Просмотр полной версии : Ваша первая смепка
Вопрос новичка к бывалым смепщикам? Ваши ощущения и впечатления от вашей первой смепке?.....как вы на нее попали? Какое место в жизни у вас занимают смепки? что больше всего запомнилось из первого раза?
Пyмяyx**
18.08.2013, 21:57
На смёпках с 1 Израильской
Ну, какие были ощущения? "Наконец-то!" Ведь это я организовал 1-ю смёпку. И досада. Поскольку на 1-й смёпки были только мужики. И, всё равно, надежда на то, что скоро у нас всё будет хорошо.
Понятно! ну прогресс пошел, если не ошибаюсь?
Пyмяyx**
18.08.2013, 22:09
Пошёл.
А вот просто на ровном месте. Подумал, а почему бы не организовать вот такое безобразие?
Все гениальное просто!!! Ты просто Ленин старина....меня интересует вот какой аспект...пришел человек первый раз, никого не знает...а вдруг там повстречает сослуживца или родственницу? Были у кого нибудь подобные сомнения?
Белая Хризантема**
18.08.2013, 22:15
:romale_girl_ne_nado:qip_fm:привел насильно я сопротивлялась(:rofl:_
Пyмяyx**
18.08.2013, 22:19
меня интересует вот какой аспект...пришел человек первый раз, никого не знает...а вдруг там повстречает сослуживца или родственницу? Были у кого нибудь подобные сомнения?
Мне этот вопрос задают часто. Отвечаю: но ведь и ты его увидишь.
- Ой, тут я видел(а) Брюса на смёпке, представляете? Совершенно голого!
- А сам(а) ты там тоже, значит был(а)?
А на 2-й питерской смёпке встретились Кузнечик и Гвоздичка, которые до этого не виделись 15 лет.
Твоя логика понятна Пум, вот ты свободный художник, но не все же такие как ты...есть в этом странном мире другие...представь себе что ты добропорядочный семьянин... отец герой просто....пришел на смепку и там встретил свободную художницу которая очень хорошо знакома с твоей женой...и что тогда? ну или совсем фэнтези....встретил тешу..
Пyмяyx**
18.08.2013, 22:50
Так я и говорю: этот, которого я встретил, не менее меня заинтересован в том, чтобы не было лишнего трёпа.
У кого были подобные сюрпризы на смепках..
Я познакомилась с Димой в сентябре 2013 года,и в ноябре состоялась моя первая 308 смепка.Да много говорилось,о том и как это происходит,но мне было не привычно думать о том что я должна смотреть на голые тела мужчин и женщин.Ну подготовилась нравственно и поехала.Вот здесь,действительно удивилась приятно встретив вполне нормальных дружелюбных людей,с которыми было очень приятно и интересно пообщаться.Насчет того, что встречу кого либо из знакомых у меня не возникал,потому что мои родные и близкие меня знают и знают мои взгляды на жизнь.Мне было очень приятно ,познакомившись с Конюхом,я в его лице приобрела именно близкого друга.А почему я так считаю,только потому что попросив его сделать мне массаж,он действительно сделал массаж,без всяких поползновений.Так что я действительно еду на смепки для приятного времяпровождения....
Так что я действительно еду на смепки для приятного времяпровождения....
И это уже в прошлом))
Значит времена приятного времяпровождения у тебя прошли?!!
А моя первая смепка ещё впереди