Просмотр полной версии : почему бог наказал детеи-родившихся инвалидами.
Девочка-Подсолнух
11.05.2012, 02:54
я знаю 2 детеи 11 возраста.девочку и мальчика.у них дцп.я прихожу к мальчику по вечерам.когда мама идет на встречу с мужчинои.мальчика зовут виталик.на внешность миловидныи.но не внятныи разговор.девочку зовут ання.за что дети такие должны страдать по жизни.не сделая не кому ни чего плохо.
Белая Хризантема**
11.05.2012, 03:00
Причины возникновения церебрального паралича
ДЦП может быть вызван большинством факторов, нарушающих развитие мозга. Основной причиной является недостаточность снабжения кислородом мозга - гипоксия (внутриутробная или у новорожденного). Снабжение кислородом может быть прервано преждевременным отделением плаценты от стенок матки, неправильным предлежанием плода, затяжными или стремительными родами, нарушением циркуляции в пуповине. Преждевременные роды, недоношенность, низкий вес при рождении, RH-фактор или групповая несовместимость крови плода и матери по системе А-В-О, инфицирование матери коревой краснухой или другими вирусными заболеваниями в период ранней беременности - и микроорганизмы атакуют центральную нервную систему плода - все это тоже факторы риска. В США, в частности, все исследования направлены на изучение двух основных причин ДЦП: коревой краснухи и несовместимости крови плода и матери. Итак, основные причины ДЦП связаны с процессами развития беременности и родовым актом, а эти состояния не передаются по наследству: и такой паралич часто называют врожденным ДЦП (связанный с внутриутробной патологией или с процессом родоразрешения). Менее распространенный тип - приобретенный ДЦП, обычно развивается до двухлетнего возраста (черепно-мозговые травмы в результате несчастных случаев или инфекции мозга).
Пyмяyx**
11.05.2012, 03:04
Я в бога не верю, стало быть вопрос для меня не стоит.
А я верю,что б-г Никого не наказывает.
Просто так получилось.Во многих странах таких детей просто Любят такими,какие есть и все.
Пyмяyx**
12.05.2012, 22:13
Если бог не мог сделать иначе, значит от не всемогущ, если мог,но не сделал, то он не благостен.