Просмотр полной версии : Бесильня
Пум, проведи эксперимент. Открой закрытый кабинет, куда можешь пригласить по списку и по желанию людей. Читать и писать там могут только участники. НО ТАМ НЕ ДЕЙСТВУЕТ ЗАПРЕТ НА ОСКОРБЛЕНИЯ ВСЕХ. Все могут матом ругать всех. И администрацию тоже. НО ВЫНОСИТЬ НЕЛЬЗЯ НИ СТРОЧКИ. И нет там права бана. Иногда людям хочется вылить негатив.
Пум, проведи эксперимент. Открой закрытый кабинет, куда можешь пригласить по списку и по желанию людей. Читать и писать там могут только участники. НО ТАМ НЕ ДЕЙСТВУЕТ ЗАПРЕТ НА ОСКОРБЛЕНИЯ ВСЕХ. Все могут матом ругать всех. И администрацию тоже. НО ВЫНОСИТЬ НЕЛЬЗЯ НИ СТРОЧКИ. И нет там права бана. Иногда людям хочется вылить негатив.
Вполне согласна с мнением ТИВИ,так можно будет высказаться вполне.
Белая Хризантема**
08.02.2015, 21:50
Предложение нереальное на нашем форуме и не по правилам ..оскорблений быть не должно даже в закрытом пространстве.
Пyмяyx**
08.02.2015, 22:28
Соглашусь с Симой. Никакой ругани и оскорблений на нашем форуме. Никаких кабинетов.
Прочла я коменты, в частности и про кабинет, где можно будет друг на друга наезжать, оскорблять. Выскажу свое мнение. с теми людьми, которые поливают меня грязью, я уже не смогу нормально общаться на форуме. Мне будет просто противно. И я покину форум. Думаю, что я не одна такая. Эту идею, я не разделяю
Пyмяyx**
08.02.2015, 23:21
Всё верно. Ну представим себе, что в некоем кабинете некто даст вам в зубы, потом - в живот ногой, а потом посрёт вам на голову. Потом вы примите душ и сядите за общий стол или ляжете в одну постель. Как вам?
Всё верно. Ну представим себе, что в некоем кабинете некто даст вам в зубы, потом - в живот ногой, а потом посрёт вам на голову. Потом вы примите душ и сядите за общий стол или ляжете в одну постель. Как вам?
Дима,а если у человека есть какая нибудь неприязнь к другому,и он хочет высказаться,где можно это сделать?
Мы находимся на форуме,где всё общение это-виртуальный мир. И если хочется высказаться по сущности к конкретному человеку,как это можно сделать?
Пyмяyx**
08.02.2015, 23:53
В личке. И то без оскорблений.
Пyмяyx**
08.02.2015, 23:53
А лучше, никак.
А лучше, никак.
Если человек не отвечает на обиды и оскорбления,он может лопнуть,от злости,на себя,что воплощает все в себя. Потому надо высказаться и выплеснуть все что имеется.
Белая Хризантема**
09.02.2015, 00:52
Форум у нас международный и не думаю ,что людям из других стран будет приятно читать оскорбления и разборки ( даже где то в закрытом уголке )
Форум у нас международный и не думаю ,что людям из других стран будет приятно читать оскорбления и разборки ( даже где то в закрытом уголке )
сто процентов согласна
Пyмяyx**
09.02.2015, 01:08
Если злые люди начнут лопаться от злости, добрым легче будет.
http://www.greenmama.ru/dn_images/00/76/32/30/11948000550301.gif
сто процентов согласна
Селинка! Скажем,я тебя красиво,нежно,культурно покрою грязью,не за что.Так ты замолчишь,не ответишь,будешь спокойно на это смотреть и не реагировать,только за то,что кто то или кому то это не интересно????
Пyмяyx**
09.02.2015, 01:42
Цаца, для того на форуме и я, чтобы никому никого не позволять покрывать грязью.
Предложение не проходит.
Белая Хризантема**
09.02.2015, 01:49
Цаца, для того на форуме и я, чтобы никому никого не позволять покрывать грязью.
Предложение не проходит.
Пум , для этого не только ты, но и администрация .
Пyмяyx**
09.02.2015, 01:56
Да, конечно.
Да, конечно.
:qip_km::qip_km::qip_km::qip_km::qip_km::qip_km::q ip_km::qip_km::qip_km::qip_km::qip_km::qip_km:
ТИВИ,к сожалению твоё предложение не прошло на форуме!!!
Так что у кого что наболело есть: телефон,пелефон,лички,смс-ки,одноклассники,фейсбуки, онтакты, скайпы,вайберы,ваццапы,фор мы.
Так что есть где высказаться,только не у нас!!!
Ну на нет и суда нет.
Я все-таки попытаюсь прокоментировать коментарии.
Прочла я коменты, в частности и про кабинет, где можно будет друг на друга наезжать, оскорблять. Выскажу свое мнение. с теми людьми, которые поливают меня грязью, я уже не смогу нормально общаться на форуме. Мне будет просто противно. И я покину форум. Думаю, что я не одна такая. Эту идею, я не разделяю
Закрытый кабинет предполагает, что в него входят только люди, которые УЖЕ находятся в состоянии конфликта. И хотят обсудить свои дела без выноса грязи наружу. Возможно, после того, как они все выскажут друг о друге найдется и связующая нить между ними.
Предположим, что муж с женой ругаются, бьют посуду и всячески лягают друг-друга. А потом катарсис, любовь и морковь. Главное, что бы папы-мамы, соседи, милиция не вмешивались в этот интимный процесс.
Как-то так.
Ну на нет и суда нет.
Пyмяyx**
09.02.2015, 12:23
Разумеется, если есть конфликт, то на форуме можно обсудить, но конструктивно, без наездов, оскорблений.
Белая Хризантема**
09.02.2015, 12:58
Предложение нереальное на нашем форуме и не по правилам ..оскорблений быть не должно даже в закрытом пространстве.
Для того , чтобы разрешить конфликт не стоит огород городить и бронированную стену строить ..
Пyмяyx**
09.02.2015, 18:07
У Лема в "Звёздных дневниках Йона тихого" упоминается такое помещение, бесильня. Это комната с пробковыми стенами, откуда не доносятся никакие звуки. И разгневанный человек может зайти туда и сколько угодно орать, ругаться, проклинать, бить по стенам кулаками, короче, снимать негатив. Но всё дело в том, что он идёт туда ОДИН! И никто, кроме стен, двери, пола и потолка не слышит, что он там орёт. А тут же предлагается, чтобы эту комнату посещали обе стороны конфликта. По желанию, разумеется.
Ну, вот, TiVi представь себе, что заглянул ты из любопытства в эту комнату. А там некий юзер полощет твоё имя, называет тебя самыми гнусными эпитетами, клевещет на тебя и твоих родных. Ты в долгу не остаёшься и тоже кроешь его восьмиэтажным. Успокоит ли это вас? Сомневаюсь.
А потом вы сможете как ни в чём ни бывало общаться в мирных темах? А потом на смёпке по-дружески болтать?
Пyмяyx**
09.02.2015, 18:11
Причём, заметь, это не будет разговор тет-а-тет. Юзеры, пусть и немногие, будут читать, как он тебя костерит.
Нужно с неприятелем решить проблему без посторонних вмешательств.
Я полностью поддерживаю Selin. НА ВСЁ 100!!