Просмотр полной версии : Желания...
Странные желания меня мучают.
У меня есть любимый муж и у нас всё нормально. Но я уже очень давно мечтаю совсем о других отношениях и со временем это становится только сильнее.
Хочу причинять ему страдания( сразу говорю, не БДСМ), морально изводить его, дразнить сексуально очень сильно. Как всё это реализовать в жизни - не представляю. Ведь ему тоже должно это нравиться - это обязательное условие.
Что делать?
Вопрос, что делать - ответ, делай.
Вопрос, что делать - ответ, делай.
Что не делаю, пока ничего не помогает.
Пyмяyx**
26.03.2012, 18:25
Важный момент, что ему доже должно нравиться. если ему не понравится, велик риск, что он просто сбежит.
Да, ему тоже должно нравиться, но пока не сбежал, вот уже 10 лет. Но и не соглашается пока особо ни на что.(
Белая Хризантема**
26.03.2012, 18:31
Вариант должен быть неординарный и интересный , типа сексуальной игры ..
Достаточно жестокой игры. Я бы хотела его дразнить, довести до истерики. Возможно ли это? У меня нет опыта в таком, поэтому я как то неуверенно себя чувствую.
Пyмяyx**
26.03.2012, 18:36
Так если не соглашается, может, потому что не нравится?
Он соглащается на словах, но видно, что мои желания его шокируют.
Пyмяyx**
26.03.2012, 18:47
То есть на словах хочет, а как дело до практики - в кусты?
Нет, он вообще соглашается, но я видя его состояние, которое он кстати пытается скрыть, я так не могу, я хочу, чтобы его самого понесло от этого всего. Что ж он такой норомальный, мне так тяжело если честно. С ума схожу, ноья безумно люблю его и даже о измене не может идти и речи. Вот моя проблема.
Белая Хризантема**
26.03.2012, 19:05
Изменяйте вместе на глазах друг у друга .
Нереально, я бы просто улетела, а он, это его убьёт. Однозначно убьёт. Не вариант.(
Вот в это всё и упирается в парадокс, что люблю человека такого далёкого мне, и как найти некий компромис, выход, вариант? Мы вместе уже 10 лет и друг без друга не можем. Но и он в принципе несчастен, потому что он простой человек, обычный ванильный романтик с чистой душой и его всё это шокирует, а то что он старается уступить вопреки себе меня окончательно добивает.
Белая Хризантема**
26.03.2012, 19:35
В роли предполагаемого любовника будет ваш муж , а в роли предполагаемой любовницы будете вы .
Не нужно быть гениальными актерами , чтобы сыграть эту сцену , но кайф надеюсь вы получите оба...
Поиграйте в постели , это освежит ваши отношения .
Свечи , романтика , музыка - сценарий разработйте вместе , даже ванильного романтика это заинтересует ..
Удачи вам!
Спасибо, но я хочу именно его страданий. И чтобы он получил от них кайф.
Белая Хризантема**
26.03.2012, 19:44
Он , будет страдать , представляя вас в руках любовника ...( на месте которого будет он , немного смекалки и фантазии)
Понятно.
А можно Вам в личку написать, посоветоваться?
Пyмяyx**
26.03.2012, 19:56
Меня садо-мазо не привлекает совсем. Я тоже сторонник Ванильного секса. Понимаю,что кому-то С-М нравится. Его право. Но вот в данном случае... Может быть муж соглашается из вежливости? (http://www.lbk.ru/showthread.php?11096-%D0%92%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D 0%B9-%D1%81%D0%B5%D0%BA%D1%81&highlight=%E2%E0%ED%E8%EB%FC%ED%FB%E9)
Потому что любит, а я не делаю ничего из того, что хочу, потому что его люблю. Вопрос, возможно ли сделать так, чтобы он этого захотел?
Белая Хризантема**
26.03.2012, 20:00
Можно мне написать в личку .
Пyмяyx**
26.03.2012, 20:10
Потому что любит, а я не делаю ничего из того, что хочу, потому что его люблю. Вопрос, возможно ли сделать так, чтобы он этого захотел?
Боюсь, что нет. Если человек в сексе что-то не понимает, ему можно объяснить,если считает стыдлным или неприличным, его можно убедить. Но если его это не возбуждает в принципе, вряд ли тут можно что-нибудь поделать. Просто ставлю себя на его место. Я тоже ванильный (http://www.lbk.ru/showthread.php?11096-%D0%92%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D 0%B9-%D1%81%D0%B5%D0%BA%D1%81&highlight=%E2%E0%ED%E8%EB%FC%ED%FB%E9).Вот представил себе, что мне безумно нравится женщина, но ей, чтобы получить удовольствие от секса, позарез нужно меня мучить. Как бы я поступил?
Боюсь, что нет. Если человек в сексе что-то не понимает, ему можно объяснить,если считает стыдлным или неприличным, его можно убедить. Но если его это не возбуждает в принципе, вряд ли тут можно что-нибудь поделать. Просто ставлю себя на его место. Я тоже ванильный (http://www.lbk.ru/showthread.php?11096-%D0%92%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D 0%B9-%D1%81%D0%B5%D0%BA%D1%81&highlight=%E2%E0%ED%E8%EB%FC%ED%FB%E9).
Вот представил себе, что мне безумно нравится женщина, но ей, чтобы получить удовольствие от секса, позарез нужно меня мучить. Как бы я поступил?
Ну и как бы ты поступил,если бы тебе нравилась женщина,а она бы оказалась садо-мазохисткой?
Вообще то, тяжело представить, при садо-мазохизме,получать ванильный кайф....
А по теме,конечно,гармония только со временем идет.....И взгляды на секс тоже...
Пyмяyx**
22.05.2014, 20:15
Ну, тут возможно 2 варианта:
1. Для женщины ванильный секс - не секс. Если плёткой не отстегать - не кончит.
2. Женщина любит побаловаться садо-мазо, но не откажется и от обычного секса.
Во втором варианте всё возможно.
https://youtu.be/fD5AuiAl7mM
Белая Хризантема**
30.06.2024, 16:54
Это надо слушааааать...
Белая Хризантема**
30.06.2024, 17:02
полезно
Жизнь меня многому научила:qip_ep:
Гвоздичка*
30.06.2024, 22:38
Жизнь меня многому научила:qip_ep:
Я тоже думаю, что жизнь - лучший учитель,
и видео можно не смотреть. Конечно,
в 25 лет - это полезно.
Интересно, сколько же лет нашей Пуговке?
Конечно, можно не отвечать на этот вопрос...
Он здесь - риторический...
Мне 69 лет и это не имеет отношения к тому, о чём мы говорим.