Просмотр полной версии : Кстати, о спамерах
Пyмяyx**
07.12.2004, 20:04
Ничто не доставляет моим оппонентам такой радости, как появление на форуме СПАМа. Прямо ликование народное сразу начинается.
Вот пришёл админ с ночной смены. Уставший. Лёг спать. Просыпается - на форуме темы очередного Бандеры или виталича с их пирамидами и истоно-радостный поросячий визг. "Ага!!!! Нас забижает, а спамеров не трогает!"
Пара свинов
08.12.2004, 10:29
А по делу возразить? Мы ж понимаеме, что тебе одному за всем не уследить. А модераторы где? Стало быть, пошутили, г-н Председатель? Впрочем, вы сами говорили, что врать врагам - можно...
Пyмяyx**
08.12.2004, 11:18
Ну, теперь с этой стороны подъёбка. Не надоело? Ей богу награжу медалькой (для начала).
Вон сколько с золотыми звёздами ходят. Но вы-то проворнее. Скорее, пока модератор не обнаружил заметить и завизжать на весь форум: "Пум СПАМеров не трогает"
Кстати, у СПАМеров есть одно преимущество перед жоп-позицией. Их стёр 1 раз - они больше не появляются.
Пара свинов
08.12.2004, 11:53
При чем здесь (как вы изволите выражаться) - подЪебка?! Кто про тайных модераторов свистел, которые и высунуться не дадут? Неприятно, когда тебя держат за ботву и скармливают всякую фигню, вот и все. Знаешь, как говорил Азазелло (настоящий, а не с форума) - "Хамить не надо по телефону. Врать не надо по телефону". Поэл?
Пyмяyx**
08.12.2004, 11:59
Шли бы вы, господа... Скажу куда, ведь, раскричитесь. Кажется я тут ни перед кем отчитываться не обязан. Перед вами же в первую очередь. Надоеди вы мне. Так хорошо на форуме, нет, надо испортить. Не забанил тогда, пожалел. Никогда не поздно сделать это. И тогда посмотрите, хватит ли на форуме модераторов вашу ...ню стирать,
Пара свинов
08.12.2004, 15:19
Ты не отчитываться обязан. Ты обязан хотя бы не врать. Не так уж и много требуется, между прочим.
Ваша Тётя
08.12.2004, 16:27
Пумяух, и чем же Вас эти милые Свинки обидели? :shock: Откуда столько злости? Это бескомплексный человек так на здоровую критику реагирует? С таким подходом мир не переделать :wink:
А спамеров гнать в шею надо. Вот.
Пара свинов
08.12.2004, 17:35
Спасиб табе, родной, за лэйбл. Век не забудем доброты.
В который раз тебе говорим - перестань страдать множественным числом. Кто это нас "гонит"? Кроме тебя, разумеется. Вроде пока ни от СБ, ни от посетителей форума, и даже от модераторов - особенно от тайных! - никаких нареканий не поступало. И тут - на тебе, клеймо. Председателю не угодили. Прощения просим, покорно, снизу вверх глядя. Обязуемся сидеть тихо, ну разве что из-за твоей широкой спины вякать иногда будем на несогласных. А ну-ка, хто тут против МЕПа всемирного?! Затопчем, жидким дерьмом забрызгаем! О как мы за нашего Пума, горой!
Сказать нечего! Свинюшки правы!
Единственное, что может этот форум сделать скучным и, следовательно, непривлекательным для людей, подобных Свинюшкам, - это внезапное появление чувства юмора у господина председателя. Поэтому число персон нон грата будет только увеличиваться!
Пyмяyx**
08.12.2004, 21:19
Иногда и убывать, с направлением соответствующих пользователей в бан.
И так будет происходить ротация кадров: "Добро пожаловать!" - "А зачем пришел, если со мной не согласен?" - "Ах, так ты еще и смеешься? Над святым?!!" - "Пожалте медальку!" - "В бан!"
Пyмяyx**
08.12.2004, 22:14
"А зачем пришел, если со мной не согласен?"
Хоть бы что-то новенькое придумали. Одно и то же враньё по 100 раз. Я очень рад, когда на форум приходят люди несогласные, которые возражают, спорят, но не хамят, не переходят на личности.
Самое интересное, что на этот постинг я ответа не получу. Его, как это было не раз, просто проигнорируют и снова напишут, как я разгоняю "несогласных"
Свины столько раз повторяли, какой я мерзкий, дряной и нетерпимый к чужому мнению, что решил я им поверить.
Ну, обидно же, право. Я мягкий такой, демократичный. Поискать таких админов. На них наезжаешь, а они пытаются спорить, доказывать что-то. Так, наверное, стоит мне и впрямь стать жестоким диктатором. Чтобы хоть не зря обвиняли меня.
"Кто не согласен - сразу в бан!" - это они обо мне. Вот уже седьмую сотню постингов они не согласны. А я не баню. Даже сейчас. Пока решил медалькой ограничиться. Заслужили! Носите! Оркестр, туш!!!
Мои поздравления! :)
Пара свинов
09.12.2004, 10:44
Где мы хамили и наезжали на личности? Где Шемеш хамила? Только не надо вот этих вот - "нет, вы не хамили, но ТАКОЕ говорили"... Ты ж с людями общаешься, понимать надо. Мир - это тебе не забетонированная площадка с с двухметровыми буквами МЕП посередине...
Мир - это тебе не забетонированная площадка с с двухметровыми буквами МЕП посередине...
Да ну??? :shock:
Пара свинов
09.12.2004, 13:12
Не, мы понимаем, что так и будет... победа МЕПа неизбежна... но пока... еще имеются отдельные... надо быть снисходительным к людским заблуждениям... некоторые еще предпочитают старомодную любоффь, ухаживания, семьи там только с двумя родителями... голые по улицам не ходят, в общественных местах трахацца стесняются... но это пройдеть!!
ВО первых - мне безумно нравятся ваши свинячьи рыльца :D и лично мое мнение, что эта гадость с приведением из под двери вам не идет абсолютно!
Во вторых - никогда не ходила в помойку, а тут зашла и ужаснулась :( насколько люди могут забижать других людей. Да все иногда перегибают палку, но это не повод , чтобы так друг на друга набрасываться и лупить по всем мягким и не очень местам!
Пара свинов
09.12.2004, 14:36
Вот! Именно рыльца! Спасибо, товарисч! Пум, ты видишь - публика против! Убери с нас эту пакость - ты не должен игнорировать требование дам!!!! Иначе - требуем расследования и справедливого суда! Пусть все скажут, что нас гонят!!! СВОБОДУ ЮРИЮ ДЕТОЧКИНУ!!!!!
Пyмяyx**
09.12.2004, 22:00
Ладно. Может, и уберу. Но сначала, всё-таки, попробуем разобраться. Вот, хотя бы, с этой темой. Ну, кто, кроме новичков, поверит, что Свинов действительно так уж обеспокоил СПАМ на форуме? Ну, появляется СПАМ иногда. Стираем. Можно подумать, весь форум забит СПАМом, он висит месяцами и никто его не стирает. Ничего подобного. Максимум, несколько часов может повисеть. Но это такой славный повод ещё раз задеть Пумяуха, правда?
Спам нужно убирать немедленно, и занимает это пару секунд, поэтому наличие спама говорит только о безалаберности модераторов и ни о чем другом. Это вроде мытья посуды.
Пyмяyx**
10.12.2004, 00:51
Во 1-х, никто не гарантирует, что 24 часа в сутки на форуме есть кто-то из модераторов.
Во 2-х, допустим, пример с посудой неплохой. Ну, представь себе, приходит к тебе гость. И всё, что его интересует, это где и что у тебя не так.
Если он тебя слушает, то только затем, чтобы подловить на неточности, придраться к слову.
Приходит к тебе на кухню и обнаружив тарелку радостно пригает и орёт на весь свет:
"А у неё тарелка в раковине немытая стоит!"
Пара свинов
10.12.2004, 14:45
Ну, кто, кроме новичков, поверит, что Свинов действительно так уж обеспокоил СПАМ на форуме?
Таки да обеспокоил. Особенно - в свете заявлений о тайных модерах - но не будем об этом. Потом - разве ты не обратил внимание, что раньше таких спамеров не было? Я полагаю, это результат твоей последней работы по раскручиванию форума и привлечению новых юзеров. Не в том смысле, что ты виноват - просто так получилось. Сетевая флуктуация...
Кстати, а где старина Рэй с его бизнес-идеями? Я уж лыжи навострил зарабатывать...
А пакость убери, дружок, убери. Мы - талисман твоего форума. У кого есть еще такие шикарные хрюшки, а?
Пyмяyx**
10.12.2004, 15:08
Ребята, ну, не надо ляля. СПАМ появлялся всегда. И я или кто-то его стирал. Если вдруг он повисел лишний часок, значит, никого из нас этот часок на форуме не было.
Да не это раздражает. Раздражает не то, что мне делают замечания, а то, что только ради этого некоторые и приходят. Противно.
Между прочим, я тоже талисман, на пару с Аверсом.
Пyмяyx**
10.12.2004, 16:20
Ладно. Открою тему персонально про Осу и Свинов.
... блин.. почитал я вашу перебранку.. трындец... типа шо у нас на майдане... все правы...
модераторы должны быть, и их должны знать, потому как действительно модер не всегда есть на форуме, ему могу в аську сказать что типа вот спам или ругань, разберись.
наезды они вам нада? вы зачем собрались? поругаться? так мож приезжай те к нам поругаетесь... тут щас этого хватает.. вы ж пришли отдыхать.
кто прав кто виноват это го вы не докажете... просто если кто не согласен с позицией админа - выскажи: 1-е тото, 2-е тото, 3-е тото.. и все... админ тоже ошибается, сам по себе сужу... но.. если есть претензии - скажи те конктретно - не понимает - решайте там советом или что у вас есть (если есть, а если нету - то заводите, полезно)
Ладога**
12.12.2004, 01:03
Призывы к пониманию были неоднократно, толку от этого никакого. А жаль. Да, я модератор, но я появляюсь на форуме раз в три дня, много ли я могу сделать????? Пытаюсь.
Была на одном форуме, поразилась, там люди решают проблемы, помогают друг другу, они доброжелательны. На этот форум люди тянутся. Они видят реальную помощь и поддержку. Может постараемся не гадить друг другу в душу, а дружить и помогать??????
Пyмяyx**
12.12.2004, 01:11
Спасибо, вебер! Спасибо, Ладога, лапушка!
На нашем сейчас обстановка гораздо лучше.Хоть ругань за пределы Помойки редко выходит. А совсем недавно Помойкой весь форум был. Ругались в любом разделе.
Самых зловредных разогнал. Как недоразумение остался Вермут. Просто он в самый тот момент, когда я чистил форум, пригнулся и волна прошла над ним. Думаю, рано или поздно мы с ним расстанемся.
А вот Осу и Свинов я щажу. Есть причины. Оса, та, вообще, ветеран форума и автор самого слова "смёпка". Неудобно гнать. А как они меня кусают! Нет бы, договориться. Я и медальку со Свинов сниму, ежели они по-человечески...
Ладога**
12.12.2004, 01:37
Пумка, Оса замечательная, несмотря на весь мат, который она выложила на форуме. Со Свинок надо снять медальку, они добрые, просто характер такой, сними пожалуйста.
прошу извенения заранее, но очень хочется высказать свое мнение.
ребята, ну не надовело вам ругаться по чем зря?! Читаешь ваши посты и становится так тоскливо и гадко :cry:
Но если кого то что то не устраивает на этом форуме, ну нафига сюда приходить??????!!!!!!!!
Да, все мы бываем неправы. В том числе и Пум, и Свины и Оса. Но это не повод поливать друг друга помоями!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЛЮДИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЧЕЛОВЕКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну давайте любить и уважать хоть капельку друг друга!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Давайте будем выше этих комплексов, ведь все эти соры только наши неразрешенные комплексы ;)
Пyмяyx**
12.12.2004, 01:55
Ладно, раз у Свинок такие заступницы, сниму медальку. Будем считать, что это было моё им предупреждение. Очень надеюсь, что они сделают для себя соответствующие выводы.
На будущее, большая просьба, быть сдержаннее. А со спамерами мы сами разберёмся.
Пум, ты выше всех похвал! :appl:
С огромным удовольствием тебя бы расцеловала в носик, губки, шейку и .. и..., а еще в ... и конечно же в ... :oops:
Пyмяyx**
12.12.2004, 02:39
Буду в Питере или в Москве - с удовольствием тебе всё это подставлю :) Ты прелесть! Ради тебя, да Ладоги даже Свинов можно в огород пустить :) Даже осинные укусы терпеть.
"Осиный" пишется с одной буквой "н". :twisted:
Оса, будь душкой! Не придирайся хотя бы к этому в этот раз :)
Хочешь я тебе тортик испеку? Для радости душевной :)
Я не придираюсь, я прикалываюсь. :) А сладкого не ем, тем более виртуального. :D