Мара
23.09.2015, 13:03
Я не знаю, как это назвать....Возможно элементарный троллинг!!! Сегодня ночью у меня состоялся диалог на просторах интернета. Я не спрашивала разрешения у собеседника, на публикацию нашего диалога, но очень хочется обсудить это с форумчанами. Мужчина не имеет отношения к ЛБК.
Макс вчера 4:27 Привет давай встретимся?
Мара вчера 11:12 Фотки грамотно сделаны, смотрятся великолепно!
Макс вчера 14:06 А как насчет встречи
Мара вчера 14:29 Так какая встреча с Москвой? Даже и не думаю...
Макс вчера 14:30 Я у вас сейчас
Мара вчера 14:31 О, это разовая встреча, да ещё и с молодым....Хочется кого-нибудь по стабильнее.
Макс вчера 14:32 Хочу предложить тебе на камеру поснимать меня с женщиной... от 500$
Мара вчера 14:33 Вау, вот это предложение!!! Видео? Фото?
Макс вчера 14:34 Видео
Мара вчера 14:36 Интересное предложение. Если б ещё было на правду похоже. Если бы ты хотел запечатлеть свой незабываемый секс... пригласил бы профессионала!! Похоже на заманушку.
Макс вчера 14:37 Нет проф не подойдет... тут не все так просто
Мара вчера 14:37 В чём сложность?
Макс вчера 14:39 Эта женщина анал не приемлет а я на него нацелен... как понимаешь одобрения с ее стороны точно не будет
Мара вчера 14:40 И что? Ты предлагаешь мне поучавствовать(быть свидетелем) изнасилования? Это дурно пахнет...
Макс вчера 14:42 Тут волноватся не чего... все нормально будет
Мара вчера 14:43 ?? А можно поподробней? Как нормально??? Если она не хочет, а ты настроен???
Макс вчера 14:44 Ну вот так проблем не каких не будет тебе не о чем переживать
Мара вчера 14:48 Я уже написала, что это дурно пахнет. Ты хочешь ей анал порвать, не спрашивая её согласия, так ты и мне что-то втираешь, не ставя в известность!!! Натура блин.
Макс вчера 22:44 Что значит не ставя тебя в известность?
Мара вчера 23:47 Ну её же не ставишь...чем я лучше?
Макс вчера 23:54 У меня с ней это личное
Макс сегодня 0:00 С тебя только снимать нормально... и все...
Мара сегодня 0:00 Месть чувство разрушительное, для мстителя!
Макс сегодня 0:01 Это скорей поучительная история...
Мара сегодня 0:01 Так расскажи!
Мара сегодня 0:02 А я поучусь... Вдруг в такую же историю попаду
Макс сегодня 0:03 В двух словах она много на себя взяла... решила шантажом уговорить меня что бы я ее устроил на работу к себе... и только сейчас она начинает немного понимать что не чего не добилась бы... а я держу ее пока рядом ... до момента...
Мара сегодня 0:08 Хорошо. Ну почему именнь так ты хочешь отомстить? У тебя отменная елда, для неразработанного анала это чревато серьёзными повреждениями...
Макс сегодня 0:09 Так будет более доходчевей... о последствиях я вкурсе не по наслышке... не чего смертельного в этом нет
Макс сегодня 0:10 А почему так потому что с этого все наченалось
Макс сегодня 0:12 Для тебя в этом нет не какого риска... если съемка пройдет норм с твоей стороны без эмоций и так далее можно будет поговорить ... будет к тебе предложение
Мара сегодня 0:13 Она тебя изнасиловала? И этим шантажировала?
Мара сегодня 0:14 Как ты представляешь себе этот процесс?? Она разве согласна на съёмку?
Макс сегодня 0:16 Ахаха меня нет))) все просто поедим ко мне посидим расслабимся... поможешь ее связать мол для игры... а потом просто возьмешь камеру и начнешь снимать
Мара сегодня 0:18 Нет. Я в этом не участвую.
Макс сегодня 0:19 Как все происходило с самого начала у нас небольшая группа ребят с моими размерами... мы купили за 500штук попку одной девчонки ... сама понимаешь потом больничка... за отдельную плату... ее мамаша решила что мало и хотела шантажом выбить денег еще в ответ я ее к себе устроил сама теперь понимаешь с какой целью... нужно показать где ее место
Макс сегодня 0:20 Не парся не каких последствий для тебя не будет) мы ребята не простые...
Мара сегодня 0:21 Нет.
Макс сегодня 0:22 Что тебя смутило? Если вопрос в $ то можно начать с 1500
Мара сегодня 0:23 Всех денег не заработаешь, а эти деньги воняют.
Макс сегодня 0:23 Воняют?
Макс сегодня 0:24 По какой причине отказываешься? Жалость к ней? Или что?
Мара сегодня 0:24 Воняют садизмом.
Макс сегодня 0:25 Сколько ты зарабатываешь ?
Макс сегодня 0:28 Так в чем же причина истинного отказа?
Мара сегодня 0:30 Кого жалеть??? Девчёнку себя продавшую??? Или её мать, работающую на человека причинившего вред её ребёнку? Тебя???
Наказывать можно(не такими методами), в надежде что-то изменить, привить. Ты хочешь насладиться болью и унижением другого человека. Именно насладиться болью, а не научить чему-то.
Мара сегодня 0:31 Моя пенсия 14 тысяч
Макс сегодня 0:32 Ну да ты все правильно сказала... если ты к такому холоднокровно относишься готов взять на содержание.
Макс сегодня 0:32 Помимо пенсии какие доходы имеете?
Мара сегодня 0:37 Я не отношусь хладнокровно ни к чему в этой жизни. Просто научилась сдерживать, скрывать свой темперамент. И в содержанки? В мои годы? А вообще любопытно даже стало.....никогда меня, ни кто не содержал...Сама всех поддерживала.)))
Макс сегодня 0:37 Пенсию за свою жизнь шикарную заработала... а могла бы сейчас на пенсии отдыхать ездить мир посмотреть пожить....
Мара сегодня 0:38 Помимо пенсии имею поддержку(в основном моральную) выращенных детей...
Макс сегодня 0:38 За видео съемки договоримся о сумме в месяц .... и будешь со спокойной душой жить
Мара сегодня 0:40 А я езжу...весной в Израиле была...Даст бог ещё поеду...
Не имей сто рублей, а имей сто друзей..... А пенсии на хлеб с молоком хватает.
Макс сегодня 0:42 Как знаешь мое дело предложить...
Макс сегодня 0:42 От того что отказуешься не кому лучше не делаешь в любом случае
Мара сегодня 0:44 Вот именно! Моя душа спокойна. Я этот мир добрее сделала. А вот твоя мечется...зло задумал
Макс сегодня 0:45 У каждого свои интересы
Мара сегодня 0:45 Я не могу изменить твои планы, но я могу не принимать в них участия. Мой выбор...
Макс сегодня 0:46 Видео для меня как трофей не более с ним или без не чего не изменится...
Мара сегодня 0:48 Тем более... Зачем мне пачкаться из-за всего лишь трофея.
Макс сегодня 0:48 Ради взаимо выгоды
Мара сегодня 0:51 Выгода????? Что это? В твоей истории уже поискали выгоду две женщины...Это принесло им радость? счастье? Здоровье???
Макс сегодня 0:52 С дочкой все нормально... мамаша не знает что ее ожидает
Макс сегодня 0:53 Не ставь себя на их место
Мара сегодня 1:02 Вот я и не ставлю. Мне предлагали баксы за секс... Предлагали секс за рубли.... Секс для женщины - эмоции, их ни купить ни продать невозможно. ты предлагаешь деньги за бесстрастность, за отсутствие эмоций. Тоже не возможно.
Я очень любила отца, гораздо больше матери, но в их разборках кулачных всегда принимала её сторону, хоть и считала её не правой, но она просила помощи и поддержки, она была слаба.....
Мара сегодня 1:03 И вообще, право твоего кулака заканчивается там, где начинается право чьего-то носа
Макс сегодня 9:39 Ну смотри сама
И как к этому отнестись??? По сути мне предлагали участие в преступлении.....
Макс вчера 4:27 Привет давай встретимся?
Мара вчера 11:12 Фотки грамотно сделаны, смотрятся великолепно!
Макс вчера 14:06 А как насчет встречи
Мара вчера 14:29 Так какая встреча с Москвой? Даже и не думаю...
Макс вчера 14:30 Я у вас сейчас
Мара вчера 14:31 О, это разовая встреча, да ещё и с молодым....Хочется кого-нибудь по стабильнее.
Макс вчера 14:32 Хочу предложить тебе на камеру поснимать меня с женщиной... от 500$
Мара вчера 14:33 Вау, вот это предложение!!! Видео? Фото?
Макс вчера 14:34 Видео
Мара вчера 14:36 Интересное предложение. Если б ещё было на правду похоже. Если бы ты хотел запечатлеть свой незабываемый секс... пригласил бы профессионала!! Похоже на заманушку.
Макс вчера 14:37 Нет проф не подойдет... тут не все так просто
Мара вчера 14:37 В чём сложность?
Макс вчера 14:39 Эта женщина анал не приемлет а я на него нацелен... как понимаешь одобрения с ее стороны точно не будет
Мара вчера 14:40 И что? Ты предлагаешь мне поучавствовать(быть свидетелем) изнасилования? Это дурно пахнет...
Макс вчера 14:42 Тут волноватся не чего... все нормально будет
Мара вчера 14:43 ?? А можно поподробней? Как нормально??? Если она не хочет, а ты настроен???
Макс вчера 14:44 Ну вот так проблем не каких не будет тебе не о чем переживать
Мара вчера 14:48 Я уже написала, что это дурно пахнет. Ты хочешь ей анал порвать, не спрашивая её согласия, так ты и мне что-то втираешь, не ставя в известность!!! Натура блин.
Макс вчера 22:44 Что значит не ставя тебя в известность?
Мара вчера 23:47 Ну её же не ставишь...чем я лучше?
Макс вчера 23:54 У меня с ней это личное
Макс сегодня 0:00 С тебя только снимать нормально... и все...
Мара сегодня 0:00 Месть чувство разрушительное, для мстителя!
Макс сегодня 0:01 Это скорей поучительная история...
Мара сегодня 0:01 Так расскажи!
Мара сегодня 0:02 А я поучусь... Вдруг в такую же историю попаду
Макс сегодня 0:03 В двух словах она много на себя взяла... решила шантажом уговорить меня что бы я ее устроил на работу к себе... и только сейчас она начинает немного понимать что не чего не добилась бы... а я держу ее пока рядом ... до момента...
Мара сегодня 0:08 Хорошо. Ну почему именнь так ты хочешь отомстить? У тебя отменная елда, для неразработанного анала это чревато серьёзными повреждениями...
Макс сегодня 0:09 Так будет более доходчевей... о последствиях я вкурсе не по наслышке... не чего смертельного в этом нет
Макс сегодня 0:10 А почему так потому что с этого все наченалось
Макс сегодня 0:12 Для тебя в этом нет не какого риска... если съемка пройдет норм с твоей стороны без эмоций и так далее можно будет поговорить ... будет к тебе предложение
Мара сегодня 0:13 Она тебя изнасиловала? И этим шантажировала?
Мара сегодня 0:14 Как ты представляешь себе этот процесс?? Она разве согласна на съёмку?
Макс сегодня 0:16 Ахаха меня нет))) все просто поедим ко мне посидим расслабимся... поможешь ее связать мол для игры... а потом просто возьмешь камеру и начнешь снимать
Мара сегодня 0:18 Нет. Я в этом не участвую.
Макс сегодня 0:19 Как все происходило с самого начала у нас небольшая группа ребят с моими размерами... мы купили за 500штук попку одной девчонки ... сама понимаешь потом больничка... за отдельную плату... ее мамаша решила что мало и хотела шантажом выбить денег еще в ответ я ее к себе устроил сама теперь понимаешь с какой целью... нужно показать где ее место
Макс сегодня 0:20 Не парся не каких последствий для тебя не будет) мы ребята не простые...
Мара сегодня 0:21 Нет.
Макс сегодня 0:22 Что тебя смутило? Если вопрос в $ то можно начать с 1500
Мара сегодня 0:23 Всех денег не заработаешь, а эти деньги воняют.
Макс сегодня 0:23 Воняют?
Макс сегодня 0:24 По какой причине отказываешься? Жалость к ней? Или что?
Мара сегодня 0:24 Воняют садизмом.
Макс сегодня 0:25 Сколько ты зарабатываешь ?
Макс сегодня 0:28 Так в чем же причина истинного отказа?
Мара сегодня 0:30 Кого жалеть??? Девчёнку себя продавшую??? Или её мать, работающую на человека причинившего вред её ребёнку? Тебя???
Наказывать можно(не такими методами), в надежде что-то изменить, привить. Ты хочешь насладиться болью и унижением другого человека. Именно насладиться болью, а не научить чему-то.
Мара сегодня 0:31 Моя пенсия 14 тысяч
Макс сегодня 0:32 Ну да ты все правильно сказала... если ты к такому холоднокровно относишься готов взять на содержание.
Макс сегодня 0:32 Помимо пенсии какие доходы имеете?
Мара сегодня 0:37 Я не отношусь хладнокровно ни к чему в этой жизни. Просто научилась сдерживать, скрывать свой темперамент. И в содержанки? В мои годы? А вообще любопытно даже стало.....никогда меня, ни кто не содержал...Сама всех поддерживала.)))
Макс сегодня 0:37 Пенсию за свою жизнь шикарную заработала... а могла бы сейчас на пенсии отдыхать ездить мир посмотреть пожить....
Мара сегодня 0:38 Помимо пенсии имею поддержку(в основном моральную) выращенных детей...
Макс сегодня 0:38 За видео съемки договоримся о сумме в месяц .... и будешь со спокойной душой жить
Мара сегодня 0:40 А я езжу...весной в Израиле была...Даст бог ещё поеду...
Не имей сто рублей, а имей сто друзей..... А пенсии на хлеб с молоком хватает.
Макс сегодня 0:42 Как знаешь мое дело предложить...
Макс сегодня 0:42 От того что отказуешься не кому лучше не делаешь в любом случае
Мара сегодня 0:44 Вот именно! Моя душа спокойна. Я этот мир добрее сделала. А вот твоя мечется...зло задумал
Макс сегодня 0:45 У каждого свои интересы
Мара сегодня 0:45 Я не могу изменить твои планы, но я могу не принимать в них участия. Мой выбор...
Макс сегодня 0:46 Видео для меня как трофей не более с ним или без не чего не изменится...
Мара сегодня 0:48 Тем более... Зачем мне пачкаться из-за всего лишь трофея.
Макс сегодня 0:48 Ради взаимо выгоды
Мара сегодня 0:51 Выгода????? Что это? В твоей истории уже поискали выгоду две женщины...Это принесло им радость? счастье? Здоровье???
Макс сегодня 0:52 С дочкой все нормально... мамаша не знает что ее ожидает
Макс сегодня 0:53 Не ставь себя на их место
Мара сегодня 1:02 Вот я и не ставлю. Мне предлагали баксы за секс... Предлагали секс за рубли.... Секс для женщины - эмоции, их ни купить ни продать невозможно. ты предлагаешь деньги за бесстрастность, за отсутствие эмоций. Тоже не возможно.
Я очень любила отца, гораздо больше матери, но в их разборках кулачных всегда принимала её сторону, хоть и считала её не правой, но она просила помощи и поддержки, она была слаба.....
Мара сегодня 1:03 И вообще, право твоего кулака заканчивается там, где начинается право чьего-то носа
Макс сегодня 9:39 Ну смотри сама
И как к этому отнестись??? По сути мне предлагали участие в преступлении.....