Просмотр полной версии : Из темы.."Женская дружба"...
Лолита-львица**
03.02.2014, 02:33
Может быть я зашла на форум в последний раз...........еще не знаю...........но я все-таки выскажу,что у меня появилось в душе,когда после Симиного смс про женскую дружбу были посланы подряд несколько смс обиженного судьбой человека.........все так......и кто же тебя так обидел,женщина?????????????Мне немного стыдно перед мужчинами,которые посмотрели ,ведь я тоже женщина.........но,слава Богу,я так не думаю и не делаю,так ..............
Белая Хризантема**
03.02.2014, 02:58
Лолита , не нужно так резко говорить , о нас , о женщинах у всех из нас бывают настроения довольно разные , кто то верит в женскую дружбу , кто то нет ..у каждого из нас свой выбор ..Хочется чтобы на форуме где пребладает женское население царил мир и спокойствие .
Лолита-львица**
03.02.2014, 03:02
Мне нечего тебе ответить Сима.......только на форум не хочется больше заходить......
Может быть я зашла на форум в последний раз...........еще не знаю...........но я все-таки выскажу,что у меня появилось в душе,когда после Симиного смс про женскую дружбу были посланы подряд несколько смс обиженного судьбой человека.........все так......и кто же тебя так обидел,женщина?????????????Мне немного стыдно перед мужчинами,которые посмотрели ,ведь я тоже женщина.........но,слава Богу,я так не думаю и не делаю,так ..............
Это твое дело,заходить не заходить на ЛБК,это твое с Симой дело....
Да, я обиженая судьбой женщина,но не потому что не имею подруг,или не дружу с подругами,
просто вижу что вокруг меня делается,вижу как сидят за одним столом с "подругами",и влезают в постель к мужьям.Вижу,как хорошо отзываются о "подруге",если той чем то лучше.Слышу как "подругу" чистят,если та продвинулась по жизни в перед.Просто все это вокруг меня вертится,потому и не верится в женскую дружбу и солидарность...
Была бы женская дружба,женщина не встречалась бы занятым,а подыскала бы себе.кого нибудь по свободнее...
Есть еще много причин,почему мне не вериться в женскую дружбу но это конечно не для этого форума...
Пyмяyx**
03.02.2014, 03:37
Была у нас на форуме тема "Опекуны, блин! (http://www.lbk.ru/showthread.php?947-%D0%9E%D0%BF%D0%B5%D0%BA%D1%83%D0%BD%D1%8B-%D0%B1%D0%BB%D0%B8%D0%BD%21)" Сейчас она на Свалке, то есть недоступна большинству форумчан. Но я приведу из неё отрывок.
В командных видах спорта (футбол, хоккей) существует такое понятие как опека. Футболист (хоккеист, баскетболист и т.д.) берёт эту самую опеку над игроком из команды-противника. Он гоняется за ним по всему полю, путается в ногах, короче, не даёт играть. Зачастую то же самое происходит и на форумах. А не любит В. Он гоняется за ним по всему форуму и комментирует любую его фразу. Любой разговор он сводит к тому, какой А нехороший. В отличие от футбола, на форуме это выглядит отвратительно. Все темы забиваются разборками, которые большинству участников форума совершенно неинтересно
Уж не знаю, чем Цаца насолила Лолите Львице, но в последнее время, Лолита Львица ни о чём другом говорить не может. Вот зацепится за какой-нибудь постинг Цацы и -пошло поехало. Причём, что интересно, Цаца Лолиту Львицу не трогает. Нет, я не знаю. Может быть Цаца когда-то накакала Лолите-Львице в капусту или дедушка Цацы взял у Лолитиного дедушки в долг 100 рублей и не вернул. Честно говоря, мне это неинтересно. Но цеплять юзеров на нашем форуме никому не позволено правилами. Переходить на личности никому не позволено правилами. "Не нравится она мне" - ещё не основание для того, чтобы гоняться за юзером и цеплять его. Кстати, очень советую правила почитать.
У нас - мирный форум и я не позволю разворачивать на нём военные действия. А уж войну на шпильках не допущу тем более. И фразы "А что я такого сказала" или "А я, что, матерюсь" не катят. Недоброжелательность, наезды видны невооружённым взглядом. Я хоть и мужчина, а мужчины плохо понимают намёки но такие толстые намёки видны даже мне.
Ничего личного. Лолита, я всегда очень хорошо относился к тебе, но сейчас ты ведёшь себя отвратительно. И дело не в том, что ты цепляешь конкретно Цацу. Даже если бы объектом твоих наездов был бы кто угодно другой я бы отреагировал точно также. Если бы Цаца кого-то цепляла, я бы говорил с ней точно также, как сейчас с тобой.
В конце концов, сводить счёты в темах - это неуважение к форумчанам, которые пришли в тему подискутировать по теме, а не почитать чьи-то разборки.
МНЕ неприятно, что я вынужден вместо разговора по теме участвовать в разборках.
Если у тебя есть конкретные претензии к данному юзеру - напиши мне в личку. Да и телефон мой у тебя есть.
А пока я делаю тебе серьёзное предупреждение. Не заставляй меня применять более суровые меры.
Любую попытку продолжить в данной теме срач накажу баном. Не взирая на лица.