Просмотр полной версии : Про себя
По просьбе рассказываю о себе.
Мужчина. В полном расцвете сил и возможностей. Состоявшийся. Семейный. Любящий семью, жену, детей. Профессионал.
В плане сексе- несмотря на свою состоятельность до сих пор в поиске наслаждения. Откликнулся на призыв Пумяуха в другом сайте. Хочу прийти на очередную смёпку.
Что ещё рассказать?
Ты любишь групповой секс?
Есть опыт?расскажи.....
Пyмяyx**
27.11.2012, 01:14
Так девушек на смёпку подбросишь?
Так девушек на смёпку подбросишь? не по теме!!!!!
вопросы логистики должны решаться в теме "Смепки".
А здесь человек о себе рассказывает.
ОК.
Групповой я пробовал только ММЖ. Неоднократно. Люблю очень. И давно хотел расширить рамки. Я вообще секс люблю- но это уже звучит банально.
Дальше.
Девушек подвезу без проблем. Только одно прошу учесть- я конан, а потому меня могут дёрнуть в любой момент. Отвечаю здесь- если надо отвечу и в другой теме
А что такое Конан?
Ммж - это ты твой друг и жена?
Пyмяyx**
28.11.2012, 16:03
... или жена друга.
конан а не Конан. Дежурный на телефоне. ММЖ- это мо друг и подруга. Жена у меня в такие игры не играет
Тема исчерпала сама себя :qip_jp:
Пyмяyx**
30.11.2012, 00:32
Да будут ещё вопросы.
Народу у нас много
А как твоя жена оносится к тому, что ты спишь с другим женщинами?
relative infinity**
02.12.2012, 09:36
Об этом уже было сказано ранее..жена не разделяет взглядов.
Какие увлечения в жизни? помимо работы.
То что она не разделяет взглядов, это я понял. Я не это спрашивал. Мне интересно знает ли жена о его похождениях и как к этому относится...
Дорогой Л.....! Множество людей получает острые ощущения именно по причине,что никто ничего не знает!!!!
У меня лично усилились чувства к обманываемой мной половине!:qip_gm:
Женская логика, однако...
Всем привет. И спасибо за ваш интерес.
Про женскую логику я не совсем понял.
Касательно моей любимой жены. Она не знает, и, более того, не хочет знать. Она узнала однажды о моих внебрачных приключениях, мы вместе пережили настоящую трагедию. В дальнейшем тема поднималась в разговорах. В конечном итоге вывод- вышесказанный.
Касательно моих увлечений. Работу я упомянул не всуе. Я действительно с увлечением отношусь к ней. Помимо того люблю общение. Прелесть человеческого общения оценил ещё в юности- если можно считать увлечением. Люблю многое- читать, театр, очень увлечён фотографией. Но в моём случае увлечение не есть способ жизни. Работа съедает огромный кусок пирога моей жизни, а потому увлечения по большей части своей гипотетические. Люблю путешествовать- точнее походничать....
Ну а ещё я люблю секс- но обсуждать это тут, скорее всего моветон.
Кураж. От того, тчо жена не знает о моих "невинных" увлечения особого кайфа (доплнительного) я не испытываю. Для меня это лишнее неудобство- выкручиваться и выдумывать
Пyмяyx**
04.12.2012, 01:10
Вот-вот! Потому я и не хочу жениться!
Ну.. Это не совсем так всё.. Я так давно женат, что и говорить то об этом- хочу-не хочу- смешно. Но брак- это дело вообще комплексное. Тут вот так наётом не оценишь
Женскую логику я нашёл в словах К....
Изменять любимому человеку, и от этого любить его ещё больше. Имхо это абсурд.
relative infinity**
04.12.2012, 07:37
Это не женская логика, а вообще не логика. Логика это цепочка выводов, не бывает женской логики,либо она есть либо ее нет.
Почему же абсурд,.. каждому свое.хотя, это редкое проявление ,согласна))
Пyмяyx**
04.12.2012, 16:47
Соглесен с Инфи. Логика тут ни при чём. Тут на уровне "Возбуждает? Не возбуждает? (http://www.lbk.ru/showthread.php?2025-%D0%92%D0%BE%D0%B7%D0%B1%D1%83%D0%B6%D0%B4%D0%B0%D 0%B5%D1%82-%D0%9D%D0%B5-%D0%B2%D0%BE%D0%B7%D0%B1%D1%83%D0%B6%D0%B4%D0%B0%D 0%B5%D1%82&highlight=%E2%EE%E7%E1%F3%E6%E4%E0%E5%F2)"
"
По поводу "изменяя люблю"
Для начала я бы хотел определить терминологию. Слово "изменяю" не считаю подходящим в обсуждении этих тем. Если человек позволяет себе внебрачные связи- это измена? Ну да- конечно- скажете. А мы когда-нибудь задумывались- почему этим "порочным" делом занимаются БОЛЬШИНСТВО людей? Может быть- всё наоборот? Может быть идея "вечной верности" как раз противна нашей сущности? А стремление "налево" именно проявление её- сущности? Поэтому я не применяю слово "измена". Ну - не в терминологии дело...
"Хороший левак укрепляет брак". Не знаю, кто это сказал, но я это услышал несколько лет назад от своей сестры...
На собственном примере убедился совершенно однозначно в справедливости этой сентенции. Лично у меня отношения с женой становятся теплее, когда в жизни появляется увлечение вне брака. И никакого противоречия в этом нет. И если кто-то хочет обсудить это- смогу объясниться.
Белая Хризантема**
05.12.2012, 01:56
Понять психологию мужчины очень сложно, кто то скажет ( ялюблю разнообразие, люби , тогда зачем тогда женился ) другой скажет , мне одной жены мало, подавай мне еще кого - нибудь и так найдется куча отмазок , а женщины то есть жены , очень легко чувствуют и прекрасно знают , когда их муж сбегал на " левак", так что обман получается однако ( терпеть не могу , когда врут ) или честно рассказать о себе или не бегать ( это только мое мнение )..
Пyмяyx**
05.12.2012, 02:37
Грей - 100%.
Белой Хризантеме. Не люблю врать, но есть люди, которые не могут воспринимать правду адекватно.
Я в целом таки уже ответил на вопрос, точнее утверждение Белой Хризантемы.
1. Это не мужская логика. У меня было не одно приключение с замужними женщинами. Они - тоже с мужской логикой?
2. Зачем женился? Тоже см. выше. Брак- это не секс. Секс- лишь одно из составляющих. Женятся не для того, чтобы смёпиться. Кроме того, я женился 25 лет назад- и зачем- это надо вернуться туда и тогда, и спрашивать.
3. Никаких отмазок. По обычной грубой статистике около 70% мужчин и 50% женщин не верны в браке. И отмазки- это следствие навязанных псевдонорм, а не следстиве поведения. Если бы не человеческое ханжество, то и отмазываться не надо было бы.
4. Насчёт чувствующих жён. Я был именно в этом уверен долго- что жена чует всё. Уже написал- что она таки однажды узнала. Точнее даже дважды. Я её чутьё в своё время вознёс даже в эдакие метафизические высоты. оказалось, всё проще. Когда в семье покой, когда семья тебе дорога, когда любишь жену, когда делаешь некоторые усилия, чтобы не подставляться- никакое чутьё не играет.
5.Про врут- и рассказать о себе. Уже написано было мною, что мы НЕ РАЗ поднимали эту тему. Открытия отношения, совместного развлечения, и многих других вариантов. Жена одноначно и понятно высказалась по этому поводу. Она не хочет- ни знать, ни учавствовать. Моё поведение в настоящее время построенно именно в соответсвии
Да. Осталось ещй
6. Не бегать. Можно не бегать... А нафига? Можно например не пить, не есть вкусного, не читать книги, и вообще уйти в монахи... А нафига?
Белая Хризантема**
06.12.2012, 23:44
Браво , ответ настоящего мужчины!
relative infinity**
07.12.2012, 10:31
Это очень симпатизирует в принципе когда человек пишет о себе и интересуется этой темой)
Значит, с умом и душой относится к теме "свободной любви" ,а не просто как к приключению. И приятно будет встретиться лично и продолжить общение)
Спасибо за комплимент Белой Хризантеме. Очень надеюсь не опровергнуть в реальной жизни
Спасибо Относительной Бесконечности Я всеми имеющимеся руками и ногами (впрочем как и всеми другими конечностями) за продолжение общения. Но когда сподоблюсь приземлиться в Москве- не знаю
Пyмяyx**
07.12.2012, 22:54
Грей, Инфи уже не в Москве.
Пyмяyx**
07.12.2012, 22:55
Скажу более, как раз сейчас она в Израиле.
Пум. Ну раз такое дело- то на 291-ю уж я точно приду
Ну вот.. Пум обещал кучу вопросов.... А они иссякли