Просмотр полной версии : Живая музыка на встречах!!!
Сегодня заключила договор с Балалайкой!!!
Она будет проводить музыкальные вечера,и караоке у нас на новом месте. Желающих петь и танцевать, приглашаю на все вечера, и конечно приходить в хорошем настроении. А для настроя и кайфа, шашлыки объязательны!!!
http://xvatit.com/upload/iblock/c60/c6031fb355d20377152dfea4f1a9a6f8.jpg
Пyмяyx**
23.06.2014, 17:40
Это очень хорошо! Поёт она замечательно. Тут и сауна и джакузи и общение и секс и живая музыка.
Эх, жаль давно Серёжка не ходит! :(
Это очень хорошо! Поёт она замечательно. Тут и сауна и джакузи и общение и секс и живая музыка.
,Дима, это не проблема, мы можем объвлять и конкурса на лучшего певца-певицы, музыкального исполнителя, кстати, гитару и орган я могу привозить, если кто готов будет играть на инструментах, и занимательные игры, конечно секс игры, если уж на это пошло. Постараемся, чтобы было и весело и заниматель и привлекательно и вкусно и приятно.... Ты понимаешь, Дима, я представляю себя на месте новичка, который(которая), приходит в первые, никого не знает, не с кем не общается, старые уже знакомы, уже знают где, что, с кем и зачем, и просто смотрит а потом думает, где Я, и зачем Я здесь. А так хоть, музыка будет развлекать, народ, тем более, многие слышали её выступления, и нравиться им. И очень многие приходят для развлечения.
Л
Белая Хризантема**
24.06.2014, 12:08
Пум ,работа такой профессиональной певицы как Балалйка требует определенной оплаты?
Да, не зависимо от количства людей,мы должны заплатить ей за вечер 250 шек.
И это стоит того, чтобы было на вечерах весело и уютно.
Пyмяyx**
24.06.2014, 13:35
Мы тут спорили с Цацей. Я заявил ей, что если это повысит цену, то я категорически не согласен. Цаца заверила, что она всё берёт на себя.
Белая Хризантема**
24.06.2014, 13:41
Мы тут спорили с Цацей. Я заявил ей, что если это повысит цену, то я категорически не согласен. Цаца заверила, что она всё берёт на себя.
Пум , что она берет на себя?
Ответственность за происходящее на смепках и на форуме несут Админы и координаторы...
Пyмяyx**
24.06.2014, 14:03
1. Ты, кажется, забыла, что она помощник координатора?
2. Она берёт ответственность за данное конкретное дело.
Цаца надеется, что появление на смёпках живой музыки повысит посещаемость. Если этого не произойдёт, прекратить неудачный эксперимент можно в любой момент.
Белая Хризантема**
24.06.2014, 14:08
Посмотрим.....
Так, Цаца берется и отвечает за то что, посещаемость людей, будет повышатся за счет качества вечеров. Качества вечеров, зависит от разных аспектов, одно из которых, музыка на встречах. Люди которые приходят на встречи, выбегают из дому, для развлечения, никому не хочется. Если сам ничем не занимается смотреть на голые задницы. За все время, которое я хожу на вечеринки, было очень много людей, которые приходили, осматривались и убегали, от скуки, потому и народ отсеивается. А если делать вечера интересными, будут люди приходить не только в одиночку, а парами, потому что помимо того, что у них есть что поесть, попить, послушать музыку, есть где потрахаться. Сегодня, за такое удовольствие, в другом месте, надо заплатить не 120 шек. А намного больше, кто этим пользуется , наверняка, знает сколько стоит, гостиничный номер,ресторан с живой музыкой и девушка....
Я это знаю, и понимаю, потому и говорю. Я Диме не враг, а тем более себе, так что пусть каждый решает сам для себя, что хорошо, а что плохо. А если у кого есть сомнения в чем либо, может обращаться ко мне, я разя мню...
Красивая
26.06.2014, 04:07
Цаца,дорогая!я тебя под держиваю в твоих делах и считаю,что это правельно.Надо провести вечер так провести его с удавольствием и чтоб было всем хорошо.А живая музыка, это очень здорово,но в других местах она и стоит дорого,а вы договорились за приемлемою цену.Удачи вам дорогая и пусть процветает ваше дело на благо всем!!!
Белая Хризантема**
26.06.2014, 11:10
1. Ты, кажется, забыла, что она помощник координатора?
2. Она берёт ответственность за данное конкретное дело.
Цаца надеется, что появление на смёпках живой музыки повысит посещаемость. Если этого не произойдёт, прекратить неудачный эксперимент можно в любой момент.
Музыка у нас всегда присутствовала на смепках ,а какие танцы вспоминаешь с восхищением ,зажигали Бусинка ,Лучик ,да и мы не отставали.Танцевали даже на бильярдном столе .
У нас есть еще один помощник координатора Харле мы с ним всегда совещались по любым вопросам спокойно , доброжелательно и уважительно.. Сейчас он немного отошел от движения , но я думаю он вернется на круги своя....
Мне кажется, без ведома и прямого участия Димы, ничего не делается, и не назначается. А остальное это уже его дело, с кем Когда. Советоваться. А назначать меня помощником, это было ваше решение, я силком не куда не совалась, так что меня упрекать в чем либо не надо. Я не Харлея и никого не отстроняла.
А мне хватает мнения Димы, а вы уж разбирайтесь между собой ...
Пyмяyx**
26.06.2014, 18:17
Разговор стар как мир. Можно совершенно бесплатно в заброшенном здании трахатся на газетах.
Можно снять остров в океане с виллой, привезти туда всех желающих на личных самолётах, пригласить Аллу Пугачёву, чтобы развлекала гостей, на столы поставить золотую посуду, кормить всех самыми изысканными яствами. Ну, будет стоить каждому такой визит в зелёный лимон, но за удовольствие надо платить, неправда ли?
Истина посередине. Никто не предлагает трахаться в грязном подвале на вчерашних газетах, но и раскошествовать считаю лишним. Для большинства из нас цена - важный фактор. Мало кто готов доплачивать за живую музыку даже 10 шекелей. Но Цаца зверила, что цена не вырастет. В крайнем случае, признаем эксперимент неудачным и прекратим его.
Белая Хризантема**
26.06.2014, 18:22
О кэй ...
Разговор стар как мир. Можно совершенно бесплатно в заброшенном здании трахатся на газетах.
Можно снять остров в океане с виллой, привезти туда всех желающих на личных самолётах, пригласить Аллу Пугачёву, чтобы развлекала гостей, на столы поставить золотую посуду, кормить всех самыми изысканными яствами. Ну, будет стоить каждому такой визит в зелёный лимон, но за удовольствие надо платить, неправда ли?
Истина посередине. Никто не предлагает трахаться в грязном подвале на вчерашних газетах, но и раскошествовать считаю лишним. Для большинства из нас цена - важный фактор. Мало кто готов доплачивать за живую музыку даже 10 шекелей. Но Цаца зверила, что цена не вырастет. В крайнем случае, признаем эксперимент неудачным и прекратим его.
Дима, пойми Цаца заверила тебя в том, что если будет вкусно и интересно и кайфово, то люди будут приходить. А если будет скучно, людям и 10 шек. будет жалко, тратиться на вечеринке.И этому многочисленные примеры твоим смепкам. Цаца у тебя появилась всего 9 месяцев, а встречи ты проводишь уже много лет. Неужели твой стаж, тебя ничему не научил. Или ты считаешь, что люди как животные, приходят только трахнуться и уйти. Если ты будешь относится к своим встречам иначе, то действительно, твое общество будет расширятся. Тут нужен совсем другой подход ко всему, и к обстановке в том числе. Дима, я все это не просто со слов говорю, и ты знаешь, что практика у меня есть и не маленькая. И чтобы люди от тебя не убегали, в другии компании, ты должен предоставить более лучшие условия. И если будет хорошо и весело, тебе не надо будет повышать цену, а наоборот, будет много народу и плата будет ниже, для всех.
Белая Хризантема**
26.06.2014, 19:07
Как говорят в народе -"Лучше меньше,да лучше"...
stalker73
27.06.2014, 01:58
Согласен на все 100 с Цацой.Должно быть интересно но может насчет конкурсов у каждого могут быть свои идеи .А если конкурсы с призами. так вообще будет ажиотаж.
Белая Хризантема**
27.06.2014, 18:42
Согласен на все 100 с Цацой.Должно быть интересно но может насчет конкурсов у каждого могут быть свои идеи .А если конкурсы с призами. так вообще будет ажиотаж.
Каждому по шоколадке , правда не знаю сколько это будет ,но...
http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/2/70/156/70156375_shokolad04.jpg
Ну если шоколад, так только жидкий, чтобы и мужчине было приятно, и женщине. И обливаться им и лизать.
http://prv1.lori-images.net/krasivaya-obnazhennaya-devushka-v-shokolade-est-vishenku-0002972933-preview.jpg
Белая Хризантема**
28.06.2014, 12:05
http://fotodes.ru/upload/img1349641540.jpg
Так, Цаца берется и отвечает за то что, посещаемость людей, будет повышатся за счет качества вечеров. Качества вечеров, зависит от разных аспектов, одно из которых, музыка на встречах. Люди которые приходят на встречи, выбегают из дому, для развлечения, никому не хочется. Если сам ничем не занимается смотреть на голые задницы. За все время, которое я хожу на вечеринки, было очень много людей, которые приходили, осматривались и убегали, от скуки, потому и народ отсеивается. А если делать вечера интересными, будут люди приходить не только в одиночку, а парами, потому что помимо того, что у них есть что поесть, попить, послушать музыку, есть где потрахаться. Сегодня, за такое удовольствие, в другом месте, надо заплатить не 120 шек. А намного больше, кто этим пользуется , наверняка, знает сколько стоит, гостиничный номер,ресторан с живой музыкой и девушка....
Я это знаю, и понимаю, потому и говорю. Я Диме не враг, а тем более себе, так что пусть каждый решает сам для себя, что хорошо, а что плохо. А если у кого есть сомнения в чем либо, может обращаться ко мне, я разя мню...
Поддерживаю!!!!!Любое новое начинание!Движение должно развиваться,иначе оно зачахнет!!!!!:qip_fb:
И не надо считать,что народ не способен платить ....за удовольствие....:qip_ab:
Белая Хризантема**
28.06.2014, 16:08
Поддерживаю!!!!!Любое новое начинание!Движение должно развиваться,иначе оно зачахнет!!!!!:qip_fb:
И не надо считать,что народ не способен платить ....за удовольствие....:qip_ab:
Новое начинание это прекрасно!!К сожалению наш израильский народ умеет считать деньги...........
Новое начинание это прекрасно!!К сожалению наш израильский народ умеет считать деньги...........
Пусть наш Израильский народ, пере считает мужчин, умножит каждого мужчину на 120 шек, за плотит, за квартиру, 1200 шек, + 250 шек за музыку, + 250 шек, за дорогу, женщин без проезда и
Пyмяyx**
28.06.2014, 19:28
Цаца, мы с тобой уже говорили на эту тему. Когда в "Олимпийской" повысили цену и за вечер пришлось платить "всего" на 200 шекелей больше, мы ушли в "Садко". А сейчас ты сама повышаешь плату на 250. Я уже своё мнение высказал. По мне, лучше без музыки, но дешевле.
Ты считаешь, что появление живой музыки, наоборот, привлечёт дополнительный народ? Ок. Посмотрим. Я дал тебе карт-бланш.
На этом тему закрываю.
Пyмяyx**
29.06.2014, 01:49
А сейчас ты сама повышаешь плату на 250.
Разумеется, имелась в виду суммарная плата, которую платим мы все, а не те 120-150 шекелей, которые мы платим каждый раз. 370-400 шек. платить никто, конечно, не будет.