PDA

Просмотр полной версии : Как уходят животные

vaverite
16.11.2014, 04:19
Я очень люблю животных,поэтому они возле меня всегда.Если собаки почти всегда,то кошки постоянно.Я хорошо выучила все их привычки,характер,поведени е и смышленность.Но как бы я их не любила,было три случая,когда кошки добровольно уходили из дома и не возвратились никогда.Первый случай.Красавец черный кот с белой грудкой наотрез отказался переезжать из одного дома в другой,хотя расстояние было не более 300 метров.Я его периодически вылавливала возле старого места и носила на новое.Кот сбегал и пропадал.Последняя встреча-поймала через месяц,принесла домой.Ощущение было,что он одичал.Кот уселся на пороге и стал меня гипнотизировать.Продолжалo сь минут 10.Недобившись результата,он перешел на голосовую атаку,орал благим голосом минут 5.Потом резко замолчал и,глядя мне в глаза,поднял хвост.И на пол со страшным звуком полилась огромная куча дерьма.Свобода котом была получена мгновенно.Он вылетел в моментально открытые двери.Так мы с ним простились навсегда.Второй случай.Серая полосатая кошка,необыкновенно работящая, ушла из дома по моей вине.Ловила она все подряд-мышек,крыс,лягушек,гусениц, кротов,ящериц,тритонов и ,конечно,птичек.Поскольку мы жили на окраине в собственном доме,то вся ночная добыча оказывалась утром на крыльце ,куда по утру надо было выходить аккуратно.Мог ненароком наступить на что нибудь.Было только одно,что мне не очень нравилось.Котята у нее были регулярно каждые 3 месяца.Когда уже все мало мальски знакомые котятами были одарены,я уговорила мужа освободиться от котят сразу после их рождения.Он на эту процедуру согласился только один раз,потом категорически отказался.И вот в очередной раз только что родившиеся котята вместе с кошкой лежали в коридоре.Я пошла доить корову.В хлеву всегда стояла банка,откуда во время дойки кошка пила парное молоко.Она прибежала за мной и как всегда стала лакать.В этот момент я быстро схватила котят и побежала в поле.Стояла сырая погода.По полю везде были глубокие колеи,наезженные тракторами.Оставалось только бросить и притоптать ногой.Не знаю как я это сделала,но быстрее бежала от туда,чтобы не видеть и не слышать.До сих пор мерзкое состояние как это вспомню.В коридоре стояла кошка и смотрела на меня.Жалобно помяукав по двору,она как собака по моим следам пошла в поле!Больше она не вернулась.Через пару месяцв я ее встретил на дороге в полкилометре от дома.Я позвала ее по имени и видела,что она меня узнала. Кошка немного замедлила путь,гордо посмотрела на меня и ушла в никуда.Третий случай.Моя дочь уезжала в Англию 6 лет назад и оставила мне ключи от своей квартиры,которая была на другом конце города в 6 км от меня.В квартире осталась трехцветная кошка Даша,которая теперь благополучно до сего дня живет со мной.Я ездила туда поливать цветы и кормить кошку.Промучавшись так почти полгода,я решила забрать Дашку к себе.Но у меня дома был кот Мурик и своя кошка Лиза.Лиза была внучкой моей кошки,которая не смогла меня простить.Поэтому Лизу я лелеяла,она привыкла быть в доме главной любимицей.Дашка-тоже еще та штучка.К новым людям привыкает очень тяжело,так же к смене обстановки.Царапается,куса ется.Очень большая эгоистка.Любить нужно только ее.В доме с поялениям Даши начались разборки,установить кто в доме старший.Лиза стала меньше появляться в доме,жить во дворе.Потом совсем пропала.Ушла рядом через дорогу в строительную организацию.Кто то пустил ее в контору,а там ее приняли за бездомную.Много людей и все старались угостить чем то вкусным.Она быстро поняла,что ей здесь лучше ,чем дома.Иногда она появлялась во дворе,вроде скучала.Потом все прекратилось.Животные как люди.Разные характеры.Умеют любить,но не прощают измены.http://i02.fotocdn.net/s3/200/messenger_xl/154/2309528007.jpg

Пyмяyx**
16.11.2014, 22:42
Прочёл. Передёрнуло. Ни за что бы так не поступил. Гадко на душе.

vaverite
18.11.2014, 23:52
Я не хочу вспоминать,что было.Но это осталось в памяти.Только понять нужно,что это было лет так 25 назад,когда у меня было на руках 3 маленьких детей ,и муж -пьяница.Каждая копейка на учете.В смысле кастрации.Да и не знали мы тогда в деревне об этом.Все,поверь,избавлялисb подобным образом.Я это сделала один раз в жизни и об этом рассказала,потому что сожалею.К тому же говорила,что котята были каждые 3 месяца,по 5-6 штук.Их нужно вырастить и найти кому отдать.Я ими снабдила полгорода.И дома тоже животных хватало.Это было чисто от безысходности.Не нужно быть категоричным чистоплюем.Ты моей жизнью не жил!http://i01.fotocdn.net/s3/255/messenger_m/276/2310870014.jpg

Пyмяyx**
19.11.2014, 00:09
Почитай "Два месяца из жизни Несмеяны (http://www.lbk.ru/showthread.php?16239-%D0%94%D0%B2%D0%B0-%D0%BC%D0%B5%D1%81%D1%8F%D1%86%D0%B0-%D0%B8%D0%B7-%D0%B6%D0%B8%D0%B7%D0%BD%D0%B8-%D0%9D%D0%B5%D1%81%D0%BC%D0%B5%D1%8F%D0%BD%D1%8B&highlight=%D0%BD%D0%B5%D1%81%D0%BC%D0%B5%D1%8F%D0% BD%D1%8B)" Рассказ о другом, но эта тема там тоже затрагивается.

Да я уже не такой чистоплюй, как был раньше, за что себя уважаю меньше.

vaverite
19.11.2014, 00:16
НАСТОЯЩИЕ ПОДЛЕЦЫ О СЕБЕ НЕ РАССКАЗЫВАЮТ,ОНИ ПРОСТО ДЕЛАЮТ,,,

цаца
19.11.2014, 08:27
.Животные как люди.Разные характеры.Умеют любить,но не прощают измены.

​Порой,животные умнее,люди возвращаются к обидчикам своим,и прощают измену,а животные не прощают,и не закрывают глаза ни на что.

vaverite
19.11.2014, 17:11
В жизни - всякое с нами случается...
Все приходит, уходит, меняется...
Люди верят, мечтают, влюбляются,
Что-то строят, ломают, ломаются,
Возрождаются, наслаждаются,
Прогнозируют, ошибаются,
Как по маслу, по жизни катаются,
Иль теряют, страдают и каются.
В жизни всякое с нами случается...
Но на этом она - не кончается!
И НЕЛЬЗЯ НИЧЕГО ПОВТОРИТЬ!
МОЖНО ТОЛЬКО СЕГОДНЯШНИМ
...ЖИТЬ.http://i01.fotocdn.net/s3/30/messenger_m/404/2311164701.jpg

Пyмяyx**
19.11.2014, 19:22
Ошибся!!!!

Несмеяна тут ни при чём. Я имел в виду вот этот рассказ:

Из соображений гуманности (http://www.lbk.ru/showthread.php?16263-%D0%98%D0%B7-%D1%81%D0%BE%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B6%D0%B5%D 0%BD%D0%B8%D0%B9-%D0%B3%D1%83%D0%BC%D0%B0%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D1%81%D 1%82%D0%B8&highlight=%D0%B3%D1%83%D0%BC%D0%B0%D0%BD%D0%BD%D0% BE%D1%81%D1%82%D0%B8)

И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.

Никакой обязаловки. Всё добровольно.

Работаем до пока не свалимся

Принимаем:

BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D

LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY

Список поступлений от почётных добровольцев

«Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ...

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика

Архив

18+