Просмотр полной версии : МЁП-гордость
Пyмяyx**
07.05.2015, 00:06
Случай с соседками (см. Соседушки-сплетницы (http://www.lbk.ru/showthread.php?19537-%D0%A1%D0%BE%D1%81%D0%B5%D0%B4%D1%83%D1%88%D0%BA%D 0%B8-%D1%81%D0%BF%D0%BB%D0%B5%D1%82%D0%BD%D0%B8%D1%86%D 1%8B&highlight=%D1%81%D0%BE%D1%81%D0%B5%D0%B4%D1%83%D1% 88%D0%BA%D0%B8))навёл меня вот на какие мысли. Вот существует традиционная мораль. По этой морали мало кто живёт. И все понимают это. Но при этом, интересное дело, все почему-то стараются делать вид, что живут именно так, как предписано. «Я понимаю, что ты гуляешь с бабами, ты понимешь, что я гуляю от мужа, но вслух мы об этом не говорим. Будем делать вид, что ты верный муж, а я – верная жена» Вот Цаца перепугалась, что соседки подумают, что у меня, больше женщин, чем одна и будут плевать мне в лицо!
Ещё более странным выглядит то, что многие мепляне стесняются своего образа жизни даже НА ФОРУМЕ. Вот это – уму не постижимо. Ну, ладно, мама, папа, жена, муж, дети, начальник, соседи. Так все под никами, лица на фотках закрыты. Но тут – все свои. Все те же, с кем мы в голом виде дрыгаемся на смёпке. Кого тут стесняться? Допустим (ники условные, таких у нас нет) на форум приходит некая Иволга, мёпается во все дыры, а потом просит меня не писать об этом в отчёте. Но ведь те, кто этот отчёт будет читать тоже были там и видели её голой и сами её мёпали. Так что за тайны мадридского двора?
Вот многие удивляются, почему я так вкусно и красочно описываю стол и так скупо рассказываю о сексе. А что я могу сделать? Пробовал описывать секс по другому. Мне звонили: «Слушай, убери про меня!» Почему???? Убираю, раз просят. Да уже перестал писать: «Мёпались долго и сладко» Оппи смеются. Да если бы не это, отчёты выглядели бы так (ники условные):
Я взял Бутылку за руку и мы пошли в комнату. Там уже мёпались Пулемёт, Бутерброд и Гипербола. Пулемёт лежал на спине. А Гипербола сидела на его члене и двигалась в такт. Её огромные груди колыхались при каждом движении. Бутерброд же стоял на кровати, а Гипербола сосала его член. Бутылка легла на спину. Я стал целовать её в глаза, в губы, в грудь. Потом опустился ниже и стал лизать её клитор…» Ведь смёпки примерно так и проходят. Но не дай бог так написать! Делать *– нормально, писать – низззя.
Мара поставила в качестве аватара собственную попу. И подпись сделала: «Это, действительно, моя попа» Но потом аватарку поменяла.
Но самое обидное, что очень многие, ходят на форум и смёпки, мёпаются там при всех, но при этом продолжают думать, что это неправильно и что, всё-таки, жить нужно по законам традиционной морали. То есть, в идеале хотелось бы крепкую моногамную семью без всяких походов налево, но раз пока такого нет, ладно, будем ходить на эти развратные смёпки. Многие, судя по всему, считают, что поступают нехорошо, возможно, даже, мучаются угрызениями совести. А чего мучиться? Что мы такого плохого делаем?
Когда я затевал всё то, что мы сейчас имеем, идея состояла не в том, чтобы создать ещё один секс-клуб. Ради этого форум создавать не нужно. Идея – создать сообщество новых людей, лишённых комплексов и предрассудков, людей, исповедующих иную мораль. Людей, осознающих своё право так жить, людей гордых и свободных.
Вот представители секс-меньшинств парады гордости устраивают. Казалось бы, а зачем им эти парады? Трахайтесь в жопу и радуйтесь! Законы против гомосексуалистов в большинстве стран давно отменили. Да и когда эти законы действовали, думаю, очень редко кто получал срок за мужеложество: никто не стоит со свечкой, не афишируй свою ориентацию, и ничего тебе не будет. Но вот мало им того, чтобы им просто не мешали. Им нужно, чтобы их браки официально регистрировали, чтобы им разрешали детей усыновлять.
Послушайте, а мы чем хуже? Или если мужику нравится вставлять писюн в другого мужика, это нормально, а если нравится мёпать нескольких женщин в присутствии нескольких мужиков, это уже разврат? Что вы думаете по этому поводу? А пусть каждый желающий напишет сочинение на тему «Я горд, что я меплянин»
Белая Хризантема**
07.05.2015, 00:24
1 .Первое и важное к нам ходят не только одинокие , но женатые и замужние люди , которые не хотят светится на весь интернет.. поэтому просят закрыть лица..
2.Раз люди к нам ходят , значит про твою любимую мораль забыли ..
3 Гордись тем , тем что у тебя есть единомышленники.
4. Секс описывать ты не умеешь..
Белая Хризантема**
07.05.2015, 00:26
5.Демагогия.
Пyмяyx**
07.05.2015, 00:28
Так, вроде бы, не предлагаю публиковать фотографии с лицами и вместо ников писать настоящии имена и фамилии.
Дима,ты задумался над тем,как это смотрится со стороны? Дима ты представляешь себе,если семья видит,что 5-6 мужчин занимаются сексом с их матерю,с сестрой,или ещё какой либо роднёй?
А тем форумчанам, что НЕ гордятся своим мёплянством, надо писать сочинение на тему " Я не горжусь, что я мёплянин." ??
Пyмяyx**
07.05.2015, 01:43
Разумеется, не надо.
А почему? Тебе не интересно почему человек не считает себя в праве гордиться??
Алесандра
07.05.2015, 02:08
Мне интересно. Это Вы о людях, которые ходят на встречи, или обо всех, о тех, которые на форуме читаю, пишут. Я бы, пожалуй, свою точку зрения высказала.
Мне интересно. Это Вы о людях, которые ходят на встречи, или обо всех, о тех, которые на форуме читаю, пишут. Я бы, пожалуй, свою точку зрения высказала.
Я тоже могу объясниться, но Дима просит написать тех, кто горд....а не всех...
Вот и не видно ни одного сочинения....
Пyмяyx**
07.05.2015, 11:12
Дима,ты задумался над тем,как это смотрится со стороны? Дима ты представляешь себе,если семья видит,что 5-6 мужчин занимаются сексом с их матерю,с сестрой,или ещё какой либо роднёй?
Всяко не хуже чем геи на параде гордости:
- Вон там мой сын идёт!
- А вот мой брат!
- А вот наша мама!
Гм... У нас, конечно, свобода слова, так что валяй, рассказывай. Но выглядит это, как встать на юбилее и сказать: "А что вы всё о нём только хорошее и хорошее? Можно, я расскажу, за что я ненавижу юбиляра?"
Белая Хризантема**
07.05.2015, 11:37
Можно я постою в сторонке и понаблюдаю это так интересно наблюдать за процессом ..( я здесь сравнительно давно, скромно так)
Гм... У нас, конечно, свобода слова, так что валяй, рассказывай. Но выглядит это, как встать на юбилее и сказать: "А что вы всё о нём только хорошее и хорошее? Можно, я расскажу, за что я ненавижу юбиляра?"
Ненавидящие в другом лагере воюют....И не позовёт меня ни кто к ненавистному юбиляру, и сама я к такому не пойду....
Пyмяyx**
07.05.2015, 23:50
Я горжусь тем, что я меплянин. Это моя идея была основать МЁП-компанию. Это мои взгляды, мои теории. И я очень рад, что в мире проходят смёпки и проходят удачно. Сотни смёпок, тысячи половых актов. Сотни людей перезнакомились, образовались пары. Даже 2 ребёнка на свет появились. А если бы не наше движение, их бы не было. Каждый раз приходя на смёпку и видя радостных людей, я горд, что это всё я сделал. Даже не верится.
Я горжусь тем, что мыслю рационально, что свободен от предрассудков. Может быть некоторые люди традиционных взглядов сочтут меня сексуальным маньяком, но на самом деле, я меньший маньяк, чем они, потому что я не отношусь к половому акту как к чему-то из ряда вон выходящему. Для меня половой акт так же естественен, как еда или дыхание. Не надо обуславливать его ничем, кроме желания двоих (троих, десятерых и т.д.) Я не смог бы связать свою жизнь с одной женщиной. Мне нравится, что рядом со мной много женщин. И я не стыжусь этого, а, наоборот, горжусь. И женщинами своими я горжусь. Они замечательные, умные, добрые, сексуальные. Что ни женщина – то песня. Мне жаль моногамов. Они многого лишают себя в погоне за «единственным(ой)»
Я не смог бы связать свою жизнь с одной женщиной. Мне нравится, что рядом со мной много женщин. И я не стыжусь этого, а, наоборот, горжусь. И женщинами своими я горжусь. Они замечательные, умные, добрые, сексуальные. Что ни женщина – то песня. Мне жаль моногамов. Они многого лишают себя в погоне за «единственным(ой)»
Ты бы хоть раз поинтересовался мнением своих женщин,спросил бы чего они хотят.
"...странным выглядит то, что многие мепляне стесняются своего образа жизни даже НА ФОРУМЕ. Вот это – уму не постижимо..."
А потому,что на форуме в основном те,кто никогда не ходил и не будет ходить на смепки!!!
В моей группе на Фэйсбуке есть несколько дам,которые состоят в 350- 500 группах.....Это ж надо стоко времени иметь,чтобы везде отметиться.Ну не может быть столько интересов у одного человека.А значит элементарно - скучно и есть куча времени зависать в интернете.
Вот и не хочется,чтобы чужие совсем люди читали про"клубничку" и видели наши голые задницы.
"...странным выглядит то, что многие мепляне стесняются своего образа жизни даже НА ФОРУМЕ. Вот это – уму не постижимо..."
А потому,что на форуме в основном те,кто никогда не ходил и не будет ходить на смепки!!!
В моей группе на Фэйсбуке есть несколько дам,которые состоят в 350- 500 группах.....Это ж надо стоко времени иметь,чтобы везде отметиться.Ну не может быть столько интересов у одного человека.А значит элементарно - скучно и есть куча времени зависать в интернете.
Вот и не хочется,чтобы чужие совсем люди читали про"клубничку" и видели наши голые задницы.
Дорогая,срочно надо найти своего человека,тогда не будет свободного времени,не для чего и не для кого либо. Вот о чём я и говорю всю дорогу.Куражка,дай тебе Бог,женского счастья,тогда ты будешь самой милой,красивой,доброй,умноj и хорошей. Тогда тебе не будет скучно,и не будешь зависать не на форуме,не на сайтах. Бошка будет забита совсем другим.
Сколько людей, столько мнений. Каждый имеет право жить как хочет. Не суди, не судим будешь .
Пyмяyx**
08.05.2015, 10:04
Но тут НАША территория. Пусть ОНИ стесняются.
Нудистский пляж Дюны под Питером проходной и посторонние люди через него проходят часто. И чёрт с ними!
Дорогая,срочно надо найти своего человека,тогда не будет свободного времени,не для чего и не для кого либо. Вот о чём я и говорю всю дорогу... Тогда тебе не будет скучно,и не будешь зависать не на форуме,не на сайтах. Бошка будет забита совсем другим.
Цаца, зависание в и-нете, походы в походы, компании и в бани интересние, чем жизнь в клетке, пусть даже и вдоем со своим человеком? Бошка забитая бытом лучше разностороних интересов? Секс с одним партером разнообразние, чем с разными?
Цаца, зависание в и-нете, походы в походы, компании и в бани интересние, чем жизнь в клетке, пусть даже и вдоем со своим человеком? Бошка забитая бытом лучше разностороних интересов? Секс с одним партером разнообразние, чем с разными?
Висеть в нэте, ходить в походы, бани, гости, театры, рестораны, кино, просто прогуливаться...можно и с единственным любимым человеком.
Секс с возбуждённым кем-то, чем-то незнакомцем, когда ему не хочется ласкать чужое женское тело, а только бы вставить.... А даже если и ласкает, совершенно не понимая как и где ей это нравится, да и разбираться в этом ни времени, ни желания... Когда ей легче дать, чем объяснить почему она не хочет.....
Да, секс с одним партнёром разнообразнее. Я знаю, что ему нравится, знаю о чём его можно попросить, знаю что он позаботится обо мне, не причинит боли и разочарования.
Пyмяyx**
08.05.2015, 15:11
Каждому своё. Лично я выбираю бурную интересную жизнь с банями и многочисленными женщинами. "Единственная" мне и с приплатой не нужна.
Anna Lee
11.05.2015, 03:02
Мара абсолютно права. Подписываюсь под каждым словом!!! Дима, и это ты называешь интересной жизнью? Это по молодости хорошо потусоваться, а потом очень быстро приедается. Ты, видимо, в молодости что-то недополучил и теперь всю оставшуюся жизнь будешь усиленно наверстывать. Для того, чтобы интересно жить, не обязательно трахаться со всеми подряд. А вообще ты прекрасно устроился. Вокруг всегда крутится куча баб, жизнь состоит из сплошных развлечений. Ни деньги для кого-то зарабатывать, ни проблемы ничьи решать не надо. Бытовые проблемы - это тоже часть жизни, это не скучно, это нормально и естественно так же, как секс. А вместо того, чтобы гоняться за количеством, лучше подумать и о качестве. А какое может быть качество, если ты лежишь с одной женщиной, при этом сокрушаешься, что тебе за день до этого не удалось поиметь другую и уже подумываешь о том, как бы соблазнить третью? Все это я испытала на себе, к сожалению. Ты хотел, чтобы я пришла на форум? Вот она я - зашла ненадолго! Дима, я не поняла, чем именно ты гордишься? Это достижение, это прогресс, это развитие? Я не против группового секса, сама им когда-то занималась. Не отрицаю, что еще когда-нибудь займусь. Но гордиться этим??? Все я пошла отсюда, мне уже нехорошо.
Пyмяyx**
11.05.2015, 05:17
Да, мне такой образ жизни нравится. Да, я им горжусь. Почему нет? Люди, они очень разные. И то, чем один гордится, другому кажется позорищем.
Вот недавно показывали по ТВ новоруссиких дамочек. И одна из них ходит по бриллиантам. Расстилает тряпочку на полу, чтобы не потерялись (Ага! Всё-таки!) и ходит по ним. Мне бы было стыдно такой ...нёй маяться. Какой-нибудь религиозный фанатик гордится самоистязанием. Маньяк - количеством изнасилований.
А вот я, да, горжусь. Горжусь своей раскомплексовннностью, горжусь, что не ставлю свою жизнь в зависимость от глупых предрассудков (ладно, от того, что я считаю глупыми предрассудками). Да, многие, кто ходят к нам, стыдятся этого. И мне это печально. Вот я горжусь.
Да дорогой,секс с одним партнером,намного интересней,разнообразен и вкусен,потому что,он знает все мои слабые точки,а я его. Он знает,как ко мне подойти,а я его. Да и к одному единственному,нужно какое то время,привыкнуть к нему,только потом и расслабиться,а куда подавно,только встретиться и отдаться. А что такова жизнь тяжела,что бошка забита только бытом,а туловище только сексом???. Кажется,не такая уж у людей скучная жизнь,чтобы быть только сексуально озабоченным человеком!!!Мне достаточно того,чего имею!!!
ИШТАБАХ ШМО ЛЕ АД!!!:qip_aj:
Да, мне такой образ жизни нравится. Да, я им горжусь. Почему нет? Люди, они очень разные. И то, чем один гордится, другому кажется позорищем.
Вот недавно показывали по ТВ новоруссиких дамочек. И одна из них ходит по бриллиантам. Расстилает тряпочку на полу, чтобы не потерялись (Ага! Всё-таки!) и ходит по ним. Мне бы было стыдно такой ...нёй маяться. Какой-нибудь религиозный фанатик гордится самоистязанием. Маньяк - количеством изнасилований.
А вот я, да, горжусь. Горжусь своей раскомплексовннностью, горжусь, что не ставлю свою жизнь в зависимость от глупых предрассудков (ладно, от того, что я считаю глупыми предрассудками). Да, многие, кто ходят к нам, стыдятся этого. И мне это печально. Вот я горжусь.
Дима,если бы ты свою жизнь обоготил другими вещами,то поверь мне,секс озабоченность у тебя спала бы на 5-6 этап в каждодневной жизни. У тебя и количество женщин и секс активность,только от нечего делать. Вот когда бошка будет забита другими проблемами,то и времени и охоты такой и не будет. Вспомни,если у тебя обогощен день чем либо,домой возвращаешься уже убитым,и думать не хочется не о чем,кроме отдыха.
Висеть в нэте, ходить в походы, бани, гости, театры, рестораны, кино, просто прогуливаться...можно и с единственным любимым человеком.
Секс с возбуждённым кем-то, чем-то незнакомцем, когда ему не хочется ласкать чужое женское тело, а только бы вставить.... А даже если и ласкает, совершенно не понимая как и где ей это нравится, да и разбираться в этом ни времени, ни желания... Когда ей легче дать, чем объяснить почему она не хочет.....
Да, секс с одним партнёром разнообразнее. Я знаю, что ему нравится, знаю о чём его можно попросить, знаю что он позаботится обо мне, не причинит боли и разочарования.
Марочка я тебя обожаю!!! Согласна на все 100%!!!
Мужчина этого не понять,им дырка нашёл-ай да пошёл.
Пyмяyx**
11.05.2015, 10:51
Странные вы. Это как человеку, который НЕ ЛЮБИТ какое-то блюдо или какой-то вид занятий доказывать, что это и есть самое вкусное и и интересное.
Дима,если бы ты свою жизнь обоготил другими вещами,то поверь мне,секс озабоченность у тебя спала бы на 5-6 этап в каждодневной жизни. У тебя и количество женщин и секс активность,только от нечего делать. Вот когда бошка будет забита другими проблемами,то и времени и охоты такой и не будет. Вспомни,если у тебя обогощен день чем либо,домой возвращаешься уже убитым,и думать не хочется не о чем,кроме отдыха.
Дорогая Цаца! Это я сейчас в такой ситуации. В жизни приходилось много работать. Бывало и по 12 часов в день. И всё равно хотелось разных женщин, а не одну.
Белая Хризантема**
11.05.2015, 12:20
Странные вы. Это как человеку, который НЕ ЛЮБИТ какое-то блюдо или какой-то вид занятий доказывать, что это и есть самое вкусное и и интересное.
Дорогая Цаца! Это я сейчас в такой ситуации. В жизни приходилось много работать. Бывало и по 12 часов в день. И всё равно хотелось разных женщин, а не одну.
Дима к сожалению все забыли , что ты БАБНИК....( соглашусь с высказыванием Анны Ли, ей пришлась это испытать один раз)...
http://blackquote.ru/created/20120920/1348149913.jpg
О вкусах не спорят. Я написала, что является для меня желанным, изысканным, любимым блюдом. Что приносит истинное наслаждение и удовлетворение, насыщает жизнь довольством, радостью, энергией. К сожалению голод не тётка. Когда терпеть нет сил, приходится есть то, что есть. Гордиться здесь нечем, но и рвать на себе волосы и посыпать голову пеплом не буду. Лучше так, чем умереть от голода.
Белая Хризантема**
11.05.2015, 14:29
О вкусах не спорят. Я написала, что является для меня желанным, изысканным, любимым блюдом. Что приносит истинное наслаждение и удовлетворение, насыщает жизнь довольством, радостью, энергией. К сожалению голод не тётка. Когда терпеть нет сил, приходится есть то, что есть. Гордиться здесь нечем, но и рвать на себе волосы и посыпать голову пеплом не буду. Лучше так, чем умереть от голода.
Остается вспомнить Омар Хайяма , цитировать не буду надеюсь все знаете...
Я в " Омары Хайямы" не стремлюсь, мне очень далеко до совершенства. А людей попавших в экстремальную ситуацию и неделями питающихся ягелем и насекомыми, чтобы выжить, чтобы сохранить высший Божий дар - жизнь, считаю ГЕРОЯМИ.
Белая Хризантема**
11.05.2015, 14:58
А людей попавших в экстремальную ситуацию и неделями питающихся ягелем и насекомыми, чтобы выжить, чтобы сохранить высший Божий дар - жизнь, считаю ГЕРОЯМИ.
Да ,кто бы сомневался ,что они Герои , только не я и ими можно по праву гордиться )
Пyмяyx**
11.05.2015, 16:12
Вот-вот! В том-то и разница позиций. Большинство тех, кто приходит на смёпки, занимается групповым сексом. Но одни как Мара или Анна Ли за неимением варианта лучше, для других, таких как я, это и есть лучший вариант.
Вот представим себе в суши-баре сидят двое. Оба едят суши. Но один обожает суши и предпочитает их любым другим блюдам. Другому просто хочется есть. Он бы предпочёл что-нибудь другое, но открыт только суши-бар, не ходить же голодным!
Anna Lee
11.05.2015, 16:44
Дима, я все равно не понимаю, чем тут гордиться. Какова твоя жизненная цель? Получать удовольствие за счет других, используя их как расходный материал? Вот если бы ты сделал кого-то счастливым, тогда можно было бы гордиться.
Пyмяyx**
11.05.2015, 17:06
Ну, почему же за "счёт других", "расходный материал" Кажется, женщинам со мной тоже неплохо. Удовольствие получают обе стороны. Вроде, не насильник.
Чем гордиться? Ну, хотя бы тем, что делаю женщинам хорошо.
Хорошо есть то, что по вкусу....А я суши не люблю, и сколько бы мне их не нахваливали, закатывая глаза и причмокивая языком, я всё равно предпочитаю другую пищу. Имею право....
Пyмяyx**
11.05.2015, 19:44
Имеешь. Так же, как не гордиться присутствием здесь. Так же, как я имею право этим гордиться, что я здесь.
Белая Хризантема**
11.05.2015, 20:04
Вот представим себе в суши-баре сидят двое. Оба едят суши. Но один обожает суши и предпочитает их любым другим блюдам. Другому просто хочется есть. Он бы предпочёл что-нибудь другое, но открыт только суши-бар, не ходить же голодным!
Я пойду в суши -бар лишь только потому , что обожаю суши.
С теплом вспоминаю суши-бар в Тель -Авиве и вечер, который мы провели там и я гордилась тобой когда ты читал свой рассказ присутствующим ...они очень хорошо тебя приняли.
Пyмяyx**
11.05.2015, 20:39
Да, я помню. У Пиаф.
Да, я помню. У Пиаф.
У Пиаф ты был со мной,я тбааааааа. от многочисленности даже не вспомнишь,с кем и куда ходил.
Пyмяyx**
11.05.2015, 23:25
Цаца! С тобйо я тоже был. Но позже. А это мы с Симой в суши-бар ходили на концерт Пиаф.
http://www.lbk.ru/showthread.php?11987-%D0%9A%D0%BE%D0%BD%D1%86%D0%B5%D1%80%D1%82%D1%8B-%D0%9F%D0%B8%D0%B0%D1%84-%28%D0%B8%D0%B7%D1%80%D0%B0%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D1%8 1%D0%BA%D0%BE%D0%B9%29-%D0%B8-%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B5-%D0%B5%D0%B2%D1%80%D0%B5%D0%B9%D1%81%D0%BA%D0%B8%D 0%B5-%D0%B1%D0%B0%D0%B1%D0%BA%D0%B8/page2&highlight=%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%86%D0%B5%D1%80%D1% 82%D1%8B
http://s44.radikal.ru/i106/0909/b2/576ab5df6e07.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s48.radikal.ru/i121/0909/f9/913f66dffef4.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i048.radikal.ru/0909/0b/43cb961aaac9.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s61.radikal.ru/i171/0909/71/9e68d0d80220.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s56.radikal.ru/i154/0909/a8/01d6a265a2fb.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s61.radikal.ru/i174/0909/32/877a2b9400b4.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s44.radikal.ru/i106/0909/8c/aff55fb63d7a.jpg (http://www.radikal.ru)
Anna Lee
12.05.2015, 02:30
Вот-вот! В том-то и разница позиций. Большинство тех, кто приходит на смёпки, занимается групповым сексом. Но одни как Мара или Анна Ли за неимением варианта лучше, для других, таких как я, это и есть лучший вариант.
Не не не! Когда ходила я туда ходила, то делала это совершенно по другим причинам. Пока обнародовать не хочу. Несколько раз действительно все удавалось, было по кайфу. Но это было давно, вкусы меняются. Сейчас я живу по принципу Омара Хайяма. Есть что попало я не буду никогда.
Anna Lee
12.05.2015, 02:32
Ну, почему же за "счёт других", "расходный материал" Кажется, женщинам со мной тоже неплохо. Удовольствие получают обе стороны. Вроде, не насильник.
Чем гордиться? Ну, хотя бы тем, что делаю женщинам хорошо.
Дима, ты интересный человек, приятный собеседник, не хам. О качества секса см.мой пост выше. А почему женщинам тогда нельзя гордиться, что они делают мужчинам хорошо?
Дима, ты интересный человек, приятный собеседник, не хам.
Подписываюсь.
А почему женщинам тогда нельзя гордиться, что они делают мужчинам хорошо?
Я "хорошо" в ответ не имею. Случайный мужчина понятия не имеет, что для меня "хорошо". Гордиться тем, что меня и не пытаются понять я не могу. Поэтому за "счёт других" и "расходный материал". Когда я встречала на своём пути заботливого мужчину, я берегла его и отношения с ним, как зеницу ока.
Пyмяyx**
12.05.2015, 11:21
. А почему женщинам тогда нельзя гордиться, что они делают мужчинам хорошо?
Нужно гордиться!
Vitochka
01.07.2015, 02:09
А,мне больно было застать мужа и маму в постели,аж до срыва дошло.спасибо Диме от меня к уму-разуму довел
Vitochka
01.07.2015, 08:32
А,у меня не ник вымышленный ,а имя настоящее ,просто в очень ласковой форме,я очень люблю когда с добротой ко мне.а если туда я приеду,и фотки потом выставлять,так чего прятаться .Вспомните картины великих художников,сколько там обнаженных дев,никто ведь вуалью лицо не закрыл.
И если туда приходит нам не стыдно,так чего же стыдится.ведь в баню и сауны мы тоже ведь ходим,не в платьях мы там ведь.
Vitochka
01.07.2015, 08:33
Настоящее фото,а не картинка какая-то с инету взятая
Пyмяyx**
01.07.2015, 11:15
Вот, молодец! Так и надо!
А,мне больно было застать мужа и маму в постели,аж до срыва дошло.спасибо Диме от меня к уму-разуму довел
Мне дима вчера рассказал, я в личке написала тебе. Я понимаю, очень больно все это. Крепись. Что я еще могу сказать......советы давать сложно тут
не понимаю. не отвечу. не занималась.
Vitochka
09.10.2015, 23:52
А,понимать ничего не надо.лично у меня была проблема.все былью поросли,плесенью давно покрылась.
Белая Хризантема**
10.10.2015, 00:03
не понимаю. не отвечу. не занималась.
Лесена , Дима горд тем,что он бабник)))
Алесандра
10.10.2015, 00:20
Тебе было больно? Незакомплексованной женщине, имеющей несколько любовников? Вообще не вижу трагедии. Муж тоже живой человек, и маме хочется.
Пyмяyx**
10.10.2015, 00:33
Да я тоже убеждаю Виточку, что радоваться надо.
А мне очень жаль Виточку, мне кажется на тот момент она ещё не была раскомплексованной женщиной.....
Vitochka
10.10.2015, 08:56
Каждый может думать так,как он хочет и что он хочет. Это право каждого человека.
Пyмяyx**
10.10.2015, 15:21
Ну, вот, так мы и обсуждаем.
Алесандра
10.10.2015, 16:55
А мне очень жаль Виточку, мне кажется на тот момент она ещё не была раскомплексованной женщиной.....
Если женщина будучи замужней зарегистрирована на сайте знакомств, значит она что-то хочет получить от этого. Но что делать мужчине, который предоставлен сам себе? Искать отдушину. Всё предсказуемо. Каждый получил чего хотел. Нужно смотреть на вещи объективно, а не жалеть хором в знак солидарности.
Если женщина будучи замужней зарегистрирована на сайте знакомств, значит она что-то хочет получить от этого. Но что делать мужчине, который предоставлен сам себе? Искать отдушину. Всё предсказуемо. Каждый получил чего хотел. Нужно смотреть на вещи объективно, а не жалеть хором в знак солидарности.
Не соглашусь. Я может чего-то не знаю, но нельзя ставить телегу впереди лошади. Просто так, беспричинно ничего не происходит в жизни, а каждому человеку хочется быть счастливым. И если мой муж спит с кем угодно, кроме меня, я тоже буду искать знакомство на стороне. С другой стороны, если муж не желает спать со мной, значит что-то в нашем интиме его не устраивает и т.д......
Но увидеть факт измены своими глазами - больно! И мне жаль человека пережившего это.
Алесандра
10.10.2015, 17:19
Причина есть у людей, которые собираются на групповой секс. У них тоже не хватает остроты ощущения. Увидеть своими глазами измену ничуть не больнее, когда видишь чью-то смерть. А клин клином у нее получился. К чему теперь рыданья?
А рыданья ли??? Оправдательный мотив и только, женщины без комплексов. А я сочувствую той женщине... в тот момент когда она увидела...
Алесандра
10.10.2015, 17:40
А рыданья ли??? Оправдательный мотив и только, женщины без комплексов. А я сочувствую той женщине... в тот момент когда она увидела...
Если следовать идеологии мепдвижения, то нужно радоваться за своих близких, которым хорошо вместе. Не прибавить, не убавить.
Но на тот момент она вряд ли была участницей. (моё предположение)
Пyмяyx**
10.10.2015, 17:49
Да, на тот момент не была. Виточка у нас сравнительно недавно