PDA

Просмотр полной версии : Из темы "323 смёпка"

Белая Хризантема**
24.01.2015, 20:53
Из Петах Т прямой автобус....каф № 1...новая линия, новые автобусы))
Ага, щас я разбегусь и поеду на автобусе))

Дюшес**
24.01.2015, 21:02
Поезжай на такси.... это я просто для информации написала)))

цаца
24.01.2015, 22:22

​Ну сидите и ждите,что кто либо предложит вам свою услугу,подвезти до Тель Авива и обратно!!!

цаца
24.01.2015, 22:25

А кто потратит 200-250 шек,на такси ,алох ве шов,чтобы навестить вечеринку?

Пyмяyx**
24.01.2015, 22:32
Что-то разговор пошёл у нас нехороший.
Цаца, Дюшес, вам ли не знать, что Белой Хризантеме непросто ездить на автобусе, тем более, после недавнего происшествия с рукой?

Пyмяyx**
24.01.2015, 22:37
И ещё: кажется, ни Хризантемка, ни я не просим ни кого из вас, её подвезти.

Дюшес**
24.01.2015, 22:37
Ну опять понеслось!!! Дима...я написала это для информации...чтобы люди знали. Ты видел что я предложила это Симе??? Понятное дело что найдутся немало мужчин которые с удовольствием согласятся заехать за ней! Что ты опять цепляешься ко мне???!!!

цаца
24.01.2015, 22:39
Что-то разговор пошёл у нас нехороший.
Цаца, Дюшес, вам ли не знать, что Белой Хризантеме непросто ездить на автобусе, тем более, после недавнего происшествия с рукой?

Димуль,любимый все понятно и ясно. Я имела в виду,если никто не возмется привезти ее,тогда чтобы она ждала. Например,те кто живут в центре,они не поедут в Петах Тикву,а потом обратно в Тель Авив,чтобы привезти девушек на вечеринку,а потом возвращать обратно. Это только те,которым по дороге,удобно проехать через Петах Тикву.

цаца
24.01.2015, 22:43
И ещё: кажется, ни Хризантемка, ни я не просим ни кого из вас, её подвезти.

Дима,если бы даже ты меня попросил,я бы и не поехала в Петах Тикву,во первых потому,что я работаю до поздна,а во вторых,что у меня будут люди из центра,и я не смогу никого подобрать,а в третьих это далековато,для меня ехать в Петах Тикву.

Пyмяyx**
24.01.2015, 22:48

Толко для информации. Из серии бесплатных советов. Ездить лучше, чем ходить пешком.

Дюшес**
24.01.2015, 22:50
Да молодцы все кто ездили и будут ездить! Не устраивай бурю в стакане....не знаешь за что ко мне прицепиться!! То что Сима приняла это на свой счёт, да ещё так грубо ответила...я не виновата:qip_kz:

цаца
24.01.2015, 22:56
Толко для информации. Из серии бесплатных советов. Ездить лучше, чем ходить пешком.

Димуль,хватит,никто никому никаких советов не дает,все взрослые люди,и у каждого есть свои мозги.

Белая Хризантема**
24.01.2015, 23:26
Да молодцы все кто ездили и будут ездить! Не устраивай бурю в стакане....не знаешь за что ко мне прицепиться!! То что Сима приняла это на свой счёт, да ещё так грубо ответила...я не виновата:qip_kz:

Я ответила на твою информацию , может быть резко - извини...
На автобусах не езжу давно не мой это транспорт..

Дюшес**
24.01.2015, 23:35
А разве я тебе предложила, Сима?

Пyмяyx**
24.01.2015, 23:36

Ну опять понеслось!!! Дима...я написала это для информации...чтобы люди знали. Ты видел что я предложила это Симе??? Понятное дело что найдутся немало мужчин которые с удовольствием согласятся заехать за ней! Что ты опять цепляешься ко мне???!!!

Ну, да! Конечно, не к ней! Только как быть с этим?

В ответ на фразу Белой Хризантемы, к кому относилось слово "поезжай"?

Белая Хризантема**
24.01.2015, 23:56
А разве я тебе предложила, Сима?
Информация про автобус для всех...
Правда поступило предложение проехаться на такси.))))))))))

writer
25.01.2015, 00:07
Девушки, расслабьтесь !
Вас всех удовлятворят !!! )))

Нет вопросов... )))

Пyмяyx**
25.01.2015, 00:09
Спасибо, Райтер! :)

Дюшес**
25.01.2015, 00:15
Информация про автобус для всех...
Правда поступило предложение проехаться на такси.))))))))))Что плохого в этом предложении ?...И это на случай если никто не сможет тебя привезти, Цаца права, не всякий согласится после рабочего дня ехать в Петах Тикву 2 раза. Но я уверена что Пум найдёт для тебя подвозку.

Пyмяyx**
25.01.2015, 00:26
Так оно всё-таки было, предложение?

Когда началась Великая Французская революция, Мария Антуанета спроисла:
- Чем недовльны эти люди?
- У них нет хлеба.
- Так пусть едят пирожные!

Что плохого? Ну, хотя бы, цена такой поездки. Если бы Дюшес жила за границей и не имела предстваление о расстояниях и масштабе цен в Израиле, это предложение было бы совершенно нормальным.

Но ты права: я в лепёшку расшибусь, но найду подвозку Симе.

Дюшес**
25.01.2015, 00:44
Дюшес живёт в Израиле 25 лет...и знает примерно цены за поездки. И ещё она знает , и считает правильным, оплачивать такси из общей кассы для тех кого не могут подвезти....в разумных по расстоянию пределах . А пум всегда пытается развязать ссору на форуме и обязательно сделать кого то виноватым, в основном ту же Дюшес!

Пyмяyx**
25.01.2015, 01:00
Дюшес, мне ссора не нужна. Если тебе нужна... ну, ты знаешь. Я написл тебе личку.

Пyмяyx**
25.01.2015, 01:01
А в чём проблема,чтобы в лепешку не расшибиться,такая проблема в нашей стране,нанять такси подруге,и оплатить его.

Цаца, а вот это уже твой на меня наезд.

цаца
25.01.2015, 01:02
Дюшес живёт в Израиле 25 лет...и знает примерно цены за поездки. И ещё она знает , и считает правильным, оплачивать такси из общей кассы для тех кого не могут подвезти....в разумных по расстоянию пределах . А пум всегда пытается развязать ссору на форуме и обязательно сделать кого то виноватым, в основном ту же Дюшес!

Ну дорогая моя,почему прямо так отрицательно. Димуля хороший,просто он мало знает и понимает женскую логику. У него белый цвет это белый цвет,черный цвет,это чёрный. И потому он так рассуждает,и надо ему объснять логично,а то,того не замечая,он может такое сказать,и обидеть,что сам не заметит. А ты не в чём не виновата,просто ты высказываешь свое мнение,и это твоё право. И ты права,можно выплачивать за подвозку из общей кассы,если в кассе есть деньги. Потому я и писала,что надо вести учет,чтобы можно было тратить на нужные нужды.

Пyмяyx**
25.01.2015, 01:05
Ну, конечно! У нас в кассе миллионы лежат! А, давайте из кассы купим каждой из наших женщин по автомобилю, а ещё наймём по водителю.

Белая Хризантема**
25.01.2015, 01:15
Тема вообще о 323 смепке...

цаца
25.01.2015, 01:20
Дюшес, мне ссора не нужна. Если тебе нужна... ну, ты знаешь. Я написл тебе личку.

Димуль,угомонись. Никому ссоры не нужны. Тем более Дюшес. Она только говорит,то что знает.

Дюшес**
26.01.2015, 22:02
Ну, конечно! У нас в кассе миллионы лежат! А, давайте из кассы купим каждой из наших женщин по автомобилю, а ещё наймём по водителю.Ты понимаещь что не прав и теперь начинаешь искать разные причины чтобы оправдаться! Всё началось с того что я написала про 1-й автобус...не для Симы!!! ....для ВСЕХ... это новый кав и не все о нём знают!!!! Сима грубо ответила и я предложила такси!!! Что в этом такого???? Достал ты меня....Сообщение твоё в личке даже читать не буду...

Белая Хризантема**
26.01.2015, 22:33
Ты понимаещь что не прав и теперь начинаешь искать разные причины чтобы оправдаться! Всё началось с того что я написала про 1-й автобус...не для Симы!!! ....для ВСЕХ... это новый кав и не все о нём знают!!!! Сима грубо ответила и я предложила такси!!! Что в этом такого???? Достал ты меня....Сообщение твоё в личке даже читать не буду...
Дюшес , я думала , что мы с эти вопросом разобрались , а ты снова -здорово , не понимаю я тебя)))

Пyмяyx**
26.01.2015, 22:44
Дюшес , я думала , что мы с эти вопросом разобрались , а ты снова -здорово , не понимаю я тебя)))

Спасибо, Симуля!

Дюшес**
26.01.2015, 22:47
Спасибо, Симуля! Как приторно....

Пyмяyx**
26.01.2015, 23:24
http://risovach.ru/upload/2013/09/mem/fraj_29748798_orig_.jpg

Daniman
26.01.2015, 23:32
Ребята давайте жить дружно, тема то про смепку, 12 листов спора, давайте успокоимся и весь ваш пыл и жар оставим смепки. :qip_lm:

Пyмяyx**
26.01.2015, 23:34
Привет! Сам-то будешь?

цаца
26.01.2015, 23:36
Ребята давайте жить дружно, тема то про смепку, 12 листов спора, давайте успокоимся и весь ваш пыл и жар оставим смепки. :qip_lm:

​Даник- ты умница!!! Я тебя обожаю!!!

цаца
26.01.2015, 23:42
:qip_jq:

цаца
27.01.2015, 00:13
Димуль,угомонись!!! С Симулей ты можешь соглашаться в другом месте,а на форуме,ты должен прислушиваться ко всем,и соглашаться и с другими мнениями,если даже Симуле это не понравится,потому что ты ВЕЛИКИЙ ГРОССМЕЙСТЕР!!!

Пyмяyx**
27.01.2015, 00:51
Циля, КОГО ты пытаешься угомонить? Ты уверена, что обратилась в тот адрес? У меня уже нет права самому решать, с кем мне соглашаться, а с кем нет?

Ну, конечно! По пути наименьшего сопротивления!

Белая Хризантема**
27.01.2015, 01:23
Димуль,угомонись!!! С Симулей ты можешь соглашаться в другом месте,а на форуме,ты должен прислушиваться ко всем,и соглашаться и с другими мнениями,если даже Симуле это не понравится,потому что ты ВЕЛИКИЙ ГРОССМЕЙСТЕР!!!
Будем иметь ввиду.
Белая Хризантема** http://www.lbk.ru/images/statusicon/user-online.png
Administrator, Великий Гроссмейстер, координатор по Израилю

цаца
27.01.2015, 01:52
Будем иметь ввиду.
Белая Хризантема** http://www.lbk.ru/images/statusicon/user-online.png
Administrator, Великий Гроссмейстер, координатор по Израилю

Видно по ответу,как " ВЕЛИКИЙ ГРОССМЕЙСТЕР"отвечает.

Пyмяyx**
27.01.2015, 01:55
А ну прекратить!!!!

Пyмяyx**
27.01.2015, 02:06
Цаца, ты сейчас ведёшь себя отвратительно.
Вместо того, чтобы помочь затушисть скандал ты его раздуваешь.

Кто позволил тебе издёвки?

Лолита-львица**
30.01.2015, 19:35
Давай не будем говорить на эту тему,потому что правда на нашей стороне,ок?

Пyмяyx**
30.01.2015, 19:40
Давай не будем говорить на эту тему,потому что правда на нашей стороне,ок?

Нет, не ОК!

Пyмяyx**
30.01.2015, 19:41
До чего же противно! Тьфу, гадость какая! Будто навозных жуков наглотался. :qip_it:

Дюшес**
31.01.2015, 00:29
​Дюшеска,почему не сказала,что сауна холодная,и вода в джакузи грязная.? Циля!!??? А тебе Пум об этом не сказал? Мы вместе сидели в сауне и говорили об этом))) Ну это не важно.... самое главное что было здорово... а то что Пум тут нагнетает обстановку... так это не впервой!!)) Характер у него такой... несносный))))))))))))

Пyмяyx**
31.01.2015, 00:40
Циля!!??? А тебе Пум об этом не сказал? Мы вместе сидели в сауне и говорили об этом))) Ну это не важно.... самое главное что было здорово... а то что Пум тут нагнетает обстановку... так это не впервой!!)) Характер у него такой... несносный))))))))))))

Валь! Ну, всё вроеде успокоилось, опять полезла?
Кто блин, тебя трогал, хотя бы упоминал?

Ты утверждаешь, что я ищу повода придраться к тебе. Да искать не надо! Ты сама цепляешься. Очень стараюсь сдержаться и не банить тебя. Но моё терпение не безгранично. Если не прекратишь, придётся снова с тобой попрощаться.

Белая Хризантема**
31.01.2015, 00:58
Прикрою я маленько тему , отдохните до утра..

Белая Хризантема**
31.01.2015, 14:21
Открываю тему .
Убедительная просьба ко всем воздержаться от разборок!
Если есть , что то сказать по сути , пожалуйста, а так лучше помолчим .

цаца
31.01.2015, 14:53
Циля!!??? А тебе Пум об этом не сказал? Мы вместе сидели в сауне и говорили об этом))) Ну это не важно.... самое главное что было здорово... а то что Пум тут нагнетает обстановку... так это не впервой!!)) Характер у него такой... несносный))))))))))))

Нет, Дюшес,Дима не говорил ни про воду,и не про сауну,а то бы я спросила у работника,в чем дело?

Лолита-львица**
31.01.2015, 18:55
Со знакомством с Великим я стала посещать свингвечеринки,так вот скажу вам,не кривя душой,там уровень выше и общение приятней,никогда не слышала разборок там.Я уже говорила не раз,что год назад у нас была совершенно другая обстановка и на форуме,и в коллективных встречах и я была в свое время благодарна и Стрелянному,и Симе,и Пуму.Я тут познакомилась со многими приятными людьми............но это было.......,а сейчас балаган, полный бардак тут,если бы не день варенья Дюшес,то я бы не появилась тут больше,а на эту встречу я поехала только ради Илоны и своей подружки........,так противно эт всей этой тупости.............,рыба гниет с головы..........Пум,мой тебе совет,дружеский,от чистого сердца-посмотри,когда склоки начались на форуме и кого ты защищаешь...............

цаца
31.01.2015, 19:07
,рыба гниет с головы..........Пум,мой тебе совет,дружеский,от чистого сердца-посмотри,когда склоки начались на форуме и кого ты защищаешь...............

Какие умные слова: РЫБА ГНИЕТ С ГОЛОВЫ!!!
Всё правильно,надо посмотреть,когда начались склоки на форуме.
А они начались,как только Циля появилась в жизни у Димы,и после того как Циля,переехала к Диме,и после того,что Циля,мертвой схваткой вцепилась в Диму.
Вот и вся проблема.
А что,Циля кому нибудь семью разрушила?
А что Циля у кого нибудь любовника увела?
А что Циля кому нибудь глаза выколола?
А что Циля у кого нибудь на шее сидит?
Так,вот,скажите сами,должен ли Дима,меня защищать,или нет??????

Лолита-львица**
31.01.2015, 19:14
Слушай,ты чтоли его секретарь??????????

Лолита-львица**
31.01.2015, 19:14
Ненавижу тупизну в короне,на землю спустись уже.

цаца
31.01.2015, 19:17
Слушай,ты чтоли его секретарь??????????

Нет я не чьей секретарь, а отвечаю за себя,и стою за себя!!!

Белая Хризантема**
31.01.2015, 19:19
Открываю тему .
Убедительная просьба ко всем воздержаться от разборок!
Если есть , что то сказать по сути , пожалуйста, а так лучше помолчим .
Я просила без разборок -нарушили ..бан Цаце ,бан Лолите - львице..

Лолита-львица**
31.01.2015, 19:19
ты овечкой не прикидывайся,шкуру овечью сними с себя

Лили
31.01.2015, 19:31
Я человек новый, и может ещё многово не понимаю...
Но поверьте со стороны все это выглядит очень некрасиво!!!!
А говорите и пишете о привлечении новых людей..
Да люди почитают эти ваши *комменты* друг-другу и спросят себя- А нафиг мне это надо??
И будут правы!!!!

Selin**
31.01.2015, 19:41
Я человек новый, и может ещё многово не понимаю...
Но поверьте со стороны все это выглядит очень некрасиво!!!!
А говорите и пишете о привлечении новых людей..
Да люди почитают эти ваши *комменты* друг-другу и спросят себя- А нафиг мне это надо??
И будут правы!!!!

Сто процентов.

Пyмяyx**
31.01.2015, 21:25
Да, наворотили... Ну, как же вам не стыдно! Воспользовались тем, что меня нет на форуме, что я у мамы в больнице.

Лили права. Ругань уберу. Сейчас буду разгребать авгиевы конюшни. И прежде всего сниму бан с Цацы. Она тоже неправа. Неправа, что ответила на провокацию. Неправа, что после требования администриации прекратить разборки, продолжала спорить. Но она только ответила на наезд Лолиты-Львицы. Всё же наказывать в равной степени провокатора и того, кто ответил на провокацию, я считаю, неправильно. Думаю, те 2 часа, что Цаца провела в бане, вполне достаточное наказание.

Мартовская
31.01.2015, 21:30
Лили, то,что говорилось о НОВЫХ людях- они не сумеют прочесть)) по той простой причине,что речь идет о НЕРУССКОГОВОРЯЩИХ спонтанных *посетителях* смепок))

Пyмяyx**
31.01.2015, 21:33
Прочтут совсем новые люди, русскоговорящие, которые захотят участвовать в обсуждениях на форуме и в смёпках. Прочтут, развернутся и пойдут искать другой форум.

Дюшес**
31.01.2015, 22:06
Цаца!!! при всём уважениии к тебе.... !!!! Успокойся ты тоже... ерунду пишешь!!! Лолиту забанили... а ты чем лучше???А тебя тут же разбанили!! Почему такая несправедливость??? Пум!!!! Очки протри!!!

Дюшес**
31.01.2015, 22:12
Хочу чтобы все об этом знали!!! Пум... сознайся что ты просишь форумчан стирать сообщения в твой адрес , которые (как тебе кажется) подрывают твой авторитет!!! и не говори что это не так!!!!

Пyмяyx**
31.01.2015, 22:15
Да, я прошу форумчан стирать сообщения, которые могут раскачать очередной скандал. И не только в мой адрес.И не столько в мой адрес. Чаще, в адрес друг друга. Ну, а ты наконец нарвалась на свой бан. Я слишком долго тепел твои наезды. До свидания.

Пyмяyx**
31.01.2015, 22:36
Да, вот ещё. К Плахой Кисе у меня нет претензии, что она разжигает скандал. Она написала своё сооьбщение, я ответил. Её сообщение было резким, я ответил ей тоже резко. Претензии к тем, кто обрадовался, что кто-то критикует Цацу и кинулся в драку. Если Кисе действительно не понравилось, что новенькие, как она думала, просто пришли посмотреть, то кое-кто, выступавший после неё, просто не смог упустить такой удачный случай проехаться по Цаце.

Астория
01.02.2015, 03:44
Всем привет! Вот зашла почитать отчёт,а тут такие страсти... Я сто лет не была и после прочитанного что то боязно стало,не люблю разборки и скандалы,всегда было спокойно и весело в мою бытность.Ребята,давайте жить дружно!

Пyмяyx**
01.02.2015, 10:09
Да я - "за". Чуть успокоится - уберу ругань подальше.

Пyмяyx**
01.02.2015, 10:44
Напишу отчёт и почищу тему.

И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.

Никакой обязаловки. Всё добровольно.

Работаем до пока не свалимся

Принимаем:

BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D

LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY

Список поступлений от почётных добровольцев

«Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ...

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика

Архив

18+