Просмотр полной версии : Кто виноват? Конечно ПУМ...
НЕНАВИЖУ ВСЕ!!!!!
Сегодня ночью вдрызг распиздячила свой Фольц.
Неправильна
Все пидары. Ибать их в раку :D
Прошу прощения у всех.
Крик души.
Поубивать хочется половину населения Израиля.
Пара свинов
13.10.2004, 19:43
Искренне сочувствую. Френки, думай о том, что в конце концов, это груда железа, бывают случаи и похуже. Ведь не на Синае же отдыхала, верно? Ну и фиг с ним, будет новый, ишшо краше...
Единственное боюсь, что его могут восстановить. Как представлю, сколько он потеряет в махироне, жить не хочется. Хотя, по всему видно, что восстановлению не подлежит.
Дура я старая, относительно новая машина была.
Сейчас все время думаю, ну остановись я где нибудь на дороге купить пива, ничего бы не случилось.
Сейчас все время думаю, ну остановись я где нибудь на дороге купить пива, ничего бы не случилось. Вот йто точна-пыво-оно от всех проблем и болячек
НЕНАВИЖУ ВСЕ!!!!!
Сегодня ночью вдрызг распиздячила свой Фольц. И скоким субаринам это стоило жизни?
Кстати, чего печалиться?
Будет следующая бибика
Никому ничего не стоило. Грузовик даже не остановился.
Следующая бибика будет не раньше страхового чека. Если он вообще будет.
А вдруг как отреставрируют. Хотя... Реставрировать нечего. Умер касатик - пассатик.
Никому ничего не стоило. Грузовик даже не остановился.
Следующая бибика будет не раньше страхового чека. Если он вообще будет.
А вдруг как отреставрируют. Хотя... Реставрировать нечего. Умер касатик - пассатик.
Нда, Пассат не броневик!
С ним нельзя на грузовик.
А шож нам теперь делать? У нас бибики совсем хлипкие по сравнению с ними "Пассат"-танк
:lol: :lol: :lol:
Ха - ха - ха.
Танк. Видел бы как он сминался. Секунда и морды нет.
Смеюсь...
Слышь... лишилась машины, поимела головной боли минимум на месяц, побила все ноги, и мне весело.
Дура редкая, конечно. :lol: :D :D :D
:lol: :lol: :lol:
поимела головной боли минимум на месяц, побила все ноги, и мне весело.
Дура редкая, конечно. :lol: :D :D :D Эт хорошо-"битуах хова" оплатит по всем пунктам
Пyмяyx**
13.10.2004, 20:21
Сделаю выговор парню. За что я ему бабки платил?
Зубы не лечу. От себя отрываю. Копил, копил. А он, нате вам. Морду машине смял и уехал. сНе за это я платил ему. Потребую бабки обратно. Или пусть дело доделает.
Пум, ты это попридержи коней.
Дай мне хоть какие то деньги получить.
Итак вся уже издергалась. Вот куплю другую машину, тогда нанимай его еще раз. Может опять повезет вам.
А не факт что битуах всё оплатит. счас закон вышел, дамам и молодым, макиф только до 50% от суммы незека выплачивать, наконецто государство в свои тяжёлые, праведные руки берёт закон о всеобщем нац. страховании женщин и детей инвалидов репрессий 2 национальной войны в Гондурасе. :lol:
Пумяуху :appl: :appl: :appl: :appl: :appl: :appl: :appl: :appl: :appl:
Есть еще юмор в пумяухницах!
Пара свинов
13.10.2004, 22:51
Слышь... лишилась машины, поимела головной боли минимум на месяц, побила все ноги, и мне весело.
Дура редкая, конечно
Наоборот - правильное отношение к жизненным неурядицам.
А Пум-то, Пум - это ж надо так облажаться... Пригласить девушку, которая ездит на Пассате (внимание, все представили себе Volkswagen-Passat... представили? читаем дальше!) - и куда?! на смепку! О, горе моим сединам, на смепку! Там, где член нависает над шпротами! (внимание - все представили себе член над шпротами... читаем дальше!). Это же... это... ну все равно как у английской королевы спросить: "Do you speak English?"...
Всем СПАСИБО ЗА УТЕШЕНИЕ. Добрый мы все таки народ.
Френки, прими соболезнования.
Машина - друг человека.
(А вообще - надо ездить на машинах от работы :-) Я свою Мазду бил-бил. А вот теперь Рено бить начинаю) :-)
(А вообще - надо ездить на машинах от работы :-) Я свою Мазду бил-бил. А вот теперь Рено бить начинаю) :-) Как, уже пора?
Ну так ! Уже 8 месяцев на ней езжу - пора обновить :-)