Просмотр полной версии : Без видимых причин
Пyмяyx**
26.09.2012, 21:24
Бывает так: люди поссорились и перестали общаться.
Бывает отношения умирают постепенно. Ну, у людей новые дела,заботы. Или просто люди надоели друг другу.
А бывает, вроде всё нормально. Дружат, общаются. И вдруг - резкий обрыв без объяснения причины. То есть причины всегда есНо их не озвучивают. Поговорим о таких случаях?
Лолита-львица**
26.09.2012, 21:28
Dim,jego eto tebia potianylo na grystnyu temy?
Белая Хризантема**
26.09.2012, 21:33
Исчерпан лимит отношений .Каждый получил друг от друга, что хотел и на этом все ....
Пyмяyx**
26.09.2012, 21:33
Нет,.Ни с кем в последне время не ссорился.Просто вот подумалось...
Лолита-львица**
26.09.2012, 21:42
ia ne lyublyu ssor,nenavijy skandalu i ne lublyu vuiasniati otnochenia.......mojet eto i ploho,no esli menia jto-to ne ystraivaet v jeloveke,to ia prosto tiho yhojy......eto kasaetsia i mygjin,i genchjin........daje ot vtorogo myja ia ychla nijego emy ne skazav......ego ne bulo doma,a sobrala vechji i detei i pereehala na novyu kvartiry.....dlia jego skandalu?eto tolko nervu i golovnaia boli...no jto samoe interesnoe,jto lyudi ot kotoruh ia tiho ychla vse-ravno poiavliayutsia pereodijeski v moei jizne...mu vedi ne vragi......mu prosto mirno razochlisi......
Белая Хризантема**
26.09.2012, 21:48
Права , я тоже придерживаюсь такой точки зрения .
relative infinity**
26.09.2012, 21:50
А бывает ,что человек делает вид доброжелательности и говорит лестные слова, но ты при этом чувствуешь,что что-то не так.
Человек говорит ласково, а думает всякую фигню! Ему доставляет удовольствие как бы играть человеческими душами.
Белая Хризантема**
26.09.2012, 21:55
Бывает , бывает и называется это лицемерие ..
Лолита-львица**
26.09.2012, 21:56
a ia znakoma takimi...strachnoe delo.....
Пyмяyx**
26.09.2012, 21:57
Возможен такой вариант.
Человек бросает малозначительную фразу и тут же о ней забывает.
Другой же делает из этой фразы чёрт знает какие выводы и решает, что с этим человеком дел лучше не иметь.
Белая Хризантема**
26.09.2012, 22:00
Дим , не зря же люди говорили " слово не воробей , вымолвишь не поймаешь"....
Лолита-львица**
26.09.2012, 22:01
ne dymayu,jto odna fraza jto-to rechaet........
relative infinity**
26.09.2012, 22:03
ИЛи так..люди знакомятся , общаются, и один человек другому не нравится, а другой нравится. Хочет сказать и не удобно,что хочется прекратить отношения. И вот...продолжает игру ,не зная как сказать ради мнимой вежливости. А другой человек это чувствует и от этого ему еще более неприятно.
Лолита-львица**
26.09.2012, 22:08
A ZAJEM SEMIA NASILOVATI?esli mne ne nravitsia mygjina,to ia emy ob etom skajy.......
Белая Хризантема**
26.09.2012, 22:09
Лучше сказать прямо и вежливо " извини дорогой(ая) , но нам не по пути " , чем врать себе и другому человеку ...
relative infinity**
26.09.2012, 22:20
Одна фраза было приведено просто как пример. Ну смотря какая фраза. Мы дружили с подругой 2 года,и вот,как-то сидя на лавочке она сказала-если бы у меня был автомат и я при этом знала бы ,что мне ничего не будет, то я бы расстреляла всех евреев.И детей и стариков.
Конечно, я после этой фразы больше не могла относиться к ней как раньше.
relative infinity**
26.09.2012, 22:21
может быть, это и не вежливо, но я могу при первой встрече только увидев человека, извиниться и сразу сказать- простите мы не подходим друг другу. Просто почувствовав разные вибрации.
Пyмяyx**
26.09.2012, 22:48
Фраза может быть и невинной, но неверно истолкованной.
Или даже не фраза. Одна моя знакомая организовывала в Реховоте вечер памяти Высоцкого. Я оказывал ей техническую помощь: вешал фотографии перед мероприятием и снимал после того,как всё закончилось. После мероприятия она устроила скандал и захотела пораваит со мной отношения. Ставлб коньбяк тому, кто угадает, что именно её оскорбило.
Белая Хризантема**
26.09.2012, 23:18
Дима , ты ее не похвалил искренне за проделанную работу и не преподнес цветы ...
Пyмяyx**
26.09.2012, 23:24
Не... Это было бы слишком просто.
Белая Хризантема**
26.09.2012, 23:28
значит ты что то сломал.....
relative infinity**
26.09.2012, 23:31
Сказал, что-то про Высоцкого, о какой-то его песне пошутил.
Белая Хризантема**
26.09.2012, 23:34
"Шутить " он умеет)
Пyмяyx**
27.09.2012, 00:18
Нет. Не то.
Белая Хризантема**
27.09.2012, 02:31
Неосторожно сказанная фраза, неосторожный поступок , все может бы причиной , охлаждения отношений ......( мы даже можем не обратить на это внимание)...
Пуму- не буду гадать что послужило причиной скандала - сдаюсь .....
Пyмяyx**
27.09.2012, 02:49
Ей показалось, что когда мероприятие закончилось и я снимал со стены фотографии, я делал это со злобой.
Какая злоба? Высоцкого люблю и уважаю!
Случайно оброненная фраза,для меня она казалось не существенной,прекратила наше отношения с сестрой и вот уже более двух лет мы не общаемся.Я даже и понять не могла,почему она перестала подходить к телефону,пока мне не сказали на что она обиделась,но я оказалась права,но отношения наши так и не наладились до сих пор.Я вообще человек не скандальный не люблю ни с кем ссориться и выяснять отношения,я просто молча ухожу,но не все молча оставляют меня в покое,некоторым все равно хочется выяснить что? да почему?.Вот тогда и говорю прямо,как есть.Кто то понимает,а у кого то начинается, как говорят""словесный понос".Так что лучше молча уходить и больше не встречаться,потому что не все остаются друзьями
relative infinity**
27.09.2012, 14:09
Ничего себе, как можно обидеться на одну фразу или на один взгляд..
Когда человек молча уходит,это хорошо. а вот бывает,что не уходит ,а из вежливости или потому что на всякий случай хочет оставить или нравится игра с людьми,продолжает делать вид,что все хорошо.
Панночка
30.07.2013, 12:19
Вопрос непростой...сама много раз задумывалась.....Вот почему то так происходит....Из некоторых отношений человек вырастает как из одежки...а некоторые только ближе к телу души прирастают......становятся ,словно кожей....И так постоянно.....вот в детстве я росла и ближе всех дружила с тремя мальчишками(дружили наши родители...)Их имена Саня,Саша и Жорик.Про Санечкина я писала в одной из тем он был самым родным и близким...он погиб,как только закончил институт,с Жориком мы пробовали дружить по-взрослому...но при встречах я с ужасом понимала ЧТО РЯДОМ ЧУЖОЙ ЧЕЛОВЕК.нам просто не о чем было говорить....мы молчали и всё сводилось только к ....а помнишь?он и сейчас богат...успешен...хочу верить что счастлив....Ну а Сашка....мы с ним снова встретились в одноклассниках ...каждый день часами общаемся в скайпе и нам так хорошо...так классно...вроде и как и не расставались и 40 годков разлуки словно и не было.. ВОТ ТАК...А В ДЕТСТВЕ ОНИ ВЕЧНО ССОРИЛИСЬ И ДРАЛИСЬ МЕЖДУ СОБОЙ ЗА МОЮ ДРУЖБУ....МЕЖДУ СОБОЙ ОНИ НЕ ДРУЖИЛИ НИКОГДА...И ещё есть такие отношения..от которых только на время отходишь....просто закрутила жизнь,но,если тебе плохо...или другу твоему....то эти отношения, как в спасительной аптечке первой неотложной помощи....всегда можно обратиться и тебе не откажут....Почему то вспомнились слова песни..."мне б черкнуть пару слов...да мешали дела..."
Почему то вспомнились слова песни..."мне б черкнуть пару слов...да мешали дела..."
http://youtu.be/3WIcedLGHH8
Белая Хризантема**
30.07.2013, 13:35
Но звучало в ответ и не то чтобы "да и не то чтобы "нет".....
Белая Хризантема**
09.11.2013, 14:52
Иорь Николаев .5 причин.
. Как же это все произошло?
Ведь немало времени прошло,
Я не научился жить один,
И у меня на это 5 причин:
Припев: Первая причина - это ты,
А вторая - все твои мечты,
Третья - это все твои слова,
Я им не поверил(?) едва...
Четвертая причина - это ложь,
Кто прав, кто виноват - не разберешь,
А пятая причина - это боль,
От того, что умерла любовь...
От того, что умерла любовь...
2. А сегодня видел я во сне,
Как ты улыбалась, но не мне,
Как ушла ты в мир других мужчин,
И у тебя на это 5 причин:
Припев: Первая причина - это я,
А вторая - все твои друзья,
Третья - твоя новая любовь,
Все это понятно без слов...
От того, что умерал любовь...
От того, что умерла любовь... 2 раза
Повтор 1-го куплета и припева.
От того, что умерла... любовь...
Мне кажеться это как раз и есть новый её этап - научиться понимать и ценить друг друга - такими какие мы есть , а не какими хотим казаться . Что делать ? Искать компромиссы . Вот если не хочеться искать . Тогда да думать надо , любишь или нет .
Все зависит от того как, и с кем произошел разрыв, но причины всегда были есть и будут.... больше молчат о них. Конечно же разрывы бывают разными, но самый сложный - это разрыв в отношениях между мужчиной и женщиной и происходит он больше от тревоги, страха, чувства вины, разочарования, обиды, сомнения, неуверенности:.. много существует причин. Но больше всего происходят разрывы в отношениях в разочаровании и обиде на второго, сказанная мимолетная фраза в лицо типа правды, но почему ни кто ни когда не думает, что от этого тоже становится очень больно и хочется выбросить такие отношения из головы раз и навсегда. Меня всегда мучает мысль, почему отношения складываются с одним, а уходят поразвлечься к другим, что не так..? Неужели не понятно, что этим приносят боль другим и при этом в основном мужчины считают, что они правы. Естественно в таких отношениях произойдет разрыв и женщина никогда не научится понимать своего партнера и сколько бы они не искали компромисса все равно разрыв произойдет, а если женщина любит или он ей дорог, она его просто оставит. Бывает, что общаются но что то не устраивает, а сказать не удобно из за вежливости, а другой чувствует и от этого становится еще больнее и неприятнее. На мой взгляд лучше сказать прямо, чем врать себе и другому, но иногда просто хочется уйти, чтоб не травмировать и так уже израненную душу...
Чужая женщина всегда красивее твоей...
Её не портят ни еда,ни зеркало в фойе...
Её стремишься обаять,любить и украшать...
Чужая дама - не твоя,а значит - хороша...
Твоя - совсем уже не то,и в жизни, и в сети...
Ты покупаешь ей пальто,оно не так сидит...
Нелепо сфоткалась, поёт противным голоском...
Она твоя - но не твоё...Не тёлка, а мяскО...
Чужая!...Вот где красота,и грация, и стать...
Свою попробуй воспитай - Своей такой не стать...
И жалко для нее теперь и сердца, и руки...
Твоя не нравится тебе...Но нравится другим...
http://i04.fotocdn.net/s3/57/gallery_m/344/2391365432.jpg
Пyмяyx**
01.06.2015, 11:51
Ну, это уже о другом, хотя тема тоже интересная.
Все о том же..!!! Если хорошо подумать, то это путь указывающий к разрыву...
ни с кем не согласна. Я дружу с человеком давно. Стала замечать что он исчезает на несколько дней. Я думать стала что отношения себя изжили. вдруг взрыв эмоций и он возвращается. в чём дело? А просто устал , большое скопление народу и он закрылся в раковину. Дома больная мать. Всё очень давит на психику и он скрывается даже от любимой. Это всё зависит от самого человека. НУ нет у него сил! устал! Вот и ищет выход. Я считаю что надо поговорить , а потом рвать отношения. У нас отношения окрепли после разговора по душам. А ведь могли расстаться.
Пyмяyx**
26.09.2015, 23:10
А енсли отказывается говорить?
Не хочет говорить? Значит перестали понимать и уважать друг друга....надоели.....или не хочется дальше портить отношения с человеком....тогда просто лучше уйти, я согласна с Lusija, нужно поговорить,выяснить причину расставания, но если тебя не слышат или просто делают вид, что не слышат, не хотят понять и услышать...мозги перестали работать в нужном направлении....зачем дальше надоедать и навязывать себя....я причину расставания всегда, прежде всего ищу в себе - ненайдя отпускаю...если человек очень дорог для меня и он не допонимает, что он значит для меня, я просто оставляю, как говорится мутную воду в покое и когда она отстоится, она станет чистой и прозрачной...тогда снова можно востановить общение...расстаться легко, а вот востановить утраченное общение сможет только любящее сердце...не нужно доводить расставания до ненависти, ищите компромисс и налаживайте общение пока не стало слишком поздно.....
http://i08.fotocdn.net/s6/143/gallery_m/281/2436438158.jpg
Белая Хризантема**
27.09.2015, 12:49
http://i08.fotocdn.net/s6/4/public_pin_m/192/2436677379.jpg
http://motivatory.pve.inetka.com/img/poster/895d186b66.jpg