Просмотр полной версии : Ребёнка не будет.
Пyмяyx**
26.11.2013, 01:59
Ребёнка не будет. Цаце сделали анализы, УЗИ и категорически запретили рожать. Беременность протекала неправильно. В общем, родить живого и здорового ребёнка шансов не было и для самой Цацы продолжать беременность было опасно. Сегодня Цаца сделала аборт.
Девочка-Подсолнух
26.11.2013, 02:08
жалко что не будет ребенка.хоть один бы мужчина перенес аборт.зная что это такое.
Пyмяyx**
26.11.2013, 02:27
Никто этого аборта не хотел. Цаца собиралась рожать и я был "за"
Панночка
26.11.2013, 13:04
всё очень печально....
Ну, что ж поделать... остаётся только принимать случившиеся...
Мои соболезнования. Неприятное событие.
Это надо было предвидеть,в этом возрасте уже не рожают.в этом возрасте во всю климакс идет.А если и залетел,то ребенок не может быть здоровым и полноценным,потому что наши клетки в этом возрасте слабые и больные.И здесь еще большой риск для женщины,она может и не выносить до конца,а может быть чреваты последствия для самой женщины.Так что не делается, все к лучшему.лучше один раз боль перетерпеть,чем потом оставшуюся жизнь мучаться
Белая Хризантема**
26.11.2013, 17:50
Грустно.
Очень жаль,что случилось так.
Пyмяyx**
27.11.2013, 03:12
Я был готов к такому повороту. Всё равно печально. А Цаца переносит оченнь тяжело.
Надо почаще устраивать смепки, чтобы отвлечься от грустных мыслей...
Надо почаще устраивать смепки, чтобы отвлечься от грустных мыслей...
Беда в том что не учавствую в смепках....
Вот только сегодня увидел эту тему... Можете назвать меня "тормозом", но я действительно не знал об этом...
Пyмяyx**
03.01.2014, 04:28
Просто ты редко заходишь.