PDA

Просмотр полной версии : Именно комплексы и делают нас людьми

Натали 18
15.02.2014, 16:00
По мнению психологов люди делятся на 4 категории ; Умные и бедные много интеллекта и много комплексов - идеальные работники по найму. трудяга фермер комплексов работает на себя фантазии не много, зато комплексов хватает, силовик беспередельщик - ни ума ни фантазии твое - мое и хитрый проныра, фантазии и ума достаточно, а комплексов нету. Ни беспредельщик, ни проныра на такие сайты не пойдет. Соответственно сайт людям без комплексов для людей с комплексами и предназначен.И это хорошо, ведь именно комплексы и делают нас порядочными людьми. :new_year_16:

цаца
16.02.2014, 02:56
Не согласна!!!Не все бедные умные,не все трудяги фермеры,не все хитрые проныры,а насчет комплексов,то у всех по своей мере,есть свои комплексы.Так что ты не можешь так судить.Сайт ЛБК,предназначен именно для без комплексных,потому что люди свободные,и не ограниченные .

Roberto
17.05.2014, 19:33
Не согласна!!!Не все бедные умные,не все трудяги фермеры,не все хитрые проныры,а насчет комплексов,то у всех по своей мере,есть свои комплексы.Так что ты не можешь так судить.Сайт ЛБК,предназначен именно для без комплексных,потому что люди свободные,и не ограниченные .А вот, если человек болен не по возрасту и ему во всех планах нужно восстанавливаться? Этому человеку нужно для начала с кем-то индивидуально, или портачить при большом количестве людей?

цаца
17.05.2014, 19:41
А вот, если человек болен не по возрасту и ему во всех планах нужно восстанавливаться? Этому человеку нужно для начала с кем-то индивидуально, или портачить при большом количестве людей?

​Роберто,дорогой,ты про что,я тебя не поняла?

Roberto
17.05.2014, 19:47
​Роберто,дорогой,ты про что,я тебя не поняла?Я в личку, можно?

Белая Хризантема**
17.05.2014, 19:50
А вот, если человек болен не по возрасту и ему во всех планах нужно восстанавливаться? Этому человеку нужно для начала с кем-то индивидуально, или портачить при большом количестве людей?
Индивидуальное общение более мене помогает восстановлению человека психологически .

цаца
17.05.2014, 19:56
Я в личку, можно?

Конечно,и в личку,и в живую,и по телефону,я тебе его дала,можно и в скайп,даю ссылку:https://www.facebook.com/zylh.gl?ref=tn_tnmn

Ruslan
21.06.2014, 22:53
"ведь именно комплексы и делают нас порядочными людьми."
определение порядочности у людей разное, для кого-то и меп-сообщество может показаться непорядочным.

Белая Хризантема**
21.06.2014, 23:08
См.тему "Кодекс порядочности"..
http://www.lbk.ru/showthread.php?7269-%D0%9A%D0%BE%D0%B4%D0%B5%D0%BA%D1%81-%D0%BF%D0%BE%D1%80%D1%8F%D0%B4%D0%BE%D1%87%D0%BD%D 0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8./page12&highlight=%D0%BF%D0%BE%D1%80%D1%8F%D0%B4%D0%BE%D1% 87%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C

Пyмяyx**
21.06.2014, 23:15
"ведь именно комплексы и делают нас порядочными людьми."
определение порядочности у людей разное, для кого-то и меп-сообщество может показаться непорядочным.

Имено так.

Хосе
22.06.2014, 01:34
Комплексы делают нас несчастными, которые не могут получить своё, когда это надо... Не могут сказать, попросить, накричать, хлопнуть дверью... Мы лишаем себя быть теми, кем хотим быть, потому что "так нельзя... стыдно... не будем унижаться... как бы плохо не подумали соседи..." А я отвечу цитатой из одной старой песни: "...плевать,плевать, на всё плевать". Буду делать так, как мне надо, не переступая закон и здоровую мораль.

И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.

Никакой обязаловки. Всё добровольно.

Работаем до пока не свалимся

Принимаем:

BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D

LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY

Список поступлений от почётных добровольцев

«Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ...

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика

Архив

18+