PDA

Просмотр полной версии : Следствие ведут мудаки

Пyмяyx**
05.04.2015, 19:45
Я сообщал, что у меня сын в больнице (http://www.lbk.ru/showthread.php?19406-%D0%A1%D1%8B%D0%BD-%D0%B2-%D0%B1%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B5). Был в очень тяжёлом состоянии. Сейчас идёт на поправку. Разумеется, ЖОП-позиция тоже внимательно следит за всем, что у нас происходит.

В то время, когда гуманная оппозиция не трогает "безутешного отца"

Какая гуманная!!! Не трогает. Не трогает ли? А кто Цацу звонками достаёт, чтобы рассказать, какой я нехороший?

Чегой-то Цаца стала писать чужим почерком-из-за спины видна Эриния у пумяухово пузо.

Ну, это завсегда, когда кто-то пишет то, что не нравится Оппозиции им всюду мерещится Пум. См. "Предчувствия его не обманули (http://www.lbk.ru/showthread.php?16879-%D0%9F%D1%80%D0%B5%D0%B4%D1%87%D1%83%D0%B2%D1%81%D 1%82%D0%B2%D0%B8%D1%8F-%D0%B5%D0%B3%D0%BE-%D0%BD%D0%B5-%D0%BE%D0%B1%D0%BC%D0%B0%D0%BD%D1%83%D0%BB%D0%B8&highlight=%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%B4%D1%87%D1%83%D0% B2%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B8%D1%8F)" и Эриния (которую они тоже считают Пумом).

Дальше цитируется Сонино сообщение о Лёнькином здоровье. И акцентиуется внимание на фразе
Лео убрали мочевой катетер и он в первый раз за это долгое время пошел в туалет (с подстраховкой отца
И дальше:

Да-именно-никакой Дима не "отец"-он хрен с бугра.
Пумушка, ты слышал-"твой сын Лёнька" сделал свои шаги при поддержке ОТЦА-а ведь ты утверждал, что это ты отец?

Ну, что ж, поступок вполне в духе опарышей.

Да, у нас с Соней не заладилось. Ничего и не могло заладиться. Разные мы люди. Но расстались по-хорошему. Да, это очень плохо, что сын рос от меня вдали. Опять таки, так вышло. Пока мы жили в Ленинграде, я бывал у них 3-4-5 раз в неделю. И ночевал и вставал ночью к ребёнку (как и Соня, разумеется). Потом мы уехали в Израиль, они - в Германию.
Я не единственный в мире отец, живущий отдельно от своего ребёнка. И, думаю, не самый худший. В материальном плане я перед сыном и перед законом чист. Мы оставили им квартиру, в которой жили. Все эти годы общались. Бывали друг у друга в гостях. Да, конечно, это не то, что отец, живущий с сыном под одной крышей. Но сколько папаш, которые настругают детей по всему миру, а потом от них прячутся? Я не знаю биографий опарышей. Да просто по теории вероятностей среди них должны быть и разведённые отцы тоже.
Режет ли мне ухо, когда Соня называет этого человека Лёниным отцом? Да, режет. Раньше, кстати, называла в 3-м лице только по имени. Но обижаться я не имею никакого права. Этот человек воспитал моего сына, заботится о нём и спасибо ему за это!

Тебе же похер !
Тебя же кроме мамань никто не интересует. Для тебя же все окружающиелюди-это средства для удовлетворения прихотей.

Когда я узнал, что мой сын лежит в больнице в тяжёлом состоянии, встал вопрос о моей поездке в Германию.Но с кем оставить маму? Цаца и Белая Хризантема предлагали свою помощь. Но я подумал как следует и решил, что маму оставлять нельзя. Девочки, при всём огромном желании, не могли бы быть с мамой постоянно. Лёня не один. Там и Соня и её мужчина, который моего сына воспитывал и её мать, Лёнина бабушка и Лёнина девушка. А мама тут одна. Пользы от меня в Германии было бы немного. Без языка я был бы, скорее, обузой. Мною пришлось бы заниматься. А маме я был абсолютно необходим.
Мама попала в больницу через пару дней после Лёньки. А у Цацы в этот же вечер случилась неприятность с сыном: он пошёл к зубному и врач неправильно сделал наркоз. Сын Цацы потерял сознание. И как бы она разрывалась между сыном и мамой? Так что правильно сделал, что остался.

А вот если бы я поехал в Германию, а за это время в Израиле бы у меня мама умерла. Представляю, что бы тогда кукарекал Азазело: "Смотрите, какой Пум! Всё прикрывался мамой. А тут бросил маму одну, старенькую, беспомощную и умчался в Германию, якобы, сыночка проведать. Убийца! Собственную мать не пожалел!"

Мерзко как!

Белая Хризантема**
05.04.2015, 20:35
1.Дима , ты перед кем оправдываешься?
2.Так хочется почитать чистую и незапятнанную биографию писаки Азазело?Он весь такой" аккуратненький", ну прям " накрахмаленный.............

Пyмяyx**
05.04.2015, 22:28
1.Дима , ты перед кем оправдываешься?

Ну, не перед опарышами же!
Для наших разъясняю.

Белая Хризантема**
05.04.2015, 23:14
Для наших разъясняю.
Наши о тебе достаточно знают , а если и не знают , то спрашивают у тебя , только не в этом разделе ...

цаца
05.04.2015, 23:47
Дима,что ты на самом деле,как ребёнок себя ведёшь,перед кем отчет ведешь?
Неужели непонятно,что сколько мы реагируем на них,столько они и пишут издёвки,а если не будем обращать внимание,то полают полают,а потом угомонятся,и отстанут. Не обращай внимание ни на кого. Так легче будет в жизни.

:qip_kj::qip_kj::qip_kj::qip_kj::qip_kj:

Пyмяyx**
06.04.2015, 19:32
Да почему вы все решили, что я оправываюсь? Вот ещё!

Белая Хризантема**
07.04.2015, 12:06
Я то думала Азазела напишет " аккуратненько " и " проникновенно" свою биографию ( семья ) , а он как всегда перемывает косточки Пуму с точностью до секунды , когда чихнул , когда чаю выпил... тьфу (зануда)...
Достоевский нервно курит за углом)

Белая Хризантема**
07.04.2015, 12:20
Азазеле - расскажите всем неуважаемый как надо жить ( только правду- матку), а мы может быть с вас пример брать будем и потомкам рассказывать) - дескать жил такой " герой" бумажный...

Белая Хризантема**
07.04.2015, 16:14
1.Азазело хамите женщине не по детски ( издержки воспитания)..
2.Сплетник однако вы ..

(кто такая Ирина , или кто такая Эля.(это ещё в долобковый период).Или как звали соблазнённую им 18 летнюю слепую девушку
Пумушка, а ты можешь пока погрызть клаву от бешенства-и откуда это я про них знаю( и не только про них).

Не надо искать в интернете-ты о них не упоминал.

Белая Хризантема**
07.04.2015, 16:16
Выделено мной ..
Дим , это так страшно? Надеюсь я о тебе все знаю?

Белая Хризантема**
07.04.2015, 17:54
Азазело, насмешили право слово !)))Такая " гневная отповедь" врете и даже не спотыкаетесь ..
1.Про половые признаки ( убили наповал)
2.Юрист вы " хреновый"...( де факто)
3.Не пейте много ,когда пишете в интернете ..( очень напоминаете Чинского , оба неадекватны )..
4. Больше на вашу чушь не отвечаю ..( дурак вы) ..

Пyмяyx**
07.04.2015, 20:24
Почитал "сватовских" ублюдков. Слово "сватовских" в кавычках, поскольку к городу Сватово они имеют весьма опосредованное отношение. Ну, прямо, именины сердца! У меня бы в жисть не вышло так дискредитировать их как они дискредитируют себя сами. Ну, набрали в рот говна, чтобы в нашу сторону плюнуть, так и доплюнуть не получается. Что же делать теперь? Придётся глотать. Приятного аппетита, господа опарыши!
:new_bat_angel:
Ну, а сейчас - по пунктам.

Пyмяyx**
07.04.2015, 20:37
(кто такая Ирина , или кто такая Эля.(это ещё в долобковый период).Или как звали соблазнённую им 18 летнюю слепую девушку
Пумушка, а ты можешь пока погрызть клаву от бешенства-и откуда это я про них знаю( и не только про них).

Не надо искать в интернете-ты о них не упоминал.

Вот даже буквы цвета поноса.

Дим , это так страшно? Надеюсь я о тебе все знаю?

Зачем же мне грызть клавиатуру? У меня и повкуснее вещи есть.
Ирина? Какая именно? У меня было несколько десятков Ирин и с сексом и без. Только пока шёл до магазина вспомнил 6 любовниц с таким именем.
А вот с Эли всё наоборот: никаких Эль у меня не было. Редкое имя. Мучительно вспоминал, вспомнил двух, одну из которых видел один раз в жизни (разумеется, без всякого секса), а с другой только переписывался, поскольку живёт она в третей стране (не Россия и не Израиль). А потом Оборзело дописало: "Или как звали соблазнённую им 18 летнюю слепую девушку" А, ну теперь понял о ком речь! Только её звали не Эли. А в чём проблема? Что я с ней такое сделал? Изнасиловал? Обещал жениться, обрюхатил и бросил? Порубил на кусочки и съел? Да мёпал! С её согласия. Как и всех остальных. И нам обоим было хорошо. А что, слепые не люди? Слепым секс не положен? Секс положен только оборзелам?

Пyмяyx**
07.04.2015, 20:58
Это он вечно общество подстроить под себя пытается. Только вот на поверку выходит, что его собственная история -это 52х летняя история мерзости подлости и предательства.
(я не чинская и пишу только на основании подлинных фактов. В том числе и в биографию Пумушки вошли только факты( кто, как не вы в этом убедились лично), а не слухи. И заметьте-не все , известные мне факты-я пока Пуську жалею и даю помучаться. Ну, а мои источники-так зачем их раскрывать-они же "сучки" о которых наш кобель предпочитает не вспоминать)

Вот биографом обзавёлся. У него истоШники! Оно про меня такое знает, чего не знаю я сам. Заметьте "только факты" И откуда же эти факты? А, ну да, истоШники оно раскрыть не может. А вдруг я пойду мстить и завтра истоШников найдут с пулями в голове. Известный метод всех брехунов намекать, будто бы они знают что-то такое, чего не знают все остальные. А на самом деле Азазело знает ничуть не больше, чем любой из новичков форума, который внимательно прочтёт тему "Пумяух** (http://www.lbk.ru/showthread.php?9-%D0%9F%D1%83%D0%BC%D1%8F%D1%83%D1%85%2A%2A)" И все его факты высосаны, вероятно, даже не из пальца, а из очумелого отростка его подельника Мыслителя (тот, помнится, хватсался, что ему всё равно, кто сосёт, мужик или баба).
Азазело уже однажды выложил мою биографию (к сожалению не сохранилась), в которой общеизвестные на форуме факты, которые я и не скрываю, перемешаны с наглым враньём. Я кое что запомнил из этой чудо-биографии:
"Мальчик Дима был часто побиваем одноклассниками" Враньё. У нас был на редкость дружный класс. Никто не с кем не враждовал и никто некого не бил, ну не считая совсем мелких стычек, которые и драками не назовёшь.
"В шестнадцать лет в его жизни произошло страшное событие, которое так потрясло Диму, что полностью изменило его психику" Вспоминаю период с 27 июля 1979, по 26 июля 1980. 10-й класс. Да, тяжёлый год. Попал в больницу (с сердцем). Потом навёрстывал программу, чтобы закончить школу именно в этот год, а не на следующий. Но никакого особенного события, перевернувшего всю мою жизнь, не было. Ни-ка-ко-го.

Так что на фразу, обращённая к БХ:

Выглядит глупо, когда вы обгадившись и запутавшись в своём вранье ,

есть хорошая русская поговорка:

Чья бы корова мычала, а его бы молчала!

Пyмяyx**
07.04.2015, 20:59
Азазело, насмешили право слово !)))Такая " гневная отповедь" врете и даже не спотыкаетесь ..
1.Про половые признаки ( убили наповал)
2.Юрист вы " хреновый"...( де факто)
3.Не пейте много ,когда пишете в интернете ..( очень напоминаете Чинского , оба неадекватны )..
4. Больше на вашу чушь не отвечаю ..( дурак вы) ..

Симуль, вот ты меня упрекаешь, что я оправдываюсь. А сама-то что? Ну, что ты к нему обращаешься? С говном, вообще, разговаривают?

Белая Хризантема**
07.04.2015, 21:23
Симуль, вот ты меня упрекаешь, что я оправдываюсь. А сама-то что? Ну, что ты к нему обращаешься? С говном, вообще, разговаривают?
1.Мне оправдываться не в чем ...
:qip_fd:

Пyмяyx**
07.04.2015, 21:25
Нам всем оправдываться не в чём.

Пyмяyx**
07.04.2015, 22:00
Да и вообще! Кто вы такая, чтобы знать?

Действительно, кто ты такая? Ещё и 10 лет нет, как мы знакомы. Что ты, вообще, про меня узнать успела за такой короткий период? То ли дело Оборзело! Оно ещё моих прадедушек знало. И маму и папу. И меня сопровождало с момента рождения. Я ещё в детском саду на горшке сидел, а оно уже следило за мной. Вероятно, снизу. Оно было возле меня неотступно. Вот оно и знает обо мне всё.

Пyмяyx**
07.04.2015, 22:04
bors

http://svatovo.ws/forum/im/avatars/personal/635-avatar.gif
http://svatovo.ws/forum/im/images/pips6.gif
Super Member
Просматривает форум

[+]

http://svatovo.ws/forum/templates/Original/im/russian/reply_to.gif (http://svatovo.ws/forum/post.php?action=reply&forum=8&topic=18&q=1428424497:274:278:bors) http://svatovo.ws/forum/templates/Original/im/russian/reply.gif

Пуська, а помнишь , как в Плесецке тебе пьяный мужик рожу набил ?
А ты за женщину прятался , причитал и кричал, что ты гражданин Израиля http://svatovo.ws/forum/im/emoticons/smile.gif
Как же так , Пуся ? Ты же не любишь эту страну http://svatovo.ws/forum/im/emoticons/smile.gif

Каюсь! Было. Сразу после изнасилования старушки, на украденные деньги, но ещё до поедания очередного котёнка. Ну, с горя съел!

Белая Хризантема**
07.04.2015, 22:11
Действительно, кто ты такая? Ещё и 10 лет нет, как мы знакомы. Что ты, вообще, про меня узнать успела за такой короткий период? .
Не знаю , кто я такая и какое имею к тебе отношение?
Единственное , что я знаю , что ты не любишь манную кашу )))
:romale_ice:

Пyмяyx**
07.04.2015, 22:19
Ха! Насмешила! А что я люблю живых котят с шерстью глотать знаешь? Нет. А ОНИ знают. Почитай на "Сватово"

Кстати, мужик тот испугался, как я сказал, что из Израиля! А я ещё для убедительности "А-Тикву" спел. А мужик от страха на развесистую клюкву залез.

Белая Хризантема**
07.04.2015, 22:31
Ха! Насмешила! А что я люблю живых котят с шерстью глотать знаешь? Нет. А ОНИ знают. Почитай на "Сватово"

Кстати, мужик тот испугался, как я сказал, что из Израиля! А я ещё для убедительности "А-Тикву" спел. А мужик от страха на развесистую клюкву залез.
С каждым днем все радостнее жить )))

Белая Хризантема**
07.04.2015, 22:43

.
Сватово я читаю давно , там одна и та же информация ...
А котят наверное глотает тот , кто о тебе это написал , не думаю , что твой сын и близкие тебе люди в это поверят ....

Пyмяyx**
07.04.2015, 22:45
Ну. вот сколько набралось СУЧЕК, которые делают вид, что верят.

Белая Хризантема**
07.04.2015, 22:48
Ну. вот сколько набралось СУЧЕК, которые делают вид, что верят.
Не видела , не знаю , не знакома )

Пyмяyx**
07.04.2015, 23:03
Не видела , не знаю , не знакома )

Да знаешь! Со многими прекрасно знакома.

Белая Хризантема**
07.04.2015, 23:04
Действительно, кто ты такая? Ещё и 10 лет нет, как мы знакомы..
декабрь 2005 года.

Пyмяyx**
07.04.2015, 23:09
Ух ты, как интересно! Грузите враньё бочками! Мюнхгаузен нервно курит.

Пумушка, во первых с Белой Хризантемой вы не 10 лет.
В декабре будет.

10 лет скоро исполнится твоему знакомству с Милисентой. Это разные женщины.

Совершенно разные. Хризантемка порядочная, Милисента продажная, Хризантемка честная, Милисента лживая, к тому же, воровка и сына-вора воспитала, Хризантемка общается с людьми, Милисента с уродами, Хризантемка может немного выпить в компании, Милисента - алкаголичка, которая не просыхает и, по моим подозрениям, наркоманка.

10 лет скоро исполнится апофеозу твоей подлости с подставным письмом от Кремпудры.

Апофеозу подлости Оппозиции, пославшей поганое письмо больной раком женщине, а потом ещё и свалившее это гнусное деяние с больной головы на здоровую.

За это ты будешь вечно гореть в геене огненной.

Не буду. Я атеист.

Пyмяyx**
07.04.2015, 23:17
Маладца-пятёрка даю!
Только вот тут загагулина не в слепой девушке- мёпнул и на здоровье вам. Тут вопросец-откуда я об этом знаю? Ты ведь мне не нашёптывал, пока на горшке сидел.

А что тут гадать? Это всё те же самые суки. Ну, бывало такое, что считал женщину близким другом, ласкал, целовал, подарки дарил, рассказывал всё самое сокровенное, а потом какой-нибудь уёбок налил ей рюмочку, она ему всё и выболтала. Правда, получился испорченный телефон и уёбок всё перепутал. Ну, да это уже издержки.

Но что же криминального в сексе с совершеннолетней слепой девушкой?

Эля, Ирина ....даю подсказку 2000-2001 год. Ирине 53 года.

Ну, хоть не 1870-2015. Гм! Вероятно, Кобра? И что я с ней такого сделал?

Пyмяyx**
07.04.2015, 23:22
Пумушка, если ты ссылаешься на твою биографию, опубликованную мной-будь добр приводить дословные цитаты, а не отсебятину, которую ты сам сочиняешь и к которой я не имею никакого отношения.

Жаль, конечно, что текст не сохранился. Но люди, его читавшие живы.
В прочем, уже и без того текста уже достаточно нового, свеженького, пахучего вранья. Ну, вот, хотя бы:

Я вот знаю, что твоя Мамань полюбляла тебя -сороколетнего шлимазла на колени ставить и прощение вымаливать.
Аж пар идёт, какое свежее. И уже никто не скажет, что Азазело этого не писал.

Гризи клаву, бородастенький, грызи клаву.

Предпочитаю мёпать Цилю или Симу или ещё кого-нибудь из моих милых подружек.

Пyмяyx**
07.04.2015, 23:43
Кстати:

Ну, а "сучки "это:
Солнышко( 5 лет до ЛБК не сошлись с димоном в вопросах "творчаства")-барзописцы подрались
Кобра, Голденфиш, Графиня-обвинили Пумяуха в жлобстве(полтора года до оппозиции).
Фрайка-обиделась на Пумяуха за свинство.

А Фрайка-то тут при чём? С ней мы расстались по-хорошему. И, самое главное, Фрайка не поскакала на "Сватово" писать вонючие постинги. Сучки, это не женщины, которые со мной расстались, а женщины, которые ушли на сучий форум и за сахарные косточки пишут то, что скажут хозяева.

Могу ещё долго продолжать-только интересно-рассказывал ли Димушка про этих "сучек" или склероз его одолел?
Да это и не важно
Цаца, ты почитай -чего Соня
(Тоже сучка-и первейшая из них+ крёстная мать)пишет.

Ну, это фразу мы засунем уроду в глотку. Не сейчас. Всему своё время.

Пyмяyx**
07.04.2015, 23:45
Ща уже силы не те. Кстати, похотливостью он в мамашку пошел явно. Папаня не мог фуражку военную одеть - рога мешали.

И эту фразу тоже в глотку засунем.

цаца
08.04.2015, 05:58
дела в меп компании идут плохо, идиотов платить по 150 шекелей нету, вот и ,,мамка,, Цаца,,расылает мужщинам приглашение на сайтах знакомств, а текс такой, ждем в теплой компании, красивых темпераментных женщин, получите огромное удовольствие,,,,,,,,,,, на самом деле удовольствие получает кто , http://svatovo.ws/forum/im/emoticons/gigi.gif

Илюшка,ну и дегенерат же ты по жизни.

Такой вот он твой герой.

Слушай,Азазело,ты меня не путай не с кем,у меня пока бошка на месте,и по моему я с нею немного дружу,и могу определить,кому быть моим героем.Мне чужой подсказки не нужно,сама разберусь.

Очень надеюсь, что Цаца прочтёт.

Будь уверен,что Цаца читает всё,и всё больше понимает,кто есть кто.
Ты понимаешь,я не маленькая девочка,и на жизнь смотрю трезво,и мне не понятно,человеку 45+лет,что не сидится в кресле,или в семье или с друзьями,а вот так копается в разных сплетнях,и спорит с людьми. Неужели это тебе доставляет больше удовольствия,чем крутится в кругу родных и близких.

цаца
08.04.2015, 05:59
Цаца, будьте любезны , поинтересуйтесь у Димульки-а кто такая Ирина , или кто такая Эля.(это ещё в долобковый период).Или как звали соблазнённую им 18 летнюю слепую девушку
Поинтересовалась у Димули,вот только он,ничего не припоминает,такого.
А вот,насчет слепой подружки,он сам и так рассказал.
Но у меня к тебе встречный вопрос,а что если женщина слепая ей секса не надо? У нее давалка закрыта,или не с того места растет??? Он что её износиловал?

цаца
08.04.2015, 06:00
Но что делать дальше? Народу приходит мало. Прошлый раз Цаца добавляла из своего кармана, в этот раз, я добавлял мамины деньги. Так дальше продолжаться не может. Это помещение мы покинем (хозяева повышают цену). И куда дальше? .Пумяух пишет, а кто такая слебая девушка

Илюшка,на этот раз,Цаца тебя предоставит мужчинам,и на этом заработает денежку,чтобы сауну оплатить,так что бойся,пидераст,попку побереги,чтобы хорошо работала,а то в кармане денег маловато у меня, и не с чего платить.

Теперь Илюшка,исправь немного свои грамматические ошибки,хотя такому тупому,как ты,всё простительно.

Пyмяyx**
08.04.2015, 12:12
Вероятно, Кобра? И что я с ней такого сделал?

Пожалуй, нет. Кобра - это уже 2003. Что за Ироина 2000-2001-го - загадка.

Kristina
08.04.2015, 12:50
Дима! Ты хороший отец, друг и сын..........зачем ты оправдываешься!!!!!!

Пyмяyx**
08.04.2015, 12:55
Я не оправдываюсь. Я рассказываю об уродах

Пyмяyx**
08.04.2015, 17:30
Оборзело жжёт.

Я уже писал, что этот эпизод интересен лишь тем, что Димушка о нём не сообщал на ЛБК, а я вот узнал, покопавшись в его воспоминаниях.

Анекдот да и только!
Что тут такого чудесного и удивительного? Мало ли женщин, которых я считал подругами, теперь гавкают на "Сватово" и виляют хвостом перед новыми хозяевами, чтобы получить вожделенную косточку? Да та же Милисента про слепую девушку знала! Да любой нальёт соседу Оборзелы рюмку или поддакнет бабушке у подъезда и получит сколько угодно информации из 1-х рук.
Кстати, как я уже убедился, информация весьма куцая и искажённая.

Мне просто важно показать, что информация, которую я иногда публикую-истинная. Только факты.

Слово "иногда; следует поставить в другом месте:

"Мне просто важно показать, что информация, которую я иногда публикую, иногда истинная. ".

Это самый древний приём всех врунов, вставить в своё враньё какие-то утверждения, соответствующие действительности.
"Волга впадает в Каспийское море, а Барак Обама вчера был у меня в гостях и сказал, что я умный. Почему вы мне не верите? Я же правду сказал! Могу на любой карте показать, что Волга впадает в Каспийское море!"

Пyмяyx**
08.04.2015, 19:22
Пумяух игоист, ради себя он предаст хоть кого,

:qip_fe:

цаца
08.04.2015, 20:27
Цаца, Вы невнимательны.
Я уже писал, что этот эпизод интересен лишь тем, что Димушка о нём не сообщал на ЛБК, а я вот узнал, покопавшись в его воспоминаниях. Мне просто важно показать, что информация, которую я иногда публикую-истинная. Только факты.
По поводу двух других дам. Я и не сомневался , что он не вспомнит(хотя они очень сильно повлияли на его дальнейшую судьбу). Но мы обязательно прольём свет и на эту тёмную страницу в его биографии.

Азазело!!! Тем к кому Димушка близок,он рассказывает всё,что касается его,даже более того,и то чего он не должен рассказывать. Но если есть такие женщины,которые могут,в порыве гнева всё это вынести на улицу,то это уже не его проблема,а проблема вороны,которая ворчит. А то что ты расскажешь,поверь мне,не только не интересно,даже может рассмешить народ.
Понимаешь,прожив с Димой полтора года,в бок о бок,и познакомившись с ним очень близко,какая бы информация не прольётся,я знаю,с кем я,и кто такой ДИМИТРИЙ ВЫГОДМАН!!!
К человеку,как Димитрий Выгодман,ничего не прилипнет,потому что он чист,как молочный лист.
Ты не знаком с ним,ты только по обидам судишь,а тот,кто знаком,не только не поверит,даже подумает,что тот,кто про него говорит,что либо,выбежал из психбольницы.

цаца
08.04.2015, 20:31
Или взять к примеру Вас. 20000 за полтора года.40 сообщений в день. В 80 раз больше, чем я.
Но я же не выдвигаю к Вам претензий-почему Вам не сидится в кресле с семейством, а вместо этого вы по просьбе венценосного инфанта торчите на ЛБК , пытаясь создать видимость активности.

А почему видимость??? Вот,давай ты создай видимость активности:1.после 12 часового рабочего дня+2. семьи+детей и внуков +ко всему этому прилагаемому. Сможешь-получишь медаль!!!

цаца
08.04.2015, 20:36
ничего страшного, 67 страрушка, тоже человек, самое главное бесплатно, а в основном все нормально у Дмитрия Выгодмана,пенсия, амидаровская квартира, Цаца с машиной, сьмепки, + много других ,теток переодически, + великих администратор меп компании , райская жизнь

Илюшка,а у тебя душа болит,потому что,сидишь один в одиночестве,и кроме того,что из за экрана наблюдаешь,за активной жизню Димитрия Выгодмана,тебе нечего делать,только пальцы сосать,и завистливую глотку грызть,дебилоид.

Пyмяyx**
08.04.2015, 20:49
Илюшка,а у тебя душа болит,потому что,сидишь один в одиночестве,и кроме того,что из за экрана наблюдаешь,за активной жизню Димитрия Выгодмана,тебе нечего делать,только пальцы сосать,и завистливую глотку грызть,дебилоид.

Ну, почему, только пальцы? Мыслитель ему и член даст пососать. А, может быть, и остальные борсюки.

Мара
08.04.2015, 21:21
Собака лает - ветер носит....

цаца
09.04.2015, 09:58
Инетерсно однако. Почему нет толпы "сучек" ни у меня, ни у Борса, ни у других оппозиционетов?
Почему есть такое количество людей , обиженных на Пумяуха... хотя нет-на Диму Выгодмана?
Это ж не я их обидел ?

Каждая женщина,находясь на сайте знакомств,ищет себе спутника по жизни. Человека,на которого она может положиться . А после знакомства с Димой,они понимают,что он думает и живет по другому,и каждая ведет себя по своему. Кто тихо умалкивает,и сидит рядом,лишь бы иметь его,другая тихо поворачивается и уходит,третья уходит,и не без следов. И вот когда уходят со следами,напокастив ему,то он называет их "Сучками",потому что,они грязь льют не на ЛБК,а на Сватово.А на Сватово находятся оппозиционеры-враги.
Мне просто не приятно,что в вашей ругани и обиде между вами,вы начинаете издеваться,над всеми кто стоит на пути,не обращая внимания ни на что,не на пол,не на возраст,даже гадите на родителей живых или мёртвых.

цаца
09.04.2015, 10:15
Тем более удивителен для меня ваш союз с этим индивидом.
Кто, как не он утверждал, что люди типа вас ему просто скучны и неинтересны?
Вы, и мы фраера. Мы работаем, заботимся о своих детях и семьях.
Я ведь не зря спросил про Ирину. Она оказалась "неинтересным собеседником" и слабо образованной в плане знания литературы.
Я конечно понимаю, что Вы ему компенсируете свои "недостатки", но не верю я, что он изменился.

Сынок,я женщина давно сформулированная,и сама могу определиться,в каком союзе мне быть или не быть. Я не понимаю и не принимаю другую жизнь,в отличии от своей. Я знаю,кто не работает,тот не ест,так и не живет. Потому я,пока Господь мне даст сил,я буду работать и обеспечивать,себя,семью,и свои прихоти. Я не думаю,что Дима думает,что оттого что я работаю,я скучна и не интересна ему. Если бы я была скучна ему и не интересна,он бы со мной не жил с Октября 2013 года. Даже с женщинами,которыми он был зарегистрирован,он не жил столько времени ,сколько он живёт со мной.Я не считаю себя фраером тем,что уделяю своё время,работе,семье и конечно потом и себе. А про Ирину,не знаю,не слышала.А про то что Дима изменился,или нет,я судить не могу,я его не знала раньше. Но я знаю,что за свои 55 лет,я еще не встречала,такого человека,как он: честного,правдивого,без хитростного,прямого и такого доверчивого. Он же как ребёнок,чист и правдив.Это я колючая,могу такую пасть открыть,так многоэтажным матом обдать,что второй раз со мной никто не свяжется,а он был бы таким,жил бы сегодня по другому.

цаца
09.04.2015, 10:32
Эта тварь никогда не остановится.
Пройдёт время и Цаца может стать героней рассказа "Тайна Цацы григорьевны".
Пуся- и это мы тоже знаем.

Тов,Цаца Рубеновна,это моё отчество.

Пyмяyx**
09.04.2015, 11:16
Цаца, чуть поправлю. Многих женщин я вполне устраивал и они бы до сих пор со мной были, если бы их не сбили с понатлыку.

цаца
09.04.2015, 11:17
Такой вибратор слишком дорого может обойтись.
Опять на те же грабли наступает очередная женщина.
Цаца ведь думает, что она не такая, как все, а на самом деле для Думушки она всего лишь двести двадцать вторая.

222-Кажется очень красивое число!!! А за своё удовольствие,не жаль и хорошо оплатить,это же намного вкуснее,чем какая то пластмасса.

цаца
09.04.2015, 11:21
Да действительно Пумяух живой вибратор, почему нет, на него и писить можно , он очень любит когда на него писиют , я свидетель,сауна олимпийская,гисин 7

Дегенерат,Илюшка ты,дегенерат. Адресс давно заменен,так что новостей ты не знаешь,и сидишь в своей дыре,со старыми сведениями.

Белая Хризантема**
09.04.2015, 12:15
Следствие ведут знатоки)))) или " Что , где когда?"

Пyмяyx**
09.04.2015, 12:18
Новый сериал:
"Следствие ведут мудаки"

Пyмяyx**
10.04.2015, 14:31
Азазело не отрицает того факта, что им была написана и опубликована моя биография. Упрекает меня, что я цитирую неточно. Ну, как можно точно процитировать документ, который не сохранился? Так может быть он напишет её заново, ну, раз так случилось? Обещаю её опубликовать тут без изменений и купюр. Хотя, конечно же, с комментариями. Ну, такой документ интересный!

Пyмяyx**
12.04.2015, 12:14
Пумушка, во первых-кто тебе виноват, что ты не сохранил заинтересовавший тебя артефакт?
Вот мы тебя архивируем, сохраням, ценим. Мне даже обидно-настолько равнодушное отношение... Не ожидал.
Во вторых я вроде на тебя не работаю?
В третьих. Каким бы красноречием я ни блистал-мне далеко до тебя. Тем более, что никакая биография не сравнится с автобиографией от живого первоисточника. Более того-мне ведь известны лишь некоторые пикантные моменты. Я увы не обладаю всей полнотой информации -лишь жалкие крохи-так рассказы очевидцев и пострадавших. Думаю будет справедливо, если ты сам нам расскажешь о себе. Ну, а мы прокоментируем и возможно дополним.
В частности нам очень интерсен период твоей жизни года так с 1958 по 2002.
Ну вот там папка-мамка, гарнизоны, каждый раз новая школа...
Догадался о вреде супружеской верности? Почему? Как?
Ну с одноклассниками вроде понятно. Тебе было не жалко, а им приятно.
Но так много подробностей ускользает от любопытного читателя. как тебя воспитывали, не испытывал ли ты насилия в семье?
Заодно-почему у тебя есть только фотка Папа в молодости?
Отдельно интересны твои институтске-постинститутские годы-как тебе удалось сохранить девственность?
Куда делись толпы твоих друзей и последователей?
Как так вышло, что ты скоропостижно женился?
Почему , невзирая не все твои понятия о свободе отношений именно Соня изменила тебе вскорости после ЗАГСа?
Почему ты не любишь сынульку?
как вы разводились? Ведь согласно СССРовских законов вас не могли развести? Не тогда ли возник "убеждённый холостяк"?
А что было с 1988-по 1991?
как накрылся медным тазом твой "жиртрест" и ты остался с голым задом?
Не менее интересен Израильский период.
Вот ты утверждаешь, что страдал (особенно материально), однако злые языки и элементарная логика утверждают несколько другое .
Отдельный интерес вызывает отказ Израильского МинОбороны от испольвания тебя в качестве ценного куска пушечного мяса?
Опять же о женщинах в этот период мы имеем очень скупые данные. А ведь была не только Солнышко?
Опять же -как развивались отношения с сыном?
Не менее интересно куда девался "убеждённый холостяк с подбитым глазом" в 2000 году?
И почему так стеснительно ты обходишь эту тематику?
Опять же вопрос-а когда ты успел официально погасить свою "вторую ходку"?
Ну и конечно же-кто такие Эля и Ирина?

И конечно же ваши отношения с мамань никого не оставли равнодушными, хотя добрых слов о твоей мамань и её отношении к тебе( Диме ) я слышал совсем не много. В основном от лизаблюдствующей Хризантемы. Но она как бы на положении "шестёрки", поэтому невсчёт.
В общем ждеём .
Пы-Сы.
Пумушка ну будь умницей. Спой, Цветик!

Не! Это сосем не то. Как и обещал, публикую без купюр, но это не то. Там была биография, законченное литературное произведение, написанное с такой выдумкой! Зачитаешься! А тут какой-то опросный лист. Фи!
Разумеется, отвечать на эти вопросы я не подумаю, ибо они провокационные. Я тоже могу спросить:
- Азазело, зачем ты откусил ухо своему папе?
- Я не откусывал. Мой папа с обеими ухами! Вот фотография!

Так что, не то! Ждём биографию.

Пyмяyx**
12.04.2015, 12:20
Кстати, переименую темку.

Белая Хризантема**
12.04.2015, 13:01
Странно , они так следят за тобой , что позабыли с какого ты года..( период с 1958 по 2002.)

Пyмяyx**
12.04.2015, 13:03
Вероятно, период моей жизни с 1208 по 1958-й они изучили хорошо.

Пyмяyx**
12.04.2015, 17:59
И конечно же ваши отношения с мамань никого не оставли равнодушными, хотя добрых слов о твоей мамань и её отношении к тебе( Диме ) я слышал совсем не много. В основном от лизаблюдствующей Хризантемы. Но она как бы на положении "шестёрки", поэтому невсчёт.

Не... Белая Хризантема - Козырная дама.

http://www.picshare.ru/uploads/150412/8f1E920Jiq.jpg (http://www.picshare.ru/view/6206492/)

Пyмяyx**
12.04.2015, 23:28
Ну и конечно же-кто такие Эля и Ирина?
И кто же это такие?

А кто такие Женя и Эльвира? Тоже очень интересно!

Дикая
15.04.2015, 18:29
Вот,и моё мнение схоже с мнением твоих дррузей,это здорово.С твоей стороны только опровдательные и где-то угрожающие действа.Оставь всё без внимания и наберись терпения,и результат не замедлит быть."Разум лезет в дебрит т.е. ищет сложные решения простых проблем"-из книги

Пyмяyx**
15.04.2015, 18:36
Почитай "Герострат в Тавкидах (http://www.lbk.ru/showthread.php?15411-%D0%93%D0%B5%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D 1%82-%D0%B2-%D0%A2%D0%B0%D0%B2%D0%BA%D0%B8%D0%B4%D0%B0%D1%85&highlight=%D0%B3%D0%B5%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%82%D1% 80%D0%B0%D1%82) "

И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.

Никакой обязаловки. Всё добровольно.

Работаем до пока не свалимся

Принимаем:

BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D

LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY

Список поступлений от почётных добровольцев

«Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ...

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика

Архив

18+