Пyмяyx**
01.06.2015, 21:24
11 утра. Сидим мы с мамой в очереди в поликлинике. Вдруг звонит мобильник. Скорпион (не путать со Скорпио). Один из очень давних. Где-то 80-е – 90-е смёпки. То есть даже до Белой Хризантемы. 10 лет спустя проявился. А звонит он мне вот в связи с чем: его подружка захотела секса с двумя мужиками. И он договорился с товарищем. А тот не смог вырваться. То есть нужен третий. Причём, встреча назначена на час дня. Ну, можно ещё на час позже, но не больше. Я сказал, что вряд ли успею: я же был в поликлинике с мамой. Однако, освободились мы быстро. И я позвонил Скорпиону. Вскоре он приехал за мной. Девушка уже сидела в машине Мы поехали в кибуц Яшреш, где сдаются цимеры. До того я был в Яшреше очень давно, году в 94-м: пытался там устроиться на работу.
Мы вошли в цимер, приняли душ и тут начался тако-ой секс… И так и этак и во всех позах. Какая девочка славная!» Смёпками заинтересовалась. Любит секс вообще и групповой в частности. Надеюсь увидеть её и на смёпках и на форуме. Ник уже есть: Волшебная На Всю Голову. Ждите.
Мы вошли в цимер, приняли душ и тут начался тако-ой секс… И так и этак и во всех позах. Какая девочка славная!» Смёпками заинтересовалась. Любит секс вообще и групповой в частности. Надеюсь увидеть её и на смёпках и на форуме. Ник уже есть: Волшебная На Всю Голову. Ждите.