PDA

Просмотр полной версии : Из темы "Сын в больнице"

цаца
16.03.2015, 00:49
Ангел -хранитель его охраняет.

Сима,ребёнок еврей,а евреев охраняет Акадош Баруху,а не ангел хранитель,и если я выставляю перкей Теилим,это только потому,что знаю,что они придерживаются наших еврейских обычаев!!!
А ангелы у Християн,которыми мы не являемся.

Пyмяyx**
16.03.2015, 00:53
Эй, дамы! Лёнька - сын атеиста. И, вообще, мне кажется, сейчас не время и не место для теологического спора.

Белая Хризантема**
16.03.2015, 00:55
Дим , а я и не собираюсь спорить ...

цаца
16.03.2015, 01:02
http://dic.academic.ru/pictures/wiki/files/67/Crucifixion-paolo_veneziano_1324-50_Trogir_monast..jpg

Пyмяyx**
16.03.2015, 01:05
Цаца, ты нашла очень хорошее время и место поиздеваться.

Ты сделала мне очень больно.

цаца
16.03.2015, 01:07
Эй, дамы! Лёнька - сын атеиста. И, вообще, мне кажется, сейчас не время и не место для теологического спора.

​А это не больно.

Пyмяyx**
16.03.2015, 01:21
Для тех, кто ничего не понял, поясню.

Я, как вы все знаете, атеист. Я не верю в бога и не верю, что чьи-то молитвы могут помочь. Но большинство форумчан думают иначе и стараются помочь как могут. И, конечно же, я им благодарен. Разумеется, не за реальную помощь, а именно за желание помочь, за неравнодушие. И мне абсолютно всё равно, просто пожелают ли мне выздоровления, или помолятся еврейскому богу или Христу или Аллаху или Будде. Но когда в теме о больном мальчике начинается теологический спор, это отвратительно. А уж когда начинаются издёвки, совсем противно.

цаца
16.03.2015, 01:30
Для тех, кто ничего не понял, поясню.

Я, как вы все знаете, атеист. Я не верю в бога и не верю, что чьи-то молитвы могут помочь. Но большинство форумчан думают иначе и стараются помочь как могут. И, конечно же, я им благодарен. Разумеется, не за реальную помощь, а именно за желание помочь, за неравнодушие. И мне абсолютно всё равно, просто пожелают ли мне выздоровления, или помолятся еврейскому богу или Христу или Аллаху или Будде. Но когда в теме о больном мальчике начинается теологический спор, это отвратительно. А уж когда начинаются издёвки, совсем противно.

​Издёвки начались вчера,когда тебе был задан вопрос,если ты всё мною посланное прочёл. Так что не надо сейчас оправдываться перед форумом,а говори всё как есть.

Пyмяyx**
16.03.2015, 01:31
Какие это вчера начались издёвки? В этой теме?

цаца
16.03.2015, 01:35
Какие это вчера начались издёвки? В этой теме?

Да,именно в этой теме,когда БХ,тебе послала постинг,о том,прочёл ли ты праким из Теилима ,а ты его стер,а что уже забыл?

Пyмяyx**
16.03.2015, 01:39
Да, стёр. И выдал ей. Стёр и нету. Но Сима успокоилась, а ты продолжаешь.

Пyмяyx**
16.03.2015, 01:41
До чего тяжело и противно!

Если в той теме появится чукча и скажет, что обратился к шаманам, я скажу ему спасибо, при том, что в шаманов не верю. Вы обе ведёте себя очень некрасиво. У меня сын в тяжёлом состоянии, маме плохо. А вы тут отношения выясняете :(

Пyмяyx**
16.03.2015, 01:43
Как будто вы пришли к нему в палату и там устроили драку. Как противно!

цаца
16.03.2015, 01:45
Да, стёр. И выдал ей. Стёр и нету. Но Сима успокоилась, а ты продолжаешь.

Дима,и чем же она успокоилась? Тем что тебе ангелов посылает,а сама клянется,что она еврейка. Дима,открой мозги и глаза,смотри и прислушивайся со стороны,как всё это выглядет.

цаца
16.03.2015, 01:48
До чего тяжело и противно!

Если в той теме появится чукча и скажет, что обратился к шаманам, я скажу ему спасибо, при том, что в шаманов не верю. Вы обе ведёте себя очень некрасиво. У меня сын в тяжёлом состоянии, маме плохо. А вы тут отношения выясняете :(

Дима,какие отношения я должна выяснять? Я просто молюсь,как только могу,а надо мной издеваются,за то что я молюсь и читаю Теилим!!!

Пyмяyx**
16.03.2015, 01:52
А мне ПЛЕВАТЬ кто тут еврей, а кто китаец! Я не рабанут и брит-милу не проверяю. И другим не советую. На нашем форуме все равны.

цаца
16.03.2015, 09:29
ПЛЕВАТЬ

​Культурно! Интилегентно!!!

Лили
16.03.2015, 11:36
Может хватит уже???
Не выставляйте свою веру на показ!!!!
С этими спорами и обидами вы забываете о главном!!!

Пyмяyx**
16.03.2015, 11:48
Вот именно!

Спасибо, Лили!

И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.

Никакой обязаловки. Всё добровольно.

Работаем до пока не свалимся

Принимаем:

BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D

LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY

Список поступлений от почётных добровольцев

«Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ...

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика

Архив

18+