Просмотр полной версии : И, всё-таки, кто мы? Международное движение или просто трах-клуб?
Пyмяyx**
13.03.2013, 22:40
Многие ли из здесь присутствующих читали Преамбулу (http://www.lbk.ru/content.php?5-%D0%9A%D1%82%D0%BE-%D0%BC%D1%8B-%28%D0%9F%D1%80%D0%B5%D0%B0%D0%BC%D0%B1%D1%83%D0%B B%D0%B0%29) "Кто мы? (http://www.lbk.ru/content.php?5-%D0%9A%D1%82%D0%BE-%D0%BC%D1%8B-%28%D0%9F%D1%80%D0%B5%D0%B0%D0%BC%D0%B1%D1%83%D0%B B%D0%B0%29) " (http://www.lbk.ru/content.php?5-%D0%9A%D1%82%D0%BE-%D0%BC%D1%8B-%28%D0%9F%D1%80%D0%B5%D0%B0%D0%BC%D0%B1%D1%83%D0%B B%D0%B0%29/edit) ?
(http://www.lbk.ru/content.php?5-%D0%9A%D1%82%D0%BE-%D0%BC%D1%8B-%28%D0%9F%D1%80%D0%B5%D0%B0%D0%BC%D0%B1%D1%83%D0%B B%D0%B0%29)
http://www.lbk.ru/_lbk.style/_intro_2.jpg (http://www.lbk.ru/content.php?5-%D0%9A%D1%82%D0%BE-%D0%BC%D1%8B-%28%D0%9F%D1%80%D0%B5%D0%B0%D0%BC%D0%B1%D1%83%D0%B B%D0%B0%29)
Многие ли, хотя бы, знают об этом документе? Все знают про смёпки. И многие уверены, что именно ради этого сайт и создавался. Чтобы собраться, потрахаться в коллективе, а в перерывах между групповушками поболтать на форуме. Некоторые в Израиле даже недоумевали, зачем я ищу людей по всему миру: ведь на израильские смёпки они вряд ли попадут. Так зачем тратить время?
А, ведь, мы изначально создавались как международная правозащитная организация, ставящая перед собой высокие цели, а именно борьбу с глупыми предрассудками, с необоснованными запретами, в том числе, в сексуальной сфере. Был очень удивлён, когда в теме "Девочку, изнасилованную отцом, приговорили к публичной порке (http://www.lbk.ru/showthread.php?16989-%D0%94%D0%B5%D0%B2%D0%BE%D1%87%D0%BA%D1%83-%D0%B8%D0%B7%D0%BD%D0%B0%D1%81%D0%B8%D0%BB%D0%BE%D 0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%BD%D1%83%D1%8E-%D0%BE%D1%82%D1%86%D0%BE%D0%BC-%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%B3%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%80%D 0%B8%D0%BB%D0%B8-%D0%BA-%D0%BF%D1%83%D0%B1%D0%BB%D0%B8%D1%87%D0%BD%D0%BE%D 0%B9-%D0%BF%D0%BE%D1%80%D0%BA%D0%B5/page7)" прочёл высказывания типа: "А что такого? У них там ислам. Живут по шариату. Правильно её наказали. Она нарушила закон" Вот те и "Без комплексов"! Вот те и международная организация. :( Ну, конечно! Какой толк может быть от мальдивской девочки? На смёпку она не приедет. А раз так - наше-то какой дело? Так ведь мы и призваны бороться за свободу секса со всякими шариатскими законами и прочей мерзостью. "Всё относительно, это вы считаете мерзостью, а для кого-то это образ жизни" Да, всё относительно. Но вот люди для того и объединяются в партии, организации, союзы, чтобы быть среди единомышленников и вместе делать общее дело. Те, кому дороги шариатские законы идут в другие организации. Полно всяких исламских обществ и сайтов в Интернете. Если человек, к примеру, прилежный христианин и сторонник крепкой, верной семьи - его право. Но вот лицемерия не надо, когда себе разрешают то, что не разрешают другим, когда ходят на смёпки и мёпают всё, что движется, а потом, вернувшись домой, избивают жену за то, что та улыбнулась соседу. См. тему "Может ли Отелло быть членом МЁП-компании? (http://www.lbk.ru/showthread.php?622-%D0%9C%D0%BE%D0%B6%D0%B5%D1%82-%D0%BB%D0%B8-%D0%9E%D1%82%D0%B5%D0%BB%D0%BB%D0%BE-%D0%B1%D1%8B%D1%82%D1%8C-%D1%87%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%BE%D0%BC-%D0%9C%D0%81%D0%9F-%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%BF%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B8&highlight=%EE%F2%E5%EB%EB%EE)" Ну, вот не люблю двойных стандартов. Если человек готов подрыгаться на постели в присутствии свидетелей, это ещё не достаточно, чтобы быть членом нашего союза. Не обязательно, чтобы он вёл активную борьбу за сексуальные права человека во всём мире, не все рождены борцами, но нужно, чтобы он, хотя бы, относился к этому с пониманием и признавал постулат, что ВСЕ люди имеют право на свободный секс. Все люди на Земном шаре (разумеется, за исключением насильников, отбывающих свой срок в тюрьме и проч.) и если где-то наказывают человека за то, что он с кем-то помёпался (опять таки кроме случаев насилия, совращения малолетних и проч.), то это есть преступление против человечности, те, кто так поступают - наши враги, и не только частные лица, но и государства.
Кто-то съязвит: "Ну, давай! Поезжай на Мальдивы, свергай правительство!" Мог бы - так бы и сделал. А пока делаю, что могу. Пишу. Информационная война - тоже война.
Нет ничего страшного, что многие приходят на смёпки только потрахаться, а на форум только потрындеть. Настоятель любой церкви прекрасно понимает, что не все приходят помолиться: многие приходят посмотреть на фрески, послушать музыку (особенно, орган) и мироится с этим. Но приходя в церковь (мечеть, синагогу, музей, прачечную, мёп-клуб), всё-таки нужно помнить, куда ты пришёл.
Пyмяyx**
13.03.2013, 23:08
Просто ради трах-клуба я не стал бы огород городить. Секс-клубов в мире и без нас полно. И, честное слово, до создания нашего клуба мне было с кем потрахаться и в группе тоже.
Белая Хризантема**
13.03.2013, 23:21
Наши задачи:
Объединить людей лишённых комплексов, чтобы вместе противостоять невежеству и ханжеству. Вместе мы - сила!
Отстаивать и пропагандировать наши взгляды,
Помогать раскомплексованным людям находить друг друга,
Создавать клубы общения на местах
То, что мы отказываемся от глупых и архаичных требований, называемых "общественной нравственностью" вовсе не означает, что для нас не существует никаких правил и запретов. Просто все правила и запреты должны быть разумны и обоснованы. Основной принцип тот же, что в медицине: не навреди! Если человек делает то что приятно ему и другим и не причиняет ни себе ни другим вреда, то за что осуждать его? Однако предписания и запреты, реально обусловленные, сохраняют силу и для нас. Вот наши заповеди и наш кодекс чести:
Не насиловать.
Не совращать малолетних.
Не заражать.
Не обманывать. Не давай обещаний, которые заведомо не собираешься выполнять.
Хранить доверенные тебе тайны. Не допускай, чтобы твой партнёр или товарищ был скомпрометирован по твоей вине.
Если не собираешься заводить ребёнка, позаботься о предохранении.
Дима , это написал ты в нашей " Преамбуле " и по моему этого курса мы придерживаемся..
Пyмяyx**
14.03.2013, 00:40
Но многие ли это читали?
Белая Хризантема**
14.03.2013, 00:50
Не могу сказать точно , но некоторые читали )
Я считаю, что наше МЕП -движение, прежде всего, должно объединять людей, свободных от предрассудков, людей, которые являются противниками фашизма в любом его проявлении, расизма, которые ЗА свободу выбора. Вот это я считаю основным, а не только групповухи. А у некоторых, как я вижу, двойные стандарты получаются. С одной стороны человек ходит на форум "Люди без комплексов", пишет в темах, в том числе, и в темах, касающихся секса, но считающего что девочка нарушила закон и что ее справедливо обвинили. ( Тема "Девочку, изнасилованную отцом приговорили к публичной порке). Мне кажется, что не все люди вникают в саму идею "Меп - движения".
Пyмяyx**
14.03.2013, 01:17
Спасибо, Селинка! 100%
Белая Хризантема**
14.03.2013, 01:25
Дима , судя по предыдущему выступлению, тебе придется изменить " Преамбулу" и название форума.Потому что рамки задач , которые ты определил , не вписываются в навязываемую нам борьбу.
Пyмяyx**
14.03.2013, 01:28
Объединить людей лишённых комплексов, чтобы вместе противостоять невежеству и ханжеству.
Что не так?
А название форума зачем менять?
Белая Хризантема**
14.03.2013, 01:36
Дима , значит " бороться", могут только люди принципиально , лишенные комплексов?
Белая Хризантема**
14.03.2013, 01:37
Мы не соответствуем данному названию)
Kaliostro
14.03.2013, 01:40
Я считаю, что наше МЕП -движение, прежде всего, должно объединять людей, свободных от предрассудков, людей, которые являются противниками фашизма в любом его проявлении, расизма, которые ЗА свободу выбора. Вот это я считаю основным, а не только групповухи. А у некоторых, как я вижу, двойные стандарты получаются. С одной стороны человек ходит на форум "Люди без комплексов", пишет в темах, в том числе, и в темах, касающихся секса, но считающего что девочка нарушила закон и что ее справедливо обвинили. ( Тема "Девочку, изнасилованную отцом приговорили к публичной порке). Мне кажется, что не все люди вникают в саму идею "Меп - движения".Ну так тоже нельзя. Во первых у каждого свои + и - и свои тараканы, взгляды и религия.Вполне справедливо кому-то не нравятся фашисты(не нацисты, а именно фашисты)-но это значит , что все люди , имеющие во взглядах на мир фашистское мировоззрение здесь неугодны? Здесь не место религиозным иудеям, католикам и православным, мусульманам и ортодоксальным коммунистам(они ведь все в той или иной степени являются фашистами).Давайте прогоним Гену и других?
Пумяух,
Если общение здесь помогло кому то , позволило поговорить на "запреные" темы, или пообщаться без стеснения или ещё каких заморочек, или просто потрахаться в своё удовольствие-значит идея получилась.
У каждого свои комплексы и рамки.
Так, что спасибо Пумяуху за возможность выйтинемного за привычные рамки и за всё, что он сделал.
Ну и не надо заморачиваться на терминах. Ты тот, кем в первую очередь считаешь себя сам. А далше будь сам собой.
Пyмяyx**
14.03.2013, 01:49
Люди, имеющие фашистские взгляды здесь неугодны. Об этом написано не только в преамбуле, но и в правилах.
Не думаю, что тебе было бы приятно увидеть тут антисемита. Даже если бы тот не призывал бы в каждом постинге к истреблению евреев.
Пyмяyx**
14.03.2013, 01:51
Дима , значит " бороться", могут только люди принципиально , лишенные комплексов?
Не понял вопроса. Бороться могут все, у кого есть силы. Вопрос, за что бороться?
Мы не соответствуем данному названию)
??????
Ну так тоже нельзя. Во первых у каждого свои + и - и свои тараканы, взгляды и религия. Здесь не место религиозным иудеям, католикам и православным, мусульманам и ортодоксальным коммунистам(они ведь все в той или иной степени являются фашистами).Давайте прогоним Гену и других?
.
Почему не место. Меп - движение приветствует как верующих всех мастей, так и атеистов. Да, у каждого свои плюсы и минусы. и у каждого своя религия. Люди имеют полное право верить в то, во что хотят, лишь бы не мешали жить остальным, были толерантны, терпимы по отношению к другим Членом клуба может стать каждый независимо от расы, цвета кожи, вероисповидания, , социального положения. А вот . людям с расистскими и фашистскими взглядами тут не место.
Белая Хризантема**
14.03.2013, 02:03
http://www.lbk.ru/content.php....Здесь нигде не написано о борьбе с религоизными запретами , фанатизмом и всем тем с чем ты предлагаешь сейчас бороться ..
Kaliostro
14.03.2013, 02:13
Все фашистские партии проявляли решительную и бескомпромиссную волю к уничтожению своих политических противников, а также — отчасти произвольно выбранных — меньшинствИ ещё многое другое. Я к тому и говорю, что черты фашизма можно находить везде. Ты же не хочешь забанить Геныка? Вернёмся к теме.
Дима, спасибо тебе и не заморачивайся.
Kaliostro
14.03.2013, 02:22
Почему не место. Меп - движение приветствует как верующих всех мастей, так и атеистов. Да, у каждого свои плюсы и минусы. и у каждого своя религия. Люди имеют полное право верить в то, во что хотят, лишь бы не мешали жить остальным, были толерантны, терпимы по отношению к другим.Увы, Селин, увы. По моему только бахайцы и буддисты толерантно относятся к представителям других конфессий.
Все же остальные конфессии открыто демонизируют людей свободных взглядов вплоть до преследования их на уровне законодательства( вплоть до высшей меры).Коммунисты же придумали "моральный кодекс строителя коммунизма" и сказали-"у нас секса нет".
Верующие тоже бывают разными.Я вот верю в Бога, крещенная, но не только толерантно отношусь к людям свободных взглядов, но и сама к ним принадлежу. Хотя по Библии это является грехом. Но, по мимо меня в клубе еще наверняка есть верующие люди. Я согласна с тобой в том плане, что подавляющее число верующих открыто демонизируют таких как мы. Но, как правило, такие к нам и не ходят и на форуме таких нет.
Пyмяyx**
14.03.2013, 02:36
http://www.lbk.ru/content.php....Здесь нигде не написано о борьбе с религоизными запретами , фанатизмом и всем тем с чем ты предлагаешь сейчас бороться ..
Ссылка не открывается. Но если ты про Преамбулу, то вот:
Объединить людей лишённых комплексов, чтобы вместе противостоять невежеству и ханжеству.
Выделено мной. В прочем, ты права. Надо будет составить фразу более чётко.
И ещё многое другое. Я к тому и говорю, что черты фашизма можно находить везде. Ты же не хочешь забанить Геныка? Вернёмся к теме.
Черты фашизма можно находить везде. Да они и есть везде. Практически в любой религии присутствуют экстремистские положения. Как же нам, и мне в частности, удаётся ладить с христианами, мусульманами, иудеями? Очень просто. См. тему "Вера в охотку (http://www.lbk.ru/showthread.php?12128-%D0%92%D0%B5%D1%80%D0%B0-%D0%B2-%D0%BE%D1%85%D0%BE%D1%82%D0%BA%D1%83&highlight=%EE%F5%EE%F2%EA%F3)" Большая часть представителей всех религий непоследовательны в своих убеждениях. И это - счастье, ибо если бы все верующие принимали бюы буквально каждую строчку в их священных книгах, все бы давно перебили всех.
Пyмяyx**
14.03.2013, 02:43
И ещё один момент. Прошу понять меня правильно. Когда я говорю "мы боремся", это не значит, что я сейчас поставлю всех под ружьё, что отправлю Белую Хризантему захватывать власть на Мальдивских островах, а Лолиту-Львицу - в Саудовской Аравии. Борется тот, кто может и так, как может. Кто не хочет и/или не может - его право. Многие просто портахаться приходят, и это их право. Но другое дело, что странно видеть среди нас мужей -ревнивцев или тех, кто считает шариатские законы чем-то нормальным.
Kaliostro
14.03.2013, 02:45
Друзья, мы отвлекаемся от темы.
Я на досуге решила прочитать Преамбулу "Кто мы". В принципе, вопросов там вопросов у меня нет. Когда я дошла до раздела "Наши задачи" вопросики таки возникли по второму пункту "отстаивать и пропагандировать наши взгляды". Как в этом направлении ведется сейчас работа? и каковы успехи?
Пyмяyx**
30.08.2013, 00:49
Иногда я создаю темы на различных форумах и там спорю. Бывает, там же нахожу людей.
Иногда я создаю темы на различных форумах и там спорю. Бывает, там же нахожу людей.
Я думала, что идет активное сопротивление с твоей стороны ханжеским нормам, которое установило общество везде, и в сети тоже. Я вот регулярно я кем то спорю на подобные темы, в любых группах, на любый сайтах. То бишь, информационное сопротивление, отстаивание своих взглядов должно вестись очень активно. Надо продвигать идею в массы. Проводить семинары, при необходимости, вставать на баррикады. Все зависит только от нас!
Пyмяyx**
30.08.2013, 02:03
К сожалению, у меня нет столько времени. Да и необъятное не объять. Где бываю - там спорю, пишу.
Вижу, что ты пишешь и говорю: молодец! Когда надо - помогаю. Только ты иногда мечешь бисер перед свиньями. ИМХО, это бесполезно.
Белая Хризантема**
30.08.2013, 02:11
Я думала, что идет активное сопротивление с твоей стороны ханжеским нормам, которое установило общество везде, и в сети тоже. Я вот регулярно я кем то спорю на подобные темы, в любых группах, на любый сайтах. То бишь, информационное сопротивление, отстаивание своих взглядов должно вестись очень активно. Надо продвигать идею в массы. Проводить семинары, при необходимости, вставать на баррикады. Все зависит только от нас!
Мы живем в таком взрывопасном районе нам угрожает Сирия войной .. какие могут быть баррикады...
Пyмяyx**
30.08.2013, 02:16
Вот именно! Ещё какие!
Белая Хризантема**
30.08.2013, 02:24
Проводить семинары, (ц)
( а для этого нужны деньги).....
Жалко, что живая активность сейчас имеет место быть только в Израиле. :(
Пyмяyx**
03.09.2013, 14:03
Ну, спасение утопающих дело рук самих утопающих.
Да, тут не поспоришь. :)
Значит групповой онанизм утопающих! ;)
Пyмяyx**
03.09.2013, 17:36
Представил себе группу дрочеров, идущих ко дну.
Печальное, на правдивое зрелище...
Белая Хризантема**
12.10.2013, 13:42
Судя по тому , что у нас есть 12 октября дата основания . значит мы таки движение в прямом смысле..:qip_jq:
Белая Хризантема**
12.10.2013, 13:51
Друзья мои, прекрасен наш союз!
Он, как душа, неразделим и вечен —
Неколебим, свободен и беспечен,
Срастался он под сенью дружных муз.
(“19 октября”, 1825 г.)
Dark Dork
14.10.2013, 11:22
Проводить семинары, (ц)
( а для этого нужны деньги).....
А как на счет наглядностей и практических занятий на семинарах ?
Белая Хризантема**
14.10.2013, 11:26
Как только, так сразу):qip_gj:
Dark Dork
14.10.2013, 11:39
В таком случае нужно организовать запись добровольцев для наглядностей.
И еще можно даже издать наглядный виртуальный пособник прямо у нас тут на сайте.
Белая Хризантема**
14.10.2013, 11:41
В таком случае нужно организовать запись добровольцев для наглядностей.
И еще можно даже издать наглядный виртуальный пособник прямо у нас тут на сайте.
Инициатива наказуема)))))))))))))))
Dark Dork
14.10.2013, 11:43
Инициатива наказуема)))))))))))))))
Так это ты садо-мазо инструктаж предлагаешь ? )))))
Белая Хризантема**
14.10.2013, 11:50
(предложил , раскручивай)
Dark Dork
14.10.2013, 11:57
Так мне что первому начинать что ли ? Хоть бы подсказала с чего начинать. А то опыта у меня маловато.
А как кончать уже будем вместе решать. Наверное будем слеовать пословице - конец дело красит )))
Белая Хризантема**
14.10.2013, 14:08
Так мне что первому начинать что ли ? Хоть бы подсказала с чего начинать. А то опыта у меня маловато.
А как кончать уже будем вместе решать. Наверное будем слеовать пословице - конец дело красит )))
В разных странах побывал на разных морях плавал , парень опытный .как начинать знаешь ,как кончить поможем...:qip_jg:
Печальное, на правдивое зрелище...
ужасть какоя!!
http://bomz.org/i/demotivators/837028-2010.04.12-10.23.52-f.jpg
(предложил , раскручивай)
народ интересуется - а как пособие назовёте,чего на титульном листе напишете???
Никита**
08.12.2013, 21:08
Вступая в ряды людей без комплексов..я внимательно и до вступления, прочел правила сообщества.Так что все таки читающие правила дюди на форуме присутствуют...и уверен, во множественном числе.Касательно дискуссии,я за разум.То есть, общий свод правил ,может правиться до бесконечности ибо,как было сказано ранее,-если бы все верующие воспринимали бы писание буквально.....резня длилась бы бесконечно.
Радует ,что сообщество мыслящее,а это увы в наше время редкость увы..:romale_book:
Белая Хризантема**
08.12.2013, 21:23
Приятно читать такое разумное руководство к действию:qip_km:
..а я поддержу Хризантему - я думаю, что ЛБК это всего лишь ярлык для клуба, куда присоединяются порой ооочень закомплексованные особи....и что??!
все остальное просто политика...и к сожалению она присутствует и в макро и в микро-сообществах:qip_gt:
Пyмяyx**
08.12.2013, 21:36
Да пусть присоединяются! Лишь бы не мешали.
...я думаю, что ЛБК это всего лишь ярлык для клуба, куда присоединяются порой ооочень закомплексованные особи....и что??!
ИМХО, абсолютное большинство людей в чем-то закомплексованы. Даже те, которые думают, что они не закомплексованы.