PDA

Просмотр полной версии : Моя новая жизнь

relative infinity**
29.12.2012, 21:27
Моя жизнь изменилась коренным образом и довольно стремительно. Я встретила человека, которого очень быстро полюбила и хочу быть рядом только с ним. Поэтому я всех благодарю искренне за все и прощаюсь с вами. Могу теперь жить только одой жизнью с этим человеком и не могу без нее.
Поэтому я прекращаю общение со всеми и желаю всем всего наилучшего.

Пyмяyx**
29.12.2012, 21:32
Вот те на... Действительно очень стремительно. Уходишь от нас? А мы уже мечтали, как твою дочку нянчить будем :(

Selin**
29.12.2012, 21:50
:qip_ai::qip_ai:

Кураж*
29.12.2012, 22:09
НЕ ПОНЯЛА?????????????????????
Что это было???????????????????Точно не шутка!!!!????Утром была одна жизнь, а вечером началась другая?????
Может послеродовая депрессия? У меня была....
Вообще - то хотеть надо быть со своей новорожденной дочкой!
Я не права?????:qip_gw:

Пyмяyx**
29.12.2012, 22:12
Переписываюсь с Инфи (???) в скайпе. Требует удалить аккаунт, в крайнем случае, забанить её.

Мне кажется, что Инфи сейчас кто-то руководит (в смысле, водит рукой). Я не верю, что такой человек, как Инфи может бросить вот так старых друзей. Даже если представить, что она встретила такого человека. Вот Таисс нашла Волекса. Верна ему. Не ходит на смёпки. Но с форума не уходила и не требовала, чтобы её забанили. Что-то тут не так.
Допустим, даже, она встретила человека с которым забыла обо всём. Тем более тогда непонятно, чем им обоим мешает аккаунт? Что-то тут не так.

Кураж*
29.12.2012, 22:17
Кошмар!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!
Дима!!! Сделай как она хочет! А дальше ЖИЗНЬ покажет.После родов всякое бывает.Моя соседка по палате и из окна выброситься пыталась......
Так что не будем гадать.
Так как все изменилось быстро в одну сторону,может измениться и в другую.
И еще,бывает что человек вернулся "к тшува" ( к ответу- т.е. стал религиозным....)Подумай,ведь мы живем в Израиле.

Пyмяyx**
29.12.2012, 22:17
ЭТО НЕ ИНФИ!!!!

[18:11:25] Пумяух: Я не верю, что это пишет Инфи. Сдаётся мне, кто-то пишет от её имени.
[18:12:44] Пумяух: Опиши квартиру Пьяной Вишни!

Мой вопрос без ответа.

relative infinity**
29.12.2012, 22:21
У каждого человека есть своя жизнь и он вправе выбирать как ему жить.

Пyмяyx**
29.12.2012, 22:34
"Инфи" исколючила меня из списка контактов.

Зачем? Проще было бы описать квартиру Вишенки. Это НЕ ИНФИ.

Selin**
29.12.2012, 22:38
Это не Инфи пишет.

Кураж*
29.12.2012, 22:46
Не Инфи???? Тем лучше!!!
Подождем ее возвращения!!!!Уверена,она с нами свяжется!:new_year_20:

Белая Хризантема**
29.12.2012, 22:58
Утро, вечера мудренее..

Пyмяyx**
29.12.2012, 23:25
Итак, молодая женщина наших взглядов едет рожать. Рожает. Вся такая счастливая. Пока лежит в больнице, мы связываемся с ней каждый день. Но как только она оказывается дома, происходит разворот на 180 градусов и она заявяляет, что встретила любовь свой жизни и требует удалить аккаунт.

Вопрос: Где она встретила свою неземную любовь? Вчера я спросил её, познакомилась ли она в больнице с интересными людьми, нет ли кого-то, кто мог бы заинтересоваться нашим движением? Ответила, что нет. Так что, она встретила свою неземную любовь по дороге домой? Но, полагаю, из роддома она не на автобусе ехала. На такси, небось? Так это она в таксиста так пламенно влюбилась? Или увидела своего избранника из окна машину и крикнула таксисту: "Останови! Это ОН!!!" А потом: "Мужчина! Я полюбила Вас с первого взгляда! женитесь на мне!"
Допустим, так оно и было. Но зачем ей удаление аккаунта? Откуда такая срочность? Как наличие аккаунта может помешать её семейному счастью? У меня закрались сомнения, а с Инфи ли я переписываюсь? Задал простой вопрос. Ответа не получил. Более того, я был исключён из её списка в скайпе. Не странно ли всё это? То умоляет слёзно убрать аккаунт, то обрывает контакт. Ну, если мне что-то важно получить от другого человека, стану я его контакт удалять?
И, главное, почему не поговорить со мной по телефону, не развеять сомнения?

Пyмяyx**
29.12.2012, 23:27
Да, сегодня утром с Инфи разговаривала Девочка-Подсолнух. Всё было в порядке.

Пyмяyx**
29.12.2012, 23:29
Думаю, это не будет нарушением приватности. Опубликую полностью наш разговор с тем, кто прикидывается Инфи.

[17:56:55] Инфи насторящая: как удалить аккаунт на форуме свой?
[17:57:22] Инфи насторящая: объяснения я написала в разделе мы
[17:57:27] Пумяух: Никак. Аккаунт навечно
[17:58:13] Пумяух: Все в шоке. Что случилось? Люди находили свою семью, уходили со смёпок. Но продолжалди ходить на форум, общаться с нами
[17:58:47] Пумяух: Что случилось? Мне лично всё жэто кажется очень подозрительным. Давно ли мы с тобьой разговаривали?
[17:58:57] Пумяух: Тебя кто-то обидел на форуме?
[17:59:09] Пумяух: Или сейчас кто-то стоит за твоей спиной?
[17:59:18] Инфи насторящая: напиши пожалуйста сейчас только то что я прошу
[17:59:24] Инфи насторящая: нет
[17:59:29] Инфи насторящая: конечно
[17:59:48] Пумяух: Ну, ясно. Требует удалить акаунт
[18:00:01] Пумяух: И читает нашу переписку
[18:00:23] Пумяух: Тебя надо спасать?
[18:00:58] Инфи насторящая: тогда забаньте меня
[18:01:17] Пумяух: С каколй стати?
[18:01:47] Инфи насторящая: по моей просьбе
[18:02:21] Пумяух: Передай тому, кто стоит у тебя за спиной, что в данной ситуации он не в силах сделать ничего
[18:05:05] Пумяух: Это твоя семья?
[18:06:45] Инфи насторящая: забань меня пожалуйста очень прошу
[18:08:09] Пумяух: Я не верю, чо это пишет Инфи. А если она, то, наверняка под диктовку
[18:09:36] Инфи насторящая: это очень важно для меня
[18:10:19] Пумяух: Для кого "меня"? Кто это пишет?

Важно? Чем важно?

Я не верю
[18:10:39] Инфи насторящая: очень прошу
[18:11:25] Пумяух: Я не верю, что это пишет Инфи. Сдаётся мне, кто-то пишет от её имени.
[18:12:44] Пумяух: Опиши квартиру Пьяной Вишнию

бриз**
30.12.2012, 00:28
а по телефону позвонить не пробовал никто ????

Пyмяyx**
30.12.2012, 00:32
Пробовали. Телефон не отвечает.

Белая Хризантема**
30.12.2012, 00:53
Бризка , у меня к тебе огромная просьба, вы все же живете в одном городе , узнай пожалуйста , в чем там дело и что случилось , ЕСЛИ НЕ СЛОЖНО ?

Пyмяyx**
30.12.2012, 01:19
Только что звонила одна баба. Утверждает, что Инфи полюбила её и хочет жить с ней. Мы долго препирались:
- Если так, почему она сама не скажет?
- Она уже спит.
- Ок. Пусть позвонит завтра.

Думаю, я говорил с её сестрой или с какой-нибудь подставной куклой.
Подождём до завтра. Если до завтра ничего не выяснится, буду вынужден обратиться в правоохранительные органы и заявить о похищении и насильственом удержании человека.

Ну, если всё это правда... Тогда просто очень жаль.

бриз**
30.12.2012, 01:22
Бризка , у меня к тебе огромная просьба, вы все же живете в одном городе , узнай пожалуйста , в чем там дело и что случилось , ЕСЛИ НЕ СЛОЖНО ?

ДЕЛО В ТОМ,ЧТО В ГОСТИ ОНА НАС ТАК И НЕ ПРИГЛАСИЛА--У НАС БЫЛА,А К СЕБЕ НЕ ПУСКАЛА...ДАЖЕ ВЕЩИ ДЛЯ ДИТЯ НЕ ХОТЕЛА,ЧТОБ МЫ САМИ ЗАВЕЗЛИ...ЗНАЕМ ТОЛЬКО ДОМ,ГДЕ ОНА ЖИВЁТ--А ОН ОГРОМНЫЙ...БЫСТРО ТАК И НЕ УЗНАЕМ ,ЧТО СЛУЧИЛОСЬ--НО ЕСЛИ ОНА ТАК И ОСТАНЕТСЯ В БАТ-ЯМЕ--НАЙТИ ЕЁ-ДЕЛО ТЕХНИКИ..ВСЁ-ТАКИ ПРЕДЛАГАЮ ОБОЖДАТЬ--ОБЪЯВИТСЯ САМА,ЕСЛИ АККАУТ ВСКРЫЛИ ИЛИ ЕСЛИ ЭТО И ПРАВДА ОНА ПИСАЛА САМА--ВРЕМЯ ПОКАЖЕТ...

бриз**
30.12.2012, 01:23
Только что звонила одна баба. Утверждает, что Инфи полюбила её и хочет жить с ней. Мы долго препирались:
- Если так, почему она сама не скажет?
- Она уже спит.
- Ок. Пусть позвонит завтра.

Думаю, я говорил с её сестрой или с какой-нибудь подставной куклой.
Подождём до завтра. Если до завтра ничего не выяснится, буду вынужден обратиться в правоохранительные органы и заявить о похищении и насильственом удержании человека.

Ну, если всё это правда... Тогда просто очень жаль.

ПИ....Ц....ДЕТСКИЙ САД КАКОЙ-ТО

Пyмяyx**
30.12.2012, 01:26
Всё это выглядит крайне странно. Подождём завтрашнего дня.

бриз**
30.12.2012, 01:48
Всё это выглядит крайне странно. Подождём завтрашнего дня.

И что ??? В полицию пойдёшь ??? А если это правда ?? Что ты им там скажешь ? Была у нас глубоко беременная подруга,которая радостно ходила к нам на групповухи и потом вдруг исчезла-написав предварительно на форуме прощальное письмо и попросив какую-то влюблённую в неё женщину позвонить тебе ??? Ты хочешь,чтобы у неё ребёнка забрали ? Я надеюсь,она прочитает эту тему и объявится...полиции ей ещё только не хватало в её положении....

Пyмяyx**
30.12.2012, 02:05
У нас есть и свои полицейские. Кибер, Вадила.

Кураж*
30.12.2012, 12:50
САМОЕ ТЯЖЕЛОЕ- ЭТО НЕИЗВЕСТНОСТЬ И ОЖИДАНИЕ.
ДАВАЙТЕ НАБЕРЕМСЯ ТЕРПЕНИЯ И ПОДОЖДЕМ!!!

Kaliostro
30.12.2012, 18:13
А в больнице её кто-то посещал?
Может просто обиделась?

Пyмяyx**
30.12.2012, 18:18
В больнице она была всего 3 дня.

ЕВА
30.12.2012, 18:26
Что гадать! Давайте будем ждать ! ИНФИ сама объявиться.Не может она не написать нам.:qip_eb:Возможно что-то в семье!:qip_gy:

Пyмяyx**
30.12.2012, 18:28
Вот сдаётся мне, что её просто заперли как щенка в чулане, телефон отобрали и шантажируют ребёнком. А сообщения на форуме и в скайпе от её имени писал кто-то другой.

Kaliostro
30.12.2012, 18:28
В больнице она была всего 3 дня.Понятно, что 3 дня. Просто на родах с ней никого небыло(товарищ отец вроде пропал).
Потом ещё 2 дня .
А у соседок рядом папаши, букеты,воздушные шарики, толпы счастливых родственников и друзей. Поздравления , подарки и всё такое.
Ну, а если к ней никто из друзей за это время не пришёл, то реально могла обидиться.

Kaliostro
30.12.2012, 18:31
Вот сдаётся мне, что её просто заперли как щенка в чулане, телефон отобрали и шантажируют ребёнком. А сообщения на форуме и в скайпе от её имени писал кто-то другой. Не накаркай! У нас вроде цивилизованное общество, чтоб людей похищать!

ЕВА
30.12.2012, 18:51
Уважаемые друзья! Я предлагаю это больше не обсуждать.ИНФИ сейчас не сладко.Она придёт на форум и мы примем с объятимями.У неё сейчас сложный периуд жизни. Надо повременить!:qip_gy:

Kitya
30.12.2012, 19:20
Вот сдаётся мне, что её просто заперли как щенка в чулане, телефон отобрали и шантажируют ребёнком. А сообщения на форуме и в скайпе от её имени писал кто-то другой.

Смешно!!! У любого поступка, тем более такого, должен быть мотив.
Назови хоть один правдоподобный мотив такому поступку. Учти что человек должен отлично знать Инфи

Пyмяyx**
30.12.2012, 19:27
Мотив есть. У неё семья религиозная. Это она сама - исключение. Ну, надо же вернуть заблудшую овечку в стадо! А не хотчет - хворостиной! Неразумная овечка! Родные люди лучше знают, что ей нудно!

Кураж*
30.12.2012, 20:49
Да лана!!!!!! Мы в правовой стране....Насилие,любое ,жестко карается.Так что,скорее это ее решение, возможно вынужденное....
Сообщили бы лучше отцу ребенка в Москву.
И давайте закрывать тему.В любом случае,женщину,только родившую,не стоит ждать на встречи раньше чем через полгода.

Даяна
30.12.2012, 22:25
Надо дать ей возможность побыть одной. Ведь после родов всё может случится. А домой к ней сходить нельзя? Может ей нужна помощь?

Пyмяyx**
30.12.2012, 23:38
Начнём с того, что я не знаю её адреса. Но если бы и знал, кто меня впустит?

Кураж*
31.12.2012, 00:13
Надо дать ей возможность побыть одной. Ведь после родов всё может случится. А домой к ней сходить нельзя? Может ей нужна помощь?
Согласна!!! Женщина меняется с рождением ребенка!Оставим все как есть и ......просто подождем.
Лично я скучаю по ней....:unlove:

Пyмяyx**
31.12.2012, 00:32
И, всё-таки, пусть мне кто-нибудь мне ответит, почему она не может своим голосом сказать мне, что именно так дело и обстоит?

Кураж*
31.12.2012, 02:47
ОТВЕТА НЕТ!:new_year_05:

Девочка-Подсолнух
31.12.2012, 03:10
я звонила инфи поздравила ее с рождением ребенка.спросила какое имя хочет дать сначала сказала ноя потом сказала даст новое.лариана.я спросила отец ребенка знает что она родила.сказала да он звонил к неи поздравил.инфи ответила мне ты же ни чего незнаешь про отца ребенка как у нас произошло.мы разговаривали не долго.она первая предложила попрощаться.Что с форума уходить ни чего мне не говорила.еще сказала вот выпищусь как нибудь приеду с ребенком на смепку показать всем.мне кажется может кто то еи руководит поставил условия .если будешь на форуме.мотивируют ребенком странно все это.

ultra
31.12.2012, 09:30
короче люди, вы так сильно преувеличели.... никто ее не похищал, дома у нее все нормально, мама очень любит ребенка как и все родные. на родах была я с ней и так же все время в больнице поcищала я и наши общие друзья.

ultra
31.12.2012, 09:31
на вопрос кто я? ее девушка. все так как она на написала.... она любит и любима и все с ней супер!

ultra
31.12.2012, 09:33
решила я тут написать потому что смешно как компания таких взрослых людей выдумывает разные вещи, даже после того как она нормально попрощалась.у нее был выбор, между этой жизнью и мной, и она его сделала. спасибо всем за все.... с новым годом

Vasp
31.12.2012, 14:35
Прямо какой-то тв-сериал! Девушка, ребенок, верующие родственники...

ИМХО, на Инфи такие заходы совершенно не похожи. Наверняка отлучили ее от интернет и телефона , и пытаются решить за нее как ей жить дальше лучше и правильнее. Дайте ей время, придет в себя после родов, окрепнет и найдет возможность рассказать как все было.

Пyмяyx**
31.12.2012, 14:42
Ультра, один вопрос. Если всё так и Инфи жива, здорова и счастлива в твоих объятьях, почему она не может сказать об этом сама? Пусть даже некрасиво. Пусть скажет: "Отъебитесь от меня, уроды! Мне хорошо!"?

Пока я не услышу её голос, я не поверю.

ultra
31.12.2012, 14:46
я обещаю что сегодня скажет лично тебе

Пyмяyx**
31.12.2012, 14:50
ну-ну...

ultra
31.12.2012, 15:05
подумайте логично, вы же взрослые люди, если семья верующая, не думаю что они примут дочь лесбиянку, так что я не с семьи. последний раз обьясню, я ее девушка....

Белая Хризантема**
31.12.2012, 17:18
Любые отношения, предполагают свободу действий , ЛИЧНО Я ПОКА ВИЖУ В ВАШИХ отношениях - шаг вправо , шаг влево расстрел...пишите отсебятину .

ultra
31.12.2012, 17:38
меня не устраивает что бы моя девушка участвовала в подобных мероприятих. у нее был выбор или я или блядужники... она свой выбор сделала. любовь сильнее чем это все...

Кураж*
31.12.2012, 17:53
Ух ты !!!!!!! Круто!!!! А мы -то бедные и не знали,кто мы?
А тут пришла "сама-то кто???" и накидала в нас камней,праведница ты наша!!!!!
Иди лечись! у тебя отклонение в виде желания манипулировать близким человеком! А это не есть хорошо.В одном фильме это заканчивается убийством вышедшей из-под контроля любимой девушки.
:qip_ek:

ultra
31.12.2012, 17:58
лечиться не мне нужно... у меня то все впорядке и я не зашла обсуждать никого а просто обьяснить пожилым людям которые переживают, что бы не дай бок сердечного приступа не было, что с ней все ок.... не надо на меня срываться за то что она приняла решение оставить это...

Белая Хризантема**
31.12.2012, 18:04
Мы здесь все разного возраста ( вы разве этого не знали есть ваши ровесницы и немного старше )....." она приняла решение " пока мы читаемздесь только ваши решения ....

Белая Хризантема**
31.12.2012, 18:06
Неразумно ведете диалог ..

ultra
31.12.2012, 18:06
да, вы читаете наши общие решения, а сегодня еще и услышите об этом лично от нее (она же с ребенком занята)

Белая Хризантема**
31.12.2012, 18:08
Ок, будем ждать.

Пyмяyx**
31.12.2012, 18:29
Все мы тут люди взрослые. И Инфи тоже.
Лично я никогда не оставлю старых друзей, даже если вдруг меня постигнет внезмная любовь и возлюбленная потребует от меня этого. Почти 9 лет, вся же, не хухры-мухры. И сам бы никогда не стал требовать от любимого человека, чтобы он порвал со своими друзьями. Надо быть совершенным эгоистом, чтобы такое требовать.
Но, разумеется, если Инфи сделал такой выбор, я не стану гоняться за ней как ревнивый муж, чего-то требовать, умолять или угрожать. Как только я пойму, что она действительно хочет этого, я тут же оставлю её в покое. В конце концов у меня тоже есть гордость. Но я сказал, только тогда, когда пойму, что это, действительно, её выбор. Пока же твои слова неубедительны, концы с концами не сходятся и я всё больше укрепляюсь в мысли, что всё решили за неё.

ultra
31.12.2012, 19:08
а я попросила, потому что ее друзья мне не подходят (и пусть это звучит эгоистично).... был же выбор и она его сделала, а могла выбрать вас, если бы хотела...

Пyмяyx**
31.12.2012, 20:27
Ну, что? Инфи молчит. Не получается заставить её делать то, чего она делать не хочет?

Stronzetta
31.12.2012, 20:39
Да уж....Я уже три дня за этим детективом наблюдаю...Оставьте в покое Инфи и все ,что с ней связано... Ей хорошо, было -бы плохо нашла способ сообщить об этом. А так все логично, ну не удобно ей "послать общество ", вот и прячется..И роль ее пассивная в данной ситуации, о многом говорит.

Kaliostro
31.12.2012, 21:13
подумайте логично, вы же взрослые люди, если семья верующая, не думаю что они примут дочь лесбиянку, так что я не с семьи. последний раз обьясню, я ее девушка....А что, Вы её в лесбиянки приняли -как раньше в пионэров принимали с торржественной клятвой? НУ, а если реально Инфи это общество надоело-её право . Могла бы позвонить, просто послать и нафик не нужны эти детективы на 3 дня. Звонить проще и дешевле.
С Новым Годом !

Пyмяyx**
31.12.2012, 21:14
Сообщить? Как, если у неё отобрали телефон и заперли её саму?

Stronzetta
31.12.2012, 21:20
откуда такая информация? ничего у нее не отобрали. Подумайте сам , зачем какой-то религиозной семье вступать с форумом в общение?

Пyмяyx**
31.12.2012, 21:43
Предположение.

бриз**
31.12.2012, 22:26
ОХУЕТЬ !!! ДЕТЕКТИВ,БЛЯ...........

бриз**
31.12.2012, 22:38
А по-моему ,всё так и есть--полюбила Инфи девушку ( надеюсь,не такую пожилую,как мы все тут )... И выбрала её любовь вместо наших смёпок,на которые её--кормящую мать, раньше ,чем через полгода-год никто и не ждал !!! Только не пойму-чем было бы плохо продолжение общения на форуме и по телефону-никто зла ей здесь не желал и не все,с кем она общалась,так сказать--блядужники...Сообщила бы про свою любовь--порадовались бы--без сердечных приступов,несмотря на пожилой возраст и поняли бы ,что даже и через год на смёпки она не придёт...На хера весь этот спектакль разыгрывать ?? Мерзко,неприятно и нечестно--по отношению к нам-людям,которые считали её своим другом и помогали,чем могли....

бриз**
31.12.2012, 22:43
Мне она тоже звонила перед выпиской--никакой любви ещё не было у неё,видимо....поболтали обо всём,договорились погулять вместе с малышами,кстати и вещи,которые я ей отдала для малютки,сказала будет отдавать по мере роста ребёнка для моей второй беременной подруги...и вдруг--НАГРЯНУЛО !!!! Интересно,конечно...но бывает и так...

Пyмяyx**
31.12.2012, 22:43
По версии Ультры, это она ей такое условие поставила. Мол если узнаю, что ты с этими общаешься - хрен получишь мою любовь!

бриз**
31.12.2012, 22:51
Я только что позвонила Инфи и она мне ответила.Сказала,что всё правда...

Кураж*
31.12.2012, 23:18
ПРОЩАЙ Инфи!!! Могли бы по-человечески расстаться.Но ты предпочла с нами поиграть.... я согласна с Бризкой- неприятно и нечестно.Ты использовала хорошее к себе отношение и стремление людей тебе помочь.
А раз так,ну и сука же ты,скажу я тебе.....Форум ничего не потерял, а вот ты!!!!! дорогое потеряла - Доверие людей!!!!
Что ж,,,,перо тебе в одно место и твоей пассии тоже.Хамка она надо сказать отменная,не знаю как в постели.Я еще поверила ,что она тебя выгоняла из дома!!!!
Знай,если прижмет тебе хвост - не приходи и не жалуйся.Не пожалеем.

Пyмяyx**
31.12.2012, 23:32
Подожди, Кураж! Мы ещё Инфи не слышали. Мне всё-таки сдаётся, что всё это делается без её согласия.

Кураж*
31.12.2012, 23:43
ПУМ!!! ОСТАВЬ!!!!Ты что Бризке не веришь????????????????
Забань ее на хер....И нас всех оставь в покое,перестань фантазировать,обсуждать,пр едполагать.У нас у каждого своя жизнь!
Или ты хочешь чтоб народ не приходил на встречи,зная,что ты будешь говорить про нее?????????????????????????????

Пyмяyx**
31.12.2012, 23:45
Я не видел Бризкин постинг.

Пyмяyx**
31.12.2012, 23:53
Только что звонила сука Ультра (я отвечаю за свои слова, называя её так). Дала Инфи к телефону. У Инфи бьл упавший голос, она подтвердила, что всё так. При этом Ультра стояла рядом и гоготала. Потом, не дав Инфи договорить, она вырвала у той телефон, назвала меня старым жирным козлом, грязно обматерила. Инфи присутствовала. Ничего не сказала. Хорошая у неё любовь! Быдло!

бриз**
01.01.2013, 00:01
Сейчас 15 минут говорила с подругой Инфи--позвонила мне сама Инфи и передала ей трубку...Меня никто не материл,правда...поговорили спокойно...У них всё в порядке--теперь Инфи моя соседка-живём в одном дворе...По её словам--с Инфи у них любовь уже пару месяцев,но она узнала о нас в день выписки из роддома--и ей было это неприятно...поэтому и пришлось ставить ультиматум...Извинилась за резкость,подравила нас с новым годом и просила не беспокоиться-Инфи в надёжных руках...вот так...

Пyмяyx**
01.01.2013, 00:35
Ах, это назывется словом "резкость"!!! Тогда Гитлер - шалунишка.

бриз**
01.01.2013, 00:47
В любом случае--тема исчерпана...

Пyмяyx**
01.01.2013, 00:51
Почти. Я выскажу всё, что думаю, дождусь, пока эта сучка Ультра прочтёт, и закрою.

relative infinity**
01.01.2013, 00:52
я ухожу из форума

relative infinity**
01.01.2013, 00:53
и прошу не оскорблять мою девушку

Пyмяyx**
01.01.2013, 01:10
Нет уж, пусть читает и утирается.
Никто её не оскорьблял, пока она не начала оскорблять людей. Когда она оскорбляла меня, ты находилась рядом и её не остановила. Так что у тебя нет никакого морального права обращаться с такой просьбой.

Уходишь? Скатертью дорога!
Поздравляю! ты выбрала себе в спутницы оборзевшую хамку. Твоё право. Иди к ней. Ты мне больше неинтересна.

ultra
01.01.2013, 01:34
вы нарушаете правила форума, оскорбляя меня. спасибо за благословление, приятного нового года!

Stronzetta
01.01.2013, 01:37
Страшные люди....

Пyмяyx**
01.01.2013, 01:43
Мы? Очень интересно.

Stronzetta
01.01.2013, 01:55
ultra (http://www.lbk.ru/member.php?12267-ultra) права, ее действительно оскорбляли.Посмотрите как называется сайт "ЛЮДИ БЕЗ КОМПЛЕКСОВ", а у самого главного- комплекс Наполеона, ему видите ли не сообщили лично, о том, что у кого -то что-то изменилось....

ultra
01.01.2013, 02:30
спасибо Stronzetta (http://www.lbk.ru/member.php?12204-Stronzetta)

с новым годом вас!

Stronzetta
01.01.2013, 02:53
Пожалуйста! И тебя с Новым годом! Берегите отношения, и пусть все подождут!

Selin**
01.01.2013, 04:06
Брось, Пум! Не опускайся до ее уровня. Закрывай нахер тему. Зачем одно и тоже мусолить!

Пyмяyx**
01.01.2013, 05:11
Да, ты права. Закрою. Хотел высказать всё, что я думаю об этой... Ладно. Права. Хотел я ответить ей на её языке, но остыл. Понял, что нес стоит. Не буду опускаться до её уровня. Вспомним детскую поговорку: "Кто обзывается, так сам и называется" Так что пусть знает, кто она на самом деле.

Вспомнилась замечательная фраза Фаины Георгиевны Раневской:

Когда вы вернётесь домой, пусть ваша мать выбежит вам на встречу и хорошенько вас покусает!

Ну, а Инфи мы можем поздравить с достойной партией. Разумеется, обе они могут быть спокойны. Мы не станем пытаться похитить Инфи и вернуть её на форум. Раз Инфи устраивает такая девушка - ради бога.

Закрываю тему.

Пyмяyx**
02.01.2013, 01:48
И всё-таки мне придётся написать в теме. Напоследок. Небольшое подведение итогов. Зачем? Ну, хотя бы для того, чтобы расставить точки над "i" и устранить непонятки. Вот не поняла же Стронзетта. Уж не знаю, чего ей там почудилось. Вероятно, она поняла это так: девушка нашла своё счастье, а мы, злодеи, не хотим её от себя отпускать, чиним влюблённым препятствия. Так, Стронзетта? Прикрутили бедняжку верёвками, приковали цепями и угрожаем страшной смертью ей и её близким, если она вздумает рыпнуться. Так?

Ну, а теперь разъясняю. Никто не собирается и не собирался не только насильно удерживать Инфи, но, даже отговаривать её. И всё бы разрешилось очень быстро, если бы Инфи сама бы сказала обо всём. А каике основания у нас верить какой-то сторонней бабе? Она сказала... Мало ли, что она сказала? Кто она такая, чтобы ей верили?

Да, мы встретили бы эту весть без энтузиазма. Лично мне, например, это кажется диким, бросать старых верных друзей даже ради неземной любви. Сколько я знаю случаев, когда люди нашли своё счастье, но после этого продолжают поддерживать отношения со старыми друзьями. Серёжка и Бризка на смёпки ходят, как и ходили. Ок, этот близкий человек не разделяет наши взгляды. Ну, и что? Вот Таисска с Волексом сошлась. на смёпки они больше не ходят,верны друг другу, но на форум Таисска продолжает ходить. Ладно, я не тискаю её грудь, не целуюсь с ней, но друзьями мы остались и всегда можем поговорить. И с Инфи мы бы пережили, если бы она только перестала ходить на смёпки. Прожили бы без её сисек-писек! Но и решение совсем уйти от нас мы бы приняли. Без восторга, но приняли бы... если бы всё это не выглядело так подозрительно.

Ну, вот как так? Утром 31 пообещала Девочке-Подсолнуху привезти ребёнка на смёпку, показать нам, а в 17 ч. уже пишет о том, что встретила чвою судьбу и нас знать не желает.

Итак, молодая женщина наших взглядов едет рожать. Рожает. Вся такая счастливая. Пока лежит в больнице, мы связываемся с ней каждый день. Но как только она оказывается дома, происходит разворот на 180 градусов и она заявяляет, что встретила любовь свой жизни и требует удалить аккаунт.

Вопрос: Где она встретила свою неземную любовь? 30 числа я спросил её, познакомилась ли она в больнице с интересными людьми, нет ли кого-то, кто мог бы заинтересоваться нашим движением? Ответила, что нет. Так что, она встретила свою неземную любовь по дороге домой? Но, полагаю, из роддома она не на автобусе ехала? На такси, небось? Так это она в таксиста так пламенно влюбилась? Или увидела своего избранника из окна машину и крикнула таксисту: "Останови! Это ОН!!!" А потом: "Мужчина! Я полюбила Вас с первого взгляда! женитесь на мне!"
Допустим, так оно и было. Но зачем ей удаление аккаунта? Откуда такая срочность? Как наличие аккаунта может помешать её семейному счастью? У меня закрались сомнения, а с Инфи ли я переписываюсь? Задал простой вопрос. Ответа не получил. Более того, я был исключён из её списка в скайпе. Не странно ли всё это? То слёзно умоляет убрать аккаунт, то обрывает контакт. Ну, если мне что-то важно получить от другого человека, стану я его контакт удалять?
И, главное, почему не поговорить со мной по телефону, не развеять сомнения?

Потом появляется какая-то тётка и также настоятельно требует прекратить попытки связаться с Инфи.

Вот что я должен думать? Что бы на моём месте подумала Стронзетта? Все мы смотрим детективы и всем знакома ситуация, когда человек просит его не искать. Обычно - телеграммой (чтобы почерк не определили) или в наше время СМС и сообщения в Интернете. Потом где-нибудь находят труп... Я не параноик и не паникую по любому пустяку. Но, думаю, в сложившейся ситуации любой бы забеспокоился. Всё выглядело даже не подозрительно, а зловеще.

Другие форумчане также выражают беспокойство. Но Ультра не спешит его развеять, хотя, сделать это было бы проще простого.

Наконец, 31 декабря после того, как Бризка пригрозила полицией, нам, наконец, дали возможность услышать голос самой Инфи. Сначала - Бризке, потом - мне. Мне не понравилось, как говорила со мной Инфи. Какая-то она была заторможенная. Как будто её чем-то накачали. Но она подтвердила, что всё было именно так, как говорит Ультра. Всё это время Ультра стояла (или сидела или лежала) рядом, отпускала издевательские замечания. С Инфи я празговаривал не больше минуты, потом Ультра забрала у Инфи трубку и начала меня оскорблять самыми гнусными ругательствами. Её первые слова были "Ты старый жирный козёл!" Заметим, до того её никто не оскорблял. Я только хотел убедиться, что с человеком, которого я считал другом, всё в порядке. Ругалась она долго и грязно. Аж из трубки воняло. С пьяным грузчиком беседовать было бы приятнее. Но мне надо было задать Инфи последний вопрос. Всё-таки мне хотелось окончательно убедиться, что Инфи говорить по своей воле, а не под угрозой. Ультра очен неохотно и с руганью но, всё-таки, дала мне трубку ещё раз. Я попросил Инфи, всё-таки, описать квартиру Пьяной Вишни. Это был шанс для Инфи (если её удерживают силой или угрозами) подать мне знак. Но она описала квартиру как есть. После чего я с ней попрощался. Всё.

Так чем же мы страшные люди, Стронзетта? Мы не секта и никого насильно не удерживаем. Мы просто беспокоились за одну из нас. Узнали, что с ней всё в порядке - всё! Мы не станем больше пытаться связаться с ней. раз это её воля - ради бога. Грустно, ну, ничего не поделаешь. Я не стану звонить, уговаривать, просить. В конце концов, у меня есть гордость и самомуважение. Прекрасная пара! Интеллигентная, утончённая Инфи и Ультра с лексиконом бомжихи-алкаоглички! Вот меня всегда удивляли такие парочки. См.тему "Зачем вы девушки чудовищ любите? (http://www.lbk.ru/showthread.php?1009-%D0%97%D0%B0%D1%87%D0%B5%D0%BC-%D0%B2%D1%8B-%D0%B4%D0%B5%D0%B2%D1%83%D1%88%D0%BA%D0%B8-%D1%87%D1%83%D0%B4%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%89-%D0%BB%D1%8E%D0%B1%D0%B8%D1%82%D0%B5&highlight=%E4%E5%E2%F3%F8%EA%E8) "

Первым порывом после разговора с Ультрой было ответит ей на форуме на её языке. Что я материться не умею. Но меня остановили. Правильно. Негоже мне опускаться до уровня базарной бабы. Нравится Инфи быть с ТАКОЙ - ради бога. Умываю руки (горячей водой и мылом после такой грязи).

Сейчас я ненадлолго открою темы. Мне хотелось бы узнать мнение Стронзетты.

Одно печально. Они собираются создать семью лесбийскую и вместе воспитывать дочку Инфи. Представляю, чему научит ребёнка "вторая мама"

Пyмяyx**
02.01.2013, 03:01
http://www.youtube.com/watch?v=23jahRXMPjE

Пyмяyx**
02.01.2013, 14:03
Да, важное забыл сказать. И всё это время телефон Инфи не отвечает. И некто настойчиыво пытается убедить, что это сама Инфи не хочет разговаривать. Может быть, так оно и есть, а может у неё просто отобрали телефон. Женщина с новорождённым ребёнком... да из неё верёвки вить можно.

bridge
02.01.2013, 14:48
может уже хватит уже мусолить это? если это ошибка.. то всё устроится...! если её решение тем более! а ОТВЕЧАТЬ НА ТЕЛЕФОНЫ ОНА НЕ ОБЯЗАНА! кроме того,помоему она разговаривала уже по телефону...! см. выше!
хочется ей жить так.... её выбор!
И ко всем участникам! оно вам надо друг друга оскорблять? успокойтесь! Не имел честь знать Инфи... но думаю что с ней будет и так всё хорошо!и без нас и без вас!
Специально для ULTRA! если у вас есть притензии к кому то сдесь.... обращайтесь к нему...! не все,кто сдесь находится такие уж и скверные....! и пытались помочь Инфи безвоздмездно.... не требуя ничего взамен! тем более помощь её требовалась и она обращалась за таковой! И удачи вам....( если это конечно всё не блеф!)

Stronzetta
02.01.2013, 14:58
Мое мнение ? Я не верю, что сейчас кого-то могут связать и отобрать телефон, тем паче она выходила на связь.Опять таки "любовные отношения", я могу ошибаться, но по-моему у ВАс ,Пум,их никогда не было, и Вы не можете точно знать как бывает в таких случаях. А обратила я внимание на то, что Инфи тут была знакома с многими, но это никого не задело кроме ВАс. Я знакома с однополыми семьями, они замечательно воспитывают детей. О нормах дети узнают в первую очередь от родителей,вот и этой малышке расскажут, что есть такая норма ).

Leodin
02.01.2013, 15:26
Поздравляю Инфи с рождением ребёнка. Желаю счастья молодой семье. Надеюсь, что у вас всё получится.

Leodin
02.01.2013, 15:49
Я прекрасно понимаю как Инфи, так и её девушку. Если бы после нескольких месяцов общения, я узнал, что моя девушка в тайне от меня посещает подобные мероприятия, то не ставил бы ей ультиматумы. Я бы её просто бросил. То что её девушка простила Инфи, говорит о её великодушии. И то, что она потребовала выбирать между ею и смёпками, тоже вполне понятно. Так поступило бы подавляющее большинство людей. Это вполне нормально. То как поступила после этого Инфи тоже было вполне типично. Тяжело сказать даже одному человеку, что ты его бросаешь. А ей пришлось бросить сразу многих. Проще всего было написать обо всём на форуме. Однако многие и этого бы не сделали. Просто оборвали бы все контакты и ушли в глобальный игнор. То что она выбрала между любовью и МЁП-движением, также является вполне нормальным человеческим решением. Я бы гораздо сильнее удивился, если бы её выбор был другим. То как повела себя её девушка с Пумом... А чего вы от неё ожидали? С рождением ребёнка всё в доме переворачивается с ног на голову. Всё вращается вокруг младенца. И в то же самое время телефон разрывается от звонков Пума и ко. Вполне понятно, что у девушки нервы сыграли... Так что, господа форумчане, оставьте Инфи и её новую семью в покое. Не судите, да не судимы будите. (с)

ПЫ.СЫ. Добавлю свой бочёнок дёгтя... Зная Инфи, сомневаюсь ,что она долго продержится в подобных отношениях. Не её это... А если она решит таки вернуться на смёпки, то Пум её примет назад с распростёртыми обьятиями.

Kitya
02.01.2013, 16:02
Пуму:
на осонве чего основоано мнение что воспитание ребенка в однополой семье это зло? Да, возможно подруга Инфи общалась с тобой не в стиле Лемонтова и Достоевского, но это ведь не значит что она необразована или не может воспитывать ребёнка.

Кто сказал что воспитание ребёнка в однополой семье хуже чем воспитание ребёнка в духе этого движения?

Stronzetta
02.01.2013, 16:24
Leodin (http://www.lbk.ru/member.php?213-Leodin)-БРАВО!

Stronzetta
02.01.2013, 16:30
Пум сейчас опять тему закроет ))))

Пyмяyx**
02.01.2013, 19:14
на осонве чего основоано мнение что воспитание ребенка в однополой семье это зло?

А разве я говорил что-то подобное?
Вот уж никогда не страдал гомофобией. Ничего не имел и не имею против однополых семей. Просто лиц типа Ультры (независимо от пола) к длетям нельзя на пушечный выстрел подпускать.

ultra
02.01.2013, 19:20
спасибо всем кто понимает нас (меня и Инфи)!!!!
да я послала Пума, и не жалею об этом, увидив сейчас все написанное им в моей адресс и адресс нашей семьи.
всем хочу сказать, я человек достаточно не вспыльчивый, уровновешанньй, и Инфи с ребенком в хороших руках, обещаю всем что в обиду ее не дам и никогда не причиню ничего плохого. так что не волнуйтесь, все ок.

уважаемый Пум, не надо так беситься что она променяла тебя и встречи на девушку, такое бывает, не будь гомофобом.

Пyмяyx**
02.01.2013, 19:27
Если бы после нескольких месяцов общения, я узнал, что моя девушка в тайне от меня посещает подобные мероприятия, то не ставил бы ей ультиматумы. Я бы её просто бросил.

Ну, для человека, не разделяющего взглядов движения, это не удивительно. Правда когда-то ты сам ходил на подобные мероприятия...
подобные мероприятия

То как поступила после этого Инфи тоже было вполне типично. Тяжело сказать даже одному человеку, что ты его бросаешь. А ей пришлось бросить сразу многих. Проще всего было написать обо всём на форуме. Однако многие и этого бы не сделали. Просто оборвали бы все контакты и ушли в глобальный игнор.

Ну, тогда не было бы ничего удивительного, если бы потом этих людей искали бы с полицией.
Вот представим себе, что человек собрался к приятелю на день рождения. По дороге он встретил прекрасную девушку, влюбился и решил на мероприятие не идти. Может такое быть? Может. Имеет он право передумать. И телефон отключил, чтобы его не беспокоили. Аи то только начинает целоваться - звонок. Ну, тогда пусть не удивляется, что к нему в дом вламывается полиция. Хотя он не обязан был никого предупреждать.

ПЫ.СЫ. Добавлю свой бочёнок дёгтя... Зная Инфи, сомневаюсь ,что она долго продержится в подобных отношениях. Не её это... А если она решит таки вернуться на смёпки, то Пум её примет назад с распростёртыми обьятиями.

Это не бочонок дёгтя, а цистерна мёда. Конечно, мы примем Инфи назад. Лично мне было очень обидно, когда Ультра выливала на меня всё это говоно словесное, а Инфи даже не попыталась остановить этот поток. Но я понимаю положение, в котором находится Инфи и, разумеется, в любой момент готов принять её обратно и не откажу Инфи в помощи, если той помощь понадобится.

Пyмяyx**
02.01.2013, 19:29
не будь гомофобом.

Никогда не был гомофобом. Но был и остаюсь хамофобом.

По мне, я бы скорее доверил воспитание ребёнка стае шакалов, нежели такой особе.

Пyмяyx**
02.01.2013, 19:47
Тебе спасибо!

Пyмяyx**
02.01.2013, 19:49
Да, мне кажется, ultra на нашем форуме засиделась. Она получила, что хотела? Всё. Пора домой.

Kitya
02.01.2013, 20:10
А разве я говорил что-то подобное?
Вот уж никогда не страдал гомофобией. Ничего не имел и не имею против однополых семей. Просто лиц типа Ультры (независимо от пола) к длетям нельзя на пушечный выстрел подпускать.

Ну прямо таки. Человек может в некоторых ситуациях быть резким и хамоватым к чужому, взрослому человеку и при этом быть отличным родителем.

Stronzetta
02.01.2013, 20:19
Да, мне кажется, ultra на нашем форуме засиделась. Она получила, что хотела? Всё. Пора домой.
А за что Вы ее забанили? Она не хамила и не оскорбляла никого, это только с Ваших слов она так некорректно вела себя, и Кураж раннее общалась с ней по телефону и сказала, что все было спокойно.
Выходит здесь могут быть только УГОДНЫЕ ПОМЯУХУ ЛЮДИ!

Пyмяyx**
02.01.2013, 20:25
Очень совсетую почитать Правила форума (http://www.lbk.ru/announcement.php?f=33)

Stronzetta
02.01.2013, 20:38
Диктатура! Баньте и меня тогда.

Пyмяyx**
02.01.2013, 20:43
Ок. Сейчас.

пушистая
02.01.2013, 21:18
Стронзетта только начала раскрывать себя,мы же её раскусить не могли .а тут бан.Нас и так в Киеве мало

Пyмяyx**
02.01.2013, 21:25
Бан на неделю. Пусть остынет. Кстати, она уже мне мстит. Ну, очень смешным способом.

пушистая
02.01.2013, 21:28
Не спугните её .нам нужны кадры

Пyмяyx**
02.01.2013, 21:38
Ну, что я мог сделать? Если человек нарывается. Кажется, я ей ничего плохого не сделал. А правила нужно соблюдать.

Девочка-Подсолнух
02.01.2013, 23:10
все что что произошло с инфи.мы не знаем.но я на диминои стороне.потому что он переживает за инфи куда она попала в какие руки и кто еи руководит.

Девочка-Подсолнух
02.01.2013, 23:11
и интересно чьи это выходки отвечать за инфи и матюкаться хуже мужика.

Selin**
02.01.2013, 23:55
Дима за нее переживает, все таки 9 лет дружбы. Его тоже можно понять. Димка имел в виду хамство, грубость со стороны Ультры, а не то, что девочка будет расти в однополой семье. Все таки обматерить человека по телефону, который просто интересовался и никого не оскорблял, вел себя нормально, не есть хорошо.

Пyмяyx**
03.01.2013, 00:24
И как обматерить!
Если бы просто послала на 3 бкувы, я бы пережил. Было такое ощущение, что из трубки говно фонтанирует.

Leodin
03.01.2013, 04:57
Пум, я на "подобные мероприятия" ходил. Но если у мня на тот момент была девушка, то я там ни с кем не занимался сесом. А под "подобными мероприятиями", я подразумевал не только смёпки, но и другие мероприятия схожие со смёпками по содержанию.

Пyмяyx**
03.01.2013, 14:18
Леодин, каждый выбирает для себя. Лично я секс на стороне не считаю изменой. И большинство посетителей смёпок со мной согласятся. Ты придерживаешься другого мнения - твоё право. Надеюсь, ты не претендуешь на его абсолютность?

И ещё любопытный момент. Я конечно (если верить Стронзетте, которая меня ни разу не видела) ни разу в жизни не любил и чувство это мне неведомо, но из книжек знаю, что когда человек любит, он готов для любимого человека на всё, по крайней мере, на очень многое. И хороша любовь, когда любимому человеку ставят ультиматумы! А если бы Инфи сказала "Нет"? Ультра бы отказалась от любимой? Вот это, я понимаю, любовь! Куда уж мне!

Пyмяyx**
03.01.2013, 14:27
Я хотел сказать: когда любят, человека принимают таким, как он есть, а не ставят ему условий: сделаешь это, сделаешь это, тогда, так и быть, буду с тобой.

MegaBit
03.01.2013, 15:09
Любовь - сильное, временное помешательство. Психологический стресс. Всё может быть, но не всё надо оправдывать.

Leodin
03.01.2013, 15:37
Пум, любовь это нечто иное...

Kitya
03.01.2013, 15:44
Дима за нее переживает, все таки 9 лет дружбы. Его тоже можно понять. Димка имел в виду хамство, грубость со стороны Ультры, а не то, что девочка будет расти в однополой семье. Все таки обматерить человека по телефону, который просто интересовался и никого не оскорблял, вел себя нормально, не есть хорошо.

Конечно 9 лет дружбы это не просто так, но... представь себе что вы пара, где один из вас скрывал от второго свои увлечения. второй в паре только об этом узнал, поставил свои условия, и получил согласие. ко всем прибавь то что в сюзе появился ребёнок. Ситуация очень нбервозная и не простая. А тут кто-то из прошлой жизни названивает и названивает. И времени с ним обьяснятса нет, да и возможно не очень хочеться. Ведь и ей (Инфи 9 лет дружбы не просто так), но... любовь оказалась дороже. А тот из прошлой жизни всё названивает и названиет. И ещё другие начинают названивать. Ситуация в союзе этой пары накаляется. Кто-то им грозит полицией и они решают что лучше один раз ответить. Но так ответить чтоб больше уж не звонили.
Вот и обматерили по базарному. А чего же вы господа ожидали в такой ситуации? что с вами сюси муси будут разводить по телефону?

Пyмяyx**
03.01.2013, 17:07
Вежливого и спокойного ответа. После которого я бы тоже не позвонил. Бывало не раз, что мне гвоорили: "Я нашла свою судьбу не звони мне больше" И не звонил! Мало ли народу ушло из движения? Эрика, например.

В прочем, теперь это уже не имеет значения.

Пyмяyx**
03.01.2013, 17:21
И чем быстрее бы мы получили объЯснение, тем быстрее бы отстали.

Selin**
03.01.2013, 17:27
А чего же вы господа ожидали в такой ситуации? что с вами сюси муси будут разводить по телефону?
Нормального ответа, без матов,без оскорблений. Можно же было все спокойно объяснить? Можно.

Белая Хризантема**
03.01.2013, 17:33
Моя жизнь изменилась коренным образом и довольно стремительно. Я встретила человека, которого очень быстро полюбила и хочу быть рядом только с ним. Поэтому я всех благодарю искренне за все и прощаюсь с вами. Могу теперь жить только одой жизнью с этим человеком и не могу без нее.
Поэтому я прекращаю общение со всеми и желаю всем всего наилучшего.( Это первый постинг , нужно еще добавочное обьяснение, зачем лезть в чужую жизнь без приглашения?)

Selin**
03.01.2013, 17:34
Дима хотел услышать это от Инфи.

Пyмяyx**
03.01.2013, 17:39
Поэтому я прекращаю общение со всеми и желаю всем всего наилучшего.( Это первый постинг , нужно еще добавочное обьяснение, зачем лезть в чужую жизнь без приглашения?)

Потому что у меня не было уверенности, что это, действительно, писала Инфи! Что не понятно?

Белая Хризантема**
03.01.2013, 17:40
Дима, ИНФИ услышал , она ему сказала тоже самое , ЧТО И НАПИСАЛА,подруга ее правда повела себя неккорретно по отношению к Диме, НУ ИЗВИНИТЕ УЖ ДОСТАЛИ, думаю поэтому она и сорвалась

Пyмяyx**
03.01.2013, 17:47
Сима, представь себе ситуацию. Мы договорились встретиться. Я ещё позвонил тебе с дороги и сказал, что через полчаса буду. Проходят поласа, 40 минут - меня нет. Ты зворнишь - я не снимаю трубку. Ты звонишь на домашний - я не снимаю трубку. А потом получаешь сообщение через Интернет: "Сима! Я нашёл свою любовь! Не ищи меня!" Ты бы поверила?

Пyмяyx**
03.01.2013, 17:50
Дима, ИНФИ услышал , она ему сказала тоже самое , ЧТО И НАПИСАЛАУ

Услышал... двое суток спустя. Когда уже весь форум на ушах стоял! Кто мешал это сделать сразу?

Подруга ее правда повела себя неккорретно по отношению к Диме, НУ ИЗВИНИТЕ УЖ ДОСТАЛИ, думаю поэтому она и сорвалась

Мы достали... Послушай, ты к ней в адвокаты нанялась?

Белая Хризантема**
03.01.2013, 17:53
:qip_jt:в нашей жизни все непредсказуемо Дима , где найдешь , где потеряешь , неведомо....

Kitya
03.01.2013, 18:06
Нормального ответа, без матов,без оскорблений. Можно же было все спокойно объяснить? Можно.

Вот давай подождём пока ты родишь первенца, и начнем тебе трезвонить. посмотрим на реакцию

Пyмяyx**
03.01.2013, 18:08
Ну, это смотря, кто трезвонить будет? Думаю, если я, Селин ответит: "Димочка, спасибо! Ребёнок здоров!" Да и Инфи охотно тотвечалда на звонки и звонила сама, пока не попала в лапы к Ультре.

Kitya
03.01.2013, 18:10
Сима, представь себе ситуацию. Мы договорились встретиться. Я ещё позвонил тебе с дороги и сказал, что через полчаса буду. Проходят поласа, 40 минут - меня нет. Ты зворнишь - я не снимаю трубку. Ты звонишь на домашний - я не снимаю трубку. А потом получаешь сообщение через Интернет: "Сима! Я нашёл свою любовь! Не ищи меня!" Ты бы поверила?

А ты з ней договорился? Ты может встретил её из роддома с цветами? Никто, ни одна живая душа с этого форума к ней не пришла...
Вот вам и 9 лет дружбы.

Kitya
03.01.2013, 18:12
У

Услышал... двое суток спустя. Когда уже весь форум на ушах стоял! Кто мешал это сделать сразу?

Мы достали... Послушай, ты к ней в адвокаты нанялась?

Странно. помоему большинство восприняло информацию спокойно. Кроме пожалуй самого Пума....

Пyмяyx**
03.01.2013, 18:21
А ты з ней договорился? Ты может встретил её из роддома с цветами? Никто, ни одна живая душа с этого форума к ней не пришла...
Вот вам и 9 лет дружбы.

Ну, бяки мы! Очень плохие и чёрствые. Из роддома с цветами не встретили. Но вот, будучи такими бездушными, мы, всё же, беспокоились о её судьбе.

Пyмяyx**
03.01.2013, 18:22
Странно. помоему большинство восприняло информацию спокойно. Кроме пожалуй самого Пума....

Так ведь поливали только Пума.

Selin**
03.01.2013, 18:37
Вот давай подождём пока ты родишь первенца, и начнем тебе трезвонить. посмотрим на реакцию
Ок, хорошо. Моя реакция будет адекватной. Ни на кого срываться я не буду и оскорблять тоже. Я вообще человек сдержанный. Вывести меня из себя очень трудно

Kitya
03.01.2013, 18:38
Ну, бяки мы! Очень плохие и чёрствые. Из роддома с цветами не встретили. Но вот, будучи такими бездушными, мы, всё же, беспокоились о её судьбе.

Вооооот. Есть некоторое количество людей, которое с бяками не желает общаться. А когда бяки трезвонят без конца то их посылают.
кому нужно это беспокойство от людей которы зовут себя друзьями, но прийти проведать в больницу не пожелали?

Пyмяyx**
03.01.2013, 18:43
Но по скайпу (письменно) со мной-бякой общались довольно долго. Вот писать можно, а говорить нет?

И ещё: у Инфи, допустим, послеродовая депрессия. Но хамила-то Ультра? Она, разве, тоже родила?

Белая Хризантема**
03.01.2013, 18:49
Пум , я не юрист и ничьим адвокатом быть не могу.Ультра забанена , читать , то что мы здесь пишем она не может ." Нахамила " тебе это не есть хорошо .Мат - это не средство выяснения отношений .Что еще мы обсуждаем?

Пyмяyx**
03.01.2013, 18:52
Как что? Как обычно, бяку Пума.

Kitya
03.01.2013, 18:54
Но по скайпу (письменно) со мной-бякой общались довольно долго. Вот писать можно, а говорить нет?

И ещё: у Инфи, допустим, послеродовая депрессия. Но хамила-то Ультра? Она, разве, тоже родила?

Общалась??? нет то что ты тут опубликовал выглядело только как её просьба удалить акаунт и твоё повотрыющееся требование доказательств.
Это общением не называется.

У Инфи послеродовая депресия. И возможно усиленая домашней ссорой. Или ты думаешь что когда факт МЁП движения в жизни Инфи всплыл для Ультры, то всё прошло тихо и мирно?
И добавь к этому то что её поставили перед выбором.... Не самое удачное время...

А теперь посмотим на Ультру... у неё нет послеродовой депресии, но зато есть факт из жизни близкого человека, который от неё скрывали. Неприятный ей факт.

genn
03.01.2013, 18:54
У Хризантемы было самое мудрое решение в этой ситуации - закрыть тему. А то вы так и между собой скоро переругаетесь...

Пyмяyx**
03.01.2013, 18:55
Почему не поехал лично я? Мама у меня старенькая, больная. Да в канун Нового Года. А она всё на себя взвалила. Не мог я бросить её одну.

Белая Хризантема**
03.01.2013, 18:56
Пум , а это у тебя новая жизнь?

Пyмяyx**
03.01.2013, 18:56
Общалась??? нет то что ты тут опубликовал выглядело только как её просьба удалить акаунт и твоё повотрыющееся требование доказательств.

И проблему можно было решить за минуту, набрав номер или ответив на звонок.

Белая Хризантема**
03.01.2013, 19:03
Вэтом доме живет маленький " сказочный " ребенок , которого звонками лучше не беспокоить , а также и его " кормящую мамочку".....

Пyмяyx**
03.01.2013, 19:04
Да кто его беспокоит, блин?????!!!!!!

Kitya
03.01.2013, 19:12
Почему не поехал лично я? Мама у меня старенькая, больная. Да в канун Нового Года. А она всё на себя взвалила. Не мог я бросить её одну.

Конечно. У всех были куча раных причин. Это называется отмазки. Вот только рядом с роженицей никого с форума не оказалось. Одна только пустота... а свято место пусто не бывает.
Так что всё справедливо и нечему удивляться.

Kitya
03.01.2013, 19:19
Да кто его беспокоит, блин?????!!!!!!
Сейчас уже никто. но в начале - да.
Насколько я понимаю ты никогда не кормил грудью и очень смутно себе представляеш как это с грудным младенцем.
Ребёнок кушает примерно раз в три часа. Надо вставать к нему, кормить, менять подгузники, купать, самой поесть, поспать. И это всё 24 часа в сутки....
А тут Пум в телефоне.... человек задремал...ДЗЫЫЫЫЫЫНЬ, отключила, задремала.... ДЗЫЫЫЫЫЫНЬ, поставила на тихий режим и ушла спать.

Пyмяyx**
03.01.2013, 19:46
Да ну???? То есть, набивать на клавиатуре полчаса - кормить не надо и спать тоже? А тут же перезвонить и сказать - никак? И "дзынь" сразу не будет. Кстати, в больнице Инфи нашим "дзыням" радовалась.

Белая Хризантема**
03.01.2013, 19:54
http://am-am.info/wp-content/gallery/00-single/%D0%9C%D0%B0%D0%BC%D0%B0%20%D0%B8%20%D0%BC%D0%B0%D 0%BB%D1%8B%D1%88%20-%20%D0%92%D0%B5%D1%80%D0%B0%20%D0%9A%D0%B2%D0%B0%D 1%81%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%BA%D0%B0%D1%8F.jpgПож елаем счастья и здоровья маме и малышке в их новой жизни!!!!

MegaBit
03.01.2013, 20:09
Вот, читаю и не понимаю...

Человек искренне радовался рождению ребёнка у своей хорошей знакомой. Искренне ждал встречи с ней и её ребёнком. Вдруг, совершенно неожиданно и без всяких причин получил "прощайте". Он заволновался, стал пытаться выйти на связь. Его обматюкали, нахамили. И он ещё виноват?! Вы в своём уме.

Не захотела продолжать общаться - её личное дело. Проблемы с подругой - у всех бывает. Но он то искренне хотел помочь!

Закрывайте тему. Есть где спорить и без этой грязи.

Пyмяyx**
03.01.2013, 20:16
MegaBit, спасибо! (http://www.lbk.ru/member.php?12118-MegaBit)

И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.

Никакой обязаловки. Всё добровольно.

Работаем до пока не свалимся

Принимаем:

BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D

LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY

Список поступлений от почётных добровольцев

«Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ...

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика

Архив

18+