Просмотр полной версии : Би парни, возможность или не приемлемо?
GreatGosha
18.09.2013, 01:04
Привет, тему би женщин я посмотрел раскрыли, при чем в том числе и в фото репортаже. А вот как вы относитесь к би парням. Это возможность или не приемлеммо?
Пyмяyx**
18.09.2013, 01:19
Теоретически возможно. Согласно правилам разрешено всё, что приятно партнёрам. Практически же секс между мужчиной и мужчиной на моей памяти был на смёпках раза 2. Просто желающих мало.
Лолита-львица**
18.09.2013, 01:39
да,все возможно,было бы желание........
Для парней Би есть клубы.
Наш - для любителей оргий, т.е. Группового секса.
Для парней Би есть клубы.
Наш - для любителей оргий, т.е. Группового секса.
Ну а чем плохо,если в оргиях принимают участие би парни ??? Такой секс просто великолепен...лично меня заводит больше всего на свете именно это...Просто на смёпке такого не видела...и сама считаю ,что там и нет для этого условий...
Лолита-львица**
19.09.2013, 13:12
Один раз мы с Великим были на вечеринке у нудистов и там познакомились с транвиститами,мы пригласили их в свингклуб и там я в первый раз получила удовольствие от зрелища-молодой парень(друг трансвестита)делал минет Великому.............это было супер!!!!!!!!
GreatGosha
23.09.2013, 17:34
Ну на самом деле это действительно не отменяет групового секса. И как раз помогает этому определению, когда все со всеми. Те кто предпочитают исключительно парней, называются Геи и им действительно не интерестно с женщинами, и они действительно в специальных клубах куда чаще всего женщинам вход запрещен. Бывал в таких пару раз, и должен признатся довольно тоскливое зрелище. А есть такие которые любят и тех и других, и миньет сделать и активно в женщину войти и насладится стимуляцией простаты.
Опять же ИМХО
Би- парни на смепках....очень редко.Права Бризка-нет условий.
Белая Хризантема**
23.09.2013, 20:14
Дружелюбная обстановка располагает к любому действию и не важно есть для этого место или нет :qip_gj:, может быть я ошибаюсь ИМХО ..
мне тоже нравится, когда все со всеми. это оочень заводит. одно НО ....с удовольствием поимела бы кого нибудь в попку, а не делала бы "массаж простаты" :)
Неплохая идея, приходи, осуществим!
Привет, тему би женщин я посмотрел раскрыли, при чем в том числе и в фото репортаже. А вот как вы относитесь к би парням. Это возможность или не приемлеммо?
Я отношусь очень положительно. С удовольствием бы поучаствовала в оргиях с би - парнями. Даже само зрелище, когда парень занимается сексом с другим парнем, меня очень сильно заводит. А когда при этом еще и меня ласкает,мепает, тогда двойное удовольствие.
Лолита-львица**
01.10.2013, 00:34
да,это и зрелище,и эмоции и ощущения.........
evgenij777
31.10.2013, 00:20
когда будут би позовите
GreatGosha
10.11.2013, 16:24
Ну глядишь позовут, правда я не уверен после моего визита, что там действительно будет место для подобного аттракциона. Там довольно доменантные женщины они не позволят добру пропадать :))))
Хочу быть художественным руководителем действа из двух мужчин!
GreatGosha
11.11.2013, 01:47
Ну осталось найти подходящих актеров и подогнать массовку
Белая Хризантема**
11.11.2013, 01:54
Гоша у нас много талантов ))))
GreatGosha
11.11.2013, 03:02
Хризантема не сомневаюсь. А я иногда очень неплохой актер/актриса :-)
Гоша,если ты не плохой актер.... Абима прямо напротив дома......:qip_km:
GreatGosha
11.11.2013, 12:20
АБима это для хороших актеров, а я не плохой :) разница огромная :)
И плюс в Абиме не так интерестно как в некоторых других местах
НУ МОЖЕМ СХОДИТЬ КУДА НИБУДЬ ,ГДЕ БУДЕТ ИНТЕРЕСНО....
evgenij777
14.11.2013, 00:42
:qip_cp:
evgenij777
14.11.2013, 00:44
я тоже трансвестит и би:qip_cp:
Желающие есть.остается найти место.
Brus предлагает мини встречу в Тель-Авиве.Соберем все ориентации и оторвемся....
:sex_wxc:
Пyмяyx**
14.11.2013, 18:36
Думаю, скоро и нормальные смёпки возобновятся.