PDA

Просмотр полной версии : Своё мнение... Своё ли?

Пyмяyx**
03.07.2012, 21:23
Это совершенно нормально, когда человек отстаивает в споре своё мнение.
Но бывает так, что человек вдруг начинает доказывать нечто, что явно его мнением не является. И доказывает яростно. Зачем? По разным причинам.
Например, человек, высказавшийся ранее, ему не симпатичен. И вот он будет спорить, просто, чтобы не согласиться с тем, кто ему не нравится.
Или, наоборот, поддержать того,кто симпатичен. Даже в душе не соглашаясь с ним.
Или чтобы с кем-то не ссориться.
Или из духа противоречия.
Или чтобы не подумали, что он чего-то боится.
Чтобы не казаться смешным.
Чтобы выделиться.
Чтобы не выделяться.
Чтобы быть как все.
Чтобы не быть как все.

Ну, и т.д.

Бывает, вот ты знаешь, что человек по такому-то вопросу думает именно так. Бывает,он уже много раз однозначно высказывался именно так, а не иначе.

Лично мне всё это диковинно. Если нет каких-то особых причин высказаться не так, как думаешь (например, от этого зависит чья-то жизнь) или, ну,хотя бы, чтобы от тебя отстали, то я всегда выскажу то, что думаю.

Мне убегать. Не успел изложить мысль. Вернусь - продолжу.

Пyмяyx**
03.07.2012, 21:30
Другое дело, например, когда тебе платят за то или иное мнение или когда ты хочешь к кому-то подлизаться Понять такое поведение можно. Но лично я так никогда не поступаю.

Пyмяyx**
03.07.2012, 21:43
Если я считаю так-то и так-то, то моё мнение ни коим образом не зависит от мнения собеседников или слушателей.
Вот я люблю групповой секс. Знаю, что многим это кажется ужасным. Но я всё равно его люблю и своё мнение не поменяю. И тут я НЕ КАК ВСЕ. И я не стану отказываться от группового секса или скрывать своё пристрастие, чтобы кто-то подумал, что я как все. А ещё я люблю кино. Как и почти все. Что же мне, чтобы выделиться и пооригинальничать, заявить,что кино это гадость и я терпеть его не могу? Как все я ношу обувь и не стану, чтобы выпендриться ходить босяком, тем более, по морозу.
Гитлер очень любил форель. Я ненавижу Гитлера. Так что же мне теперь сказать: "Форель - это гадость!" Гитлер - гадость, а форель совсем не гадость, а очень вкусная рыбка. Я согласен с Гитлером в том что форель это вкусно, но это не меешает мне ненавидеть этого мерзавца. А вот в том, что Германия должна владеть миром, что всех евреев нужно уничтожить,а славян превратить в рабов, я решительно не согласен. Но это не мешает считать форель вкусной рыбой.
Борс любит сыр. Что же мне теперь его возненавидеть?

Пyмяyx**
03.07.2012, 21:44
Я про сыр. Борса-то я давно ненавижу.

Но вот сыр люблю.

Белая Хризантема**
03.07.2012, 21:51
Я очень люблю , котлеты , голубцы и тефтели и с удовольствием их лопаю.... также с удовольствием употребляю отбивные и менять свои вкусовые пристрастия не собираюсь ..

Пyмяyx**
03.07.2012, 22:08
Да? А вдруг кто-то, кого ты не любишь, скажет, что он любит всё это!

Белая Хризантема**
03.07.2012, 22:21
На , здоровье!:razz:

Pantera
03.07.2012, 22:31
Я про сыр. Борса-то я давно ненавижу.

Но вот сыр люблю.

Интересно, а давай другой пример:
Заменим сыр на человека. Ты любишь человека, но вдруг узнаёшь, что и Борс его любит.
Продолжишь ли ты любить этого человека? А если узнаешь что он любит и тебя и Борса в одинаковой степени?

Пyмяyx**
04.07.2012, 01:23
Заменим сыр на человека.

Это что-то канибальское.

Ты любишь человека, но вдруг узнаёшь, что и Борс его любит.

Допустим, я узнаю, что Борс любит Грига. Что же, узнав об этом я начну морщиться при звуках "Пера Гюнта"?

А если узнаешь что он любит и тебя и Борса в одинаковой степени?

От такого человека отшатнусь. На фиг мне извращенцы?
Отношение к человеку, конечно же, зависит от того,кого он любит. Если человек любит Гитлера или Борсу, мне с таким не о чем говорить.

цаца
26.01.2014, 03:21
У каждого человека,своя точка зрения на тот или иной аргумент.Потому у него свое мнение,и он имеет полное право высказать его.Если он не прав,и это ему доказано,то тогда надо бы объяснить ему,в чем его мнение не право..
Если мой собеседник,начинает спорить со мной,о том что со мной происходит,на сию минуту,и хочет еще меня в чем нибудь переубедить,то конечно я останусь при своем мнении,если даже,он будет кувыркаться вверх ногами,но если мне мой собеседник ,рассказывает и спрашивает о моем мнении,то я выскажусь.а решать ему,дальше...Но я останусь при собственном мнении,пока мне не будет доказано обратное.

Елена Карпова
29.01.2015, 18:45
Я спорю только тогда когда твердо уверена в своей правоте.Именно "твердо"!Если какие-то сомнения в моей правоте или в или в споре человек яростно отстаивает свое мнение - на здоровье.Разойдемся мирно и доводить до скандала я не собираюсь.Я слишком ценю свои нервы.Но и соглашаться с его мнением (если по-моему он не прав) я не буду.

Мара
06.02.2015, 18:41
Я спорю только тогда когда твердо уверена в своей правоте.Именно "твердо"!Если какие-то сомнения в моей правоте или в или в споре человек яростно отстаивает свое мнение - на здоровье.Разойдемся мирно и доводить до скандала я не собираюсь.Я слишком ценю свои нервы.Но и соглашаться с его мнением (если по-моему он не прав) я не буду.

У меня такая-же позиция...

цаца
06.02.2015, 19:05
Другое дело, например, когда тебе платят за то или иное мнение или когда ты хочешь к кому-то подлизаться Понять такое поведение можно. Но лично я так никогда не поступаю.

​Именно,такое поведение,понять нельзя. Это уже не человеческие качества,чтобы подлизаться кому то,придерживаться его мнения,хотя ты думаешь и живешь совсем по другому.

цаца
06.02.2015, 19:11
Если у человека голова на плечах,и он дружит ею,то никогда не пойдет на поводу не кому. А будет всегда защищать своё мнение.У каждого свои права,жить и думать по своему,так зачем оспаривать,то или иное мнение. На то мы и люди,чтобы думали по своему,и не поддавались,внешнему давлению,если мы не согласны этому.

Белая Хризантема**
06.02.2015, 19:24
Если я считаю так-то и так-то, то моё мнение ни коим образом не зависит от мнения собеседников или слушателей.

Я могу прислушаться к мнению окружающих , но поступаю по своему...

Пyмяyx**
04.05.2015, 09:15
В теме "Соседушки-сплетницы (http://www.lbk.ru/showthread.php?19537-Соседушки-сплетницы)" рассказываю о том, как мои поганые соседки подловили Цацу и наябедничали ей, что видели меня с другой женщиной (с Марой) и что я её, якобы, трогал прямо на улице за интимное место. Разумеется, соседушки не знают, что у нас свободные отношения. Они-то уверены, что мы - традиционная пара. С Марой я по улице, действительно, шёл. Ни за какие места её не трогал. Это старые суки приврали. Но сейчас речь о другом. Белая Хризантема ринулась защищать сплетниц. Почему? Не знаю. Наверное, из духа противоречия. Ну, в жизни не поверю, чтобы она считала это хорошим поступком. Вот одна из её фраз:

А вдруг она не знает об этом..Права никто никому не давал , люди говорят по доброте сердечной...
То есть Белая Хризантема хочет сказать, что сплетницы рассказали Цаце, что видели меня с другой женщиной, это для нашего же блага? Вот решили они помочь нам, разобраться в наших отношениях.
Симушка, глянь несколько картинок:
http://cdn1.haberdar.com/fotogaleri/44189/foto_163426.jpghttp://wpapers.ru/wallpapers/animals/Zebras/1836/1366x768_Зебра-убегает-от-львицы.jpg
Как ты думаешь, Львица с зеброй мирно играют? Как трогательно, неправда ли?

http://maydans.com/uploads/posts/2013-06/6n2lazo8l8.jpg
А это - группа спортсменов-гребцов. На лодочках катаются?

http://www.velikoross.ru/article/comment/files/pictures/file362at202.gif
А здесь, смотрите, какая трогательная сцена! А говорят: "плохой Иуда"! Смотрите, как нежно он целует Иисуса! Значит любит!

Симушка, считать, что старые сплетницы вываливают людям информацию из желания сделать им добро, может или маленький ребёнок или наивный дурак или такая же сволочь, как эти, которые у подъезда.
Ты, я точно знаю, не ребёнок, не дура и не дрянь. Тогда зачем же ты приводишь аргументы (если твои фразы, вообще, можно так назвать)?
Только потому, что раз уж начала, надо стоять до конца? Усрамся,но не сдамся? (http://www.lbk.ru/showthread.php?8423-Женское-Эго-Шовинизм-или-усрамся-но-не-сдамся&highlight=усрамся) Ты думаешь, что если уступишь, то это будет стыдно? Уверяю тебя, всё наоборот. Сказать "Я был не прав" - это сила, а не слабость? (http://www.lbk.ru/showthread.php?11385-Я-был-не-прав-это-сила-или-слабость&highlight=неправоту) Или, уж если эта фраза рот дерёт, хотя бы, молча отойти в сторону.

Белая Хризантема**
04.05.2015, 12:07
Спасибо ,Димушка отчитал как первоклассницу, главное любя и с уважением !

Белая Хризантема**
04.05.2015, 13:41
1.Никогда не уважала сплетников и сплетниц - это большое зло ( испытала на себе ) в своем возмущении ты был прав.
2.Что меня возмутило это твое прнебрежительное отношение к бабушкам- старушкам у которых осталась одна радость в жизни( кроме телевизора ) посидеть на лавочке и пообщаться- ты меня не слышал когда я об этом писала и не только я .

Пyмяyx**
04.05.2015, 15:23
1.Никогда не уважала сплетников и сплетниц - это большое зло ( испытала на себе ) в своем возмущении ты был прав.

Ну, спасибо! Так надо было защищать тех, кого не уважаешь, доказывать, что это вовсе не зло?
О том и тема (эта), что некоторые люди высказывают и яростно не своё мнение.

2.Что меня возмутило это твое прнебрежительное отношение к бабушкам- старушкам у которых осталась одна радость в жизни( кроме телевизора ) посидеть на лавочке и пообщаться- ты меня не слышал когда я об этом писала и не только я .

Бедненькие! Одна радость в жизни, нагадить, оклеветать, настучать!

Белая Хризантема**
04.05.2015, 15:34
Ну, спасибо! Так надо было защищать тех, кого не уважаешь, доказывать, что это вовсе не зло?
О том и тема (эта), что некоторые люди высказывают и яростно не своё мнение.

Бедненькие! Одна радость в жизни, нагадить, оклеветать, настучать!
Дима , удивительно ты слышишь только себя.

Пyмяyx**
04.05.2015, 15:36
Нет, я тебя прекрасно слышу. Не хочется превращать эту тему в филиал той, но факт остаётся фактом: ты отстаивала (и, похоже, будешь продолжать отстаивать) не своё мнение.

Белая Хризантема**
04.05.2015, 15:42
Свое мнение я написала в первом пункте( вот такой я педант)....

Пyмяyx**
04.05.2015, 15:45
Но в той теме ты отстаивала мнение совершенно противоположное.

Симуля! Твоя ошибка сейчас в том, что ты всё равно пытаешься доказать свою правоту. А это не всегда нужно делать.

Белая Хризантема**
04.05.2015, 17:31
Когда со мной сразу соглашаются, я чувствую, что я не прав.
Оскар Уайльд (http://greatwords.ru/a/oskar-uayld.html)

Пyмяyx**
26.10.2016, 20:47
Ну, есть такое явление! Человек по какой-то причине высказывает не своё мнение, а мнение противоположное тому, что высказал другой. Иногда по причине неприязни к предыдущему, так сказать, оратору, а иногда… Ну, вот сказал человек что-то. Разумное, здравое. Тут есть 2 варианта: согласиться или промолчать. Но тогда и говорить не о чем. Это же скучно. А хочется как-то себя показать. Написать что-то необычное, яркое. И пишут яркую чушь. Ну, например, кто-то написал, что щука – это рыба. Согласиться? А как же выделишься тогда? Промолчать? Тем более не выделишься. И тогда начинается.

– Ну, это ещё не доказано, что рыба. Может быть и птица.

На счёт мотива, разумеется, это только моё предположение. Может быть мотив и другой, мне непонятный. А мне, действительно, сложно понять, зачем писать заведомые глупости?

Бывает, человек глуп сам по себе. Тогда его глупостям и удивляться не приходится. Но бывает сам по себе человек совсем не глуп, но пишет глупости из духа противоречия и позорит себя. Зачем?
Ведь это всегда видно, отстаивает ли человек в споре своё мнение или спорит лишь бы не согласиться. Во 1-х, если человек сам не верит в то, что доказывает, вряд ли у него получится найти убедительные аргументы. Во 2-х, если с этим человеком общаешься много лет, то уже немного знаешь его взгляды, вкусы. Например, человек много раз восторженно высказывался о поэзии Есенина, напевал «Отговорила роща золотая». Вдруг некто похвалил Есенина.
– Есенин? Ха! Разве это поэт?
Нет, разумеется, любой человек имеет право любить или не любить Есенина (и любого другого поэта тоже). Но если раньше хвалил, а теперь вдруг ругает, это выглядит, минимум, странно.

А дальше – хуже. Особенно, если спорит женщина. Вступает в действие свойство « женской логики (http://www.lbk.ru/showthread.php?8098-%D0%9C%D1%83%D0%B6%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F-%D0%B8-%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F-%D0%BB%D0%BE%D0%B3%D0%B8%D0%BA%D0%B8/page10)», описанное в соответствующей теме. (Ни в коем случае не хочу сказать, что все женщины себя так ведут. Но среди женщин это встречается чаще)

Женская логика создана, чтобы одерживать победу в спорах. Даже когда у женщины больше нет аргументов, она все равно может выиграть. Как это происходит? Согласно одному из главных постулатов женской логики, выявленных профессором МФТИ, Беклемишевым:

утверждение, оставшееся без возражения - доказано.

Даже если собеседник решил прекратить спор в силу его бессмысленности.

См."Ищу неправую"

(http://www.lbk.ru/showthread.php?14649-%D0%98%D1%89%D1%83-%D0%BD%D0%B5%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2%D1%83%D1%8E&highlight=%D0%B2%D0%B0%D1%80%D1%88%D0%B0%D0%B2%D1% 81%D0%BA%D0%B0%D1%8F)

Когда-то я читал в одной статье, что мужчина легче признает свою неправоту в споре, чем женщина. Казалось бы, должно быть наоборот: женщины мягче, стало быть, и уступать должны легче. Но в данном аспекте всё наоборот. Мужчина, если ему убедительно докажут, что он неправ, как правило, легко признает это. Женщина же идёт на спор как на последний решительный бой. Готова костьми лечь, но утвердить свою правоту. Да. Именно! Такое у них самоутверждение. Женщина считает, что если она признает свою неправоту, это будет величайший позор в её жизни. Что все будут презирать её и тыкать в неё пальцами: «Смотрите! Она неправа!!!» Им не понять, что признать свою неправоту, это не стыдно, а почётно. Человек, сказавший «Да, я был неправ», что может быть прекраснее? Помнишь, однажды мы с тобой поспорили, кто автор баллады «Вересковый мёд»? Ты сказал, что Стивенсон, а я был уверен, что Бёрнс. Ну, не мог я представить, что «Вересковый мёд» написал тот же человек, что и «Остров сокровищ»! Слишком непохожи эти 2 произведения. Тогда ты открыл том Стивенсона и показал мне это стихотворение. Да, мне стыдно, что я этого не знал раньше. Но было бы гораздо стыднее, если бы я начал придумывать версии, что в книжке ошибка или что Стивенсон слямзил у «Мёд» Бёрнса или что ты специально издал книгу в одном экземпляре, или что Стивенсон – это псевдоним Бёрнса или стал бы тебе припоминать все твои грехи…

Уйти из спора – немыслимо! Это вечный позор! На любой аргумент оппонента нужно ответить. И ответить сразу. Если спор идёт в Интернете, то невыносима каждая секунда, когда постинг оппонента висит последним. А вдруг кто-то заметит это и подумает: «А! Она сдалась! Она проиграла в споре!» Поэтому отвечать надо предельно быстро. Думать, анализировать, искать подходящие аргументы, тем более, гуглить некогда. Лучше глупость, но сразу! И громоздится глупость на глупость. Если оппонент разбивает аргумент (глупый) фактами или логикой – всё равно спорить. Отвергая факты. Отвергая логику. Ни шагу назад. Женщина считает уступить в споре величайшим для себя позором, а в результате позорится по-настоящему. Сказать, «Да, была неправа, убедил» - стыдно, а городить глупость за глупостью, лишь бы твоё слово было последним – совсем не стыдно? А, ведь, это и есть позорище!

Сима, ты, знаю, обидишься на меня, но в большей степени тема о тебе.

Ну, вот, например:

45 минут шла по ТВ передача "Время покажет" Участники спорили, горячились, кипели, надрывали глотки. Вероятно тема очень актуальная? Ну, очень! Российских дипломатов не пускают на выборы в США. Какой ужас! Как же мы жить будем теперь? Что будет с бедной Россией? И какими мелкими кажутся по сравнении с этой все остальные проблемы! Ну, подумаешь, , экономические проблемы, подумаешь рост тарифов ЖКХ, инфляция, подумаешь, преступность, подумаешь, воровство! Всё это переживём! Главное, чтобы российские дипломаты присутствовали на американских выборах! Думаю, если дипломаты, всё-таки, окажутся там, то моей приятельнице -москвичке, которая сидит без работы и без еды, пенсионерам, детям в детских домах и всем-всем сразу станет легче!
Сразу после этой - передача о женщине, которая ищет усыновителей для своих детей, которых ей нечем кормить.

Бывают в жизни огорчения..........

Фраза ничего не значащая. Лишь бы что-то сказать.

Россия делает как говорят работу на публику. В свое время была поговорка:кому на Русси жить хорошо? Брежневу.
Остальным по прежнему.
Тоже можно сказать о теперешней. России.
Главное показуха. А что люди пенсионеры и среднего достатка нуждаются никого не волнует

Волнует в том плане, что их отвлекать нужно. Для этого и передачи такие

Непонятно чего ты кипятишься, люди кричали спорили , может ты не уловил суть их спора?

Странное предположение. Если бы не уловил, не стал бы писать

На данном этапе отношений России и Сша выборы очень важная штука и присутствие там российских дипломатов немловажно)

Вот это уже дух противоречия. Сразу вопрос:
Для кого? Для России? Как присутствие дипломатов скажется на российской экономике, на уровне жизни россиян?
Или это важно для США? Без россиян там не разберутся?

[QUOT=Белая Хризантема**E]Время покажет важно это или неважно.[/QUOTE]

Опять странная фраза. Что время может показать в данной ситуации?

Ну, конечно, покажет! Вот пустят туда Российских дипломатов и у Кити в холодильнике продукты появятся.

Приедешь проверишь Китин холодильник.

Если чего то не хватает добавишь из своего )))

Это такая шутка смешная, да?

А , если не будет дипломатов в разных странах мира, которые делают большую и тонкую работу , то и холодильник будет не нужен .т

Это не уже не просто глупость, а суперглупость! СИМ!!!! Холодильник не нужен?!!!
Кстати, о ненужности дипломатов я не говорил. Нигде и никогда. Но важен конечный результат: уровень жизни граждан, образно говоря, холодильник.

Ну, конечно! Зачем кушать? Главное, чтобы дипломаты попали на американские выборы!

Сим, а Сим! Ведь ты так не думаешь. Ты не дура и не тролль кремлёвский. Опять дух противоречия?

Да,Дим, политик из тебя хоть куда)))
Главное , чтобы холодильник был полный )

Сим! Ну, не могут люди жить без еды! Устроены мы так! Или хочешь попробовать?

Тема «Покошмарим? (http://www.lbk.ru/showthread.php?22083-%D0%9F%D0%BE%D0%BA%D0%BE%D1%88%D0%BC%D0%B0%D1%80%D 0%B8%D0%BC&highlight=%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%82%D0%B8%D0%B2%D0% BE%D1%80%D0%B5%D1%87%D0%B8%D1%8F)» Российские власти требуют «не кошмарить бизнес», то есть сократить количество проверок. Я с этим не согласен. Считаю, что проверок даже мало. Привожу аргументы. Разумеется, с моей точкой зрения можно спорить. Но аргументировано.

Пум , как хорошо , что ты не женат и не надо кормить большую семью и организовывть бизнес , чтобы всех обуть и одеть , а то был бы полнейший кошмар .....критиковать очень даже легко и тех и этих ..

То есть ты оправдываешь вороватых бизнесменов, которые бодяжат продукты, не доплачивают рабочим, не соблюдают законы об охране труда, оправдываешь хозяев «Булгарии» и «Хромой Лошади» тем, что им нужно кормить детей? Неужели для тебя, действительно, их интересы важнее, чем здоровье, безопасность и жизнь людей? Не верю!

В теме «Соседушки-сплетницы (http://www.lbk.ru/showthread.php?19537-%D0%A1%D0%BE%D1%81%D0%B5%D0%B4%D1%83%D1%88%D0%BA%D 0%B8-%D1%81%D0%BF%D0%BB%D0%B5%D1%82%D0%BD%D0%B8%D1%86%D 1%8B&highlight=%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%82%D0%B8%D0%B2%D0% BE%D1%80%D0%B5%D1%87%D0%B8%D1%8F)» оправдываешь старух, которые пытались оклеветать меня перед Цацей.

В теме «Девственность имеет значение или это предрассудок? (http://www.lbk.ru/showthread.php?12913-%D0%94%D0%B5%D0%B2%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B5%D0%BD%D 0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C-%D0%B8%D0%BC%D0%B5%D0%B5%D1%82-%D0%B7%D0%BD%D0%B0%D1%87%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%B8%D0%BB%D0%B8-%D1%8D%D1%82%D0%BE-%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%B4%D1%80%D0%B0%D1%81%D1%81%D 1%83%D0%B4%D0%BE%D0%BA/page4)» обсуждается статья девушки, которая считает, что девственность, да, нужна. Вероятно, девушка, действительно так думает и, конечно же, имеет право на такое мнение. Но ты… Мы же на смёпки ходим! Сим! Я же знаю твоё отношение к данному вопросу. Зачем ты защищаешь то, то что не веришь и чему не следуешь?

Цитата из статьи....Именно наличие девственности выливается в неподдельное красивое ухаживание, прекрасные и нежные встречи и свидания, в «сумасшедшие» немного наивные, но незабываемые поступки во имя любимого или любимой, позволяет и юношам, и девушкам иметь возвышенные мечты, стремиться к большим и светлым отношениям. Можно все это посчитать пережитками, но именно эти воспоминания помогают людям в сложной взрослой жизни. Пары, которые имеют такие воспоминания, намного легче переносят многие трудности и невзгоды, это наиболее стойкие браки.

Бред! Могут быть очень глубокие и нежные отношения без всякой девственности и, наоборот, при наличии девственности может не быть таких отношений.

Понятно ,Пум , ты не согласен со статьей .....

Симушка! Ты же с ней тоже не согласна! Ну, и зачем споришь со мной? Из духа противоречия?

Вот мы с тобой сошлись, уже не будучи девственниками. Значит, глубоких и нежных отношений у нас нет? Дальше – длинный бессмысленный спор.

Вершина глупости. Тема ««Никто из нас не выберется отсюда живым…» (http://www.lbk.ru/showthread.php?21903-%C2%AB%D0%9D%D0%B8%D0%BA%D1%82%D0%BE-%D0%B8%D0%B7-%D0%BD%D0%B0%D1%81-%D0%BD%D0%B5-%D0%B2%D1%8B%D0%B1%D0%B5%D1%80%D0%B5%D1%82%D1%81%D 1%8F-%D0%BE%D1%82%D1%81%D1%8E%D0%B4%D0%B0-%D0%B6%D0%B8%D0%B2%D1%8B%D0%BC%E2%80%A6%C2%BB&highlight=%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%82%D0%B8%D0%B2%D0% BE%D1%80%D0%B5%D1%87%D0%B8%D1%8F)»
Неумная статья Ричарда Гира с двумя (всего!) примерами как:
1. женщина не пила, не курила, и у неё – рак,
2. а мужик пил, курил и здоров.
Вывод: здоровый образ жизни нафиг никому не нужен. Можешь пить, курить, колоться – всё равно помрёшь в свой срок.

Ну, что, значит, независимо от стараний? Всё-таки в среднем, те, кто ведут здоровый образ жизни и живут дольше.

Не доказано)

Блинннннннннннннннннннн!!!!

Не доказано, что 2Х2=4. И что Волга впадает в Каспийское море не доказано...
И что мышьяк ядовит не доказано. А вдруг он очень полезен?

Сим, дух противоречия?

Верю фактам и статистике.
Привожу факты и статистику.

Каждые 6 секунд табак уносит одну жизнь

Статистика курящих показывает, что в течение каждых шести секунд сигарета уносит одну жизнь. А каждый год табак уносит 5 миллионов человек. По данным статистики к началу 2030 года (http://www.ayzdorov.ru/kyrenie_stat_2030god.php) курение будет убивать людей каждую секунду и количество этих смертей будет достигать 10 млн человек . Но в наше время количество смертей от туберкулеза каждый год составляет около 3 млн человек, а от курения 5 млн человек. Следовательно, курение является одной из главных причин таких серьезных заболеваний, как рак легких, гортани.
Считается, что в 2030 году число курящих будет составлять более 1,6 млрд человек. Но на данный момент это число составляет уже 1,3 млрд человек.
Сигареты являются по-прежнему главной причиной смертности во всех областях и районах нашей необъятной родины. Считается, что табак убивает половину людей, которые постоянно употребляют его в течение 15 лет.

Новый доклад

Как сообщается в новом докладе всемирной организации здравоохранения, наибольшее количество курильщиков очень бы хотели избавиться от своей привычки, но не могут. Также там упоминается о том, что количество смертей от болезней, вызванных табаком, гораздо больше, чем вызванных инфекционными заболеваниями. Но несмотря на это ни одна из стран в мире так и не смогла выполнить международные требования по борьбе с курением. Эти требования получили закрепление в рамочной конференции всемирной организации здравоохранения по борьбе с табаком, вступившей в силу 27 февраля 2005 года.
В конференции говорится о том, чтобы запретить рекламу сигарет, повысить цены на производство и продажу данного изделия. Также она ввела меры по защите некурящих людей путем запрета курения в общественных местах. Исходя из данной конференции, надписи которые содержит предупреждение о вреде курения для здоровья, должны занимать половину площади упаковки изделия.
В данном докладе сообщается, что только десять процентов населения мира живет в таких странах, которые смогли предпринять выполнение мер для сокращения уровня курения.

http://www.ayzdorov.ru/kyrenie_stat_6serynd.php

Смертность от алкоголизма и пьянства

Злоупотребление алкоголем, как известно, способствует развитию соматических и психических заболеваний и прямо или косвенно является одной из важнейших причин смертности населения. По данным ВОЗ (http://www.medical-enc.ru/3/voz.shtml), алкоголизм и связанные с ним заболевания как причина смерти уступают лишь сердечно-сосудистым заболеваниям и злокачественным новообразованиям. Только непосредственно от алкоголизма в США умирают ежегодно около 100 тыс., в Англии — более 40 тыс. [Гукасян А. Г., 1968], во Франции—18 тыс. человек [Добровольский Ю. А., 1968]. По данным О. Geneke (196file:///C:\Users\User\AppData\Local\Temp\msohtmlclip1\01\c lip_image003.gif, показатели смертности от алкоголизма на 100 000 населения в 1965 г. составляли во Франции 11,9; в СФРЮ — 2; США—1,4; Швеции — 0,9; Канаде—1; ВНР —0,7; ПНР —0,3; ЧССР —0,2.
Многие ученые [Стрельчук И. В., 1973; Baryot А., 1957; Lederman М. S., 1958; Steudler F., 1974, и др.] отмечают прямую зависимость между уровнем смертности от алкогольных заболеваний и потреблением алкоголя на душу населения. В частности, французский исследователь F. Steudler (1974) прослеживает прямую зависимость между смертностью от цирроза печени (табл. 11) и потреблением алкоголя на душу населения по отдельным странам мира.
Число смертей от цирроза печени во Франции увеличилось с 2763 случаев в 1946 г. до 17 463 в 19.67 г, Число больных, поступающих в психиатрические больницы по поводу алкоголизма, возросло с 6704 в 1952 г. до 25 937 в 1966 г.
Приводятся статистические данные о повышении смертности от алкогольного цирроза печени в Швеции, Норвегии, Финляндии и Дании. Смертность от алкогольного цирроза в этих странах за последние годы увеличилась в 3—6 раз. J. Chevallier (196file:///C:\Users\User\AppData\Local\Temp\msohtmlclip1\01\c lip_image003.gif отмечает, что смертность среди больных с осложнениями алкоголизма, лечившихся в терапевтическом стационаре, составляла 11,6%. Чаще всего смерть наступала от печеночной комы. Средний возраст умерших женщин — 56 лет, мужчин — 60 лет.
От цирроза печени, вызванного чрезмерным употреблением спиртных напитков, в 1976 г. умерли 3140 человек, что составляет 14,8 на 100 000 населения.
Статистическое обследование, организованное страховыми компаниями США, показало, что средний уровень смертности систематически пьющих почти в 2 раза выше, чем непьющих. Злоупотребление алкоголем, по данным американских авторов, сокращает среднюю продолжительность жизни примерно На 20 лет. Не случайно в капиталистических странах некоторые страховые компании отказываются страховать жизнь больных алкоголизмом или устанавливают им большие страховые взносы.
Со злоупотреблением алкоголя связаны самоубийства, являющиеся в ряде западных стран одной из важнейших причин смерти. Самоубийства среди лиц, страдающих алкоголизмом, в 10 раз чаще, чем среди всего населения. Так, по данным австралийского исследователя J. Santamaria (1972), на почве алкоголизма происходит от 17 до 22,4% всех суицидальных попыток. По данным J. Moser (1974), до 32,8% лиц, страдающих алкоголизмом, и различных странах совершают суицидальные попытки. В США ежегодно 15 тыс. человек кончают жизнь самоубийством, 25 тыс. человек умирают от болезней, непосредственной причиной которых является алкоголь.
Американский журнал «US News and World Reporb в статье «Рост алкоголизма в США и новые меры борьбы с ним» (1973, № 10) приводит данные о том, что злоупотребление алкоголем является причиной половины всех несчастных случаев на транспорте со смертельным исходом, половины всех убийств, четвертой части самоубийств; 80 тыс. случаев смерти в год прямо или косвенно связаны с алкоголизмом.
По данным Бюро судебно-медицинской экспертизы г. Куйбышева, смерть от отравления этиловым алкоголем составляет 7,6% всех случаев насильственной смерти и скоропостижно скончавшихся.
По данным R. Costello, S. Schneider (1974), главными причинами смерти больных алкоголизмом являются сердечно-сосудистые заболевания, несчастные случаи, острая алкогольная интоксикация и циррозы печени. Авторы установили, что наибольшая доля смертности приходится на начало заболевания алкоголизмом, к первым 5—6 годам его развития. Насильственная смерть и смерть от острой алкогольной интоксикации чаще бывает уделом молодых людей, а смерть от сердечно-сосудистых заболеваний и цирроза печени — более пожилых.
Работы G. Lowe, Hodges, A. Johnson (1974) показывают, что в штате Джорджия в 12,9 случая на 100 000 населения смерть связана с употреблением алкоголя. У 67,8% умерших смерть была прямо связана с алкоголизмом, алкогольными психозами и циррозом печени. У всех умерших отмечалась высокая концентрация алкоголя в крови.
W. Schmidt, J. Sint (1972) на основе эпидемиологических исследований причин смерти у больных алкоголизмом приходят к выводу, что главными причинами, приводящими к смерти, являются рак дыхательной и пищеварительной систем, пневмония, цирроз печени, суицидальные тенденции. Эти причины составляют 2/3 всех летальных случаев. В оставшейся трети на первом месте стоит сердечная патология. Смертность от склеротических и дегенеративных изменений мышцы сердца у больных алкоголизмом была в 2 раза выше, чем среди всего населения (авторы объясняют это алкогольной интоксикацией, особым эмоциональным состоянием, многолетним курением, отсутствием достаточного питания больных алкоголизмом). В этиологии рака, по мнению авторов, играет роль не столько алкогольная интоксикация, сколько злоупотребление курением. Смертность от алкоголизма наиболее высока среди молодежи. Авторы различают острое и хроническое действие алкоголя, приводящее к смерти. При острой алкогольной интоксикации смерть наступает в результате несчастного случая, самоубийства, алкогольного психоза, пневмонии; при хронической алкогольной интоксикации — от рака гортани, глотки, пищевода, алкогольного психоза, заболевания сердца, пневмонии, цирроза печени.

Смертность от наркотиков: официальная статистика глазами Евгения Ройзмана
31 марта 2014 (http://narkotiki.ru/1_60_980_20140331.htm) :: Евгений Ройзман
Сейчас разбирался со статистикой. Кому интересно, вот как выглядит наркоситуация в стране. Цифры официальные.
В 2013 году смертность от передозировок психотропными и наркотическими веществами в России вновь выросла с 7855 до 8652 (это где-то 10%). В 2012 году она выросла с 6606 до 7855, т.е. последние 2 года идет рост.
Надо понимать, что бюро судебно-медицинской экспертизы (БСМЭ) фиксирует только смерти от передозировок – это укололся и умер. Смерти от последствий употребления наркотиков, как то: ВИЧ, СПИД, гепатиты, цирроз печени, пневмония, сепсисы, суициды, сгоревшие, сгнившие заживо, и т.д. учету не поддаются.
С 2003 года озвучиваются самые разные цифры от 70 до 150 тысяч. Последние годы Госнаркоконтроль пытается зафиксировать цифру 30-40 тысяч погибших от употребления в год, но она явно занижена. Но, даже, если эта цифра верна, это чудовищное количество жертв. Для сравнения, вспомните, что за 10 лет войны в Афганистане погибло порядка 15 000 человек, но это за 10 лет и на войне. А здесь каждый год в разы больше и это на протяжении многих лет в мирное время.
Ситуация в этом году ухудшилась значительно:
Белгородская область – было 27, стало 52. Чуть ли не вдвое за счет отравления опиатами.
Брянская область – было 47, стало 68.
Владимирская область – было 66, стало 88.
Воронежская область – было 49, стало 68.
Санкт-Петербург – было 584, стало 712.
Москва – было 1267, стало 1862 (!) Основной прирост по опиатам: было – 1063, стало – 1572.
Также по психотропным: было – 69, стало 102.
На этом фоне замечательно выгляди Еврейская АО, который год по нулям.
Рост по Калининградской области.
Курганская область – было 19, стало 37.
Московская область – было 1520, стало 1973. Рост за счет опиатов: было – 1300, стало – 1750.
Также рост отмечен в Новгородской области, Оренбургской области, в Республике Бурятия.
Настораживает рост передозировок в Дагестане, Ингушетии. Кабардино-Балкарии, Северной Осетии.
Рост в Республике Хакасия.
Ростовская область – было 10, стало 30 (!) за счет опиатов: было 6, стало 24.
Тульская область – было 89, стало 125.
Рост в Тюменской области.

Улучшилась ситуация:
Кемеровская область – было 664, стало 478 (!) в основном за счет опиатов.
Красноярский край – было 240, стало 159.
Нижегородская область – было 179, стало 102.
Небольшое снижение в Новосибирской и Омской областях.
Пензенская область – было 19, стало 6.
Пермский край – было 135, стало 89.
Республика Башкортостан – было 121, стало 97.
Республика Удмуртия – было 23, стало 12.
Саратовская область – было 28, стало 7.
Свердловская область – было 200, стало 167, упали передозировки опиатами.
Смоленская область – было 58, стало 34.
Небольшое снижение в Ставропольском крае.
Челябинская область – было 344, стало 185, за счет опиатов: было 309, стало 142 (!)

Не совсем корректная информация по Самарской области – 343 погибших, при этом не выявлено ни одного умершего от опиатов (!), кроме этого Тольятти дан отдельно – 71 погибший и только 1 от опиатов. Причем совершенно точно основной наркотик в Самарской области это героин.
По Тверской области странная для меня ситуация – 3 погибших за год, это Тверская область, где Кимры, Вышний Волочок, Ржев, Удомля – не верю. В прошлом году, кстати, было 19.
В целом картина выглядит так.
К сожалению, все эти цифры показывают не полную картину, а только динамику. Беда в том, что страну захлестнул поток совершенно иных наркотиков (группы JWH, MDPV, которые шли из Китая, а сейчас все больше делают в России), употребление которых за собой не влечет быстрой смерти, как от героина, и поэтому вообще не зафиксированы в этой статистике.
Эти наркотики, в отличие от героина, гораздо более массовые, быстрее и проще распространяются, сложнее выявляются, употреблять их начинают гораздо раньше (с 7-8 класса). Они не останавливаются и не истребляются полицейскими методами, как героин. При этом сегодня в России они больше распространены, чем опиаты. Последствия их употребления: быстрое привыкание, стремительная деградация, и по моим наблюдениям, употребление этих наркотиков приводит к необратимым последствиям, а наркоманы эти практически не поддаются реабилитации.
А героин в России это уже так, вчерашний день.
Это так, на всякий случай, чтобы потом никто не говорил, что не предупреждали.

Занятия спортом значительно продлевают жизнь

file:///C:\Users\User\AppData\Local\Temp\msohtmlclip1\01\c lip_image004.jpg ЧИТАЙТЕ ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:

Занятия спортом на свежем воздухе наиболее полезны » (http://www.menslife.com/news/zanyatiya-sportom-na-svezhem-vozdukhe-naibolee-polezny.html)
Спорт помогает мозгу оставаться молодым » (http://www.menslife.com/news/33913-sport-pomogaet-mozgu-ostavatsya-molodym.html)
В какое время лучше всего заниматься спортом? » (http://www.menslife.com/news/35118-v-kakoe-vremya-luchshe-vsego-zanimatsya-sportom.html)
Толстеют ли, когда бросают заниматься спортом? » (http://www.menslife.com/fitness/tolsteyut-li-kogda-brosayut-zanimatsya-sportom.html)
Начать заниматься спортом никогда не поздно » (http://www.menslife.com/news/nachat-zanimatsya-sportom-nikogda-ne-pozdno-.html)

20/02/2014 комментировать (http://www.menslife.com/news/26709-zanyatiya-sportom-znachitelno-prodlevayut-zhizn.html#comments)
Исследователям из Астонского университета удалось выяснить, какое именно влияние оказывает физическая активность на продолжительность человеческой жизни.

Ученые пришли к выводу, что ирисин (гормон, который высвобождает мышцы после физической нагрузки) оказывает влияние на процесс старения на молекулярном уровне.

Ирисин открыли совсем недавно, в 2012 году. Этот гормон выделяется при физических нагрузках и способен перепрограммировать жировые клетки таким образом, чтобы они тратили энергию, а не запасали. Благодаря данному процессу ускоряется метаболизм, что позволяет защитить организм от развития ожирения и диабета второго типа.

Результаты последних исследований показали, что между уровнем ирисина и длиной теломеров также существует весьма крепкая связь. Теломеры - это концевые участки хромосом, которые защищают ДНК от разного рода повреждений и сокращаются в процессе старения. Ученые выяснили, что чем выше у человека концентрация ирисина, тем длиннее его теломеры. Потому крайне важно как можно чаще делать физические упражнения на протяжении всей жизни.

Ранее научные работники смогли доказать, что у людей, которые часто и регулярно занимаются спортом в зрелом возрасте, шансы на крепкое и беспроблемное здоровье в старости возрастают в целых 7 раз.

Тебе ещё или достаточно?
Симушка, я тебе открыл что-то новое? До меня никто тебе не рассказывал, что пить, курить, принимать наркотики вредно, а спортом заниматься полезно? Вот в это, извини, ни в жисть не поверю! Да с детского сада ты это знаешь. Я уж про школу не говорю.

Ты провел большую работу на этом остановимся .

А слабо было выдавить из себя: «Да, ты был прав»? Ну, ладно, остановились бы на этом. Но ты передумала останавливаться. Решила, что такой выход из спора недостаточно для тебя почётен.

Дима , ты сам то ведешь здоровый образ жизни ?
Не куришь - это да , алкоголь употребляешь , спортом не занимаешься .
И сразу - переход на личность. Обсуждаем не проблему, а мою персону.
Не пью почти, не курю. А если бы пил и курил, это было бы доказательством моей неправоты?
Ты сама ведёшь вполне здоровый образ жизни. Не куришь, не пьянствуешь, наркотики не принимаешь. Но раз я сказал так, надо обязательно поспорить.

Это называется: уходить от прямого ответа.

От какого ответа?
Тыпривел статистические данные , я сказала , достаточно , на том и порешили.

Если я с чем то не согласна , это не значит , что во мне бурлит дух противоречия.
Моя мама , не пила и не курила ( светлая ей память ) принимала таблетки, питалась нормально, а вот ушла из жизни в 64 года, такая вот у нее судьба.

Сим, примеры ни о чём не говорят.

Многие с войны живыми пришли живыми. Вывод: на войне неопасно.

Дальше стихотворение, отношение к теме не имеющее. Твой постинг последний. И это главное?

В теме «Сапиосексуалы (http://www.lbk.ru/showthread.php?21785-%D0%A1%D0%B0%D0%BF%D0%B8%D0%BE%D1%81%D0%B5%D0%BA%D 1%81%D1%83%D0%B0%D0%BB%D1%8B)» пытаешься оспорить мои слова, что я люблю умных женщин. Ты себя умной не считаешь?

Тема «Зачем животные занимаются сексом? (http://www.lbk.ru/showthread.php?10425-%D0%97%D0%B0%D1%87%D0%B5%D0%BC-%D0%B6%D0%B8%D0%B2%D0%BE%D1%82%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D0%B7%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%BC%D0%B0%D1%8E%D1%82%D 1%81%D1%8F-%D1%81%D0%B5%D0%BA%D1%81%D0%BE%D0%BC&highlight=%D0%B6%D0%B8%D0%B2%D0%BE%D1%82%D0%BD%D1% 8B%D0%B5) »

Пум , ты не можешь говорить от имени животных ,потому что не знаешьо чем они думают и что им в кайф .Может корове приятно , что ее кусает муха ,она отэтого испытывает наслаждение и ей приятно .

Симмммммммммммм!!!! Ну, ты серьёзно????? Расскажу пятилетним детям, что одна тётя думает, что коровам приятно, когда её мухи кусают и посмотрю на их реакцию! Симушка, ну, это не глупость, это суперглупость. Если бы эту фразу сказал кто-то, ты бы у виска покрутила.

«С тобой, вообще, спорить нельзя. Можно только соглашаться»
Нет, неправильно. Со мной спорить можно и нужно. Но я желаю спорить с теми, кто отстаивает своё мнение, а не с теми, кто спорит ради спора. Ты привела в пример Мару и наш спор в теме «Путиномания (http://www.lbk.ru/showthread.php?15555-%D0%9F%D1%83%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D 0%BD%D0%B8%D1%8F&highlight=%D0%BF%D1%83%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%BE%D0% BC%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F)» Но в том-то и дело, что Мара отстаивает СВОЁ мнение. Она спорит со мной, действительно, потому, что считает Путина хорошим правителем. Если бы я был путинистом, она бы не стала из противоречия Путина ругать. И она была бы за Путина, независимо от того, с кем спорит, также как я был бы против. Люди спорят, более или менее аргументировано.
Вот в теме «Генетически модифицированные продукты (http://www.lbk.ru/showthread.php?10724-%D0%93%D0%B5%D0%BD%D0%B5%D1%82%D0%B8%D1%87%D0%B5%D 1%81%D0%BA%D0%B8-%D0%BC%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D1%84%D0%B8%D1%86%D0%B8%D 1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B4%D1%83%D0%BA%D1%82%D1%8B.. .%D0%A7%D1%82%D0%BE-%D1%8D%D1%82%D0%BE-%D0%BD%D0%B0-%D1%81%D0%B0%D0%BC%D0%BE%D0%BC-%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%B5&highlight=%D0%BC%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D1%84%D0%B8%D1% 86%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%BD%D1%8B %D0%B5)» Пенис со мной спорит. Он приводит аргументы. Именно, аргументы. «Ты самый умный» - не аргумент. «На себя посмотри» - не аргумент. У него – аргументы. С которыми я спорю. На которые привожу свои контраргументы.

Понимаешь, Сима, я ВСЕГДА отстаиваю только своё мнение. Вот я не верю в приведений. Если мой собеседник верит, я буду с ним спорить, если тоже не верит – я с ним соглашусь. И всё! Это не стыдно согласиться с человеком, тем более, если ты с ним, действительно, согласен. Тем более, не стыдно промолчать, если сказать нечего. А признать свою неправоту это сила, а не слабость. Твои слова! Или они относятся не к тебе, а к комиу угодно другому?

Сима! Я не враг тебе! Ты думаешь, я хочу тебя опозорить? Наоборот, я хочу помочь тебе. Мне невыносимо больно читать глупости, которые пишет неглупая и дорогая мне женщина, мой главный помощник, супермодератор форума. Ты боишься, что над тобой смеяться будут? Надо было бояться тогда, когда писала, что коровам нравится, когда их мухи кусают.
Просто перестань быть всегда правой. Будь неправа хоть иногда, и тебя все зауважают.
Просто перед тем, как написать, всегда подумай!

С симпатией и уважением.
Дима

http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/2/82/898/82898496_615446881.gif

Пyмяyx**
26.10.2016, 20:55
Самое умное, что ты можешь сделать сейчас - это признать свою неправоту и больше так не поступать.

Второй вариант - промолчать. Но совсем промолчать без ехидных фраз типа: "Да, конечно! Ты всегда прав! Я умолкаю!"

Самое глупое - продолжать отстаивать свою правоту.

Белая Хризантема**
26.10.2016, 21:13
Я привыкла благодарить человека .Благодарю тебя Дима за проделанную работу и особенно за последний постинг, наверное я сама могу решить как мне поступать и что делать . Спасибо!

Пyмяyx**
26.10.2016, 21:40
http://illustrators.ru/uploads/post/image/17882/main_14142312616645.jpg

Пyмяyx**
26.10.2016, 21:52
Ничего-то ты не поняла. Или, что вероятнее, всё поняла, но делаешь вид, что не поняла.

Белая Хризантема**
26.10.2016, 22:11
Ничего-то ты не поняла. Или, что вероятнее, всё поняла, но делаешь вид, что не поняла.
Я все прекрасно поняла , никогда не считала себя абсолютно правой и тем более не боялась признать свою неправоту ....ты знаешь меня очень много лет , но видно таки не знаешь ...
А , последнее слово остается за тем, кто прав ( это мое мнение)

Пyмяyx**
26.10.2016, 22:15
Не-а! Кто сказал последним - тот неправ.:qip_bj:

Ijulina
27.10.2016, 13:24
мне хочется сначала наспориться а потом сказать что я думаю

Пyмяyx**
27.10.2016, 14:18
Фи! То есть сначала нести херню, а потом, так и быть, сказать то, что действительно, думаешь?

Пихта
27.10.2016, 14:35
Пумчик!!! Это про тебя....

Пyмяyx**
27.10.2016, 14:52
????

Поясни

Ijulina
27.10.2016, 15:15
Фи! То есть сначала нести херню, а потом, так и быть, сказать то, что действительно, думаешь?

спорить не запрещено.всё равно остаюсь при своём мнении. но хочется подискутировать...

Пихта
27.10.2016, 15:35
Дим извини, написала не прочитав предыдущие постинги вот.... сейчас прочитала все постинги и хочу сказать, что свое мнение высказывать нужно. Умения настоять на своем — это умение отстоять свою точку зрения, свои права и бороться за исполнение своих желаний. Пользуясь этим умением, мы чувствуем себя лучше, осознаем, чего именно мы хотим, и выражать вслух свои желания, проявлять свою настойчивость в разумных пределах, не позволять другим манипулировать нами и должным образом отвечать на критику в наш адрес. Таким образом, мы научимся брать на себя большую ответственность за то, что происходит в нашей жизни, и в большей степени управлять нашей жизнью, решать, что именно нам требуется, и концентрировать внимание на том, чего мы хотим. Если собеседник так и не понял Ваших доводов, признайте это, не озлобляясь. Если начать сердиться, демонстрировать свое явное неудовлетворение результатом обсуждения, это может привести к разрыву отношений и к отчужденности со стороны собеседника. Ну, а если «выиграли» спор, я думаю нужно быть поскромнее и спокойнее, не нужно ликовать по данному поводу. Не вставайте в позу «Я же говорил тебе». Лучше высказать признательность собеседнику за то, что он выслушал, понял и принял Ваше предложение. Ну это конечно же мое мнение, я тоже часто отстаиваю свое мнение....

http://imgdiscover.ru/i/2012-10/12820-1351525290-1.jpg

Пyмяyx**
27.10.2016, 15:49
Но речь именно о т случаях, когда человек яростно отстаивает то, во что сам не верит?

Пихта
27.10.2016, 16:26
А разве есть такие люди? Сомневаюсь, что бы яростно отстаивать и не верить.....не знаю, как можно отстаивать м не верить в то, что снег всегда белый.....

Пyмяyx**
27.10.2016, 16:30
Есть. Прочти всю тему.

Бумя
20.08.2017, 20:43
Если Гитлер любил форель-это не значит что я её не буду любить и тому подобное

И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.

Никакой обязаловки. Всё добровольно.

Работаем до пока не свалимся

Принимаем:

BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D

LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY

Список поступлений от почётных добровольцев

«Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ...

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика

Архив

18+