PDA

Просмотр полной версии : Голос

Пyмяyx**
18.07.2013, 01:26
Никогда ещё меня не отшивали по такой причине. Женщине мой голос не понравился. Неужто он у меня, правда, такой противный? :(

А в теме предлагаю поговорить, вообще, о человеческом голосе.

Gonia
18.07.2013, 02:05
У тебя дар, находить таких :)

Белая Хризантема**
18.07.2013, 13:58
Все зависит от интонации с которой ты говорил с собеседницей пытаясь ее привлечь( сексуально -елейная сразу отпугнет )...

Пyмяyx**
18.07.2013, 17:34
В принципек со всеми говорю с одной и той же. Но по такой причине меня отшили впервые.

Белая Хризантема**
18.07.2013, 17:54
Я слышала как ты с кем разговариваешь.

Пyмяyx**
18.07.2013, 18:33
Но с новыми женщинами со всеми одинаково.

Панночка
18.07.2013, 18:45
Не переживай...голос-это предлог...у тебя НОРМАЛЬНЫЙ голос....а может этот голос что -то говорил,что не глянулось дивчине?

Пyмяyx**
18.07.2013, 19:05
Да я 2 слов не успел сказать.

Панночка
08.08.2013, 15:23
Голос....Это был вначале всего лишь мужской голос..... он появился в моей жизни однажды в декабре....возник в телефонной трубке.
Голос был молодой,интересный...сегодн я я уже и не вспомню,что он спросил меня в первый раз...такое,что ошибаются.путают номер бывает не редко.
Шло время...и Голос возник снова;
-здравствуйте,вы не узнали меня-это я-Алекс...вот и услышались снова...
Он возникал в моей жизни всё чаще и чаще....стал чем то важным и значимым...Скоро я уже знала,что ему 60 лет(вот бы не подумала)Что он занимается строительством и часто с проверками бывает в нашем городе,что он одинок и что в романтические отношения давно не верит....Алекс звонил и мы подолгу...часами,он рассказывал...рассказывал... .рассказывал...К моменту нашей встречи,я казалось знала о нём уже всё.Мне он понравился-Голос дейтсвительно шел ему-подтянутый...высокий...благо родный....встречались мы редко.но Голос...он жил в моём телефоне,в моей голове,звучал,манил,смеялс ...даже пел(вот и не романтик).Время...оно идет... и вот август."скоро осень-за окнами август....от дождя потемнели кусты...."-как точно...в этом году август выдался именно таким....песня звучит в голове дальше:
видно в августе сбыться не может...сбыться не может....сбыться не может....не может....-
что же ты засела,противная строчка в моей голове.....?
Голос Алекса:-я хочу попробовать...дай мне шанс-нашу реальную жизнь....
Голос песни:
-не может...не может...сбыться не может,что сбывается ранней весной...
Как борются эти слова...эти голоса в моей голове...
А я?Что же я совсем ничего не могу решить?
Хватит!
_замолчите-замолчите оба голоса:август...осень....а ,если весна в сердце?А,если оно хочет не просто насосом кровь гонять...?А,если оно хочет надеяться?А Если нам будет хорошо и мы не пустим осень и зиму за порог?
голос....Вначале меня потревожил ...его ГОЛОС...

Белая Хризантема**
08.08.2013, 16:25
Прекрасный голос и чудесные стихи.!!!

http://www.youtube.com/watch?v=w4mYft8g4_0

цаца
05.02.2014, 03:17
Мне не нравятся только мужские тонкие голоса,прямо раздражает,а так,нормально....
Вообще не зависимо,мужчина или женщина,если разговор не на повышенных тонах,и не однотонный,то все ок...А у тебя Дима,вполне,нормальный мужской голос...

Мара
11.03.2015, 13:32
Восприятие голоса индивидуально и важно, а ещё интонации этого голоса....

Лили
11.03.2015, 15:50
Голос...интонация, акценты, тембр...важно

Белая Хризантема**
08.01.2016, 14:26
Простуженный мужской голос , с легкой хрипотцой звучит очень сексуально и очень возбуждает ....

Белая Хризантема**
08.01.2016, 14:26
https://www.youtube.com/watch?v=Dwd0fAuyAU0

Пихта
08.01.2016, 14:34
Голос, имеет значения....даже знакомится не буду с мужчиной, если у него женоподобный голос...

И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.

Никакой обязаловки. Всё добровольно.

Работаем до пока не свалимся

Принимаем:

BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D

LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY

Список поступлений от почётных добровольцев

«Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ...

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика

Архив

18+