Просмотр полной версии : Не пускать в свою жизнь
Пyмяyx**
20.08.2013, 23:01
Спор зашёл в другой теме.
Вот мои слова:
Нет же! Пустить или не пустить человека в нашу жизнь, не всегда только от нас зависит. Иногда ты не пускаешь, а он нагло прёт. В прочем, это отдельная тема. Сейчас создам.
Ах, если бы, вправду, была такая дверь в которую мы могли бы впускать приятных и интеллигентных людей, а перед теми, кто нам несимпатичен, мы могли бы её захлопывать. Увы. Большинство неприятных людей как раз плююют на наше нежелание с ними дело иметь. Скажете:
- Так отойди от него.
Ну, а он следом пойдёт и не отстанет.
Панночка
20.08.2013, 23:19
И что ты мне не говори-всё это суета сует...и ломать мне жизнь пробовали....и на партком вызывали и трудовую трижды портили....а я от этого стала только сильнее.Давно заметила,что ,когда ты не выдаешь,ту реакцию...которую ждут...вот это выводит из себя и обезоруживает твоих недоброжелателей похлеще наряда полиции.А вообще на меня даже покушение было..только рассказывать долго...Только одно точно знаю-сложно это пережить...и во время неприятностей небо с овчинку кажется.....просто каждый такой неприятный случай-это как прививка-хоть и больно...но помогает выработать иммунитет.Наверно у меня он есть...я не покажу что мне больно..-поверь работает...Сейчас учу детей своих...пока у них плохо получается...но уверена-переболеют,когда поймут...что всё-таки ВАЖНЕЙ ВСЕГО ПОГОДА В ДОМЕ И ЖИЗНЬ И ЗДОРОВЬЕ БЛИЗКИХ ТЕБЕ ЛЮДЕЙ....
Живу по принципу-сколько шакал не воет-караван продолжает путь...
Пyмяyx**
21.08.2013, 00:27
В моей жизни было несколько случаев, когда я говорил человеку, что не желаю с ним иметь дела и человек от меня отставал. Но чаще бывает наоборот: "Ах, ты, значит, не хочешь со мной общаться? Ну, держись!"
Белая Хризантема**
21.08.2013, 01:20
Душу закрой на замок Олеся Козар (http://www.stihi.ru/avtor/olesjakozar)
Душу закрой на замок,
Дай ей спокойно пожить.
Если вдруг стал одинок,
Форточку можешь открыть.
Сердце закрой поплотней,
Освободись от тоски.
Если тебе тяжело,
Не оставляй там ключи.
Чувства «подальше пошли»,
Не выставляй на показ.
Если дышать не легко,
Сделай вдох про запас.
Мысли на волю пусти
Птицей летящей вдаль.
В образ героя войди,
Не снимая вуаль.
Лолита-львица**
22.08.2013, 10:43
как мне это все знакомо,..........тяжело,когда ты человеку даешь понять,что не хочешь с ним больше общаться,а он ведет себя так,как буд-то ничего не изменилось в ваших отношениях.......
Пyмяyx**
22.08.2013, 14:13
Хуже того. Зачастую, после того, как он понимает, что ты не желаешь иметь с ним дела, он удваивает и утраивает своё внимание к твоей персоне. Прохода не даёт.
Лолита-львица**
22.08.2013, 16:39
время все расставляет по своим местам..........,терпение,терпе ние и еще раз терпение............
Пум, мне по жизни помогает избавиться от нежелательного общения следующее: 5кг тротила или снайперская винтовка)))) А если серьезно, то в таком случае выбираю следующую стратегию, (это в том случае, если чел. прямых намеков не понимает): всегда отвечаю на звонки, добавляю фальши в голос и интересуюсь как дела, с тщательно продуманной в голосе фальшивой радостью соглашаюсь на встречи, за час звоню и говорю, что не получается и тут же предлагаю встретиться на след. день. Ну а на следующий день вновь за час звоню и говорю, что не получается. После пяти-шести таких звонков еще не было случая, чтобы кто-то захотел продолжить общаться
А мы ли хозяева своей судьбы?
В жизни нет ничего,без Господнего ведома,и даже наши случайные встречи,и они
Божья воля! Потому всех и все надо принимать и понимать,с уважением.
Ну есть люди,"пиявки",ну что с этим поделаешь.Принимай,если другого выхода нет.
Пyмяyx**
13.03.2014, 13:40
Цаца показала мне текст своего постинга. В ответ я сказал "А" и махнул рукой.
Белая Хризантема**
13.03.2014, 14:06
Он сказал " поехали " и взмахнул рукой ...
Эффекты, получаемые при гирудотерапии:
- нормализация реологических свойств (разжижение) крови,
- детоксикация – очищение организма,
- синтез новой крови взамен забранной пиявками и за счет этого повышение иммунитета,
- успокоительный эффект, нормализация сна,
- обезболивающий эффект,
- общий прилив сил, бодрость.
А вот и зря,видишь какую пользу несут пиявки.
Вот от пиявок,какая прелесть,долголетие и только РАДОСТЬ!!!
Белая Хризантема**
22.06.2014, 23:24
http://www.youtube.com/watch?v=W8iN6wzwnZA
Белая Хризантема**
22.06.2014, 23:32
Спор зашёл в другой теме.
Вот мои слова:
Ах, если бы, вправду, была такая дверь в которую мы могли бы впускать приятных и интеллигентных людей, а перед теми, кто нам несимпатичен, мы могли бы её захлопывать. Увы. Большинство неприятных людей как раз плююют на наше нежелание с ними дело иметь. Скажете:
- Так отойди от него.
Ну, а он следом пойдёт и не отстанет.
Я не всех пускаю в свою жизнь...да и не надо , чтобы не было грустных разочарований ....
А нечего было мохать рукой, это так и есть. Если пиавка вцепилась, эй тяжело оторваться. Но пиавка же тоже не ко всем присасывается....
http://ustefanii.ru/wp-content/uploads/2013/04/gubidlypoceluy1.jpg
Пум, мне по жизни помогает избавиться от нежелательного общения следующее: 5кг тротила или снайперская винтовка)))) А если серьезно, то в таком случае выбираю следующую стратегию, (это в том случае, если чел. прямых намеков не понимает): всегда отвечаю на звонки, добавляю фальши в голос и интересуюсь как дела, с тщательно продуманной в голосе фальшивой радостью соглашаюсь на встречи, за час звоню и говорю, что не получается и тут же предлагаю встретиться на след. день. Ну а на следующий день вновь за час звоню и говорю, что не получается. После пяти-шести таких звонков еще не было случая, чтобы кто-то захотел продолжить общаться
Отличная тактика! Эффективная! Я раньше мучилась и стремилась выполнять свои обещания, по отношению ко всем людям. Сейчас многое изменилось...
vaverite
17.05.2015, 19:09
Иногда трудно познакомиться с каким то человеком,который тебя заинтересовал,но как трудно бывает избавиться от прилипал.Можно человеку говорить прямым текстом,что ты не хочешь с ним общаться,а он как не слышит это.Кто то дурака включает,а кто то становится подпольным мстителем,но жить спокойно не даст.
У меня так было с мужьями.Первый знал,что у меня уже второй ,но приходил.И были идиотские разборки.У меня было двое детей и я только просила,чтобы это не происходило на их глазах.Когда уходила от второго,он постоянно приходил ко мне домой,стучался в окна,двери.Естественно,что трезвым не был в свои приходы,поэтому мог окно и выбить ,если ему не открыть.Обкладывал дом со всех сторон сеном и пытался поджигать.В те времена еще мобильников не существовало.Вот и думай-открыть-не открыть? И так ,и так плохо...Пустишь-в драку полезет.Вот стоит и орет под окном на всю округу,какая я сука,что я ему жить не даю.Плачет ,сопли размазывает и рвет на груди рубаху...А то не понимает,что я от него ушла и все оставила-квартиру,мебель...Он рвется в родительский дом,мой дом...Как вспомню-так вздрогну! Уже 20 лет минуло,а как вчера помню ужас и испуганных детей.
Теперь вот ушла от третьего мужа.Он привел любовницу,я уехала к дочери в Англию.Теперь любовница через несколько месяцев ушла,и он вспомнил обо мне.Звонит и говорит,что ждет меня в отпуск.Я ему говорю,что еду только за официальным разводом и возврата не будет.А он мне рассказывает ,что огород сажать не стал,зато выполол клубнику.Я ему объясняю,что он меня предал,а он-подумаешь! Она у меня не жила последнее время,а только приходила раз в неделю.Как будто предательство исчисляется количеством измен.Когда видит,что я спокойна и решений не меняю,то просит в конце прислать хотя бы денег на жизнь.Видимо,не на что выпить последнее время.А то,что деньги еще можно заработать,а не клянчить-в голову не приходит.Говорю-у тебя,кроме меня,еще есть 2 бывших жены,-спроси денег у них! Он-ты что! Разве они дадут? А почему просишь у меня?---Потому что ты самая добрая! =
А сколько я увидела от него всего за 18 лет? Вот и получила благодарность,а сейчас еще должна ему платить,чтобы он со мной развелся?А съездить надо,просто необходимо.Но как подумаю,что нужно будет с ним общаться,мне просто тошно.Я думаю,что он все равно надеется,несмотря на все мои слова.Но это не любовь.Ее последнее время не было -в разных смыслах.Просто он потерял удобное существование с прислугой и той,которая всегда придумает как вывернуться в жизни,чтобы прожить.Он потерял в жизни няню.И теперь она стала няней реально.Уж лучше детей нянчить.Не дай бог иметь в своей жизни ненужных,никчемных,лишних людей.http://ladies-love.org/upload/fotos/b7e9441e5ec3ceb8d877cda99fd6b12b.jpghttp://i09.fotocdn.net/s3/180/messenger_m/471/2386155187.jpg
Пyмяyx**
17.05.2015, 21:04
Vaverite, ты знаешь, секс на стороне я не считаю изменой. А в остальном согласен и сочувствую!
Ну, вот видите! А вы говорите: "не пускать" Не так это просто не пускать того, кто прёт.
vaverite
17.05.2015, 21:13
Секс на стороне бывает разным...А вот привести домой и положить ее на нашу постель,разрешить пользоваться всеми моими вещами в мое отсутствие?Ведь она жила там не один месяц! Это по твоему не измена?Нормальная женщина,причем она меня хорошо знает-вместе работали,не позволила бы так поступить себе.Тем более ,что мы не разведены.
Никогда не знаешь заранее, нужен ли тебе человек в твоей жизни. Если закрыть дверцу в сердце на замок, в неё никто не войдёт ни НЕ нужные, ни нужные. А если начать разбираться, то замочек уже снят. И как лишь бегло взглянув на человека, можно понять - не нужный или наоборот?! Я пускаю. Знаю, что даже если прилипнет грязь, она со временем подсохнет и отвалится или придётся отдирать с мылом и мочалкой, но грязной ходить точно не буду пожизненно.
У меня есть подруга. Мы работали вместе. Когда я познакомилась с ней в 97-м, решила что мне этот человек не нужен. Не понятная, мутная, несуразная, да и не нужна мне была ещё одна подруга, меня устраивал устоявшийся круг общения. В 98-м свалилось на меня горе, придавило. Меня на работе тормошить стали все, мол загруженная, огонёк пропал, встряхнись. Все знали и понимали, что со мной случилось, но ведь в чужую шкуру не влезешь, не прочувствуешь чьи-то беды. И эта Светлана... нет, она не предъявляла претензий, она просто стремилась быть рядом, рассказывала о чём-то своём, задавала дурацкие, пустые вопросы...она меня жутко раздражала, я с трудом её терпела, однажды послала на ... открытым текстом, а с неё, как с гуся вода, как будто не замечает. Так она и таскалась за мной при любом удобном случае, терпела пренебрежение и отсутствие ответного интереса. Потом я уволилась, она изредка стала приезжать в гости, напрашивалась в наглую, привозила подарки. А как послать человека, который абсолютно ничего плохого тебе не сделал, когда она звонит и говорит: " Хочу поздравить тебя с днём рождения, долго быть не смогу, мне на работу сегодня, я на пол часика." Ну потерплю я эти пол часа.
Лет десять так продолжалось, а потом я подумала: " Мара, посмотри, из тех событий 98-го года, рядом с тобой никого не осталось. Все знакомые канули в лету понимая, что у тебя нет на них времени и сил. Две моих подруги (они и сейчас есть) мы общаемся изредка, они понимают, что ты загружена, да и у самих своя насыщенная заботами жизнь. И только не понятная Светлана набегает, увозит, переворачивает день вверх тормашками и исчезает на время. Она твой преданный ДРУГ. Она сама тебя выбрала в друзья и её не волнует, как ты к ней относишься. Вернее твоё равнодушие не меняет её отношения к тебе"
Когда я осознала всё это, она перестала меня раздражать, я ей поверила и сейчас очень ценю и дорожу её дружбой.
Белая Хризантема**
17.05.2015, 23:05
Обжегжись на молоке - дуешь на воду...
Я с большой осторожностью пускаю людей в свою жизнь ..Со мной рядом люди , которые прошли и трудные моменты моей жизни и радостные , я очень дорожу общением с ними ...Появились и новые подруги , и друзья , но не каждому я раскрываюсь ...наверное характер у меня такой, хотя я очень общительная , так ска
жут люди ,которые меня очень хорошо знают ...
Себя не навязываю никому...
я открываюсь и обжигаюсь. дую на молоко и воду
Gulzhan**
30.08.2016, 22:33
Не впускайте снова в свою жизнь тех людей, которые сами из нее ушли. Которые ушли, найдя кого-то вам взамен. Которые ушли, сказав, что вы им наскучили. Которые просто ушли, ничего не сказав.
Gulzhan**
30.08.2016, 22:37
НЕ ВПУСКАЙТЕ ЗЛО В СВОЙ ДОМhttp://mtdata.ru/u16/photoCA9D/20988697205-0/original.jpg#20988697205
Семья — это священный круг, ваша крепость, которую нужно постоянно охранять от постоянного вторжения посторонних.
Муж и жена должны быть всем друг для друга.Выбирая себе спутника, задумайтесь, что вы ищите в мужчине, чем он может стать для Вас. Если Вы ищите любовника и забываете про душевность и общение, то и не ждите от своего избранника серьёзных бесед о важных делах.
Если вы ищите собеседника, он не обязательно будет богатым.
Выбирая спутника — думайте! Думайте о своём выборе — что же вы выбираете, выбирая этого человека?
Чем больше вы понимаете о том, что вы ищите, выбирая спутника жизни, тем меньше будет неожиданностей и разочарований в будущем.
Жена не должна хранить от мужа никаких секретов, которыми она делится с другими, равно как и у мужа не должно быть от жены секретов, которые он рассказывает посторонним.А иначе все будут ближе жене, чем муж.
Секреты с мамой разрушают отношения с мужем. Посиделки с подружками вносят напряжение в семью. Ты это должна знать.
Что же делать? Думай, прежде чем бежать секретничать с кем-то, кроме мужа. Думай, как сделать ваши отношения такими, чтобы тебе не хотелось ни с кем секретничать, кроме самого близкого человека. Думай, как сделать так, чтобы и муж нёс все свои мысли и секреты к тебе. Чтобы ты для него была самым важным человеком, с кем можно всё обсудить.
А иначе зачем Вам быть вместе, если все Ваши важные дела и секреты Вы обсуждаете где-то на стороне?
В сердце жены должны быть похоронены недостатки мужа, и в сердце мужа — недостатки жены.Не спеши иронизировать и пытаться оправдываться, если ты всё время в ссоре припоминаешь все недостатки своего мужа.
Вспомни, как ты выбирала своего мужа. Он был лучшим? Или случайным?
Если лучшим, то значит в том, что сейчас ты не довольна им, есть твоя ответственность. Женщина влияет на мужчину. Можно влиять так, что он будет хотеть быть лучше. А можно портить человека.
Как ты влияешь на него? Не знаешь? Срочно изучай этот вопрос! Сейчас ты создаёшь бомбу замедленного действия — ты влияешь и не знаешь как. Своим влиянием ты можешь выпускать дьявола (не самые лучшие качества) из души своего партнёра и не замечать.
Влияй так, что в его душе было больше Божественного, творческого, созидательного и уважительного. Он тебе будет за это благодарен.
Супруги никогда не должны позволять себе шутки, которые могли бы задеть чувства другого.Мужу и жене никогда не следует даже шутя жаловаться кому-то из знакомых друг на друга, так как такое, как может показаться, совершенно безобидное подшучивание, принесет обоим только неприятности и, возможно, даже отчуждение.
Не предавайте друг друга, рассказывая всему свету, что он «какой-то не такой», «а она…».
Если он действительно «не такой», займись собой. Только меняя себя, можно изменить другого.
Семья — это священное место, символ неба, зеркало, в котором мы видим свое отражение.Святость или порок в это место приносят только муж или жена, другие оскверняют это место только с их попустительства.
Не позволяй плохо говорить о своём муже никому и сама никогда не унижай его словом или рассказом о нём.
Помни, как только ты открываешь рот пожаловаться на своего мужа кому-то, ты открываешь ворота, через которые войдёт в вашу семью зло (деструктивная, негативная энергия, сила).
В твой дом ходят незамужние подружки? Задумайся, что приносят они… Человек слаб по своей природе, он склонен завидовать чужому счастью.
Чужая зависть разрушает семью.
Не хвались своим счастьем перед другими.Лучше промолчи и слушай других. Оберегай свои отношения от чужих глаз и мыслей, от того, что ты не сможешь проконтролировать — обсуждение Вас с мужем в Ваше отсутствие, сплетни, зависть.
Друзьям и знакомым не следует вмешиваться в Вашу семейную жизнь.Насоветовав что-то, они уйдут заниматься своими делами, а ты будешь экспериментировать, следуя их советам.
Что хорошо для других, может быть плохо для вашей семьи. Будь внимательна и осторожна.
Слушайте своё сердце, следуйте ему, берите на себя ответственность за мир в Вашем доме.
Супруги должны быть твердо уверены в том, что они всецело принадлежат друг другу, что дает им ощущение свободы, покоя и доверия.Вдвоём Вам должно быть легче справляться с трудностями жизни, чем по одиночке. Поэтому Вы вместе. Вы должны доверять друг другу и ценить доверие своего партнёра. Не обманывайте его.
Следите за тем, чтобы дух разногласия не проник в семью.Начиная ссориться, вспоминай, чего ты хочешь больше — быть счастливой или быть правой. Правота тебя сделает счастливой на короткое мгновение. Обуздай себя в желании быть правой, оберегай счастье. Вноси в отношения созидательную силу, объединяющую.
Отношения, в которых есть мир и согласие – что может быть ценнее в этом неспокойном мире?
Если Вы будете стремиться к единству, разногласия будут устранены и в семье вновь воцарится любовь.Создание единства — большой труд, само по себе единство не появится. Может так получиться, что муж об этом единстве будет знать меньше, чем ты. Поэтому в начале пути тебе придётся прикладывать больше сил, заботясь о вашем единстве, чтобы он прочувствовал эту ценность и добровольно встал на её защиту.
Возможно, ты сама не понимаешь, что единство с мужем — это залог счастья. Когда он будет тебя втягивать в единство, ты можешь считать это попиранием твоих прав и ограничением свободы. Не спеши обижаться и воевать с тем, кого выбрала себе в спутники. Разберись сначала, что есть свобода в семье, что есть единство и в чём его ценность.
Быть единым со своим мужем — это искусство, которым владеет не каждая женщина. Ему надо учиться.
Муж и жена должны помнить, что они могут идти вперед, не обрекая себя на несчастную жизнь из-за возникающих противоречий.Те, кто допускает даже незначительные расхождения, впускают силы зла в свой дом (деструктивную, разрушительную энергию).
Берегите свой дом и свои отношения от сил зла.Силы зла в нашу жизнь приходят только через людей, мы её впускаем сами. Занимайтесь собой, развивайтесь, работайте над собой, становитесь вратами, через которые в Вашу жизнь входит мудрость, добро и счастье.
Желаем Вам в отношениях любви, взаимопонимания, поддержки, мира и согласия.
Gulzhan**
11.09.2016, 22:08
http://cs624919.vk.me/v624919689/bea9/O0SgUGxfXYY.jpg
Gulzhan**
21.10.2016, 12:16
Отношения наизнанку: как скрывать свою личную жизнь от всех
26.09.2016
http://gorabbit.ru/upload/iblock/5b4/5b417eec2711b2be2e9f11b1e0bb7f6e.jpg
В моей жизни было два интересных периода. Первый посвящен исступленному поклонению «Зачарованным», когда мне было 11 лет. А второй – сокрытию моих отношений с молодым человеком. Оба полны тайн, загадок, магии и волшебства.
Пожалуй, я опущу увлекательный рассказ о том, как мы с подругами разыгрывали сценки из нашумевшего фэнтизийного сериала, который во многом определил мое половое развитие. И сразу перейду к той части, когда я решила разыгрывать из себя девушку Джеймса Бонда и поиграть в шпионов.
Ключевой вопрос, который свёрлышком буравит твое сознание, дорогой читатель, — зачем-твою-мать. И на него у каждой девушки в определенный момент жизни найдется ответ.
Я встречалась с парнем на расстоянии, и это доставляло нам, мягко скажем, неудобства. Не только касательно ежедневных тактильных контактов, но и в психологическом плане. Если ты хочешь проверить себя на выносливость, попробуй такие отношения. Ты многое узнаешь про себя, мужчин и людей вокруг вас.
Кстати, о наших баранах. Стоит тебе только заикнуться окружающим о том, что ты вступаешь на тропу отношений на расстоянии, как у каждого найдется своя тяжелая и душещипательная история о том, как у них точно такие же отношения закончились о-ч-е-н-ь п-л-о-х-о. Нет, ты не поняла, ОЧЕНЬ плохо. Очень ПЛОХО. Понимаешь?
Конечно, ты понимаешь. С этой радужной мысли начинается твой день. Ты проносишь ее в кинозал, трясешь ею в кармане вместе с ключами и черпаешь ложкой в студенческой столовой. Тебе очень сложно об этом не думать. Но куда сложнее – заставить других перестать напоминать о ней.
И вот тут начинается моя самая любимая часть, которую я называю «Люди, которые слишком много знали». Согласись, что в век бурного роста digital-технологий, каждый находится в курсе дел любого из наших знакомых. Мы знаем, кто, что и где поел, куда сходил и что посмотрел, с кем поссорился и на ком женился. И это всё абсолютно доступно, в один клик и скролл.
Мы слишком много знаем друг о друге. И что страшнее – мы позволяем другим слишком много знать о себе.
Джон Фаулз, писавший свою «Любовницу французского лейтенанта» в 70-х, уже тогда заметил опасность, которую таит в себе глобализация. «Люди, быть может, знали друг друга меньше, зато они чувствовали себя свободнее друг от друга и потому обладали более ярко выраженной индивидуальностью. Вселенная для них еще не возникала и не исчезала с поворотом выключателя или нажатием кнопки. Чужаки оставались чужими, но в этом таилось нечто волнующее и прекрасное. <…> Сейчас мир в буквальном смысле слова слишком крепко с нами связан».
Ощущая потребность в личном пространстве, мы зачастую действуем не совсем логично. Но никто не говорит, что это неправильно.
Так, я выработала схему, при которой мои отношения оставались при мне. И в течение года никто не знал об их существовании. Сейчас я поделюсь с тобой, дорогой читатель, как этого добиться.
http://gorabbit.ru/upload/uploader/6ca/6ca13417b5bfbd55c5ae3b0e1058708a.jpg
Первое: забыть о существовании социальных сетей.
Даже если он подарил тебе Cartier с во-о-от-такенным камнем. Или она пожарила самый вкусный стейк в твоей жизни. Забудь.
Особенно когда речь идет о цветах или конфетах. Какими бы романтичными вы оба ни были, это касается только вас двоих.
Второе: выучи и повторяй, как Отче наш, что все праздники ты проводишь БЕЗ мужчины/женщины.
Когда тебя спросят, какие планы на 14 февраля, ты ответишь: «Буду дома». Когда подойдет 8 марта, ты будешь дома. Новый год отпразднуешь с родителями. День Святого Патрика проведешь с друзьями в баре.
Если тебя из жалости куда-то пригласят, ты тактично откажешься (если, конечно, тебе не грозит тотальное одиночество). Ты играешь роль до конца.
Третье: тебе неведомо удовольствие от совместных походов в кино.
По крайней мере, так должно казаться. Подруженьки будут хвататься, как они со своими кавалерами вечером изволили отправиться на премьеру, после прокатившись на резкой колеснице по ночной брусчатке, а ты будешь кивать. Кивать и улыбаться. Улыбаться и кивать.
Они со временем перестанут рассказывать эти неинтересные факты из своей жизни, думая, что таким образом не причинят тебе боль. И будут правы – они причинят тебе радость.
Четвертое: пароль на телефоне и контроль уведомлений.
Знакома ситуация, когда вы с друзьями проводите субботу за светской беседой в томной кофейне, а кому-то приходит уведомление с полным текстом сообщения, который видят все? И сразу же становится известно, кто получил положительный тест на беременность из «ИНВИТРО», кто поссорился с мамой, кто ждет доставку кошачьего корма, а кто общается с бывшими.
Чтобы твоя личная жизнь не высветилась предательским уведомлением на экране, держи телефон при себе или отключай этих гадов.
Пятое: умей правдоподобно отшивать тех, кто к тебе клеится.
В глазах общественности над твоей головой висит венец одиночества, а следовательно – и свободы. Раз у тебя никого нет, почему бы кому-нибудь не стать этим кем-то? Если раньше у тебя были какие-то интрижки со знакомыми, и вы периодически встречались, когда кому-то «приспичит», то сейчас надо подумать о том, как избежать таких встреч.
Можно, конечно, просто отказать, но мы же идем до конца.
Шестое: не реагировать на парочки.
Если ты будешь томно вздыхать или оговариваться, что у тебя с твоей девушкой всё так, все быстро догадаются, что ты их обманываешь. Держи язык за зубами.
Седьмое: доверяй своим друзьям.
Совсем скрыть свои отношения не получится, поэтому те немногие, кто будут в курсе твоей личной жизни, должны поддерживать твое решение скрывать ее. У них в телефонах будет, возможно, достаточно компромата, поэтому они должны быть готовы не публиковать ваши совместные фотографии и не рассказывать всем подряд о твоей маленькой «лжи». Для этого нужно доверие.
И если вдруг ты на это решаешься – на сокрытие своей личной жизни, готовься к непониманию и круговым движением вокруг виска.
Тебя не поймут (меня не понимали), но не наплевать ли, если это делает тебя счастливее?
published on caprizulka.ru (http://caprizulka.ru/) according to the materials gorabbit.ru (http://gorabbit.ru/article/otnosheniya-naiznanku-kak-skryvat-svoyu-lichnuyu-zhizn-oto-vsekh)
Белая Хризантема**
03.01.2017, 13:19
https://www.youtube.com/watch?v=691Aq1mcZz0
Да не всегда люди с которыми общаешься нравятся.Меня,например, раздражает "правдолюбие" некоторых им почему то очень нравится говорить неприятные вещи прт этом очень гордясь этим. Раньше я как то терпела ипропускала между ушей когда при встречи говорили и даже не мне,что он или она так постарели,похудели или пополнели ну и прочие неприятные вещи.Теперь так как характер у меня испортился и их всегда одёргиваю и надеюсь что они отстанут,но к сожаленю не получается и так как соседи приходится терпеть часами.Одна надежда Что стану ещё более нетерпимой и попрошу вежливо забыть номер моей квартиры.
Пyмяyx**
03.01.2017, 17:56
А забывают?
К сожалению нет,но я ведь ещё "по младусти души и лет" не созрела для таког решительного шага.А так хочется!
http://blackquote.ru/created/20140313/1394700064.jpghttp://blackquote.ru/created/20130414/1365934778.jpg
Ох, жизня такая штука сложная! Знать бы,с кем лучше не связываться... Мало есть людей,которым ничего от тебя не надо, просто добрые и хорошие люди. Но как-то Бог миловал от разных прилипал, которым указываешь на известный всем путь (ну,поняли все,думаю,куда...), а они липнут,как банный лист. Вообще-то,я человек ооочень избирательный...
Белая Хризантема**
19.04.2017, 23:52
Пустишь человека в свою жизнь , а потом не знаешь куда деть.
А , " банных листов" я терпеть не могу..
Пyмяyx**
29.11.2017, 14:27
https://pp.userapi.com/c543105/v543105343/71d9b/4miuizEQn9Y.jpg
Гвоздичка*
02.03.2024, 19:03
Хуже того. Зачастую, после того, как он понимает, что
ты не желаешь иметь с ним дела, он удваивает и утраивает своё внимание к
твоей персоне. Прохода не даёт.
Вот поэтому со школьной скамьи необходимо преподавать детям психологию.
Есть такое понятие "Установление личностных границ". Когда-то я этого не умела, и жизнь била по башке.
Но...научилась, живя в конфронтации с бывшим мужем (ему некуда было выселяться и мне пришлось научиться устанавливать границы). Конечно, я много читала умных психологов. У нас с ним, с бывшим, до сих пор остались общие имущественные вопросы. При несоблюдении им договоренностей я ставлю ультиматум: или ты выполняешь условия договора, или катись ко всем чертям со своими мопедами!!! По месту прописки! Он сразу меняет своё отношение ко мне.
Есть люди, которые используют доброту других людей, их ресурсы, их финансы. Абьюзеры это. Причём нагло используют, себе во благо, чтобы им комфортно было, а на состояние другого человека им наплевать.
Хоть Золушка и говорит, что, мол, твой бывший хороший-хороший, только абьюзер он ещё тот!
А во Вселенной имеется закон: "Не делай добра, не получишь зла." Конечно, добро творить нас учит Бог, но ...в приоритете
у человека должны быть его собственные интересы. Если ваши добрые дела для ближних причиняют вам дискомфорт и вред - вы допускаете ошибку и нарушаете законы Вселенной, вы будете СТРАДАТЬ, окажетесь в положении ЖЕРТВЫ. Это не кара Господа, это следствие вашего неправильного поведения. Особенно часто в положении ЖЕРТВЫ оказываются женщины. Я прошла через это...
Библия подтверждает законы Вселенной.
"Кто любит отца или мать более, нежели Меня, не достоин меня; и кто любит сына или дочь более, нежели меня, не достоин Меня".
(Евангелие от Матфея 10:37).
И речь идёт не о "дедушке", который наверху, а о самом ЧЕЛОВЕКЕ.
Человек создан по образу и подобию Божьему. Сам человек - это и есть Бог, частица всего Божественного. Человек задуман, как Творец! Ты и есть - Бог.
Свет, который внутри тебя, он Божественный! Ублажать ближнего вопреки собственному счастью - идти не с Богом,а против Бога, то есть против себя самого.
Отсюда страдание и жертва.
Охраняйте свои границы от вторжения ДРУГИХ, не пускайте в свою жизнь "нежеланных", "непрошеных".
В любой спорной или сложной ситуации - в приоритете ВЫ САМИ. Бог - это вы сами!
Сила - внутри вас!
Пyмяyx**
02.03.2024, 19:14
Тебе было чем пригрозить.
Гвоздичка*
02.03.2024, 21:55
Тебе было чем пригрозить.
Он, бывший, всегда считал меня слабой.
А потому, что по его критериям добрые и отзывчивые - это "слабые", а грубые, деспотичные, авторитарные - это "сильные".
И этот "сильный" мог не работать, сидеть на шее у женщины по полгода. Вот такая фальшивая сила...
"Слабая" заработала себе квартиру, плюс сыну, плюс внуку. А "сильный" не имел НИЧЕГО. Пришёл, голый, как сокол, я его одевала и кормила (не работал).
Разве сильный тот, кто матом кроет и подавляет личность женщины? Кто "командует"?
Зато теперь у него "железная" леди.
Вот такая женщина ему и подходит. "СИЛЬНАЯ"!!!
Авторитарная, властная, но красивая и умная.
Я думаю, что у каждого человека есть половинка, идеальный партнёр.
Не пускайте в свою жизнь "чужих".
Пyмяyx**
02.03.2024, 23:46
Нейросеть рисовала
Ах, если бы, вправду, была такая дверь в которую мы могли бы впускать приятных и интеллигентных людей, а перед теми, кто нам несимпатичен, мы могли бы её захлопывать.
https://fly.storage.tigris.dev/pai-images/602b84a90c1043a1ae4a4df4186eaac1.pnghttps://fly.storage.tigris.dev/pai-images/b45b01f306614a68b153835539410300.pnghttps://fly.storage.tigris.dev/pai-images/94feeb0b363347278747b5081bbf6a53.pnghttps://fly.storage.tigris.dev/pai-images/e6e218bb940543959fffea1ba603fef6.pnghttps://fly.storage.tigris.dev/pai-images/95bb56c45a364b0985a53a18a21d1920.png
Грушенька
03.03.2024, 00:07
Себе в ущерб вообще грех что то делать. Вот если без выгоды, от чистого сердца,другое дело, к примеру, деньгами, временем, просто так, и забыть об этом. Но через себя перешагивать, и позволять это другим, вообще грех. Как говорится, будь проще, и люди на тебе оттянутся. Так что, только легко и весело, не надо напрягаться. ) моё личное мнение. Если с человеком невозможно прийти к общему консенсусу, и человек тяне одеяло только на себя, значит он зашёл на в ту дверь, а ты ошибся, что открыл ему. Но жалеть ни о чём не стоит , ибо любой на нашем пути неслучаен, и как нибудь при случае поймём, для чего это было. )
Пyмяyx**
03.03.2024, 00:19
Ну, так и как от такого избавиться?
Грушенька
03.03.2024, 00:32
Ну, так и как от такого избавиться?
Наверное,как с пиявками . Создать условия. Должны сами отвалиться, ведь им интересно только использовать в своих интересах , а когда им это не дают делать , им становится невкусно .
Белая Хризантема**
03.03.2024, 00:34
Себе в ущерб вообще грех что то делать. Вот если без выгоды, от чистого сердца,другое дело, к примеру, деньгами, временем, просто так, и забыть об этом. Но через себя перешагивать, и позволять это другим, вообще грех. Как говорится, будь проще, и люди на тебе оттянутся. Так что, только легко и весело, не надо напрягаться. ) моё личное мнение. Если с человеком невозможно прийти к общему консенсусу, и человек тяне одеяло только на себя, значит он зашёл на в ту дверь, а ты ошибся, что открыл ему. Но жалеть ни о чём не стоит , ибо любой на нашем пути неслучаен, и как нибудь при случае поймём, для чего это было. )
Легко и весело не всегда получается
Бывают такие люди ,когда им плохо и трудно они обращаются за моральной поддержкой,стоит всему устаканится,исчезают тихо( из личного опыта)
Научиться разбираться в людях трудно ,но возможно.
Грушенька
03.03.2024, 00:53
Легко и весело не всегда получается
Бывают такие люди ,когда им плохо и трудно они обращаются за моральной поддержкой,стоит всему устаканится,исчезают тихо( из личного опыта)
Научиться разбираться в людях трудно ,но возможно.
А мне лень разбираться, ведь как ни пытайся понять, чужая душа потёмки. Я изначально ко всем с любовью , а если начинается какая то ерунда, отстраняюсь.
Естественно были те, кто сливались , получив от меня своё. Но я им помогла, в этом видимо была моя миссия. Всё так сложно и так просто одновременно.