PDA

Просмотр полной версии : Говёные сны, туалетные сны

Пyмяyx**
15.11.2013, 15:40
Говорят, когда снится говно, это к деньгам. Вот мне сегодня сон приснился, будто бы на газовой плите стоит кастрюля, а в ней - вода. А в воде - говно. И всё это кипит. А я волнуюсь, как бы это не вылилось на пол: потом убирать придётся...:qip_kj:

Белая Хризантема**
16.11.2013, 00:03
ДЕНЕЖНЫЕ СНОВИДЕНИЯ
http://www.8hours.ru/images/infoitems/money_night_1.JPGВам снова приснилась огромная куча некоего «ароматного» вещества? И вы, проснувшись, брезгливо морщите носик? Зря! Это к деньгам. Причем, чем больше кучка, тем внушительнее денежная прибыль.

А уж если вы в эту кучку во сне, простите, вляпались, значит, финансовый поток будет стабильным. Как вы уже поняли, сегодня мы поговорим о «денежных» сновидениях.

Весна
16.11.2013, 02:35
Однозначно к прибыли и деньгам.
Проверено!))

Пyмяyx**
16.11.2013, 02:52
Жду денег.
Пока ничего не получил.

Весна
16.11.2013, 03:03
Расслабься! :)
Не живи ожиданием.

Пyмяyx**
16.11.2013, 03:21
Да мне есть, чем жить :)

Пyмяyx**
11.04.2014, 20:26
Снилось, что едем с цацей на её машине, а на заднем сидении - одежда, набитая говном. И я думаю: сейчас её выбросить или позже?

Пyмяyx**
21.08.2014, 16:37
Приснилась черепаха, выложенная из говна.

Пyмяyx**
30.08.2014, 03:01
Ужастик. Туалет деревенского типа, а из очка торчит труп, перепачканный в говне.

Пyмяyx**
19.02.2015, 02:21
Снилось, что обосрался.
Где деньги?

цаца
19.02.2015, 06:10
Снилось, что обосрался.
Где деньги?

Это не к деньгам,это только к ошибкам. Будь осторожен,не допусти,какую либо ошибку ,в покупке,в поступке,в разговоре,или по ошибке не пойди куда либо,это не к лучшему. Лучше сидеть дома,так что и эксскурсия отменяется.

Пyмяyx**
01.12.2015, 19:11
Снилась большая гостинница. И номера человек на 15. В каждом - огромный шкаф и много кроватей.

Сижу на унитазе, а рядом Мыслитель перед зеркалом примеряет меховую шапку. И так мне противно, что он рядом!

Белая Хризантема**
01.12.2015, 19:34
Снилась большая гостинница. И номера человек на 15. В каждом - огромный шкаф и много кроватей.

Сижу на унитазе, а рядом Мыслитель перед зеркалом примеряет меховую шапку. И так мне противно, что он рядом!
Ну и сны тебе снятся , наверное перемена погоды на дождь повлияла .))

Пyмяyx**
05.01.2016, 16:06
Снова снился сортир. Мужской. И проблемы с бумагой.

Пyмяyx**
16.01.2016, 16:16
Снилось, что какая-то женщина какает в банку, а я должен эту банку везти на самолёте к каким-то копрофилам.

Чехия и снова туалет в виде пролома в полу. Как бы самому туда не провалиться!

Ijulina
16.01.2016, 17:43
ложись ко спать пораньше. а не после 00.00

Белая Хризантема**
16.01.2016, 17:44
Снилось, что какая-то женщина какает в банку, а я должен эту банку везти на самолёте к каким-то копрофилам.

Чехия и снова туалет в виде пролома в полу. Как бы самому туда не провалиться!
Без кошмарных снов ты не можешь((

Пихта
16.01.2016, 17:53
Просто нервная система во время сна, полностью не отдыхает...

Пyмяyx**
16.01.2016, 18:37
Да, ещё во сне пришла идея романа, про молодого коммуниста, который в Англии стал цыганским бароном. Чушь, конечно :)

Пyмяyx**
06.02.2016, 20:56
Снилась больница. Возле туалета суетятся две санитарки. Вероятно, в туалете кому-то плохо. Спрашиваю, не нужна ли помощь. Меня просят помочь. Дают тарелку с огромной кучей говна и просят тарелку вымыть

Белая Хризантема**
06.02.2016, 20:59
М-да ..ужассс!

Пyмяyx**
06.02.2016, 21:01
И, ведь, не отказываюсь!

Белая Хризантема**
06.02.2016, 21:02
И, ведь, не отказываюсь!
Дим , это от недосыпания...

Пyмяyx**
26.04.2016, 14:17
Опять туалетный сон снился. Воспользовался мятой газетой и хожу с ней, не знаю, куда выбросить.

Пyмяyx**
06.06.2016, 10:19
Полная раковина говна. Думаю: как пройдёт в сток?

Белая Хризантема**
06.06.2016, 11:01
Все зависит от информации , которая у тебя в голове.Вызывай инсталятора.

Пyмяyx**
07.07.2016, 10:37
Снилось, что Белая Хоризантема нашла в сети и разместила на форуме информацию про фабрику говна.

Пyмяyx**
22.08.2016, 14:03
Несколько ночей назад снился сон: захожу в общественный туалет, а там нет унитаза. Сняли!

А сегодня снилось говно в конверте.

Пyмяyx**
25.08.2016, 00:19
Наснилось много, но помню только 3 момента:

1. Живём в гостинице. Наводнение. Пи щиколотку воды со льдом. Но не холодно. Ко мне идёт женщина невысокого роста.

2. Мне предстоит спать на кровати. А матрас испачкан в говне. И другого нет. Нахожу выход: переворачиваю матрас на другую сторону.

3. Оппи звонят мне. Противно.

Пyмяyx**
15.02.2017, 16:51
Общественный туалет. Мужик говорит ребёнку:
- Пошли соревноваться.
(Кто быстрее покакает? Или кто больше?)
В одной из кабинок сидит Пьяная Вишня.

Пyмяyx**
29.05.2017, 14:58
Мы с мамой остановились в гостинице. Возвращаемся в номер - а пол и стены в говне. Какая зараза это сделала????!!!!

Пyмяyx**
01.10.2017, 01:08
Говно на палочке. 2 куска. Держал за палочки и мыл под краном.

Пyмяyx**
09.10.2017, 19:09
Снился неприятный сон. Мужик посрал, сунул в жопу палец и размазывает. И будто бы это - мусульманская традиция.

Мусудьмане, без обид! Это только сон.

Пyмяyx**
01.11.2017, 16:09
На днях снилось, что я лежу в больнице. Вдруг обнаруживаю, что у меня грязная задница. Надо срочно менят трусы, Где взять? Вот бельё продаётся.
- Трусов нет! Могу предложить "сосиску"
- Что за сосиска такая?
Продавщица достаёт
нечто вроде комбинезона без штанин и рукавов, лилового цвета. Вещь явно женская.

Пyмяyx**
21.12.2017, 16:08
Сразу в 3 темы:
Навеяно "Жёлтой дачччей" (http://www.lbk.ru/showthread.php?25692-%D0%9D%D0%B0%D0%B2%D0%B5%D1%8F%D0%BD%D0%BE-%D0%96%D1%91%D0%BB%D1%82%D0%BE%D0%B9-%D0%B4%D0%B0%D1%87%D1%87%D1%87%D0%B5%D0%B9)
, Сны про наших (http://www.lbk.ru/showthread.php?8758-%D0%A1%D0%BD%D1%8B-%D0%BF%D1%80%D0%BE-%D0%BD%D0%B0%D1%88%D0%B8%D1%85)
и Говёные сны (http://www.lbk.ru/showthread.php?17699-%D0%93%D0%BE%D0%B2%D1%91%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D1%81%D0%BD%D1%8B)
. Снилось, что уговариваю Шабалину покакать в тарелку.

Пyмяyx**
21.01.2018, 15:45
Снились сраные штаны.

Пyмяyx**
26.01.2019, 03:13
Ничего особенного. Снова унитаз посреди комнаты, где люди занимаются своими делами.

Пyмяyx**
12.04.2019, 15:50
На днях снилось, что намазываю себя говном.

Пyмяyx**
07.05.2019, 01:49
Во сне случайно обкакал собственную руку. Только бы никто не заметил!

Белая Хризантема**
07.05.2019, 12:41
Во сне случайно обкакал собственную руку. Только бы никто не заметил!
Ничего хорошего тебе не снится.

Пyмяyx**
26.09.2019, 00:04
С неподтёртой задницей надеваю штаны и сажусь в самолёт. Надо выбрать момент, сходить в туалет и привести себя в порядок.

Пyмяyx**
01.08.2020, 00:00
Расширил тему. Раньше она называлась "Говёные сны". Но я подумал: ну, не делать же 2 отдельных темы для большой нужды и для малой!

Зашёл в туалет. Вместо унитаза - дырка в полу. Начинаю писать и вижу, что внизу - СПА, бассейн, люди... А я их поливаю... Ой, меня же сейчас разорвут! Надо делать ноги, пока не очухались.

Пyмяyx**
20.08.2020, 22:16
Захожу в общественный туалет. Мужской. Женщина заходит в кабинку. Машет рукой, мол, проходи мимо.

Входит молодая уборщица.

Пyмяyx**
25.08.2020, 19:08
Туалет при заводе. Вход перегорожен сеткой. Мне подсказывают, что сетка поднимается снизу. Вхожу в туалет. Вижу там девочку лет восьми. Говорю девочке, что ей тут не место, пусть идёт в женский.

Пyмяyx**
03.10.2020, 17:08
Ну, вот, снова во сне переполнился мочевой пузырь. Ищу туалет. Вот и дверь с фигуркой. А за дверью - мужик с бабой в постели. Но терпеть больше не могу. Писаю прямо тут же. На пол.

Пyмяyx**
08.10.2020, 15:02
​Я голоден. Ресторан при каком-то пансионате или санатории. Подхожу к своему месту. Порции почему-то разложены не на столах, а на стульях. Соседка говорит, что ей много.

Что я запомнил:
Котлеты или бифштексы. Небольшие, шарообразные,
Тёртая свёкла с тёртым яйцом,
Тёртая морковка с целыми перчиками.

Хочу в туалет, но там в раковинах моют продукты.

Пyмяyx**
10.10.2020, 14:02
​Яркий сон, сразу в несколько разделов.

Мы с папой в Стокгольме (наяву никогда там не был). Едем в метро. Нам надо доехать до королевского дворца. Первая станция, кажется, серая, вторая - в зеленовато-голубых тонах. Все станции состоят из двух продольных половинок, соединённых коротким, широким, переходом. Ну, примерно, как наша "Чернышевская". И вот выходим мы на второй станции, а я вспоминаю, что на первой - туалет, а больше его нигде не будет. Предлагаю папе подождать меня. Он садится на скамейку. А я еду назад. Вагон набит до отказа. Но поезд прибывает на совсем третью станцию. Станция отделана красной плиткой, как "Маяковская". Стоит газетный киоск. Киоскёр обращается ко мне по-русски. А поезда всё нет. Как там папа один?

Здание с очень красивым куполом. Смотрю на купол изнутри. Очень красивый. Кессоны. Сочетание белого, жёлтого и бирюзового.

Какая-то комната. Сидят люди. По радио рассказывают анекдот. Но дослушать не получается. Медсестричка отзывает меня в другую комнату, вероятно, заниматься сексом.

Беседую с Ихневмон. Тема: кто как пукает.
Мы с ней едем вдоль моря. В море большая яма и в неё заливается вода. Море неспокойно. Уровень воды поднялся. Говорю:
- Будет наводнение.

Иду по большой улице с магазинами. Это то ли Ашдод, то ли Петах-Тиква. Хочу пить. Зайти, что ли, купить сока? Неохота очередь стоять.
Завтра мы с мамой уезжаем домой. Надо утром за ней заехать.

Пyмяyx**
23.10.2020, 20:26
Я в туалете. Какая-то женщина стоит тут же и комментирует мом действия.

Пyмяyx**
05.11.2020, 18:52
Мне надо в туалет. Злая старуха и её забавляет, что я туалет ищу. Поднимаюсь на крышу. Но там - люди. Ищу укромное место на крыше. Прячусь за каие-то выступающие части.

Carbonat
09.11.2020, 17:12
Я в туалете. Какая-то женщина стоит тут же и комментирует мом действия.

Есть такая фантазия, что я дрочу в общественном туалете у писсуара, сзади ходит недовольная уборщица, она уже всё помыла, осталось только вымыть место где я стою. Она стоит рядом, смотрит на меня и терпеливо ждёт. Я кончаю, но промахиваюсь мимо писсуара. Первый залп летит на стену, второй и остальные на пол. Я додрачиваю до последней капли, уборщица внимательно смотрит на последние капли, выходящие из моей уретры. Прячу член в трусы, извиняюсь, что наследил тут. Уборщица вздыхает и начинает вытирать тряпкой мою сперму со стены и пола.

Пyмяyx**
28.11.2020, 14:20
Захожу в туалет. А в унитазе - полителеновый пакет с говном. И как пользоваться? Забьется. Пытаюсь осторожно извлечь пакет.

Пyмяyx**
20.01.2021, 20:26
Широкий унитаз. Настолько широкий, что можно писать стоя, не поднимая стульчак.

Пyмяyx**
01.03.2021, 14:55
Сижу на горшке. Пооддаль стоят 2 мужика. Они меня раздражают. Не дают сосредоточиться.

Пyмяyx**
28.03.2021, 16:29
Разговариваю с девушкой и чувствую, что правая моя рука пахнет говном. Ой, как стыдно! Бегу мыть руки.

Пyмяyx**
29.03.2021, 16:09
Туалет в каком-то общественном здании. На 1 посадочное место. Хочу оторвать бумажку. А рулон стоит в пластмассовой коробочке на полу. Вдруг начинает течь вода и заливает рулон. Второй рулон - в коробочке, привязанной к трубе. Но начинает хлестать вода из трубы и его тоже заливает. Что делать? Выхода нет: надо пользоваться мокрой бумагой. Да ещё и дверь неплотно прикрыта...

Пyмяyx**
03.04.2021, 16:11
Второй раз снилось, что рука воняет. Проснулся, понюхал. Никакого запаха.

Пyмяyx**
05.04.2021, 12:23
​Мы с мамой должны зайти в какую-то контору, а потом - в ресторан. Будто мы - на отдыхе и обедаем постоянно в этом ресторане.
Крутой спуск. Внизу мужик что-то поливает из шланга. Съезжаем как с горки. Вода из шланга попадает и на меня, но немного. Странно. Раньше входили нормально. А... Ну, раньше мы входили с другой стороны.
У входа в ресторан бабки продают капусту. Рекламируют, какая она полезная. Мы не покупаем. Заходим в ресторан. Над каждым столиком - балдахин.
Мы с мамой садимся на наши места. Отхожу в туалет. 2 одноместных туалета. Очередь. Передо мной - женщина. Что-то она долго. Мастурбирует там, что ли? наконец, выходит. Захожу, но одновременно со мной заходит парень. В принципе, 2 мужика могут пописать в один унитаз, но парень пытается сесть. Гоню его, дескать, моя очередь. Мы долго пререкаемся. Наконец мне удаётся его выставить. А тут ещё дверь не получается закрыть как следует.

Пyмяyx**
08.01.2022, 16:11
Копрофильский сон. Голая баба собирается есть моё дерьмо.
Прижимаюсь к ней членом.

Пyмяyx**
22.01.2022, 19:24
Хочу по-большому. А в комнате какой-то мальчик. И никак его не выставить. Ну - пусть смотрит!

Я в туалете. Снаружи шумно.

Пyмяyx**
02.02.2022, 15:30
Одежный магазин. Отдел трикотажа. Товар сложен на полочках. И я на этот товар писаю.

Нурофен
02.02.2022, 16:12
Пум)перестань писать фигню))):qip_ib:

Пyмяyx**
03.02.2022, 01:01
Что снится, то и пишу.

Нурофен
03.02.2022, 10:40
Что снится, то и пишу.

Странные сны...пусть тебе сняться женщины и секс с ними))))):qip_ap:

Пyмяyx**
03.02.2022, 13:55
Бывает. См. соседнюю тему.

Нурофен
03.02.2022, 16:27
Бывает. См. соседнюю тему.
да знаю я))что бывает..уж лучше с женщиной кончать во сне чем сикать на товар))

Пyмяyx**
02.03.2022, 17:12
Подтираюсь своей рубашкой. Всё равно её стирать. У неё оторван рукав. Надо попросить маму, чтобы зашила.

Пyмяyx**
05.03.2022, 15:39
Парикмахерская. Сижу в кресле. Стрижёт женщина Что-то, вроде бы, слышал о ней плохое. Мама стоит рядом. Заводит разговор, чтобы я перестал стесняться говорить, когда мне нужно в туалет. При парикмахерше! Сержусь на маму.

Какое-то очень нехорошее место, где находиться не хочется. Ну, типа плена или тюрьмы. Мужик по фамилии Шевченко, но при этом - кавказец на меня наезжает. Я тоже за словом в карман не лезу. Тогда он подходит ко мне и шепчет:
- Тихо! Это я ругаюсь, чтобы их обмануть. Потом вместе сбежим.
И мы дальше ругаемся, но уже для виду.
Слышится гул. Шевченко кричит:
- Ложись! Сейчас взорвётся!
Падаем. Звучит взрыв, но не сильный. Встаём.
Приходит ироническая телеграмма в стихах. Шевченко вслух на публику благодарит тех, кто её послал.

Иду в туалет (всё ещё в том неприятном месте). Длиннющая очередь из людей обоего пола. Спрашиваю, может тут есть другой туалет? Нет, этот единственный. Делать нечего: надо стоять. Очередь движется медленно. Наконец я попадаю в саму кабинку. Там - два больших, метра полтора в диаметре очка, доверху заполненных смесью кала и мочи. В одном из них мёпаются две лесбиянки. Одна вылезает, вся испачканная. Трогаю её за попу

Пyмяyx**
13.10.2022, 15:15
Какая-то квартира. Мне нужно в туалет. Вместо туалета я иду в соседнюю комнату и собираюсь писать на пол. А это - смёпка. Пришли ещё двое (или трое) в том числе девушка и собираются укладываться спать.

Пyмяyx**
23.11.2022, 17:08
Общественный туалет. Сижу. А рядом, как оказалось, 2 женщины. Перепутал, что ли? Одна говорит
-Ничего-ничего!
Потом м одна из них говорит, что у неё рак.

Появляется мама. Что-то от меня требует, но я боюсь упасть в туалете.

Пyмяyx**
01.12.2022, 14:00
Лежу в постели. Рядом сидят и беседуют 2 мужика. Ночью я описался, но я прикрыт одеялом и ничего не видно. Вдруг женщина (оказывается, что это и не мужик был), замечает, что я описался. Очень стыдно.
Там ещё оказывается медсестра. Ласкаем друг друга. Дело - к сексу. Спрашивает:
- Куда мы денем шапки?
- Да без разницы.

Пyмяyx**
20.12.2022, 14:08
Какое полезное устройство приснилось! Говноуловитель. Оказавшись где-то, где емть говно, он вбирает его в себя. До последней молекулы. И остаётся чистое место. Даже если кто-то насрал в кровать, после говноуловителя кровать будет чистенькая.

Пyмяyx**
31.12.2022, 22:10
Собака обосрала ломоть булки. Думаю: объесть по краям, куда говно не попало, или выбросить?
Наяву бы вопрос так не стоял.

Пyмяyx**
16.01.2023, 13:57
Общественный туалет. Сделал свои дела, сливаю воду. А сток забит. Унитаз наполняется водой. Неужели перельётся через край?

Пyмяyx**
31.01.2023, 15:01
Туалет. Писаю. Ничего особенного.

Нурофен
31.01.2023, 17:32
Такие сны там где фекалии только к деньгам)))))))))))

Пyмяyx**
03.02.2023, 00:53
Снилось, что Тёпленкая приехала ко мне в гости, а у меня туалет - с дыркой как в деревне. Развожу руками: другого нет.

Пyмяyx**
20.04.2023, 15:03
Очень грязный общественный туалет. А я ещё прислонился плечом к стене. Фу!

Пyмяyx**
06.05.2023, 13:59
Снилось, что мы с какой-то девушкой в квартире. Мама ждёт снаружи. И никак не получается пописать. Проснулся с полным мочевым пузырём.

Пyмяyx**
10.06.2023, 12:20
Написал в кошелёк. Там деньги, в том числе, доллары. И куда кошелёк теперь? В сумку? Всё же зальёт. Бегу выливать в раковину.

Пyмяyx**
12.06.2023, 12:26
Общественный туалет в подземном переходе. Ещё там какие-то магазинчики. Но меня туалет интересует. Спускаюсь под землю, вижу, спуск идёт дальше. А там - эскалаторы. Неужели, метро?
Под потолком красивые бронзовые светильники с человеческими фигурами. Хочу сфотографировать. Фотоаппарат глючит. И я понимаю, что это - сон.

Пyмяyx**
18.06.2023, 11:55
​Сыр нарезанный.
Большие жёлто-зелёные яблоки с румяными красными бочкАми.

Мы с мамой в комнате. И какие-то голые мужики ходят. Перед мамой неудобно.

Мама даёт мне суп. В супе плавают куски булки, а это я терпеть не могу. Отказываюсь.

Еду в автобусе. Передо мной тарелка супа. В супе картошка, сметана. Начинаю есть и тут выясняется, что это суп не мой, а одной женщины. Извиняюст перед нет. Обещаю возместить стоимость супа.

Выливаю воду в открытый чемодан. Снова казус: чемодан той же женщины, суп которой я съел. Стыдно-то как!

Хочу в туалет. Захожу - комната. В углу унитаз. У стены - кровать. А на кровати - покойник. Как-то неудобно писать. В другой такой же комнате - покойница. Бр-р-р!

Пyмяyx**
10.07.2023, 12:35
Какое-то мероприятие в зале. Типа антракта. Выхожу и ищу туалет. Территория завода. НЕ могу найти укромное место. Наконец, нахожу.

Рапак
10.07.2023, 14:57
я понимаю, что тут все люди без комплексов…
но не понимаю степени раскрепощенности на примере туалетной тематики, в частности, фекалий. Пусть и в формате сновидений.
Мне кажется, что все-таки должны быть границы в выплескивании пограничной нормам информации. И не обнажаться до состояния скелета.

Белая Хризантема**
10.07.2023, 16:14
Это не запрещено в смысле правил,кому не нравится,тот не читает
)

Рапак
10.07.2023, 16:32
Это не запрещено в смысле правил,кому не нравится,тот не читает
)
Я не писала про запрещено или не запрещено.
я про границы «комплексов-или-безуомплексов»

Пyмяyx**
10.07.2023, 19:20
Границы проходят не здесь. Что естественно, то не безобразно. В туалет ходим мы все. Почему это не обсудить? Кроме того, из названия темы понятно, о чём будет говориться в теме. Проще не заходить в тему. А зайти, прочесть и сказать "фе" по-моему, это неправильно. См. Неинтересная тема (http://www.lbk.ru/showthread.php?10618-Неинтересная-тема)

Анекдот есть на эту тему. Приходит мужик в ЖЭК:
- Сделайте что-нибудь! Напротив моих окон - женская баня. Голые моются. Смущают меня.
Пришла комиссия. Посмотрели:
- Ничего не видно. Окна на 2/3 закрашены белой краской.
- А если на шкаф залезть?
Представитель комиссии залез на шкаф:
- Всё равно ничего не видно.
- А левее?
- Не видно.
- Ещё левее.
Представитель комиссии падает со шкафа. Хозяин квартиры:
- Вот и я так, каждый раз.

А границы есть. Это - реальный вред людям или, скажем, животным. Если кто-то начнёт со смаком рассказывать, как он мучает собаку, я его тут же забаню.

ИВС
11.07.2023, 20:06
из интереса зашла (посмотреть, чего тут такого скандального)
ничего особенного.

но возник вопрос.
мне лично подобные сны снятся, когда очень хочется в туалет.
просыпаюсь и бегу туда.

Пумочка, ты не обосрался во сне?)))))) или успел?))))
или у тебя это не связано (физиология и сны)?

Пyмяyx**
11.07.2023, 20:15
Нет, не обосрался. Чего не было, того не было.

Иногда, да, снится потому, что хочется. Успеваю добежать. Или даже дойти спокойным шагом. Но бывает и никак не связано. Особенно, если срёт кто-то другой. Там же в снах и чужое говно снится, иногда.

Пyмяyx**
31.07.2023, 17:39
Вот что может насниться, когда мочевой пузырь переполнен!

Какая-то чужая квартира. И нахожусь я в ней, не имея на это никаких прав. А писать хочется! Ссу на кровать, покрытую покрывалом. Самому стыдно. Тихонечко выхожу из квартиры, а навстречу - её хозяйка.

Потом проснулся, уснул, и приснилось, что я вручаю хозяйке цветы.

Пyмяyx**
21.08.2023, 14:58
​Бывшая деревня, вошедшая в городскую черту. Дома там топят сушеным навозом. А навоза полно. Вся улица им покрыта. Специальный человек его собирает. Рассказываю об этом маме.

О чём-то говорим с Пьяной Вишней.

Германия. Мне нужно купить электроорган. Но я же не знаю немецкого! Захожу в магазин. Говорю: "Гутен таг!". Смотрю, за прилавком - мужик, а у него за спиной - стеллаж с русскими книгами.
- О! Вы говорите по-русски!

Пyмяyx**
30.08.2023, 14:18
Снилась Мелька. Будто мерной кружкой черпает говно. Надо отьмерить сколько-то литров.

Пyмяyx**
19.09.2023, 00:35
В гостях пописал в кружку. Как стыдно! Скорее вылить и помыть кружку.

Пyмяyx**
20.11.2023, 13:56
Еду в маршрутке. Маршрутка останавливается. Выбегаю из неё и прямо за маршруткой писаю.

Пyмяyx**
04.01.2024, 13:44
Тёмное время суток. Сел срать посреди улицы. Всё равно никого нет. Мужик знакомый увёл меня. А подтереть жопу не успел. А я сразу - на какую-то экскурсию, там ещё увёл голубой фломастер, потом попадаю на какое-то собрание по поводу изготовления изделий из дерева. А мысль одна: я же со сраной допой хожу! Где туалет?

Пyмяyx**
09.01.2024, 14:19
Снилось, что меняю одной знакомой (её нет на форуме) памперсы возле входа в цирк.

Пyмяyx**
30.01.2024, 23:16
Захожу в общественный туалет. Куртка, как обычно, висит на сумке. Вижу, рукав куртки болтается по полу, залитому мочёй. Фу!

Пyмяyx**
03.02.2024, 01:32
​Снилось, что мы с Белой Хризантемой сидим на 2 соведних унитазах.

Пyмяyx**
18.02.2024, 13:15
Прага.
Иду прогуляться по старому городу.
Нахожу недорогую приличную столовую. Надо привести сюда маму.
На раздаче - Старуха Изергиль. Кому-то говорит, что изюм с молоком кончился.

Большой высокий зал. Зелёные стены, белая лепнина. Аляповато.

Сложные часы. Там и мельница, которая крутится каждый час и корабль и, даже, подводная лодка, которая погружается.

Описался. Надо бы домой, поменять штаны. Нет, лучше в сауну. Заодно и попарюсь и помоюсь. Мои тапочки с электромотором. Уехали. Жду, когда они доедут до противоположной стены и вернутся.
Тьфу-ты! Баню разделили. Теперь она - не общая. Мужское и женское отделения.

Белая Хризантема сидит на кровати в трусах.

Сравниваю вкус апельсина и банана. Банан нежнее.

Пyмяyx**
21.02.2024, 23:06
Снилось, что мажу булки говном. Вдруг - кто-то входит. Скорее прячу то, что делаю.

Пyмяyx**
29.02.2024, 17:06
Смёпка. Необъявленная. Почему я не объявил о ней заранее? Что я напишу в отчёте?
Народу много. Среди нас Райтер. Произносит свою коронную фразу: "Ну, и кто говорит, что Иван Иванович не еврей?" Золушка откаызвается от горячего пива. А я не отказываюсь.
Мама привела 3 женщин. Одна из них - доктор. Целуюсь с доктором.
Мне надо в туалет. Захожу в туалет, как я думаю, а там - пандуз и ведёт наклонно вниз. Выхожу на берег пруда. Там народ. Вроде наши. Собираюсь пописать прямо в пруд. Шаткие перила. Опасно. К тому же понимаю, что тут присутствуют посторонние люди. Возвращаюсь. Смотрю, а внизу ещё один туалет, типа деревенского толчка. Захожу туда.

Просыпаюсь.

ВНИИЖ, где я работал 3.5 года
https://i.ibb.co/8DsgSPH/IMG-20231107-161132.jpg

Мне надо в библиотеку. Но она уже закрыта. Иду по коридору 3-го этажа (наяву их 3). Вдруг вижу вбок отходит коридор, которого я раньше не видел. И - лестница наверх. Поднимаюсь и попадаю в очень красивое место. Что-то типа парка. Фонтаны. И лесница вниз на Лиговский проспект. Выше ещё что-то интересное. Поднимаюсь. Там - ресторан. Но вход платный.
Спускаюсь вниз, по дорое встречаю приятеля с девушкой.

Пyмяyx**
03.03.2024, 01:07
Снова туалетный сон.

У кого-то в гостях иду в туалет. Капли попадают на стиральную машину. Вытриаю. Мого туалетной бумаги. Рулоны как-то хитро перепутаны.

Пyмяyx**
04.05.2024, 00:12
Коммуналка. Сижу в туалете, разговариваю с соседями. Дверь туалета открыта. Надо бы закрыть: не все соседи поймут.

Пyмяyx**
23.05.2024, 13:29
​А сон про Линду Кинг и Зенита, действительно, получил продолжение.

Снится мне вестибюль какого-то учреждения. Линда Кинг кому-то рассказывает про Зенита и его высказыванеия. С жаром. С сердцем.
Придумываю слова, чтобы её успокоить.

Линда Кинг проводит ноготками по моей голой спине. Начинаем целоваться.

Сижу напротив туалета. Дверь открыта. В туалете - женщина. Сидит на горшке. Что-то говорит на непонятном языке. Улавливаю слово "каки". Понятно, она какает и не хочет, чтобы я смотрел. Говорю:
- Так закрой дверь! - говорю я и соображаю, что она не понимает по-русски.

Голая женщина непонятной расы. Кожа светлая, но черты лица не соответсвуют ни одной из человеческих рас. Волосатый лобок.

Занимаюсь с женщиной сексом. Спрашиваю, не сделает ли она мне минет. Не хочет. Говорю:
- Ну, тогда я подрочу.

Ресторан, где в качестве напитков подают мочу. А чья моча? Наверное, хозяина ресторана? Фу! Лучше мы сами написаем.

Пyмяyx**
24.05.2024, 12:32
Общественный туалет. Парень говорит:
- Фу! Тут как в Польше.
В писсуаре забился сток и он полон.
Нахожуи справный писсуар.

Пyмяyx**
17.08.2024, 13:33
И про туалет и про еду и про маму.

Какаю.
Недалеко от двери туалета ходит маленькая девочка. Кричу, чтобы не заходила.
Подтираюсь фольгой. А в фольге завёрнуты масло, шоколад. Как жалко! Я же не знал! Испортил продукты.

Нахожу в сумке яблоко. Его туда положила мама. Но мамы же нет 4 года. Неужели яблоко столько времени пролежало в сумке?

Пyмяyx**
19.09.2024, 15:28
​Пятиэтажный "хрущёвский" белый дом на 2 парадные. Захожу. Сзади лает собака.
Какая-то труба установленна поперёк входа на лестницу. Тем не менее, перешагиваю через трубу и поднимаюсь. В квартире меня принимчает супружеская пара. Тут же при них пользуюсь ночным горшком.
Квартира коммуниальная. Хожу в халате на голое тела, который распахивается.Надо принять ванну. Есть просто ванна, а есть нечто вролде малеького бессена 2х2. Мне говорят, что бассейн неудобен.

Женщина показывает стриптиз.

Пyмяyx**
12.10.2024, 14:26
Хочу писать. Иду в туалет и понимаю, что я сплю. Надо проснулся. Проснулся, иду в туалет и понимаю, что я всё ещё сплю. Надо проснулся. Проснулся, иду в туалет и понимаю, что я всё ещё сплю. Надо проснулся. Проснулся, иду в туалет и понимаю, что я всё ещё сплю. Надо проснулся. Проснулся, иду в туалет и понимаю, что я всё ещё сплю. ...

И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.

Никакой обязаловки. Всё добровольно.

Работаем до пока не свалимся

Принимаем:

BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D

LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY

Список поступлений от почётных добровольцев

«Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ...

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика

Архив

18+