PDA

Просмотр полной версии : Подземные жители, 2 члена и рассказ об убийстве...

Пyмяyx**
24.12.2012, 13:41
Ух, сколько наснилось!

1. Мы вдвоём, я и какой-то мальчик находимся в каком-то здании возде лаза в стене. Я знаю, что ход вьётся спиралью и идёт куда-то вниз. Предлагаю мальчику спуститься вниз. Он боится один. Лезу вместе с ним. Чтобы не было темно, освещаю дорогу мобильником, который сунул за ворот. Внизу насм встречают 2 мужика. Я понимаю, что там обосновалась какая-то секта или что-то вроде этого. Боюсь, что обратно нас не выпустят. Спрашиваю:
- Ну, мы можем подняться обратно?
Мужик (ехидно):
- Ну, а сами как думаете?
Влипли!
Говорю:
- Да мы тут хотели только на экскурсию...
Мужик этот - нефтяной магнат. Ещё и пидераст.

Просыпаюсь в ужасе. Болит сердце. Думаю (уже наяву): это подземные жители не хотят, чтобы я о них рассказал кому-то.

Снилось, что у меня 2 члена. Немного различаются размерами. И цветом: у одного кончик серый. Как же я раньше не замечал, что у меня 2 члена!

Еду в автобусе с компанией. Нахожусь где-то ближе к передней части автобуса и переговариваюсь со знакомыми мужиками, которые сидят сзади (то есть наш разговор слышит весь автобус)

Продолжение следует. Убегаем в город.

Пyмяyx**
24.12.2012, 19:08
Продолжаю:

Еду я в автобусе и рассказываю жжуткую историю, как один мужик другого продал в рабство. Причём, кому-то, вроде бы, была только нужна его печень. А жена того, который купил, взяла и выбросила труп на помойку. Мои собеседники почему-то не ужасаются. И тут я соображаю, что мама тоже должна ехать в автобусе и слушать такие ужасы ей незачем. А мамы в автобусе и нет. Она снаружи. Отстала. Кричу водитель: "Стой!" А он, собаке, едет дальше.

Белая Хризантема**
24.12.2012, 19:42
http://static.diary.ru/userdir/9/9/9/4/99948/9245445.jpg

Пyмяyx**
24.12.2012, 19:52
Во-во!

И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.

Никакой обязаловки. Всё добровольно.

Работаем до пока не свалимся

Принимаем:

BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D

LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY

Список поступлений от почётных добровольцев

«Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ...

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика

Архив

18+