгое время, она сжала головку двумя пальчиками и только через 5-6 толчков возбуждённой мутно белой жидкости, немного ослабила пальчики, чтобы всё без остатка сплошной струйкой аккуратно вылилось на язычок…
Возбуждает....Представила себя на её месте...
Белая Хризантема**
02.02.2012, 00:29
Удивительный , эротичный рассказ мужчины ..Впечатляет!
sweetnpepper
02.02.2012, 00:39
:qip_id:спасибо!!!
Пyмяyx**
02.02.2012, 17:33
Красиво!