Просмотр полной версии : разрыв.между мужчинои и женщинои.
Девочка-Подсолнух
19.10.2013, 23:09
я не понимаю как мужчина после соры с женщинои.встречаясь год .может резко порвать отношения.вычеркнуть из одноклассников из скаипа и сделать не доступнои ее номер пелефона в своем.она позвонила к нему с другого пелефона он не хочет общаться
Очевидно, ссора была лишь предлогом, а решение свое он принял гораздо раньше
Белая Хризантема**
20.10.2013, 00:09
Все кроется в причине ссоры ,наверное она была сильно крутая , что мужчина решил разорвать отношения .
не надо изводить себя вопросами что да почему - больно и безрезультатно
ответ простой - потому ТОЧКА.
ЖИЗНЬ ПРОДОЛЖАЕТСЯ
НОВОЕ СТУЧИТ В ДВЕРЬ !
НЕ ОГЛЯДЫВАТЬСЯ!
http://jpg-lyubov.ru/_ph/195/2/627441326.jpg
Boris-Fed
20.10.2013, 00:57
У меня такое было и относительно недавно, несколько месяцев тому..Пока сейчас не могу рассказывать, чуть позже..А по теме: нужно знать более, чтобы представить полную картину..Может быть, виноваты и мужчина и женщина..
Я знаю, что у мужчин сложный мир в башке. Они нас не понимают. Они нас не принимают. У них совсем другой язык. У них совсем другое понимание. Это мы, женщины, эмоциональны, которые понимаем и принимаем этих дегенератов такими, какие они есть. К нашему сожалению любим такими, каике они есть. Но мы, женщины, должны взять себя в руки и жить своей жизнью и не быть в зависимости от "сильного пола", потому что, кроме членов, у них сильного ничего нет. И то не у каждого мужика он сильный. Но они воображают, что ай-ай-ай нет ничего святого, лучшего, сильного, умного дрека в жизни.
Женщины - возьмите себя в руки!
Мы сильны!
Мы умны!
Мы красивее!
И лучше всякого дрека!
Не вешать нос!
Цаца
Пyмяyx**
21.10.2013, 21:09
Отвечу в теме "О равноправии (http://www.lbk.ru/showthread.php?186-%D0%9E-%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%BD%D0%BE%D0%BF%D1%80%D0%B0%D 0%B2%D0%B8%D0%B8/page30)"
Белая Хризантема**
21.10.2013, 21:28
Да разве дело в равноправии?
Белая Хризантема**
21.10.2013, 21:32
Обида стоит на первом месте ...
Пyмяyx**
21.10.2013, 21:34
Я ответил на конкретный постинг и то в соответствующей теме, а не здесь.
Лолита-львица**
22.10.2013, 15:26
Я не согласна с тобой,Цаца.Почему ты так отзываешься о мужчинах,как-будто тебя они очень сильно обидели........все,без исключения?Я лично считаю,что мужчина-настоящий мужчина-это здравый ум,доброта,сила........Если кто-то из женщин не встретил такого,то это еще незначит,что все мужчины плохие,как ты пишешь............
Я уже взяла свои слова обратно. Вот Дима хороший.:qip_cv:
Белая Хризантема**
22.10.2013, 20:21
Я уже взяла свои слова обратно. Вот Дима хороший.:qip_cv:
Слово не воробей вылетит не поймаешь.
Пyмяyx**
22.10.2013, 20:25
От имени всех мужчин, коих я тут представляю, объявляю: извинения приняты. Принимаю и иду трахать.:sex_wxj:
Согласна с Таисс.
Возможно ссора была последней каплей. А решение порвать отношения появилось давно.
Жаль, но ничего не поделаешь, надо пережить.
Белая Хризантема**
27.10.2013, 20:39
Женщина , как настоящая леди уходит тихо по - английски без скандала.
Девочка-Подсолнух
27.10.2013, 21:37
я согласна с цацеи что она на нашеи стороне.
Женщина , как настоящая леди уходит тихо по - английски без скандала.
Да ну? а истерики при раставании очевидно мужчины придумали? так?
Белая Хризантема**
27.10.2013, 22:38
Именно так..:polsha_rgu_ne_mogu: