Просмотр полной версии : хотела узнать мнение женщин.
Девочка-Подсолнух
18.11.2012, 02:56
мужчина познакомился с женщинои .каждыи четверг он приезжает к неи на автобусе и дарит шикарныи букет роз.женщина сказала ои опять букет красивых роз.он ответил это долг мужчины дарить женщине цветы.так же он сказал еи спасибо всевышнему что он послал тебя мне.красиво сказано.
Мнение по поводу чего? Мужчина дарит женщине цветы, так и должно быть. А если он так благодарен всевышнему, за то, что он встретил эту женщину, то он наверно бы жил с ней вместе, а не ездил на автобусе
relative infinity**
19.11.2012, 03:24
Для меня это значит красивое ухаживание. Я не придаю много значения цветам и красивым словам, мне больше по сердцу вкусные угощения, умные и чувственные разговоры, новые интересные ощущения в разных местах и городах, прогулки, нежный и с отдачей секс..
Пyмяyx**
19.11.2012, 03:40
Инфи,приезжай в гости! И угощу и поговорим и погуляем и... ;)
Мнение по поводу чего? Мужчина дарит женщине цветы, так и должно быть. А если он так благодарен всевышнему, за то, что он встретил эту женщину, то он наверно бы жил с ней вместе, а не ездил на автобусе
В полне согласна с Селинкой,а то что дарит цветы,это знак внимания,и не более того.Любовь и преданность не в цветах,а в отношениях...