Мара
01.06.2015, 00:44
Мне сегодня приснилось. Сначала эротика... Я в собственной ванной что-то стираю, отжимаю, бегаю развешивать... Там же в ванной мой взрослый сын, его друг Дима (у него нет друга с таким именем) и соседний юноша лет 16-18 (не знаю есть ли у меня реальный сосед такого возраста) . И вот этот сосед смотрит на меня похотливыми глазами, шёпотом зовёт к себе домой "полежать рядышком", обещает что-то грандиозно - приятное.... А я смущаюсь, что его шёпот услышат сын с другом (слава Богу шумит включенная вода) и в тоже время мне очень приятно внимание этого парня.
Я ушла от этой ситуации в свою спальню, прилегла отдохнуть. И я просыпаюсь от того, что рядом с кроватью садится человек. Открываю глаза - мужчина, очень похожий на моего умершего Любимого. Я в смятении вглядываюсь в черты - очень похож, но что-то не то. Какой - нибудь неизвестный мне брат?
- Как ты попал сюда?
-Ну, ты же мне не пишешь, не звонишь, решил прийти...
В мыслях проносится: " Я недавно писала тебе письмо. Почему ты не получил? Жена перехватила?"
- Но ты же умер!
- Как видишь - жив.
- А как же могила, похороны?
- Ну ты же видишь.- Он улыбается загадочно и всё меньше походит на моего Любимого.
Мы уходим на кухню, садимся друг против друга. Я вглядываюсь и вглядываюсь в его лицо.
- Кто тебя послал? Кто направил тебя ко мне? Кто дал адрес? Жена или церковь?
Его лицо становится вдохновенно - строгим, а одежда становится похожей на одеяния священника.
-Церковь конечно.....
Я проснулась, но не стала открывать глаза, напрасно пытаясь ещё раз разглядеть образ Любимого.....
Я ушла от этой ситуации в свою спальню, прилегла отдохнуть. И я просыпаюсь от того, что рядом с кроватью садится человек. Открываю глаза - мужчина, очень похожий на моего умершего Любимого. Я в смятении вглядываюсь в черты - очень похож, но что-то не то. Какой - нибудь неизвестный мне брат?
- Как ты попал сюда?
-Ну, ты же мне не пишешь, не звонишь, решил прийти...
В мыслях проносится: " Я недавно писала тебе письмо. Почему ты не получил? Жена перехватила?"
- Но ты же умер!
- Как видишь - жив.
- А как же могила, похороны?
- Ну ты же видишь.- Он улыбается загадочно и всё меньше походит на моего Любимого.
Мы уходим на кухню, садимся друг против друга. Я вглядываюсь и вглядываюсь в его лицо.
- Кто тебя послал? Кто направил тебя ко мне? Кто дал адрес? Жена или церковь?
Его лицо становится вдохновенно - строгим, а одежда становится похожей на одеяния священника.
-Церковь конечно.....
Я проснулась, но не стала открывать глаза, напрасно пытаясь ещё раз разглядеть образ Любимого.....