PDA

Просмотр полной версии : Рыба гниет с головы..................

Лолита-львица**
07.02.2015, 20:48
Всем привет.....Не буду разводить пустую болтовню,постараюсь кратко...Я бы уже давно не была ни на форуме,ни на смепках,но просьба подруги продлила мое нахождение и общение тут.....Не здоровой обстановкой заваняло тут чуть больше года назад,уже весь форум знает почему...А я чего тут пишу вам?Хочу сказать последнее слово-рыба гниет с головы,но гнить-то тоже можно по-разному....Если я писала о своих похождениях с Великим на нудистские мероприятия,то я по словам Пума засирала форум.А если цаца каждый день засирает форум своими непонятками,то она его поддерживает....Ок..........,про хали............и еще много чего проехали............,но когда забанили меня и цацу на неделю,то ее Пум разбанил через 2 часа..........,а я так и осталась в бане........тему,там где многие критиковали коронованных Пум закрыл.....Кушай ты сам свое гнилье,Пум.Спасибо за справедливость!Помни про бумеранг!!!!!!!!Ваша в бывшем Лолита.........

Лолита-львица**
07.02.2015, 20:54
проехали и еще много чего проехали,но когда меня и цацу забанили на неделю,то Пум разбанил ее уже через 2 часа,а я так и осталась забаненной.Кушай ты сам своегнилье,Пум.Спасибо за справедливость.Ваша в бывшем Лолита..........

Пyмяyx**
07.02.2015, 20:55
Отвечу, ты прочтёшь, а потом забаню.

Пyмяyx**
07.02.2015, 22:09
Понимаешь ли, Таня, на форуме есть правила (http://www.lbk.ru/announcement.php?f=33), которые все юзеры обязаны соблюдать. Нравится им это или нет.
Вот пункт из правил:

3. Отправлять в конференции недружественные сообщения
Мне очень хотелось бы, чтобы на форуме все со всеми дружили. Да, я прекрасно понимаю, что такое невозможно, что кто-то кому-то обязательно не понравится. Но свою личную неприязнь следует держать при себе. Форум - не место для её выражения. Тем более, в данном случае, эта самая неприязнь совершенно немотивированна. Не Цаца задирает тебя на форуме, а ты её. Причём, постоянно, при любом удобном случае.

См. тему "Из темы "323 смёпка" (http://www.lbk.ru/showthread.php?19240-%D0%98%D0%B7-%D1%82%D0%B5%D0%BC%D1%8B-323-%D1%81%D0%BC%D1%91%D0%BF%D0%BA%D0%B0/page6)"

Вот твоё второе сообщение в теме:

Со знакомством с Великим я стала посещать свингвечеринки,так вот скажу вам,не кривя душой,там уровень выше и общение приятней,никогда не слышала разборок там.Я уже говорила не раз,что год назад у нас была совершенно другая обстановка и на форуме,и в коллективных встречах и я была в свое время благодарна и Стрелянному,и Симе,и Пуму.Я тут познакомилась со многими приятными людьми............но это было.......,а сейчас балаган, полный бардак тут,если бы не день варенья Дюшес,то я бы не появилась тут больше,а на эту встречу я поехала только ради Илоны и своей подружки........,так противно эт всей этой тупости.............,рыба гниет с головы..........Пум,мой тебе совет,дружеский,от чистого сердца-посмотри,когда склоки начались на форуме и кого ты защищаешь............... Выделено мной. Всем понятно, что ты имеешь в виду: вот пришла Цаца и начались склоки. Ведь раньше ты эту мысль уже озвучивала. И пошло по-новой. Причём, заметь, стычка с Дюшес уже рассосалась. Ты начала скандал по-новой. Между прочим, склоки на форуме были и до того. Тебе ли не знать? А я их гасил. И гасил успешно, иначе бы форума давно не было.

Какие умные слова: РЫБА ГНИЕТ С ГОЛОВЫ!!!
Всё правильно,надо посмотреть,когда начались склоки на форуме.
А они начались,как только Циля появилась в жизни у Димы,и после того как Циля,переехала к Диме,и после того,что Циля,мертвой схваткой вцепилась в Диму.
Вот и вся проблема.
А что,Циля кому нибудь семью разрушила?
А что Циля у кого нибудь любовника увела?
А что Циля кому нибудь глаза выколола?
А что Циля у кого нибудь на шее сидит?
Так,вот,скажите сами,должен ли Дима,меня защищать,или нет??????

Ответ Цацы. Без хамства. Без выпадов в чьей-то адрес. Не уверен, что лично я на её месте удержался бы от более резкого ответа.

Ненавижу тупизну в короне,на землю спустись уже.

Прямое хамство.

Нет я не чьей секретарь, а отвечаю за себя,и стою за себя!!!

Снова ответ без наезда.

ты овечкой не прикидывайся,шкуру овечью сними с себя

Снова хамство.

Да, вы ОБЕ писали после того, как сначала я, а потом Белая Хризантема попросили остановиться, стало быть, обе виноваты. Вот только ты спровоцировала, а она ответила. Считаю, что нельзя того, кто спровоцировал и того, кто на провокацию поддался наказывать одинаково.
Пойми, дело не в том, что мне кто-то больше нравится. Ничего личного. Незадолго до этих событий втык получила Цаца.
Я понимаю, конечно, что для некоторых людей «объективность» нечто непонятное и, даже, несуществующее.
Ну, ладно, Цаца – мой близкий друг. Но вот некоторое время назад я забанил Юзера Ярослава, который вдруг стал цеплять Данимена. Хотя на тот момент с Данименом я даже не был лично знаком. А когда-то давно я забанил Милисенту за то, что та цепляля Белую Хризантему, хотя Милисента была администратором. Ничего личного. И так я поступаю всегда. Хамить и наезжать на этом форуме я не позволю никому.

И вот ещё что. Цаца объективно не сделала ничего плохого ни тебе ни твоим близким. Почему же ты её так приняла с самого начала, как только она написала свои первые постинги? Как в том анекдоте «Ну, не нравишься ты мне!» Нет, я, конечно, догадываюсь о причинах. Ну, попробуй, озвучь. Я даже подожду с баном. Несколько дней назад Цаца просила твой телефон. Разумеется, я без твоего разрешения не дал. Она просто хотела поговорить с тобой, чтобы ты ответила ей, чем она так заслужила твою немилость?

Ок. У тебя есть возможность высказать это сейчас. Только, будь любезна, конкретно и без «овечек»

Пyмяyx**
07.02.2015, 22:09
Тема открыта

цаца
07.02.2015, 22:20
Вот это письмо я написала Лолите в личку,чтобы она мне ответила,но ответа пока не получала:
Ты можешь обьяснить,чего ты от меня хочешь?Что я тебе сделала? Почему ты ко мне так относишься? Чего добиваешься?
Таня,я никому плохого не сделала,и кажется и тебе в том числе. Просто дай понять мне,чего добиваешься? Чтобы я отошла от Димы? Я тебе мешаю на форуме? Я тебе мешаю на смепках,отбираю у тебя мужиков? Скажи чем же я провинилась,перед тобой????

​Так что жду ответа!!!

Кураж*
07.02.2015, 22:27
Если бы у садомазоклуба был такой вот форум,трупов бы было....
Все что разрешено здесь,запрещено и в Раздевалке,и на сайте Амуты нудистов.Ну нету там обсуждения того,кто кого чего и зачем!
Фото с закрытых вечеринок могут видеть ТОЛЬКО участники.Кому что не нравится- в личку Администраторам.НЕТУ разборок в принципе.Люди приходят отдыхать.И это правильно.
Г-на и в реальной жизни хватает.

Кураж*
07.02.2015, 22:30
ЦАЦЕ! Не надо пожара нна форуме.Письмо лучше убрать!Потому как людей это не касается.Только вас .

Пyмяyx**
07.02.2015, 22:32
Кому что не нравится- в личку Администраторам.НЕТУ разборок в принципе.Люди приходят отдыхать.И это правильно.

Так и по нашим правилам также. Но некоторые думают, что правила писаны не для них. Ладно, подожду ответа. Но забаню в любом случае. Пока, думаю, на 2 недели, хотя, кажется, устанавливать сроки бесполезно.

Дюшес**
08.02.2015, 00:24
Цацу тоже забанишь?Я считаю что несправедливо за ссору забанивать обеих... и тут же одну из них разбанивать! К Цаце я нормально относилась, но после этой истории мнение резко изменилось.

Пyмяyx**
08.02.2015, 00:25
Лолита Львица тему читала. Отвечать не стала. Ладно, в бан.

Дюшес**
08.02.2015, 00:59
"Мне очень хотелось бы, чтобы на форуме все со всеми дружили. Да, я прекрасно понимаю, что такое невозможно, что кто-то кому-то обязательно не понравится. Но свою личную неприязнь следует держать при себе. Форум - не место для её выражения".... в основном ты сам разжигаешь эту неприязнь, масла в огонь подливаешь, цепляешься за слово и начинаешь его раскручивать!! ссорятся после твоего вмешательства, а до этого обмениваются мнениями! Вот так! Поступи справедливо...забань Цацу тоже...Не забанишь.!!!...она твоя поддержка и опора...кто ещё будет тебе в рот заглядывать?...Интересно на какой срок меня забанишь?))))

Пyмяyx**
08.02.2015, 01:03
Валя, а Валя! Мне разжигать не нужно. У меня кнопки есть. И если вы с ПК до сих пор не в бане, то это исключительно потому, что я пытаюсь с вами договориться по-хорошему. Но всё больше убеждаюсь, что из этого ничего не получится.

цаца
08.02.2015, 01:35
Цацу тоже забанишь?Я считаю что несправедливо за ссору забанивать обеих... и тут же одну из них разбанивать! К Цаце я нормально относилась, но после этой истории мнение резко изменилось

Поступи справедливо...забань Цацу тоже..

Валя,ты можешь мне объяснить:ЗА ЧТО?
Забанить меня за что? Мнение изменилось обо мне,за что?Забанив меня,справедливость в чем?
Или просто солидарность подружке.
Так давай вместе с подругой пиши,в чем моя вина перед вами.

Пyмяyx**
08.02.2015, 01:44
А за Цацу банить?

См. тему "Из темы "323 смёпка" (http://www.lbk.ru/showthread.php?19240-Из-темы-323-смёпка/page6)"

посмотри,когда склоки начались на форуме и кого ты защищаешь...............

Ненавижу тупизну в короне,на землю спустись уже.

ты овечкой не прикидывайся,шкуру овечью сними с себя

Это Цаца наехала на Лолиту-Львицу? Обрати внимание, Цаца отвечает спокойно и без оскорблений.
Может быть где-то в другом месте Цаца наезжала на Лолиту-Львицу, причём немотивировано, а я и не заметил? Покажи. Если найдёшь, я тут же забаню Цацу, а с ЛЛ сниму бан.

Дюшес**
08.02.2015, 01:53
Ну про " овечку" я вполне согласна... " В чём моя вина?? В чём я провинилась??" !!! а ты сама , ЦАЦА , не понимаешь что происходит?

цаца
08.02.2015, 01:59
Ну про " овечку" я вполне согласна... " В чём моя вина?? В чём я провинилась??" !!! а ты сама , ЦАЦА , не понимаешь что происходит?

Нет,Валя если честно,не понимаю что происходит. Помоги понять что происходит.

Пyмяyx**
08.02.2015, 02:03
Ну про " овечку" я вполне согласна... "

И на том спасибо! Вопрос снят? За дело забанили?

В чём моя вина?? В чём я провинилась??" !!! а ты сама , ЦАЦА , не понимаешь что происходит?

Да вот и мне интересно.

Пyмяyx**
08.02.2015, 02:20
Если я писала о своих похождениях с Великим на нудистские мероприятия,то я по словам Пума засирала форум.

Да мне не жалко было! Совет вам да любовь! Писала бы и дальше - слова бы не сказал.
Если бы ты после долгих умильных рассказов о том, как тебе хорошо с Великим не покатила бочку на Цацу за то, что она написала, как ей хорошо со мной.

Пyмяyx**
08.02.2015, 02:23
Ни на одном другом форуме ни один админ не потерпел бы такой темы. Только жестокий диктатор Пумяух позволяет так с собой разговаривать.

цаца
09.02.2015, 01:18
http://sitesovety.ru/wp-content/uploads/2012/07/%D0%97%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D1%82%D0%B0%D1%8F-%D1%80%D1%8B%D0%B1%D0%BA%D0%B0.png

Рыба, обрела за многие века самую широкую и разностороннюю символику.
Основные значения:

богатство, плодородие и является атрибутом божеств любви.

Две рыбы, переплетенные в виде круга, образуют йони.
Позитивный символ, связанный с плодородием, сексуальной гармонией; фаллический знак.
Фаллический символ плодородия, воспроизводства, жизни возобновляемой и поддерживаемой.
Также символизирует силу вод, как источника жизни и ее хранителя.
Рыбы также олицетворяли приверженцев и учеников, подвизающихся в водах жизни.
Рыбы, изображенные вместе с птицами, являются хтоническими и имеют погребальный оттенок, олицетворяя надежду на воскресение.
Божества рыб и боги моря, едущие верхом на рыбах или дельфинах, означают независимость движения в воде, возможность всего.
Рыба, плывущая вниз, означает движение, вовлекающее дух в материю; а плывущая вверх, — возвращение к единству.
Две рыбы означают светскую и духовную власть.
таинственность, ибо она пребывает в среде, недоступной для человека.
жизнь, плодовитость.
начало чего-либо, Солнце, море, полнота, открытость, жизнь, бессмертие, воскресение из мертвых; смерть. А также избавление, вера, жертва, Христос, богоматерь, евхаристия, свобода, изобилие, плодовитость, пол, женственность, фаллос, развязность; чистота, половая двойственность, гермафродитизм; мудрость, знание, польза для мозга; глупость, безумие; зло, уничтоженье; жадность, алчность, бездарность…
здоровье молчание

И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.

Никакой обязаловки. Всё добровольно.

Работаем до пока не свалимся

Принимаем:

BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D

LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY

Список поступлений от почётных добровольцев

«Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ...

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика

Архив

18+