Просмотр полной версии : Из темы "318 смепка".
уже я ва баннирую на полторагода
для машки
я самий красивий
в отличие от тебя уродки
у меня даже не втает на тебя
и это не наезд
и поверь тебе не одна пла . операция не поможет
давайте в реале разбиремся
но наш данни сбежит от страха
малограматние это только там ви
у меня в отличие от вас в реале все супер
и секса много с 20летнием а не с 40+
да и отдихаю где хочу включая заграницу
давайте забинуруйте меня
и пишите обо мне гадости
а так поступают только подлие трусливие люди как ви
на 2.5 года я вас баннирую
для цаци
козлом человека может обазвать только старая и тупая овца которая мечтает о молодом х...... и чтоб он её хорошо витрахал
только такие несчастние больние дрочери как дани платят чтоб поиметь жирних и тупих 40летних коров а то и 50летних
а у меня есть потоянно 20летние краавици которое дают мне нахаляву
Белая Хризантема**
05.10.2014, 12:05
Ярослав ,чтобы люди не читали гадости которые ты о них пишешь ,баню тебя навечно .
Просьба ко всем ничего не писать ему вдогонку .
для цаци
козлом человека может обазвать только старая и тупая овца которая мечтает о молодом х...... и чтоб он её хорошо витрахал
Спасибо,за комплимент!!! Прости,если тебя не удовлетворила. А не удовлетворила потому,что,что ты уже был вытраханным,настоящими мужчинами, у тебя уже сил не было,потому что тебя имели со всех сторон,Ты уже был использован,и ртом,и попой,и ушами,и всеми дырочками,которые у тебя имеются.Потому с женщинами,и со мною лично,у тебя ничего не получилось.И потому с женщинами,как М....,ты даже не смог заняться настоящим сексом,а занимался дрочкой. И потому оставил меня на пол пути,чтобы я думала о молодом х.....,как ТЫ,и мечтала,когда такой пидармон,как ты подойдёт ко мне,и потрахает меня.