Пyмяyx**
16.11.2004, 12:11
Кому из вас удавалось кого-то как следует разыграть? Кто сам стал жертвой розыгрыша?
Вот только вчера позвонила мне женщина из Ашдода. Новая. Побеседовали. Стал я её к себе приглашать. Не уломал. Ладно. Пошёл в магазин. Вдруг звонит на мобильник.
- Я, всё-таки, приехала в Реховот.
- Как? Где?
- Пришла к Вашему дому, а Ваша мама говорит, что Вы ушли.
- Где вы сейчас?
- В городе.
- А где? Я на тахане?
- И я там же.
- Так давайте встретимся!
- Дима! Я пошутила. Ну, прикиньте сами, разве я смогла бы доехать из Ашдода так быстро?
Другая история. Год, этак 1989-90. Звонит телефон. Снимаю трубку. Мужской голос:
- Дмитрий Леонидович?
- Да.
- Это вас из КГБ беспокоят.
- Я слушаю.
- Вот решил я Вас посадить.
- За что же, интересно?
Сразу вспомнил все свои многочисленные грехи. Я же в 4-м классе создал подпольную антиправительственную организацию. Ну, думаю, нихрена они мнне не сделают. Времена другие. Перестройка.
- Вот я ещё не придумал, за что. Придумаю - сразу посажу.
- Да? Как интересно!
- Дима! Ты что не узнаёшь?
Друг звонил. Разыграл, паршивец! :twisted:
Вот только вчера позвонила мне женщина из Ашдода. Новая. Побеседовали. Стал я её к себе приглашать. Не уломал. Ладно. Пошёл в магазин. Вдруг звонит на мобильник.
- Я, всё-таки, приехала в Реховот.
- Как? Где?
- Пришла к Вашему дому, а Ваша мама говорит, что Вы ушли.
- Где вы сейчас?
- В городе.
- А где? Я на тахане?
- И я там же.
- Так давайте встретимся!
- Дима! Я пошутила. Ну, прикиньте сами, разве я смогла бы доехать из Ашдода так быстро?
Другая история. Год, этак 1989-90. Звонит телефон. Снимаю трубку. Мужской голос:
- Дмитрий Леонидович?
- Да.
- Это вас из КГБ беспокоят.
- Я слушаю.
- Вот решил я Вас посадить.
- За что же, интересно?
Сразу вспомнил все свои многочисленные грехи. Я же в 4-м классе создал подпольную антиправительственную организацию. Ну, думаю, нихрена они мнне не сделают. Времена другие. Перестройка.
- Вот я ещё не придумал, за что. Придумаю - сразу посажу.
- Да? Как интересно!
- Дима! Ты что не узнаёшь?
Друг звонил. Разыграл, паршивец! :twisted: