Просмотр полной версии : "Меня надо камнями забить?"
мне сказали, причем родные люди, что таких как я надо камнями забивать
выводить на площадь, закапывать в песок, чтобы голова была наружу, и забрасывать камнями. Казнить по законам Шариата.
так что если бы я жила в Иране, то со мной так бы.
Очень больно такое слышать от близких людей
Пyмяyx**
31.12.2014, 01:50
Ужас! Эти твои родные люди в мечеть не ходят? С джихадистами не связаны? :new_bat_angel:
Белая Хризантема**
31.12.2014, 01:59
выводить на площадь, закапывать в песок, чтобы голова была наружу, и забрасывать камнями. Казнить по законам Шариата.
к сожалению и в наше время есть люди со средневековыми понятиями,а самое печальное,что ими оказываются близкие люди......
Селинка! Дорогая,твои родные ещё не знают,что такое потерять родного человека,потому так говорят. Если бы ты жила отдельно от всех,они бы тебя ценили и уважали. Тут не понимание,с их стороны. Но ты не бери в голову,ты умная,интелегентная девушка. Цени себя,и не обращай внимания.
Пyмяyx**
31.12.2014, 02:05
Да мне тоже кажется, что сказано это было в запальчивости. Когда человек разозлён, он и не такое скажет.
Белая Хризантема**
31.12.2014, 02:51
Да мне тоже кажется, что сказано это было в запальчивости. Когда человек разозлён, он и не такое скажет.
не думаю....ее близкие другого воспитания и понятия жизненные не такие как у нее.........
Селинка! Я с тобой! Прошла и прохожу через это,ничего не поделаешь.
Если сможешь,притворись такой какой тебя хотят видеть.Иначе боли не избежать.Очень немногие могут жить открыто в бывшем союзе.Для этого как минимум надо быть Моисеевым или Пугачевой....
http://royallib.com/book/miller_alis/drama_odarennogo_rebenka_i_poisk_sobstvennogo_ya.h tml
Почитай.
Селинка! Я с тобой! Прошла и прохожу через это,ничего не поделаешь.
Если сможешь,притворись такой какой тебя хотят видеть.Иначе боли не избежать.Очень немногие могут жить открыто в бывшем союзе.Для этого как минимум надо быть Моисеевым или Пугачевой....
http://royallib.com/book/miller_alis/drama_odarennogo_rebenka_i_poisk_sobstvennogo_ya.h tml
Почитай.
Кураж, спасибо! Это настолько омерзительно из уст близких людей звучит. Надо было видеть выражения этих лиц. Нет, они не были в гневе. На их лицах было спокойствие. Они говорили это так как будто так должно быть, как буд - то этов порядке вещей поступить так с человеком
Дима, нет.
Очень даже верю.Это их позиция- не принимать ....
Главное - люби себя такой какая есть и никогда Ничего Никому Не доказывай!!!потому как Не Обязана!
Средневековье какое-то! Вы разве мусульмане?
Селин!
Оставайся такой как есть, не надо не под кого подстраиваться, наплюй на них.
Формула оптимиста-несмотря ни на что все должно быть хорошо и на каждый роток не накинешь платок
Формула оптимиста-несмотря ни на что все должно быть хорошо и на каждый роток не накинешь платок
Бумя здесь разговор не о сплетне. здесь другая угроза
Бумя здесь разговор не о сплетне. здесь другая угроза
Я умею читать и понимать-меня не надо учить что и как Чем других судить лучше на себя посмотри
Белая Хризантема**
04.10.2017, 21:50
Я умею читать и понимать-меня не надо учить что и как Чем других судить лучше на себя посмотри
Никто , никого не учит , просто по дружески подсказывают .
Кто написал что разговор о сплетне?Я этого и не думала Просто подбодрила человека и тут же замечание Подсказки мне не нужны а если кто то хочет подсказать то в личку как требуют правила приличия