Просмотр полной версии : Неудовлетворённая женщина - и что же с нею делать?..
Кратко излагаю суть: у нас на работе имеется особа женского пола, которая... м-м-м... не скрывает, что страдает от отсутствия мужского внимания. Но впрямую, так сказать, никому себя не предлагает. Она еще вполне ничего себе, и можно иметь с нею дело. Но... При наших израильских законах... А вдруг она заявит, что она - "не такая", и вообще... Тут и до обвинений в "атрада минит" (сексуальном домогательстве) недолго... А с другой стороны, помочь человеку хочется.
Ваши рекомендации, дамы и господа, кто поопытнее?..
Пyмяyx**
13.12.2013, 00:30
Ну, я бы так не боялся закона. Тем более, если сама говорит. Хотя...
Надо так сформулировать фразу, чтобы придраться было не к чему.
Например, рассказать про наш клуб.
Елена Карпова
13.12.2013, 00:41
Мне кажется в наше время современных средств это не повод для обсуждения этой темы
Атрада минит,если ты ее возмешь силой.Сперва поухаживай за ней,как минимум неделю,посмотри как она реагирует на тебя,а потом иди на прямую,после того как привыкнеш к ней...
Белая Хризантема**
13.12.2013, 01:07
Рейтер, ТЫ ДЖЕНТЕЛЬМЕН ,а как рассказывать умеешь просто заслушаешься ,любая женщина голову потеряет , так что вперед , поухаживай да цветочки не забудь..))
Пyмяyx**
13.12.2013, 01:32
Мне кажется в наше время современных средств это не повод для обсуждения этой темы
Что ты имеешь в виду?
Елена Карпова
13.12.2013, 01:39
Я имею в виду то что на Западе да и во всем мире существует колоссальное магазинов предназначенных для неудовлетвоенных женщин и мужчин.Я не говорю что это должно заменять номальные сексуальные отношения,т.к. это самое лучшее что может быть в жизни но как суррогат применять эти "игрушки" можно.Я знаю таких знакомых и ты я думаю тоже
Пyмяyx**
13.12.2013, 01:43
Ну, раз женщина жалуется, знаеит ей не игрушки нужны или не только игрушки.
Елена Карпова
13.12.2013, 01:47
Тогда разговор идет о конкретном мужчине которого она хочет.Так и обсуждать надо было его линию поведении в отношении нее
Елена Карпова
13.12.2013, 01:51
Или надо как рекомендует Цаца - ухаживать,смотреть а дальше о обстоятельствам....Хотя мне кажется что мужчина (если это мужчина) если захочет женщину - найдет возможность ее сооблазнить.Иначе он не мужик
Пyмяyx**
13.12.2013, 02:26
Да найдёт! Но почему бы не спросить совета?
Или надо как рекомендует Цаца - ухаживать,смотреть а дальше о обстоятельствам....Хотя мне кажется что мужчина (если это мужчина) если захочет женщину - найдет возможность ее сооблазнить.Иначе он не мужик Возникает риторический вопрос - Почему желание женщины-это закон, а желание мужчины-это статья? И что значит не мужик?
Возникает риторический вопрос - Почему желание женщины-это закон, а желание мужчины-это статья? И что значит не мужик?
А кто это говорит,что желание женщины -это закон,желание мужчины -это статья,
Ты понимаешь ,просто мужчины дают рукам волю,потому и открывается статья,а скольких мужчин оправдали...А скольким мужчинам женщины оплатили за моральный ущерб....Так что закон ,для всех закон.
А насчет того ,что значить не мужик:-по моему,если мужчина не может соблазнить женщину,и не может найти к ней подход,и общий язык так не мужик. Скорее всего наверное к такому случаю это говорилось...:scatter:
Пyмяyx**
15.12.2013, 02:16
а скольких мужчин оправдали...
Не знаю
А скольким мужчинам женщины оплатили за моральный ущерб....Так что закон ,для всех закон.
Не знаю
Неудовлетворенную женщину надо удовлетворить, если она нравится. Но никто и никогда не застрахован от обвинения в сексуальном домогательстве, даже если делаешь это аккуратно и даже после месяца ухаживаний. Главное, чтобы человек попался адекватный.
Всё это конечно красиво ухаживать и всё такое но есть один момент а если этой женщине настолько понравятся ухаживания что она захочет большего а большего чем постель этот мужчина дать не может то что и как делать в этой ситуации?Ведь если бросить или охладеть к ней то всем известно что женская месть это что-то.А брошенная женщина коварна.
Пyмяyx**
15.12.2013, 14:38
Ну, тут просто. Лично я СРАЗУ говорю женщине, что на брак расчитывать не следует.
Ну тогда это другое дело но иногда не все понимаю и вбивают себе в голову розовый мир и слышат толко себя.
Пyмяyx**
15.12.2013, 15:29
Да, увы...
Всё это конечно красиво ухаживать и всё такое но есть один момент а если этой женщине настолько понравятся ухаживания что она захочет большего а большего чем постель этот мужчина дать не может то что и как делать в этой ситуации?Ведь если бросить или охладеть к ней то всем известно что женская месть это что-то.А брошенная женщина коварна.
Не знаю,не знаю,но не все же женщины такие коварные. Почему всем мужчинам кажется ,что женщины такие жадные,такие грабители,мошенники.Почему всем кажется что если женщина будет встречатся с мужчиной и если они не сойдутся характерами,то женщина пойдет на подлянку...Неужели наш "слабый пол",так напугал мужской пол.....:qip_ju: