PDA

Просмотр полной версии : Благодарю!!!!

цаца
21.12.2013, 03:18
Дорогие форумчане!!!
Несколько месяцев назад,я познакомилась с Димой,и подружилась с ним.Переехала к нему и жила с ним на протяжении всего этого времени....Думала приму его таким,таким какой он ,думала смогу привыкнуть к его образу жизни,думала смогу как нибудь закрыть на все глаза,но простите не могу,мне этот мир не понятен и не приемлем.Я не могу с этим жить.Очень рада за знакомство ,с теми с кем знакома,и с теми с кем познакомилась на форуме,мне было очень приятно общение с вами.Если кого обидела своей точкой зрения,простите меня.Я просто писала то что думала и то что чувствовала и ничего другого.Да слишком быстро пришла со своими правилами на форум,наверное вы правы:Дима должен жить один со своей теорией-ХОЛОСТЯКОМ.
Ему далеко не дано знать ,что такое семейный очаг......Он должен был сам придти к выводу что ему хорошо и что ему плохо... Раз ему и вам хорошо,что бы он жил один и когда ему захочется шел получал трах и возвращался ,на здоровье.
Дала ему флажочек в руки ,и отпускаю его на волю.... Все кто ему писал и внушал,что он перешел все свои убеждения что он должен был оставаться холостяком,и вдруг появилась такая как я и околдовала его и женила его на себе,так пожалуйста:ДИМА ВЫГОДМАН, остается убежденным холостяком.

Кураж*
21.12.2013, 04:34
ОХ.....!!!!:qip_hi:Что так быстро сдаемся?
А по-моему вы были неплохой парой.
Ну так можно просто дружить.Или я не права?

цаца
21.12.2013, 19:57
ОХ.....!!!!:qip_hi:Что так быстро сдаемся?
А по-моему вы были неплохой парой.
Ну так можно просто дружить.Или я не права?
НУ КОНЕЧНО ДРУЖБА ОСТАЕТСЯ ДРУЖБОЙ, ЭТОГО НИКТО НЕ ОТМЕНИТ, А ВОТ ЖИЗНИ. КРОМЕ ДРУЖБЫ ЕСТЬ ЕЩЕ ТАКОЕ ПОНЯТИЕ КАК ОДИНОЧЕСТВО, КАК СОВМЕСТНОЕ ХОЗЯЙСТВО, И Т Д И Т П, ЧЕГО НЕЛЬЗЯ ДОБИТЬСЯ КОГДА ПРОСТО ДРУЖИШЬ С ЧЕЛОВЕКОМ!!! МОЖЕТ ЛИ ПРОСТО ДРУГ ДАТЬ ТОГО ЧЕГО ДАСТ ТЕБЕ ТВОЯ ВТОРАЯ ПОЛОВИНА?МОЖЕТ ЛИ ДРУГ ПОЯВИТЬСЯ В ТУ МИНУТУ, КОГДА ЭТОГО ЗАХОЧЕШЬ ТЫ! СМОЖЕТ ЛИ ДРУГ ОКАЗАТЬСЯ РЯДОМ В ТЯЖЕЛЫЙ ДЛЯ ТЕБЯ МОМЕНТ, ЭТОГО НЕ ОДИН ДРУГ НЕ СМОЖЕТ ТЕБЕ ПООБЕЩАТЬ, ПОТОМУ ЧТО ЖИЗНЬ ТЕЧЕТ СВОЕЙ ЧЕРЕДОЙ, И У КАЖДОГО У НАС ЕСТЬ ОБЬЯЗАТЕЛЬСТВА, И КАК БЫ ДРУГ НЕ БЫЛ БЛИЗОК, РОДНОЙ ЧЕЛОВЕК ВСЕГДА БЛИЖЕ, ДА ЕСТЬ СЛУЧАИ ЧТО РОДНЫЕ ПРЕДАЮТ БОЛЬШЕ ЧЕМ ДРУЗЬЯ, НО РЕЧЬ ИДЕТ О КАЖДОДНЕВНОЙ ЖИЗНИ, А В КАЖДОДНЕВНОЙ ЖИЗНИ ДОЛЖЕН БЫТЬ ЧЕЛОВЕК КОТОРЫЙ ТЕБЯ ЛЮБИТ, УВАЖАЕТ, И ВСЕГДА ЖДЕТ ОТ ТЕБЯ ОПОРЫ!!!

цаца
21.12.2013, 20:02
А СДАЛАСЬ ПОТОМУ ЧТО ХОРОШИЕ ЛЮДИ ПОСТАРАЛИСЬ МНЕ НАПОМНИТЬ, ЧТО ДИМА СО МНОЙ ТОЛЬКО ПОТОМУ ЧТО Я ЕМУ НУЖНА, И ЧТО ПОСЛЕ ТОГО КАК МОЯ ПОТРЕБНОСТЬ ИСЧЕЗНЕТ, Я ТОЖЕ ИСЧЕЗНУ ИЗ ЖИЗНИ ДИМЫ, ПОТОМУ ЧТО У МЕНЯ НЕТ НИКАКИХ ПРАВ НА НЕГО, ОН СВОБОДНЫЙ И ОСТАНЕТСЯ ИМ ВСЕГДА, И ЧТОБЫ Я УБИРАЛАСЬ С ДОРОГИ ПОБЫСТРЕЕ… ..

Кураж*
21.12.2013, 22:42
:polsha_otstoi:

И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.

Никакой обязаловки. Всё добровольно.

Работаем до пока не свалимся

Принимаем:

BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D

LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY

Список поступлений от почётных добровольцев

«Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ...

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика

Архив

18+